Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2223534 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Vird38: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.

sadko Subject ID: 357154 15:56 7 сентября 2012 г.
ну да...не забывайте, что ЗДЕСЬ пишется через З , а не через С....или выучите

Перевод денег из СНГ в Швецию

favorit Subject ID: 354674 19:51 29 июля 2012 г.
Девочки, спасибо всем написавшим мне в личку))))). Как говорится - и я того же мнения!))))))))

For Marca: For favorit: For upasika: for Evla

favorit Subject ID: 354666 19:39 29 июля 2012 г.
Marca:> Во-вторых, она столько в своей короткой жизни перенесла но не озлобилась и часто дельным советом нуждающимся помогает.

Каждый в жизни что-то перенес как позитивные так и отрицательные моменты. Как говорится на то она и жизнь.
А я уж подумала. что она меценатством занимается - помогает голодным и нуждающимся детям России и Африки.
Marca:> Снисходительно- это не замечая их нападок на меня :)
Ни в коем случае)))). Как говорит Евла - дружба, мир, жевачка...)))))))

По-большому счету Бог с ней с Колесей.....

For kolesja: Перевод денег из СНГ в Швецию

kolesja Subject ID: 354664 19:32 29 июля 2012 г.
Marca можно в ответ по любезничать ? ))) я считаю вас одной из самых ярких , достойных и здравомыслящих людей на форуме .

For kolesja: For favorit: For Marca: For upasika: for Evla

Marca Subject ID: 354662 19:23 29 июля 2012 г.
kolesja:> Марка вы относитесь ко мне снисходительно ?
Я отношусь к вам, kolesja, с большим уважением.

For favorit: For Marca: For upasika: for Evla

kolesja Subject ID: 354661 19:21 29 июля 2012 г.
favorit:> Марка, Вы лишний раз подтвердили мои предположения о снисходительном отношении к ней)))))
да и немножко больше доброты и снисходительное отношение это не одно и тоже

или я не права ? Марка вы относитесь ко мне снисходительно ?

For favorit: For Marca: For upasika: for Evla

Marca Subject ID: 354660 19:19 29 июля 2012 г.
favorit:> Марка, Вы лишний раз подтвердили мои предположения о снисходительном отношении к ней)))))
Ну, favorit, я вообще-то к людям снисходительно отношусь, например, к вам. Снисходительно- это не замечая их нападок на меня :)
Нам делить-то нечего, напротив, можно много чего интересного узнать. Чего злобиться-то?
У меня злоба на других направлена, канализирована по-существу. Вот сейчас , например, на газовиков в Стокгольме которые мне в кабаке förgrening сделать не успевают. А также на Stockholms Vatten, которые новые типы жироразделителей не признают. Немножко я sur на моих аnställda которые miss сделали по лени , за что клиент на 5 тысяч влетел.
А здесь- то мне никто на мои шершавые пятки ( очень выражение мне понравилось) не наступает, мы так, мнениями и информацией обмениваемся:)

Отредактировано автором: 29 июля 2012 г.

For kolesja: Перевод денег из СНГ в Швецию

kolesja Subject ID: 354659 19:18 29 июля 2012 г.
фаворит если ты испытываешь ко мне личную неприязнь то это не означает что меня все должны ненавидеть или относится снисходительно , тоже самое касается тебя . я тебя не уважаю и не люблю , но есть люди и в жизни и на форуме которые тебя любят и уважают , я же не выясняю почему они это делают , поэтому это глупо и тебе выяснять почему есть на форуме люди нормально общающиеся со мной.

For Marca: For favorit: For upasika: for Evla

favorit Subject ID: 354657 19:06 29 июля 2012 г.
Marca:> Ну, во-первых, kolesja маленькая, ей всего 32 года.Ровно как моему котичку.
О кошечках и какашках в соседней теме)))))
Marca:> Во-вторых, она столько в своей короткой жизни перенесла но не озлобилась и часто дельным советом нуждающимся помогает.
По конкретней, пожалуйста. Как говорится факты на лицо...
Марка, Вы лишний раз подтвердили мои предположения о снисходительном отношении к ней)))))

For favorit: For upasika: for Evla

Marca Subject ID: 354653 18:42 29 июля 2012 г.
favorit:> Девочки, У меня сложилось такое впечатление, что зна форуме к Колесе какре-то снисходительное, я бы даже сказала жалостливое отношение.
Ну, во-первых, kolesja маленькая, ей всего 32 года. Ровно как моему котичку.
Во-вторых, она столько в своей короткой жизни перенесла но не озлобилась и часто дельным советом нуждающимся помогает.
За это ей честь и слава, а также немножко больше доброты, чем к другим.

