Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 73 | | 74 | | 75 | | 76 | | 77 | | 78 | | 79 | | 80 | | 81 | | 82 | | 83 | | 84 | | 85 | | 86 | | 87 | | 88 | | 89 | | 90 | | 91 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For ViniVidi: For Palmen: For EVLA: For FruSvenson: For Mishal: Воронья слободка форума
ViniVidi:> Подумайте логически, будет ли посторонний заниматься такой агрессивной рекламой
Да это-то да. Но вот стиль показывает большую разницу в уровне образования. Хотя конечно любовь зла, тут спору нет. Спортсмен. Однозначно. Общество Динамо. )))
For Palmen: For ViniVidi: For EVLA: For FruSvenson: For Mishal: Воронья слободка форума
Palmen:> Вы хотите сказать, что муж или самбо Потомственного Адвоката Всея Великия, Малыя и Белыя России так вот развлекается?
Подумайте логически, будет ли посторонний заниматься такой агрессивной рекламой. Я уверен, это дело рук того, кому очень хочется кушать вместе с Мадепен. Муж, или самбо ее ,спортсмен из Карелии
For ViniVidi: For Palmen: For EVLA: For FruSvenson: For Mishal: Воронья слободка форума
ViniVidi:> его жена или самбо Маделен
Вы хотите сказать, что муж или самбо Потомственного Адвоката Всея Великия, Малыя и Белыя России так вот развлекается? Да еще звиняется, что русский язык ему не родной? ;) Ну прям звучит как еще одна реклама Маделен - даже его отстояла у суда в "Страстбурге" (с)!
For Palmen: For EVLA: For ViniVidi: For FruSvenson: For Mishal: Воронья слободка форума
Palmen:> Но загадка остались: неужели его публичная реклама на Пальме не привела еще к желаемой очереди на полгода вперед, и он на таки зашибенны тексты в личках перешел )))
А что ему еще делать, пока его жена или самбо Маделен деньги делает
For EVLA: For Palmen: For ViniVidi: For FruSvenson: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> А хотите я Вам профессиональный сайт с рекламой Маделен Кяярик спрограммирую, со всякими там баннерами и бегущими строками.
Нличие бегущих строк сразу говорит о том, что какой-то юнец-школьник вебдизайн решил освоить, тренируется. Совсем не профессионал. У нее же вроде как есть страница. Без бегущих строк ;))
For Palmen: For EVLA: For ViniVidi: For FruSvenson: For Mishal: Воронья слободка форума
Palmen:> Но загадка остались: неужели его публичная реклама на Пальме не привела еще к желаемой очереди на полгода вперед
Наверное ещё нет. Товарищ Agreve, А хотите я Вам профессиональный сайт с рекламой Маделен Кяярик спрограммирую, со всякими там баннерами и бегущими строками. Я это умею. Вы НЕ стесняйтесь, я Вам помогу и при том совершенно БЕСПЛАТНО! Я ведь без пяти минут инженер "inom data- och systemvetenskap". А вечерами разработкой сайтов занимаюсь. Вот и Вам могу красивый сайт сподвигнуть БЕСПЛАТНО.
For EVLA: For Palmen: For ViniVidi: For FruSvenson: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> Товарищ Agreve скорее всего определённый процент имеет за каждого поставляемого Маделен Кяярик клиента.
Ну да, это-то мы поняли. Но загадка остались: неужели его публичная реклама на Пальме не привела еще к желаемой очереди на полгода вперед, и он на таки зашибенны тексты в личках перешел )))
For Palmen: For ViniVidi: For FruSvenson: For Mishal: Воронья слободка форума
ViniVidi:> Он хвастался мне лично, как он зарплаты каждый месяц на несколько миллионов выписывает.....
Palmen:> agreve полностью выложился на рекламе Маделен Кярик... Товарищ Agreve скорее всего определённый процент имеет за каждого поставляемого Маделен Кяярик клиента. Вот и старается человек.
For Palmen: For ViniVidi: For FruSvenson: For Mishal: Воронья слободка форума
Palmen:> Ну да можно понять - упахалси...
Упахалси :). Он хвастался мне лично, как он зарплаты каждый месяц на несколько миллионов выписывает, как он к батюшке на прием ходит, как его в русском посольстве принимают. Вялик человек!
For ViniVidi: For Palmen: For FruSvenson: For Mishal: Воронья слободка форума
ViniVidi:> Мне agreve предлогал у него отсосать
)))) agreve полностью выложился на рекламе Маделен Кярик... Уж и в лички, и разнообразие текстов, и с индивидуальным подходом. Пол правда путает частенько. Ну да можно понять - упахалси... И что, это сильно Кярик помогает?
For Palmen: For FruSvenson: For Mishal: Воронья слободка форума
Palmen:> Кроме того ваши матюги по прежнему на редкость безграмотны.
Мне agreve предлогал у него отсосать
For FruSvenson: For Mishal: Воронья слободка форума
FruSvenson:> agreve, прекратите мне писать личные сообщения.
Аналогично. Кроме того ваши матюги по прежнему на редкость безграмотны. Видимо рекламодатель маделен кярик жмотится на кружок русского для вас. Каков работник таковы и вложения в него. А вообще довольно странный стиль рекламы...
For Mishal: Воронья слободка форума
agreve, прекратите мне писать личные сообщения. надоели уже с рекламой маделен кярик
For EVLA: For leto__: For Hihimora: For ELVY: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
EVLA:> Проверенно многими шведскими тётками (и дядьками) со всевозможными пожизненными синдромами лени и депрессиями от ничегонеделания.
офигевшая тетко. Даже смешно))))
For ELVY: For leto__: For Hihimora: For EVLA: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
ELVY:> Американцы намного щедрее шведов.
да бросьте разделять людей по нациям :)))) Везде есть свои ,, красавцы,, В Швеции тоже есть щедрые) Kak i v Rossii i Ukraine
For leto__: For Hihimora: For EVLA: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
leto__:> Но большинство рассказчиков- любят врать на родине , чтобы всех задавила жаба, chto li ?
Американцы намного щедрее шведов. Есть пара подруг, замужем уже много лет. Знакомы не по России.
For Hihimora: For ELVY: For leto__: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Hihimora:> Значит, люди могут все это приобретать!
до тех пор, пока в семье на каждого остается минимум , как у вашего самбу- они могут набирать кредиты
For Hihimora: For Sveta12: For leto__: For ELVY: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Hihimora:> Ты о чем?
Это я о том, что ты не знаешь как и на что живут европейцы в стабильных странах. Что не все там миллионеры с дворцами и супер дорогими машинами. К стати... в пригородах Киева (я уж промолчу про нашу Рублевку) тоже дворцы еще те. Но это совсем не значит, что каждый может себе позволить жить в таком дворце. Так же и в Швеции. Хотя недвижимость, по нашим меркам, там просто копеечная.
For Hihimora: For EVLA: For leto__: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Hihimora:> Браки с американцами бывают разные.Мои знакомые живут хорошо.
Конечно, ваша знакомая могла выйти за богатого человека . Но большинство рассказчиков- любят врать на родине , чтобы всех задавила жаба, chto li ? Почему-то, им не хочется говорить , что жизнь у них- как жизнь. Со своим разумным планированием бюджета и своими проблемами.
For Hihimora: For ELVY: For leto__: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Hihimora:> Значит, люди могут все это приобретать!
При каждом запросе на кредит в банке, не важно на что, на ремонт, или поездку в отпуск и т.п., банк оценивает вашу кредитоспособность, и исходя из этого дает добро. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:53 16 июня 2026 г.