Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 63 | | 64 | | 65 | | 66 | | 67 | | 68 | | 69 | | 70 | | 71 | | 72 | | 73 | | 74 | | 75 | | 76 | | 77 | | 78 | | 79 | | 80 | | 81 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
Re: Воронья слободка форума
boston
favorit ведет речь о том, что тому, кто делает замечания по-поводу грамотности, сначала нужно самому освоить язык в совершенстве. А по поводу произношения спорить вообще бессмысленно, ибо вышеупомянутые диалекты в каждом регионе диктуют свои правила. Так что, всё в тему. ))
favorit:> boston:> про диалекты и неграмотность шведов - совершенно не в тему, извините, даже если это приятно:)
:> А Вы свой шведский подтгявайте побыстрее. тогда и будете рассуждать, что в тему. а что нет)))))))). А то тут жаловались как-то. что хоть и живете здесь несколько лет, а с языком проблемы т.к. практически не абщаетесь на шведском))))))) И что?:))) это еще меньше в тему, даже если вам совсем-совсем приятно;) Отредактировано автором: 21 декабря 2012 г.
For boston: Re: Воронья слободка форума
boston:> А это, упасика, для тех, кого 12е не накроет:)
boston:> Вообще уже расписание есть, согласно всем календарям. Ха-ха-ха!))))) Соблюдаем очередность товарищи....и не толкаться - всем достанется!)))))
boston:> Скидки будут как всегда, для выживших в рождественско-новогодние праздники:)
Хотелось бы пораньше. С 12 - хорошая идея.
Ну что за паника, Пальмен! Скидки будут как всегда, для выживших в рождественско-новогодние праздники:)
boston:> Вообще уже расписание есть, согласно всем календарям.
А на каких распродажах скидки будут больше - на тех что к 12 или тех, что к 21?
А это, упасика, для тех, кого 12е не накроет:)
Вообще уже расписание есть, согласно всем календарям.
For EVLA: For Palmen: For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> Живём-то мы - оказывается - последние три дня, а 12-го декабря конец нам всем (по словам то ли племени майя, то ли ацтеков, то ли инков, то ли ещё хрен знает кого).
Не 12-го, а 21-го!
Ну не слободка, а фестиваль любви какой-то:))
sln, ну мы же неравнодушно отреагировали на ваше сидение в пендельтоге, откуда такие мысли;) ЕВЛА, не 3, а 4 дня! в среду конец света-то, не преувеличивайте! Все давно готовятся:)) И вас с добрым утром, кстати!
For Palmen: For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
Palmen:> SlavaP, с Добрым Утром!
Доброе утро, Девочки (ну и мальчики тоже)! Ребята, Дышим глубоко и ровно!!!! Живём-то мы - оказывается - последние три дня, а 12-го декабря конец нам всем (по словам то ли племени майя, то ли ацтеков, то ли инков, то ли ещё хрен знает кого).
For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
SlavaP, с Добрым Утром! Не забываем про игнор!
For Mishal: Воронья слободка форума
SlavaP:>Подчас дерзкие, но всегда пушистые и мягкие.
улыбнулась, когда прочла комментарий к этой фразе, и недалёкий ликбез от Палмен - тоже улыбнуЛ :=))) Пусть будет вам бальзам на душу - думайте, что я безграмотна .... БукФФФ русских не хватает на всякие ваши пустые вопросы! Ой, подальше надо от вас держаться, а то ненароком "поумнеть" можно от ваших ВУМных излияний . . Отредактировано автором: 8 декабря 2012 г.
For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
SlavaP:> дерзкие, но всегда пушистые и мягкие.
SlavaP:> Ох! Укоротили вы, favorit , цитату, когда выделяли мою фразу SlavaP:> Palmen игнор Слава, а для вас русский язык - родной? Вы иногда слова, похоже не понимая, используете. Дерзкий и мягкий - это слова антонимы. Цитата - не полный текст, а лишь выдержка, поэтому, выбирающий сам устанавливает длину того, что он хочет комментировать ;) А главное - игнор - слэнг со смыслом - не обращать внимание, не отвечать, не реагировать. Вам же кажется это - отметиться о прочтении любого сообщения. Трогательно, но не надо так уж выкладываться. )) Отредактировано автором: 8 декабря 2012 г.
