Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2224067 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!

ViniVidi Subject ID: 335320 23:02 17 декабря 2011 г.
agreve:> и люди нетрадиционной ориентации из Упсалы если я вас обидел неудачников

Какая у тебя ориентация?

ViniVidi Subject ID: 335319 22:57 17 декабря 2011 г.
agreve:> кстати паоло роберто мой хороший приятель

А я и не сомневался, Юра. А ты тут старался нам голову задуривать. А твой боксерский корявый слог тебя и выдал. Чукча не писатель:)

For dell: помогите с Адвокатом!

agreve Subject ID: 335316 22:41 17 декабря 2011 г.
извините девушки из провинции и люди нетрадиционной ориентации из Упсалы если я вас обидел неудачников
лохи они и в африки лохи
на больных и убогих грех обижаться
кстати Паоло Роберто мой хороший приятель
я подарил шубу из соболя давно Маделейн Кяярик
ориентация и размер образования не средний а высший у меня спросите красивыx девушек в столице но вам наверное не дают в столице уродам из Упсалы
..И у меня пара ресторанов есть
Извините лохи вы не заметили что на этом саите я заказываю музыку и это я сливаю \маделеин а вы помогаете
Она пока не адвокат просто сдала последний адвокатский экзамен.

Отредактировано автором: 17 декабря 2011 г.

For Palmen: For trk12: For EVLA: For ViniVidi: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!

EVLA Subject ID: 335309 21:57 17 декабря 2011 г.
Palmen:> А что норка не будет как спецодежда выдаваться?

Да, норка будет спецодеждой, а Паоло Роберто Вашим сопровождающим. Вместе с ним на митингах азулянтов зазывать будете. Ну и оплата - разумеется - "С каждого по способностям, каждому по труду".

For Palmen: For trk12: For EVLA: For ViniVidi: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!

EVLA Subject ID: 335306 21:42 17 декабря 2011 г.
Palmen:> А время на митинги выделяться будет (а то вдруг и там обломиться, а то я поленилась давеча)?

Да пребывание на митингах будет входить в Ваши рабочие обязанности: азулянтов в наше бюро зазывать.

ViniVidi Subject ID: 335289 20:31 17 декабря 2011 г.

ViniVidi Subject ID: 335286 20:25 17 декабря 2011 г.
agreve:> Извините уважаемые члены форума а почему вы так негативно относитесь к Маделеин.

Юра, прекращай народ разводить. Я понимаю, своя жена ближе к телу, твои методы напоминают рекет 90 годов. Бокс в Швеции, офицальные соревнования запрещены с 1970.

Отредактировано модератором 18 декабря 2011 г.

For EVLA: For trk12: For Palmen: For ViniVidi: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!

EVLA Subject ID: 335285 20:24 17 декабря 2011 г.
EVLA:> Ваш стиль мне чем-то Зощенко напоминает.

Воооо, кстати карьера у Зощенко карьеру Маделен Кяярик напоминает:

"С 1917 по 1919 работал секретарем суда, инструктором по кролиководству и куроводству в Смоленской губернии."

И жнец, и швец, и на дуде игрец. И всё в одном флаконе.

For EVLA: For Palmen: For ViniVidi: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!

Palmen Subject ID: 335280 20:04 17 декабря 2011 г.
EVLA:> Мне тоже непонятно.
agreve:> пишут почемуто необразованные из провинции для которыx Швеция это чудо
agreve:> она умней вас и ваших родителей и успешная

Видимо agreve один из ее бывших клиентов, пытающийся отблагодарить. По понятной причине он не чувствует, что мимоходом обливает грязью своих же единомышленников - ее единственно возможных потенциальных клиентов. Откуда ему знать, что "умные-разумные из столиц" не нуждаются в ее услугах - специализация довольно специфическая. Ну да грешно удивляться.

For Palmen: For EVLA: For ViniVidi: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!

EVLA Subject ID: 335276 19:51 17 декабря 2011 г.
Palmen:> А если не секрет, нафига азулянтам вообще какие-то детали ее личной жизни, которые он волочет на форум без продыха?

Вот, вот. Именно! Мне тоже непонятно.

For EVLA: For Palmen: For ViniVidi: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!

Palmen Subject ID: 335274 19:35 17 декабря 2011 г.
:> "холопы", собравшиеся тут, НЕ знают...

А если не секрет, нафига азулянтам вообще какие-то детали ее личной жизни, которые он волочет на форум без продыха?

For Palmen: For EVLA: For ViniVidi: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!

EVLA Subject ID: 335272 19:31 17 декабря 2011 г.
Palmen:> Только вот зачем agreve мешать в кучу карьеру, мужа и "рекламу" на форуме...

