Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 64 | | 65 | | 66 | | 67 | | 68 | | 69 | | 70 | | 71 | | 72 | | 73 | | 74 | | 75 | | 76 | | 77 | | 78 | | 79 | | 80 | | 81 | | 82 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For favorit: For Palmen: For La Vie Jolie: For Mishal: Воронья слободка форума
favorit:> Я прям обзавидовалась)))))))).
Мадемуазель (по меркам форума молодость-то, не иначе), favorit, вы ещё мало наследили в форуме, чтобы вам много букФФФ посвящать! favorit:> Хе-Хе-Хе) И нехорошо lady копировать! Её "хехе" имеет достойный знак качества на нашем форуме, до которого вам расти и расти!
For favorit: For Palmen: For La Vie Jolie: For Mishal: Воронья слободка форума
favorit:> и мне Вы нравитесь)))
А я тут кому-нибудь кроме Kassi нравлюсь? :))))
For Palmen: For La Vie Jolie: For Mishal: Воронья слободка форума
Palmen:> Эк вас шандарахнуло =) Прослезилась.
Хе-Хе-Хе)))) Palmen:> А то прям комедия получается - стока букв http://www. Эх, Palmen, нифига Вы не понимаете...))))) Кто и гдеб Вам еще столько строк посвятил, как не мадам SlavaP на форуме. Я прям обзавидовалась)))))))). У Вас есть чувство юмора и мне Вы нравитесь)))))
For EVLA: For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> !!!!!!!!!!!!!
О! Восклицательные знаки – супер! ПозитиФФФчик удалсЯ! Ну что сказать, Евла! Мультик-то в самом деле со смыслом, добрый и утешительный Путешествовать в царстве фантазий и в мире сказок – это окунаться в детскую непосредственность, которая всегда подкупает своей неизъяснимой приятностью и безукоризненностью. Там нет усложнённостей и пустых домыслов ... Одним словом – здорово! В продолжение зажигательного настроения: http://www.youtube.com/watch?v=3d... За что я вас, Евла, обожаю, так это за ваши откровения. Подчас дерзкие, но всегда пушистые и мягкие. - Отредактировано автором: 8 декабря 2012 г.
For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
Palmen:> Примите 400 капель http://www.
SlavaP:> А вас, Palmen, я уже давно не читаю. Девочки, Palmen и SlavaP, ЛЮБЛЮ ВАС ОБЕИХ!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=lv...
For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
Palmen:> Эк вас шандарахнуло =) Прослезилась.
SlavaP:> Ваши, Palmen, посты я игнорирую, они для меня пусты и безразличны! Palmen и Slava P, А я ВАС ОБЕИХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Вы - такие яркие, впечатляющие, энергичные, отвезвляющие душу, ум и сердце, и незабываемые личности. Надоели мне эти шведы, выигрывающие пуэнги на неправильных ответах в лоттереях. Они меня "засадили" по полной программе только лишь по тому, что мой ответ НЕ совпал с их ответом. Дa пошли они подальше со своей пропагандой. Nikolay7272, Мне Вас так НЕ хватает, Вы уж точно смогли бы объяснить шведам who is who. Шведы вообще ни истории, ни литературы, ни философии не знают (и даже своей собственной). ДЕВОЧКИ, Слава П и Пальмен, Так бы и зацеловала вас обеих до дыр!!!!!! С безграничной любовью к обеим вам, EVLA!!!!!!!!
For Mishal: Воронья слободка форума
Мне нравится заходить в форум Пальмы, я нахожу здесь много познавательного. К тому же, многие форумчане пишут по-своему и интересно.
А вас, Palmen, я уже давно не читаю. Заметила ещё раньше (в разных темах), что с желчью и ядом пишете вы свои посты, да ещё часто, ни с того ни с сего, вырываете отдельные слова и фразы из контекста без определённой связи (и не только из моих постов!), чтобы комментируя их, похабно излить свою горечь. Поэтому последнее время просто пропускаю ваши сообщения и читаю дальше. Для меня не было неожиданностью то, что, открыв эту тему сегодня, я опять увижу свой ник в вашем утреннем посте. Не поверите, но это очень "улыбнуло" меня! Продолжайте радоваться своим недалёким находкам, которые забавляют вас и которые вы так тщательно выискиваете в постах форумчан, а потом выделяете их с присущей вам колкостью и язвительными намёками, понятными вам, но не всем читающим вас...! Часто ваши подозрения абсурдны и нелепы! Комментируйте отдельно вырванные из постов слова, сколько вам хочется и как хочется! Поднимайте себе таким образом настроение! И, главное, делайте это на здоровье! Ваши, Palmen, посты я игнорирую, они для меня пусты и безразличны! Жалко времени,которое я потратила, чтобы наконец до вас дошло,что ваше пристрастие к моему нику и ваше сумасбродство к моим постам меня совершенно не волнует. Запомните, как только я увижу свой ник в вашем посте,я буду отвечать - Palmen, игнор.!!! .
