Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 66 | | 67 | | 68 | | 69 | | 70 | | 71 | | 72 | | 73 | | 74 | | 75 | | 76 | | 77 | | 78 | | 79 | | 80 | | 81 | | 82 | | 83 | | 84 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Vird38: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
ну да...не забывайте, что ЗДЕСЬ пишется через З , а не через С....или выучите
Перевод денег из СНГ в Швецию
Девочки, спасибо всем написавшим мне в личку))))). Как говорится - и я того же мнения!))))))))
For Marca: For favorit: For upasika: for Evla
Marca:> Во-вторых, она столько в своей короткой жизни перенесла но не озлобилась и часто дельным советом нуждающимся помогает.
Каждый в жизни что-то перенес как позитивные так и отрицательные моменты. Как говорится на то она и жизнь. А я уж подумала. что она меценатством занимается - помогает голодным и нуждающимся детям России и Африки. Marca:> Снисходительно- это не замечая их нападок на меня :) Ни в коем случае)))). Как говорит Евла - дружба, мир, жевачка...))))))) По-большому счету Бог с ней с Колесей.....
For kolesja: Перевод денег из СНГ в Швецию
Marca можно в ответ по любезничать ? ))) я считаю вас одной из самых ярких , достойных и здравомыслящих людей на форуме .
For kolesja: For favorit: For Marca: For upasika: for Evla
kolesja:> Марка вы относитесь ко мне снисходительно ?
Я отношусь к вам, kolesja, с большим уважением.
For favorit: For Marca: For upasika: for Evla
favorit:> Марка, Вы лишний раз подтвердили мои предположения о снисходительном отношении к ней)))))
да и немножко больше доброты и снисходительное отношение это не одно и тоже или я не права ? Марка вы относитесь ко мне снисходительно ?
For favorit: For Marca: For upasika: for Evla
favorit:> Марка, Вы лишний раз подтвердили мои предположения о снисходительном отношении к ней)))))
Ну, favorit, я вообще-то к людям снисходительно отношусь, например, к вам. Снисходительно- это не замечая их нападок на меня :) Нам делить-то нечего, напротив, можно много чего интересного узнать. Чего злобиться-то? У меня злоба на других направлена, канализирована по-существу. Вот сейчас , например, на газовиков в Стокгольме которые мне в кабаке förgrening сделать не успевают. А также на Stockholms Vatten, которые новые типы жироразделителей не признают. Немножко я sur на моих аnställda которые miss сделали по лени , за что клиент на 5 тысяч влетел. А здесь- то мне никто на мои шершавые пятки ( очень выражение мне понравилось) не наступает, мы так, мнениями и информацией обмениваемся:) Отредактировано автором: 29 июля 2012 г.
For kolesja: Перевод денег из СНГ в Швецию
фаворит если ты испытываешь ко мне личную неприязнь то это не означает что меня все должны ненавидеть или относится снисходительно , тоже самое касается тебя . я тебя не уважаю и не люблю , но есть люди и в жизни и на форуме которые тебя любят и уважают , я же не выясняю почему они это делают , поэтому это глупо и тебе выяснять почему есть на форуме люди нормально общающиеся со мной.
For Marca: For favorit: For upasika: for Evla
Marca:> Ну, во-первых, kolesja маленькая, ей всего 32 года.Ровно как моему котичку.
О кошечках и какашках в соседней теме))))) Marca:> Во-вторых, она столько в своей короткой жизни перенесла но не озлобилась и часто дельным советом нуждающимся помогает. По конкретней, пожалуйста. Как говорится факты на лицо... Марка, Вы лишний раз подтвердили мои предположения о снисходительном отношении к ней)))))
For favorit: For upasika: for Evla
favorit:> Девочки, У меня сложилось такое впечатление, что зна форуме к Колесе какре-то снисходительное, я бы даже сказала жалостливое отношение.
