Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 71 | | 72 | | 73 | | 74 | | 75 | | 76 | | 77 | | 78 | | 79 | | 80 | | 81 | | 82 | | 83 | | 84 | | 85 | | 86 | | 87 | | 88 | | 89 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!
agreve:> и люди нетрадиционной ориентации из Упсалы если я вас обидел неудачников
Какая у тебя ориентация?
agreve:> кстати паоло роберто мой хороший приятель
А я и не сомневался, Юра. А ты тут старался нам голову задуривать. А твой боксерский корявый слог тебя и выдал. Чукча не писатель:)
For dell: помогите с Адвокатом!
извините девушки из провинции и люди нетрадиционной ориентации из Упсалы если я вас обидел неудачников
лохи они и в африки лохи на больных и убогих грех обижаться кстати Паоло Роберто мой хороший приятель я подарил шубу из соболя давно Маделейн Кяярик ориентация и размер образования не средний а высший у меня спросите красивыx девушек в столице но вам наверное не дают в столице уродам из Упсалы ..И у меня пара ресторанов есть Извините лохи вы не заметили что на этом саите я заказываю музыку и это я сливаю \маделеин а вы помогаете Она пока не адвокат просто сдала последний адвокатский экзамен. Отредактировано автором: 17 декабря 2011 г.
For Palmen: For trk12: For EVLA: For ViniVidi: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!
Palmen:> А что норка не будет как спецодежда выдаваться?
Да, норка будет спецодеждой, а Паоло Роберто Вашим сопровождающим. Вместе с ним на митингах азулянтов зазывать будете. Ну и оплата - разумеется - "С каждого по способностям, каждому по труду".
For Palmen: For trk12: For EVLA: For ViniVidi: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!
Palmen:> А время на митинги выделяться будет (а то вдруг и там обломиться, а то я поленилась давеча)?
Да пребывание на митингах будет входить в Ваши рабочие обязанности: азулянтов в наше бюро зазывать.
agreve:> Извините уважаемые члены форума а почему вы так негативно относитесь к Маделеин.
Юра, прекращай народ разводить. Я понимаю, своя жена ближе к телу, твои методы напоминают рекет 90 годов. Бокс в Швеции, офицальные соревнования запрещены с 1970. Отредактировано модератором 18 декабря 2011 г.
For EVLA: For trk12: For Palmen: For ViniVidi: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!
EVLA:> Ваш стиль мне чем-то Зощенко напоминает.
Воооо, кстати карьера у Зощенко карьеру Маделен Кяярик напоминает: "С 1917 по 1919 работал секретарем суда, инструктором по кролиководству и куроводству в Смоленской губернии." И жнец, и швец, и на дуде игрец. И всё в одном флаконе.
For EVLA: For Palmen: For ViniVidi: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!
EVLA:> Мне тоже непонятно.
agreve:> пишут почемуто необразованные из провинции для которыx Швеция это чудо agreve:> она умней вас и ваших родителей и успешная Видимо agreve один из ее бывших клиентов, пытающийся отблагодарить. По понятной причине он не чувствует, что мимоходом обливает грязью своих же единомышленников - ее единственно возможных потенциальных клиентов. Откуда ему знать, что "умные-разумные из столиц" не нуждаются в ее услугах - специализация довольно специфическая. Ну да грешно удивляться.
For Palmen: For EVLA: For ViniVidi: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!
Palmen:> А если не секрет, нафига азулянтам вообще какие-то детали ее личной жизни, которые он волочет на форум без продыха?
Вот, вот. Именно! Мне тоже непонятно.
For EVLA: For Palmen: For ViniVidi: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!
:> "холопы", собравшиеся тут, НЕ знают...
А если не секрет, нафига азулянтам вообще какие-то детали ее личной жизни, которые он волочет на форум без продыха?
For Palmen: For EVLA: For ViniVidi: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!
Palmen:> Только вот зачем agreve мешать в кучу карьеру, мужа и "рекламу" на форуме...
