Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2224064 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Bulochka: For Kenton: For lady: For Hihimora: For Sveta12: For leto__: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Sveta12 Subject ID: 322655 09:57 26 июня 2011 г.
Bulochka:> русскому, украинскому и белорусскому мужчинам с таким раскладом внимание женщин по сути не светит.
Да светит и таким внимание... и даже более ущербным светит. Потому что, к сожалению, менталитет наших женщин таков, что пусть плохенький, санный, драный, но муж. А тут еще и заграничный.:) Только вот я не понимаю, зачем менять все в своей жизни, ради того, что бы снова бороться за выживаемость. Я понимаю, что мы все ищем лучшую жизнь, но для реализации своих планов и прочие блага. А тут... из одного дерьма в другое. Может быть это грубо, но факт. Живем мы сейчас и в эту минуту... А жить с мыслью, что когда-то в перспективе и т.д... по меньшей мере глупо. С позиции Хииморы выход один: выехать в Швецию, а там уж на месте найти себе лучший вариант. Пусть не такой оптимистичный и готовый к самопожертвованию, но более финансово стабильный и надежный.

For Kenton: For lady: For Hihimora: For Sveta12: For leto__: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Bulochka Subject ID: 322654 09:19 26 июня 2011 г.
Sveta12:> Ведь если бы в такой ситуации был русский или украинский или белорусский мужчина, то ты бы (да и я тоже) сказали бы, что он безответственный дебил
русскому, украинскому и белорусскому мужчинам с таким раскладом внимание женщин по сути не светит. Данному шведу с его раскладом внимание шведок тоже не светит, как я понимаю. Посему выбор и пал на поиск "половинки" на постсоветском протранстве, для которой его незавидное положение компенсируетя фактом переезда в Швецию.
Kenton:> это как раз так по русски пишется, но дело не в этом, а в том кто пишет тк судя по стилю ни к "русскому" ни к "леди" вы отношения не имеете :)
Вообще всегда писалось и говорилось "на". И логика в этом была: украина - у края - окраина.

For Hihimora: For Sveta12: For leto__: For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Sveta12 Subject ID: 322652 08:54 26 июня 2011 г.
Hihimora:> Давай, придирайся))
Оль, я не в кое мере не придираюсь... Я просто немного не понимаю данной ситуации. Я не понимаю тебя например. Ну не понять мне, как взрослый здравомыслящий и не глупый человек, может не замечать очевидных вещей и смотреть на данную ситуацию через розовые очки. Ведь если бы в такой ситуации был русский или украинский или белорусский мужчина, то ты бы (да и я тоже) сказали бы, что он безответственный дебил. А тут столько из негативной ситуации ты сделала позитивных выводов. Знаешь, ты все пишешь о рисках и хорошем житье в Швеции. Но только ты не думаешь о том, что со своими рисками ты у себя дома. А вот в Швеции с теме же рисками ты никому не нужна и никто тебя не ждет. И нет у тебя за спиной ничего. Ни той самой стены, на которую можно опереться. Потому что из всего, что тут ты написала про своего идеального самбика, я могу сделать только один вывод, что он как дите малое и неразумное. Которого надо везде за ручку водить и как котенка носом тыкать. И я боюсь, что придется тебе не только своим проблемы и риски разгребать, но еще и его Но это мое ИМХО и тебе виднее. Но вот за время моего знакомства со шведами они более практичные и расчетливые, чем твой избранник. Поэтому вся эта ситуация для мня более, чем странная.. Хотя... может я не тех встречала.

For Sveta12: For Hihimora: For leto__: For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Hihimora Subject ID: 322651 07:58 26 июня 2011 г.
Sveta12:> А пойти и узнать это решение у более компетентных людей, которые специализируются по этим вопросам, ему религия не позволяет?

Ты спросила про отношение к тому, что я задаю вопросы на форуме . Я ответила: его отношение в данном случае не имеет значения, т.к. он не сумел добыть достаточно информации. На твой новый вопрос отвечаю: он узнал решение плохо. На форуме это узнать оказалось лучше. Были вопросы, на которые ответ знала одна ЕВЛА. Я бы на его месте узнала, но у меня такой характер.

Жить на Украине более рискованно, чем в Швеции в нищете. Даже не могу сказать, что лучше. Просто по-другому.

Жертвовать он может то, что у него есть: свое время и силы. Но не может быть более тяжелых последствий в Швеции, чем реальных рисков на Украине. У него есть шведская система, которую я считаю более надежной, чем свои собственные гарантии себе. Украинских гарантий за мной нет и нет совсем ничего, что я могла бы жертвовать для компенсации чего-либо, если это что-либо со мной на Украине произойдет.

Нет, это не поху.., а неправильный расчет, основанный на чрезмерно оптимистическом представлении о дальнейшем развитии событий (объектом чего я тоже являлась).