For upasika: for Evla

favorit Subject ID: 354650 18:24 29 июля 2012 г.
Девочки, У меня сложилось такое впечатление, что зна форуме к Колесе какре-то снисходительное, я бы даже сказала жалостливое отношение. Я только не понимаю почему?

For kolesja: For upasika: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию

Marca Subject ID: 354649 18:18 29 июля 2012 г.
kolesja:> фаворит меня начала оскорблять после того как узнала что я не богатая и работаю на на самой престижной работе , как выяснилось дальше в нашем разговоре а таких она не уважает и предпочитает общаться только с людьми высокообразованными и обеспеченными .
Ну, а я предпочитаю общаться с кошатниками. Kolesja, upasika, айда в тему о кошках!

For kolesja: For upasika: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию

favorit Subject ID: 354648 18:17 29 июля 2012 г.
Автор: kolesja | | 14:51 Thursday, 26 July 2012
kolesja:> Marylars у вас случайно не климакс ?

Автор: Marylars | | 16:29 Saturday, 28 July 2012
А что касаемо климакса так он и вас, Колеся ,накроет, не переживайте так! )))))

Упасика, это к теме кто первый начал о климаксе. Я специально не поленилась и порылась в сообщениях.

For upasika: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию

kolesja Subject ID: 354647 18:12 29 июля 2012 г.
upasika:> favorit, вы-то хоть не опускайтесь до оскорблений,- kolesja вроде, никогда не давала повода для такого к ней отношения!
фаворит меня начала оскорблять после того как узнала что я не богатая и работаю на на самой престижной работе , как выяснилось дальше в нашем разговоре а таких она не уважает и предпочитает общаться только с людьми высокообразованными и обеспеченными . Так что она как ненавидела меня так и будет ))) но поверьте меня это никак не задевает , я считаю её ну мягко говоря ненормальной ))) и слова её меня не трогают ибо вечно мимо кассы .

For favorit: For kolesja: For kolesja:

kolesja Subject ID: 354646 18:02 29 июля 2012 г.
favorit:> Может придумаешь, что-нибудь поумнее, если ума у тебя хватит конечно.
тётя пустырник заваривай почаще , дальнейший разговор считаю бессмысленным.

Re: Перевод денег из СНГ в Швецию

upasika Subject ID: 354645 17:59 29 июля 2012 г.
kolesja, не заходите больше в эту тему! Ну, что вы, в самом деле? Поберегите нервы свои!
А для favorit я скажу, что первой про климакс заговорила Marylars, как будто это нечто стыдное? Честно говоря, у меня даже возникло чувство вины, что из моего нейтрального вопроса возник базар со стороны Marylars ! favorit, вы-то хоть не опускайтесь до оскорблений,- kolesja вроде, никогда не давала повода для такого к ней отношения!

For kolesja: For favorit: For kolesja:

favorit Subject ID: 354644 17:47 29 июля 2012 г.
kolesja:> люди всегда называют детей / собак / кошек в честь людей которых любили / уважали
А чего это ты о себе в прошедшем времени....
kolesja:> женщина вам нужна медицинская помощь !
Ты мне еще климакс припиши-это ж в твоем стиле. Ты тут уже на днях даме одной диагноз поставила.
kolesja:> Marylars у вас случайно не климакс ?

Может придумаешь, что-нибудь поумнее, если ума у тебя хватит конечно.

For favorit: For kolesja

kolesja Subject ID: 354643 17:20 29 июля 2012 г.
favorit:> А назовем-ка мы его kolesja, в твою честь.
я буду рада ... люди всегда называют детей / собак / кошек в честь людей которых любили / уважали

For favorit: For kolesja:

kolesja Subject ID: 354642 17:17 29 июля 2012 г.
favorit:> А ты как была хабалкой.
женщина вам нужна медицинская помощь ! вы от ненависти умишком тронулись . В очередной раз пытаетесь меня вывести на конфликт ? не получится . мне плевать на ваши пустые слова ... и у вас "тётя с шершавыми пятками " не получится вывести меня из себя.

For kolesja

favorit Subject ID: 354641 17:15 29 июля 2012 г.
Мы давече детишкам щеночка купили и все думаем как назвать. А назовем-ка мы его kolesja, в твою честь. "kolesja, фас!" - звучит шикарно. Только моя собачка гараздо добрее чем ты, на людей она не бросается и не кусается. Наверное потому что в отличие от тебя живет она в любви и ласке))))

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

21:29 16 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,89 SEK
1 USD = 9,391 SEK
1 RUB = 0,129 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026