А это потому, что товарищ Agreve уже заврался совсем. Он думает, что "холопы", собравшиеся тут, НЕ знают КАК посмотреть и настоящую имя/фамилию (и даже отчество) Кяярик, а так же то, что она со своим Юрием Черных в разводе уже с 2003 года.
For EVLA: For ViniVidi: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!
EVLA:> И хорош врать про мужа Маделен. Во-первых, она НЕ Маделен. ВиниВиди правильно тут написал про нетоварность её имени/отчества. А во-вторых она РАЗВЕДЕНА ещё в 2003 году.
ViniVidi:> Специалист по евреям может быть только Марина Черных, она писала дипломную работу по "евреям" в 2003 году в стокгольмском университете. Скорее всего это и есть Маделен Кярик. agreve:> выиграл в 1991 Stockholmboxopen посмотри мусорок 81 кг http://amateur-boxing.strefa.pl/T... Только вот зачем agreve мешать в кучу карьеру, мужа и "рекламу" на форуме...
For ViniVidi: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!
agreve:> и я кстати тебя предупреждал про мужа Маделейн авторитетный человек в Питере и здесь выиграл в 1991 Stockholmboxopen посмотри мусорок 81 кг и потом не расстраивайся он злой богатый и лохам не спускает грехов ... А я просто приятель с ним с Афгана Извинись может повезет
Agreve, И хорош врать про мужа Маделен. Во-первых, она НЕ Маделен. ВиниВиди правильно тут написал про нетоварность её имени/отчества. А во-вторых она РАЗВЕДЕНА ещё в 2003 году.
agreve:> потому что она умней вас и ваших родителей и успешная о чем говорят ее победы в судах а вы пока никто.
А она пока НЕ адвокат. Так что рано поздравляешь. А ей уже полтинник скоро будет.
Извините уважаемые члены форума а почему вы так негативно относитесь к Маделеин. Кяярик ?потому что она умней вас и ваших родителей и успешная о чем говорят ее победы в судах а вы пока никто.
For Palmen: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!
Palmen:> Agreve, хватит уже ерунду всякую писать и вводить людей в заблуждение. Все медвежьи услуги уже вами Кяярик оказаны.
А я вот вообще НЕ понимаю, к чему тут Agreve носится с Маделен Кяярик, как курица с яйцом. Ведь по собственным же словам Маделен Кяярик она состоит в списках Миграшуна в качестве offentligt biträde. Так Миграшун и должен быть основным поставщиком её клиентуры (ну ещё Migrationsdomstolen и Migrationsöverdomstolen в какой-то степени). Так чего Agreve так полыхает тут - вообще не понятно. Что, Tоварищ Agreve, Миграшун НЕ часто Кяярик в качестве offentligt biträde назначает???? А может быть и часто, но хочется ЕЩЁ больше?????
agreve:> Извините но к сожалению нет бесплатных юридических консультации
Agreve, хватит уже ерунду всякую писать и вводить людей в заблуждение. Все медвежьи услуги уже вами Кяярик оказаны. EVLA:> Я понимаю, что не у всех есть деньги. Но есть очень много юристов, ведущих дела бесплатно, такие юристы называются "про боно". Можно посмотреть вот здесь: http://www.gratisjuristerna.se/in... .
For ViniVidi: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!
ViniVidi:> agreve:> xолопы ненавидят своиx xозяев- Маделеин Кяярик занимается благотворительностью и дает бесплатную юридическую консультацию на сайте пальмы
ViniVidi:> не дури народу головы, она пальмой пользуется как рекламой. Вот именно! И по большому счёту её консультация состоит из фразы: "Обратитесь в наше бюро..... (Ну а мы уж найдём способ, как с вас бабки содрать)".
agreve:> xолопы ненавидят своиx xозяев- Маделеин Кяярик занимается благотворительностью и дает бесплатную юридическую консультацию на сайте пальмы
не дури народу головы, она пальмой пользуется как рекламой. и пальме хорошо и ей хорошо |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:29 17 июня 2026 г.