А это потому, что товарищ Agreve уже заврался совсем. Он думает, что "холопы", собравшиеся тут, НЕ знают КАК посмотреть и настоящую имя/фамилию (и даже отчество) Кяярик, а так же то, что она со своим Юрием Черных в разводе уже с 2003 года.

For EVLA: For ViniVidi: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!

Palmen Subject ID: 335271 19:18 17 декабря 2011 г.
EVLA:> И хорош врать про мужа Маделен. Во-первых, она НЕ Маделен. ВиниВиди правильно тут написал про нетоварность её имени/отчества. А во-вторых она РАЗВЕДЕНА ещё в 2003 году.

ViniVidi:> Специалист по евреям может быть только Марина Черных, она писала дипломную работу по "евреям" в 2003 году в стокгольмском университете. Скорее всего это и есть Маделен Кярик.

agreve:> выиграл в 1991 Stockholmboxopen посмотри мусорок 81 кг
http://amateur-boxing.strefa.pl/T...

Только вот зачем agreve мешать в кучу карьеру, мужа и "рекламу" на форуме...

For ViniVidi: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!

EVLA Subject ID: 335270 18:38 17 декабря 2011 г.
agreve:> и я кстати тебя предупреждал про мужа Маделейн авторитетный человек в Питере и здесь выиграл в 1991 Stockholmboxopen посмотри мусорок 81 кг и потом не расстраивайся он злой богатый и лохам не спускает грехов ... А я просто приятель с ним с Афгана Извинись может повезет

Agreve,

И хорош врать про мужа Маделен. Во-первых, она НЕ Маделен. ВиниВиди правильно тут написал про нетоварность её имени/отчества. А во-вторых она РАЗВЕДЕНА ещё в 2003 году.

EVLA Subject ID: 335268 18:32 17 декабря 2011 г.
agreve:> потому что она умней вас и ваших родителей и успешная о чем говорят ее победы в судах а вы пока никто.

А она пока НЕ адвокат. Так что рано поздравляешь.

А ей уже полтинник скоро будет.

agreve Subject ID: 335261 17:12 17 декабря 2011 г.
Извините уважаемые члены форума а почему вы так негативно относитесь к Маделеин. Кяярик ?потому что она умней вас и ваших родителей и успешная о чем говорят ее победы в судах а вы пока никто.

For Palmen: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!

EVLA Subject ID: 335212 18:12 16 декабря 2011 г.
Palmen:> Agreve, хватит уже ерунду всякую писать и вводить людей в заблуждение. Все медвежьи услуги уже вами Кяярик оказаны.

А я вот вообще НЕ понимаю, к чему тут Agreve носится с Маделен Кяярик, как курица с яйцом. Ведь по собственным же словам Маделен Кяярик она состоит в списках Миграшуна в качестве offentligt biträde. Так Миграшун и должен быть основным поставщиком её клиентуры (ну ещё Migrationsdomstolen и Migrationsöverdomstolen в какой-то степени). Так чего Agreve так полыхает тут - вообще не понятно.

Что, Tоварищ Agreve,

Миграшун НЕ часто Кяярик в качестве offentligt biträde назначает???? А может быть и часто, но хочется ЕЩЁ больше?????

Palmen Subject ID: 335208 16:54 16 декабря 2011 г.
agreve:> Извините но к сожалению нет бесплатных юридических консультации

Agreve, хватит уже ерунду всякую писать и вводить людей в заблуждение. Все медвежьи услуги уже вами Кяярик оказаны.

EVLA:> Я понимаю, что не у всех есть деньги. Но есть очень много юристов, ведущих дела бесплатно, такие юристы называются "про боно". Можно посмотреть вот здесь: http://www.gratisjuristerna.se/in... .

For ViniVidi: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!

EVLA Subject ID: 335203 15:27 16 декабря 2011 г.
ViniVidi:> agreve:> xолопы ненавидят своиx xозяев- Маделеин Кяярик занимается благотворительностью и дает бесплатную юридическую консультацию на сайте пальмы
ViniVidi:> не дури народу головы, она пальмой пользуется как рекламой.

Вот именно!

И по большому счёту её консультация состоит из фразы: "Обратитесь в наше бюро..... (Ну а мы уж найдём способ, как с вас бабки содрать)".

ViniVidi Subject ID: 335191 09:39 16 декабря 2011 г.
agreve:> xолопы ненавидят своиx xозяев- Маделеин Кяярик занимается благотворительностью и дает бесплатную юридическую консультацию на сайте пальмы

не дури народу головы, она пальмой пользуется как рекламой. и пальме хорошо и ей хорошо

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

23:29 17 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,366 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 EUR = 10,87 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026