For favorit: For SlavaP: For Palmen: For La Vie Jolie: For Mishal: Воронья слободка форума
favorit:> Я прям обзавидовалась)))))))).
favorit:>Кто и гдеб Вам еще столько строк посвятил favorit, продолжайте завидовать ! Для вас у Пальмэн ещё много юмОра! Цитируйте, её, восторгайтесь! Я я лучше перешагну то, что попахивает, .. Отредактировано автором: 8 декабря 2012 г.
For favorit: For SlavaP: For Palmen: For La Vie Jolie: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> С безграничной любовью к обеим вам, EVLA!!!
favorit:> У Вас есть чувство юмора и мне Вы нравитесь))))) Прям засмущали вы меня тут совсем http://www.youtube.com/watch?v=2E... favorit:> Эх, Palmen, нифига Вы не понимаете...))))) Кто и гдеб Вам еще столько строк посвятил, как не мадам SlavaP на форуме. Я прям обзавидовалась)))))))) Ха, я понимаю, что для рекламы знак значения не имеет - на отрицательном даже больше можно срубить ))) Но ведь долг платежом красен, я мне тупо лень на вобщем-то пустое .... распинаться. Мне нравятся люди со своим мышлением, со своей точкой зрения. Естественно она может быть высказана даже резче, чем в обычной жизни - все-таки форум. Я и в обычной жизни, если мое мнение кого-то интересует, говорю, как думаю (ну естественно с коррекцией на ситуацию) - я не пятак, чтобы всем нравиться. А те, кто, как говорил К. Прутков ".... подобны колбасам - чем их начинят, то они и носят" всегда скучны имхо (уж не говоря, что ....))), хоть и пишут гладко и пресно. Нет в них ни "взбалмошности"(с), ни "сумасбродства", ни "подозрений" никаких, ни "желчи", ни "яда" )))), ни горечи, ни колкости, ни намеков. Нет в них и ничего другого. В них НИЧЕГО вообще нет. Все ожиданно и ничему они не удивляются. SlavaP:> взбалмошным "сказанием" SlavaP:> желчью и ядом SlavaP:> излить свою горечь. SlavaP:> присущей вам колкостью и язвительными намёками SlavaP:> ваше сумасбродство SlavaP:> А меня почему-то удивляют удивляющиеся PS С благодарностью к "спонсору" за предоставленную "рыбу"! Отредактировано автором: 8 декабря 2012 г.
For SlavaP: For favorit: For Palmen: For La Vie Jolie: For Mishal: Воронья слободка форума
SlavaP:> Мадемуазель (по меркам форума молодость-то, не иначе), favorit, вы ещё мало наследили в форуме, чтобы вам много букФФФ посвящать!
SlavaP:> И нехорошо lady копировать! Бред полный... Да Вам уже до меня ответили....
For sln: For favorit: For Palmen: For La Vie Jolie: For Mishal: Воронья слободка форума
sln:> А я тут кому-нибудь кроме Kassi нравлюсь?
Симпатия со стороны Kassi дорогого стоит)))))
For sln: For favorit: For Palmen: For La Vie Jolie: For Mishal: Воронья слободка форума
sln:> А я тут кому-нибудь кроме Kassi нравлюсь?
sln:>А меня почему-то удивляют удивляющиеся. Я, напрмер, если натыкаюсь на что-либо мне непонятное, отдаю себе отчет в том, что я просто еще "не в теме" и начинаю изучать вопрос. Минуя стадию удивления. +1! Alla_A:>Спасибо за милую порцию хорошего настроения.)))! sln:> Это не мне, это кораловой водичке спасибо, милую порцию которой я выпиваю перед написанием комментов. Ну как без вашего юмора, sln! Лёгкий он, незлобный! Форум обеднеет без ваших милых выражений! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
17:57 16 июня 2026 г.