Он не набирал долгов по кредитам. У него был кредит на дом с целью ремонта и перепродажи и трое детей без матери. Были неправильные решения и подчинение приоритетов интересам семьи=жены. Растут не долги, а проценты. И даже не растут, а списываются.

Хихимора разрулить его проблемы не в состоянии и никто от нее этого не ждет. Его проблемы разрулятся сами со временем. Она может только строить свою жизнь параллельно. Но факт отсутсвия собственного жилья Хихиморе не нравится. С другой стороны, жилье в Швеции Хихиморе, пока она находится на Украине, светит еще меньше.

Давай, придирайся))

Lady, я потом поняла, что ответ про туризм был адресован не мне.

Отредактировано модератором 26 июня 2011 г.

For Hihimora: For Sveta12: For leto__: For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Sveta12 Subject ID: 322650 06:26 26 июня 2011 г.
Hihimora:> поскольку ОН не всегда знает их решение.
А пойти и узнать это решение у более компетентных людей, которые специализируются по этим вопросам, ему религия не позволяет? Или проще перекинуть эту проблему на человека, который не зная реалий шведской жизни, пытается найти решение на форуме?! Это как раз та самая безответственность и инфантильность.
Hihimora:> Его расчет правильный: жить на его минимум в шведской системе не более рискованно, чем на Украине.
Он в этом уверен? Ну не такая плохая жизнь на Украине, что жить в нищете в Швеции - это лучше.
Hihimora:> Он нереально ответственный и способен на самопожертвование, если речь о компенсации последствий его оптимизма.
Я стесняюсь спросить: А чем он будет жертвовать для компенсации последствий? Что у него есть-то?
Hihimora:> Опимизм касается не количества жен, а кредитов, переездов и образований.
А вот это как раз не оптимизм, а (простите за мой французкий) поху.... м!
Это только в юности мы думаем, что набрав долгов по кредитам, мы выкрутимся как-нибудь. И это оптимистично. Но в юности максимализм и незнание жизненных реалий. А когда за твоими плечами 2/3 жизни, а воз по ныне там и долги только растут, тут уже не оптимизм, а политика страуса. Сунул голову в песок, а атм все само рассосется. Или приедет энергичная Hihimora с Украины и разрулит все проблемы.

For lady: For Kenton: For Hihimora: For Sveta12: For leto__: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Kenton Subject ID: 322649 05:12 26 июня 2011 г.
lady:> А кому не нравится - могут прогуляться В ж...
это как раз так по русски пишется, но дело не в этом, а в том кто пишет тк судя по стилю ни к "русскому" ни к "леди" вы отношения не имеете :)
Удачи в секс туризме.гы

For Kenton: For lady: For Hihimora: For Sveta12: For leto__: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

lady Subject ID: 322648 23:45 25 июня 2011 г.
Hihimora:> 2. Это Вы меня секс-туристом назвали?

Это я какбэ ТТ намекала, в ответ на ее стишок, что по странам "побывать" можно не выходя взамушш.

Kenton:> И потом пишется "в Украине" для начала :)

На РУССКОязычном форуме пишется "на Украине/у"
А кому не нравится - могут прогуляться В ж...

For EVLA: For Hihimora: For Sveta12: For leto__: For lady: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Hihimora Subject ID: 322643 19:36 25 июня 2011 г.
Если он негодяй или она дура, то поначалу это "сказка". А, может, она его кинет, и будет ему "русская сказка".

Мне нравится избирательность шведского ТВ. Про украинок или азиаток можно наснимать гораздо больше таких передач, но слышать приходится о России. Я дрянную передачу видела о Севастополе, позиционировался как российский город.

EVLA Subject ID: 322642 19:27 25 июня 2011 г.
Hihimora:> Опимизм касается не количества жен, а кредитов, переездов и образований.

Хихимора,

Не поверите по TV4 только что программу показывали "Rysk fru på nätet". Так там один тоже (сверхоптимистичный) дядечка Gary (американец) захотел жениться на Россиянке Ольге. Они ходили ей свадебное платье выбирать.

В итоге показывают их свадьбу: они вдвоём и представитель власти, регистрирующий их брак. Она - в том же белом костюме, который она привезла с собой из России. Ну короче зажал Gary ей белое свадебное платье. Дядечка Gary живёт в однокомнатной квартирке. Американская сказка, одним словом.

For Sveta12: For Hihimora: For leto__: For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

EVLA Subject ID: 322641 19:18 25 июня 2011 г.
Sveta12:> А как твой самбик относится к тому, что ты его проблемы выносишь на всеобщее обсуждение?

Ну так, Света, Хихимора же его паспортные данные на сайт не выносит. Мы её самбика только и знаем в качестве "Самбика Хихиморы".