Ну, во-первых, kolesja маленькая, ей всего 32 года. Ровно как моему котичку. Во-вторых, она столько в своей короткой жизни перенесла но не озлобилась и часто дельным советом нуждающимся помогает. За это ей честь и слава, а также немножко больше доброты, чем к другим.
For upasika: for Evla
Девочки, У меня сложилось такое впечатление, что зна форуме к Колесе какре-то снисходительное, я бы даже сказала жалостливое отношение. Я только не понимаю почему?
For kolesja: For upasika: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
kolesja:> фаворит меня начала оскорблять после того как узнала что я не богатая и работаю на на самой престижной работе , как выяснилось дальше в нашем разговоре а таких она не уважает и предпочитает общаться только с людьми высокообразованными и обеспеченными .
Ну, а я предпочитаю общаться с кошатниками. Kolesja, upasika, айда в тему о кошках!
For kolesja: For upasika: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
Автор: kolesja | | 14:51 Thursday, 26 July 2012
kolesja:> Marylars у вас случайно не климакс ? Автор: Marylars | | 16:29 Saturday, 28 July 2012 А что касаемо климакса так он и вас, Колеся ,накроет, не переживайте так! ))))) Упасика, это к теме кто первый начал о климаксе. Я специально не поленилась и порылась в сообщениях.
For upasika: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
upasika:> favorit, вы-то хоть не опускайтесь до оскорблений,- kolesja вроде, никогда не давала повода для такого к ней отношения!
фаворит меня начала оскорблять после того как узнала что я не богатая и работаю на на самой престижной работе , как выяснилось дальше в нашем разговоре а таких она не уважает и предпочитает общаться только с людьми высокообразованными и обеспеченными . Так что она как ненавидела меня так и будет ))) но поверьте меня это никак не задевает , я считаю её ну мягко говоря ненормальной ))) и слова её меня не трогают ибо вечно мимо кассы .
For favorit: For kolesja: For kolesja:
favorit:> Может придумаешь, что-нибудь поумнее, если ума у тебя хватит конечно.
тётя пустырник заваривай почаще , дальнейший разговор считаю бессмысленным.
Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
kolesja, не заходите больше в эту тему! Ну, что вы, в самом деле? Поберегите нервы свои!
А для favorit я скажу, что первой про климакс заговорила Marylars, как будто это нечто стыдное? Честно говоря, у меня даже возникло чувство вины, что из моего нейтрального вопроса возник базар со стороны Marylars ! favorit, вы-то хоть не опускайтесь до оскорблений,- kolesja вроде, никогда не давала повода для такого к ней отношения!
For kolesja: For favorit: For kolesja:
kolesja:> люди всегда называют детей / собак / кошек в честь людей которых любили / уважали
А чего это ты о себе в прошедшем времени.... kolesja:> женщина вам нужна медицинская помощь ! Ты мне еще климакс припиши-это ж в твоем стиле. Ты тут уже на днях даме одной диагноз поставила. kolesja:> Marylars у вас случайно не климакс ? Может придумаешь, что-нибудь поумнее, если ума у тебя хватит конечно.
For favorit: For kolesja
favorit:> А назовем-ка мы его kolesja, в твою честь.
я буду рада ... люди всегда называют детей / собак / кошек в честь людей которых любили / уважали
For favorit: For kolesja:
favorit:> А ты как была хабалкой.
женщина вам нужна медицинская помощь ! вы от ненависти умишком тронулись . В очередной раз пытаетесь меня вывести на конфликт ? не получится . мне плевать на ваши пустые слова ... и у вас "тётя с шершавыми пятками " не получится вывести меня из себя.
For kolesja
Мы давече детишкам щеночка купили и все думаем как назвать. А назовем-ка мы его kolesja, в твою честь. "kolesja, фас!" - звучит шикарно. Только моя собачка гараздо добрее чем ты, на людей она не бросается и не кусается. Наверное потому что в отличие от тебя живет она в любви и ласке))))
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
21:29 16 июня 2026 г.