For Mishal: Воронья слободка форума
Palmen:> Ага, вполне выполнимые бессмысленные ритуалы....
Palmen, вы , как всегда, в своём репертуаре! Я от него очень далека, и слава Богу! Смешали всё в кучу (у вас и в голове, похоже, такая же неразбериха): в последнем своём посте выделили в основном цитаты из статей, но получилось, что это мои изречения . Неважно, как я отношусь к этим цитатам... По большому счёту, это не ваше дело! А в ваши комментарии выделенных цитат я не вникала и они мне неинтересны, потому что мне всё ясно,что вы хотели выразить своим взбалмошным "сказанием". Сумасбродные суждения вас часто посещают: подозрения всякого рода, неприязнь к чужому мнению и пр. Это ваше право себя так выражать, и ещё ярлыки собственного производства на участников форума навешивать. Вот и живите с этим, если вам так нравится... Что касается темы ссылок, то мне не хочется больше её обсуждать. Каждый для себя делает свои выводы и остаётся при своём мнении. Вы далеки от моих представлений, а мне непонятны ваши. Так что, будем квиты. Palmen:> А я прямо скажу - с любыми подобными подозрениями затягивать не надо Это точно! А то всех вы, Palmen, подозреваете, а ведь ... (а дальше по тексту так, как вы думаете о других) ... Palmen, до вас с трудом это доходит: SlavaP:> Вы ещё не устали проявлять внимание к моей персоне?
For La Vie Jolie: For Mishal: Воронья слободка форума
SlavaP:> А вас, Palmen,
SlavaP:> я уже давно не читаю. SlavaP:> Заметила ещё раньше (в разных темах), что с желчью и ядом пишете вы свои посты, да ещё часто, ни с того ни с сего, вырываете отдельные слова и фразы из контекста без определённой связи (и не только из моих постов!), чтобы комментируя их, похабно излить свою горечь. SlavaP:> Поэтому последнее время просто пропускаю ваши сообщения и читаю дальше. SlavaP:> Для меня не было неожиданностью то, что, открыв эту тему сегодня, я опять увижу свой ник в вашем утреннем посте. Не поверите, но это очень "улыбнуло" меня! SlavaP:> Продолжайте радоваться своим недалёким находкам, которые забавляют вас и которые вы так тщательно выискиваете в постах форумчан, а потом выделяете их с присущей вам колкостью и язвительными намёками, понятными вам, но не всем читающим вас...! SlavaP:> Часто ваши подозрения абсурдны и нелепы! SlavaP:> Комментируйте отдельно вырванные из постов слова, сколько вам хочется и как хочется! SlavaP:> Поднимайте себе таким образом настроение! И, главное, делайте это на здоровье! SlavaP:> Ваши, Palmen, посты я игнорирую, они для меня пусты и безразличны! SlavaP:> Жалко времени,которое я потратила, чтобы наконец до вас дошло,что ваше пристрастие к моему нику и ваше сумасбродство к моим постам меня совершенно не волнует. SlavaP:> Запомните, как только я увижу свой ник в вашем посте,я буду отвечать - SlavaP:> Palmen, игнор.!!! Эк вас шандарахнуло =) Прослезилась. Примите 400 капель http://www.youtube.com/watch?v=D7... , иначе вам похоже не выпутаться - такой взрыв на комментарии неизвестного вам человека на пустую книжку ни о чем. А то прям комедия получается - стока букв http://www.youtube.com/watch?v=rm...
For Marca: For lady: For boston: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
Marca:> А был он нищим bussförare предпенсионного возраста.
А что? Водитель автобуса не человек? И, прямо-таки, нищий? Если он работает, то уже не нищий! И работа водителя тяжелая и довольно хорошо оплачивается !А что, если он действительно происходит из ветви Густава Васы? Даже если не так, почему-бы не проявить снисхождение к слабостям человека? Я всегда поражаюсь снобизму, присущему нашим эмигранткам! Пиписьками меряться начинают...смех один!)
For lady: For Marca: For boston: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
lady:> Судя по тому, как вы все буквально понимаете, вряд ли в вашей богатой родословной завалялся хотя бы плохенький шляхтич, хехе.