For lady: For Hihimora: For Sveta12: For leto__: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Kenton Subject ID: 322638 18:43 25 июня 2011 г.
lady:> В разных странах побывать можно и секс-туристом, зачем замуж ввязываться, гы.

У вас интересные представления о туризме! Это из личного глубокого туристического опыта? Гы.
И потом пишется "в Украине" для начала :)

Отредактировано модератором 25 июня 2011 г.

TT Subject ID: 322636 17:36 25 июня 2011 г.
Hihimora:> Расскажите нам, как вы пришли к мысли, что ваше место там, где вы находитесь?

http://www.youtube.com/watch?v=kw...

Ответ, аккурат между 5.00-5.20..:)

For lady: For Hihimora: For Sveta12: For leto__: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Hihimora Subject ID: 322634 13:21 25 июня 2011 г.
lady:> В разных странах побывать можно и секс-туристом, зачем замуж ввязываться, гы.

Lady, к Вам два вопроса:

1. Понимаете ли Вы значение слова "секс-турист".

2. Это Вы меня секс-туристом назвали?

lady Subject ID: 322627 11:22 25 июня 2011 г.
Hihimora:> А полиция нравов тоже дислоцируется под пальмой или волонтерит в Сомали на благо своей второй родины?

Остроумно. Хехе.

В разных странах побывать можно и секс-туристом, зачем замуж ввязываться, гы.
Но все равно, уж очень пырспектива с таким возлюбленным туманная? А ну, как не вынесет душа поета такой ущербной экономики, как потом все в реале это разгребать? Да еще - на Украине? Ой...

А так - оно конечно.

"Но в ее жизни была
Песня безумная роз" (с)

Hihimora Subject ID: 322626 11:13 25 июня 2011 г.
Sveta12:> А как твой самбик относится к тому, что ты его проблемы выносишь на всеобщее обсуждение?

Он знает. что я НАШИ проблемы обсуждаю, поскольку ОН не всегда знает их решение. Его расчет правильный: жить на его минимум в шведской системе не более рискованно, чем на Украине. Он нереально ответственный и способен на самопожертвование, если речь о компенсации последствий его оптимизма. Опимизм касается не количества жен, а кредитов, переездов и образований.

TT:> не упустит верный случай

А полиция нравов тоже дислоцируется под пальмой или волонтерит в Сомали на благо своей второй родины? Расскажите нам, как вы пришли к мысли, что ваше место там, где вы находитесь?

For Hihimora: For leto__: For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Sveta12 Subject ID: 322624 10:42 25 июня 2011 г.
Hihimora:>
А как твой самбик относится к тому, что ты его проблемы выносишь на всеобщее обсуждение? Или он этого не знает? Мне кажется, что все это не этично. Может быть стоит это только с ним обсуждать?! Пусть он на месте все подробно выяснит о вашей проблеме. Ведь он не ребенок безответственный. Он же дает себе отчет во что он ввязывается. Или жениться (в очередной раз) не втерпеж!? Ходя судя по кол-ву жен и детей, он как-то не очень понимает всю ответственность совместного проживания.

For Hihimora: For TT: For EVLA: For Nordic: For kassi: For Marjanna: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

TT Subject ID: 322623 09:58 25 июня 2011 г.
Hihimora:> Мне интересно, это только считать нельзя?
!=)

Потерявшийся ребенок
Должен помнить, что его
Отведут домой, как только
Назовет он адрес свой.
Надо действовать умнее,
Говорите: "Я живу Возле пальмы с обезьяной На далеких островах".
Потерявшийся ребенок,
Если он не дурачок,
Не упустит верный случай
В разных странах побывать.

http://lib.ru/ANEKDOTY/osterwred....

For leto__: For Hihimora: For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Hihimora Subject ID: 322622 23:30 24 июня 2011 г.
leto__:> у вас была куча времени на это.

На что? закрыться? Так я с зимы закрываюсь потихоньку. На тот момент, когда я фотографировалась на карточку, они еще никому ни одной не выдали, только фотографируют. И я хочу собраться и свернуться по максимуму, неизвестно, когда смогу сюда приехать.

For Hihimora: For leto__: For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

leto__ Subject ID: 322620 23:07 24 июня 2011 г.
Hihimora:> У меня еще карточка не готова, я предпринимательство закрываю, собираюсь, а это долго.

у вас была куча времени на это. Не обманывайте :)
Задумались малЕнько ? :)
Ну да- не фонтан. Так фонтаны редко шастают по указаным вами сайтам.

Приезжайте, вернуться успеете всегда, если будет совсем не того.

For leto__: For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Hihimora Subject ID: 322617 21:33 24 июня 2011 г.
leto__:> Только вот не пойму- почему она медлит с въездом в королевство?

У меня еще карточка не готова, я предпринимательство закрываю, собираюсь, а это долго.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

23:29 17 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,366 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 EUR = 10,87 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026