Нее, во мне папочкина зеленая кровь начисто мамочкину голубую перебила, чему я несказанно рада:). Более livsdugligt blod, какие там шляхтичи.
For Marca: For lady: For boston: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
Marca:> Не расстраивайтесь,
Больше не расстраиваюсь. Судя по тому, как вы все буквально понимаете, вряд ли в вашей богатой родословной завалялся хотя бы плохенький шляхтич, хехе. Голубых кровей они же с тонким чувством юмора люди, не нам, простым лесопильщикам чета. Вот взять Александра Сергеича "А шутку не могу придумать я другую, как отослать Толстого к ...ую" хехе
For lady: For Marca: For boston: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
lady:> Пойду выпью таблетку от зависти, хехе.
А что , ваша родословная такое для вас больное место? Не расстраивайтесь, в вашем возрасте еще можно принца встретить и оп-ля ! - будете местной герцогиней. Комплексовать не надо, "все болезни от нервов". Могу поделиться секретом: родословной бахвалются только несостоявшиеся люди, которым и visa upp-то больше нечего кроме stamtavla . Эта беда меня, к счастью, миновала. Помню знакомый у меня был, так его stamtavla у него дома, в 25 квм HR, висела и всем он ее показывал и объяснял что он чуть не от Gustav Wasa происходит. А был он нищим bussförare предпенсионного возраста. Так что не комплексуйте: ну нет у вас голубых/ зеленых предков и что с того? Отредактировано автором: 23 ноября 2012 г.
Marca:> К сожалению, должна была бы разочаровать тебя моей родословной если бы мне так уж хотелось ее обнародовать; ты-то наверняка дальше дедов о своих предках ничего не знаешь.
Cудя по вашей пунктуации, не иначе как от Рюриковичей свой род ведете. Пойду выпью таблетку от зависти, хехе.
lady:> Я же говорю, у выбившихся в люди колхозников такая же логика, как и урожаи пшеницы .
Надо ж на целую страницу завистью разлилась, лесопильщица. К сожалению, должна была бы разочаровать тебя моей родословной если бы мне так уж хотелось ее обнародовать; ты-то наверняка дальше дедов о своих предках ничего не знаешь. Слишком разлив зависти у тебя большой, боюсь ты точно тогда месяц от очередного приступа заснуть не сможешь:). Видать совсем жизнь тусклая в лесах- болотах королевства Шведского, так и хочется на кого-то тявкнуть и кого-то куснуть. Впрочем, Коричневые всегда ставку на " обделенных и обиженных " делали, так что ты не исключение, а правило:)
Marca:> Глас народа из заповедных лесов.
Уффф... Как мне уже надоели "арестакраты" мценского уезда, чьи бабушки в 20-е выучиличь на рабоче-крестьянском ликбезе и "выбились в люди" на комсятине. Эта страсть подчеркнуть свою "столичность" так и осталась на генном уровне гегемона. Причем всегда почему-то двумя строчками ниже трепа про равенство и братство народов. Я же говорю, у выбившихся в люди колхозников такая же логика, как и урожаи пшеницы . хехе
For lady: For boston: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
lady:> зы: ия бы вообще не спорила с такими, как Мрака - у них с логикой полнейший песец, как у всех социализдов на всю голову.
Ой ! Лесопилка свое слово вставила:). Глас народа из заповедных лесов. Отредактировано автором: 23 ноября 2012 г.
For chupacabra: For boston: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
chupacabra:> например, марка.
На10% она не потянет, несмотря огромное кол-во квартир и ресторанов:-))
For chupacabra: For boston: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
chupacabra:> в районах для "белых" процесс тоже пошел, просто пока там 10 процентов,
A, chupa, теперь знаю : ты в Rosengård обитаешь, все на это указывает, тайный ты наш 70% -ый:). Приятно себя большинством чувствовать? И верно, вон как растворяешься:)
For Marylars: For Mishal: Воронья слободка форума
Marylars:> Ой какая жалость, проворонила, )))) а чо до Карлссона,...
Что мужики у вас наболели и пошли "оговорочки по Фрейду" ))) Не было тут про девичьи грезы, это вы видать из какой-то темы подцепили или во снах ваших и все как обычно у вас в кашу. ))) Но то что вы неумело цитируете (и видать ужо не научитеся никогда) - мое. Так вот Карлоссон вы потому, что округляете смешно. Сначала на повышение, а как до дела, то на понижение пойдет )) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
18:59 16 июня 2026 г.