Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 68 | | 69 | | 70 | | 71 | | 72 | | 73 | | 74 | | 75 | | 76 | | 77 | | 78 | | 79 | | 80 | | 81 | | 82 | | 83 | | 84 | | 85 | | 86 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For kolesja: For alsula: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
kolesja:> пожилая дама хамит на ровном месте , скорее всего у неё климакс и играют гормоны , повышенная агрессивность.
А вот 51 год -это как? Неужели я уже пожилая дама? Срочно выброшу шорты и юбки до колен :)
For alsula: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
alsula:> Девушки, а меня удивляет когда кто-то из вас попрекает другую климаксом
откуда это умозаключение ( это я о слове ПОПРЕКАЕТ ) ??? пожилая дама хамит на ровном месте , скорее всего у неё климакс и играют гормоны , повышенная агрессивность. климакс это не оскорбление , это предположение объясняющее её поведение . Так же как и ( выше мною сказанное ) о старческом слабоумии. Если в силу возраста / гормонов / слабоумия не понятны очевидные вещи то нужно попросить спокойно объяснить поподробнее не понятные моменты а не кидаться на людей. Если бы она написала -" как так получилось не пойму что деньги послали вам а получил муж " то ей бы объяснили спокойно , но она написала -"закусывай иногда, когда свои "перлы" пишешь))))Либо пиши не спьяну" подобная агрессивность в её возрасте на мой взгляд не что иное как климакс не контролируемый.
For Marca: For EVLA: For alsula: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
EVLA:> Тогда копи деньги и ищи молодого, лет 30, стройного и мускулистого.
Marca:> Нее, хочу постарше, лет 40. Марка, Тоже отличный выбор!
For EVLA: For Marca: For alsula: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
EVLA:> Тогда копи деньги и ищи молодого, лет 30, стройного и мускулистого.
Нее, хочу постарше, лет 40. Шведы в этом возрасте как раз то. И денег, опять же,сэкономлю :) . Секс сексом, а копейка копейкой.
For upasika: For Marylars: For kolesja: Перевод денег из СНГ в Швецию
upasika:> А я климакса не стыжусь!
Хм.. наверно, скоро и моя очередь. В каком возрасте это обычно начинается , лет в 60 ? У моей мамы после 60-ти началось, ура , десять лет еще каблуки бьем:). Или это не генетическое ( когда климакс начинается )?. Супердурацкое слово по-русски, кстати. По-шведски-то klimax более приятное означает.
For Marylars: For kolesja: Перевод денег из СНГ в Швецию
Marylars:> Упасика, вы, успокойтися ужо))))) Или о климаксе поговорим снова))))
А я климакса не стыжусь! Это же не стыдная болезнь, типа сифилиса? Рано или поздно он и вас настигнет! Это возрастное! (Кстати, я очень хорошо его переношу)!
Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
Marylars припомните мне когда я обещала вас игнорировать...может забыла что такое было. Во вторых не важно хамка я или нет , думайте о себе , вы нахамили Упасике просто так , вы не правы пункт слют.
For kolesja: Перевод денег из СНГ в Швецию
@а Marylars кидается на людей с оскорблениями."
А то как же, достаточно посмотреть кто и что пишет на форуме достаточно продолжительное время,100% даю что Колеся побила все рекорды по приставанию к людям и более хамовитой дамы на форуме не сыскать! А что касаемо климакса так он и вас, Колеся ,накроет, не переживайте так! ))))) ...Marylars заняться нечем на пенсии ??? Переспали или недо.....вообщем вы поняли, В очередной раз напрыгнуть попытались.....а обещали игнорировать???Покусайте себя лучче))))
For kolesja: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
kolesja:> EVLA .... Marylars заняться нечем на пенсии вот к людям придирается , вернее к словам. Marylars кидается на людей с оскорблениями.
Колеся, Аaaa, Знакомое явление: Тут часто с оскорблениями кидаются. Мне вот на прошлой недели одна дамочка написала: "Я в Швецию по большой и светлой любви еду.... А вы, остальные, все козлы и умейте признавать свои ошибки..." Ну и всё в таком же духе. Потом мне ещё и доказывать стала, что у неё родственники в США живут, и что Швеция ей "и даром не нать, и с деньгами не нать".
EVLA ....дааа...Marylars заняться нечем на пенсии вот к людям придирается , вернее к словам. Если лень читать всё то вкратце так . Упесике сын на день рождения послал Вестерн Юнион деньги , но так как муж Упасики знает город (с пунктом Вестена) лучше то они решили что муж поедет и получит.
до Marylars не дошло как это деньги Упесике а забирает муж , так как Упасика не написала что деньги ей а имя получателя в Вестерн написали мужа. Не разжевали всей информации вот и прицепилась с оскорблениями , мол Упсасика с пьяну всё это написала..... Заняться ей нечем вот и грызёт людей . Климакс или возрастные изменения в мозге . Я своей бабушке тоже много что стала "разжёвывать" , плохо догадываться стала с возрастом о чём речь. Правда она спокойно просит объяснить а Marylars кидается на людей с оскорблениями.
Marylars:> Для особенно "одаренной" Колеси..
kolesja:> вы считаете что у меня с мозгами плохо ? upasika:> Мы с вами не пили на брудершафт, чтобы мне ТЫКАТЬ! Marylars:> Упасика, вы, успокойтися ужо))))) Или о климаксе поговорим снова)))) Девочки, А чём спорим-то????? Во нафиг дожила: всё работаю, работаю, даже на форум зайти времени нет.
Упасика, вы, успокойтися ужо))))) Или о климаксе поговорим снова))))
Marylars:> Елена, закусывай иногда, когда свои "перлы" пишешь))))
По себе не надо судить! Мы с вами не пили на брудершафт, чтобы мне ТЫКАТЬ! Удивляюсь я Вам, - из совсем безобидного вопроса нужно устроить скандал и прицепиться к кому-нибудь!
Колеся, не стоит дискутиррвать с неадекватными людьми! Не тратьте свои нервы!
Marylars:> Вы себя перечитайте сами то....
хватит уже повторять одно и тоже ,,, клиника.... ради одной вас одной (непонятливой и агрессивной )дамы никто ничего редактировать не должен дальнейший разговор бессмысленный ,,досвидос
пока писала смотрю Marylars перешла на оскорбления ))) фу как не красиво
Marylars у вас случайно не климакс ? @@@@@@@@@@@@@@@@ Вас обеих на Пальме так и считают.......Вы себя перечитайте сами то...."мне прислали деньги, а муж поехал, потому что знает дорогу))) А меня нафиг не надо.....Либо свой текст отредактируйте и мозги другим не компосируйте, либо пишите сразу в газету, причем ОБЕ)))))) Отредактировано автором: 26 июля 2012 г.
For upasika: For kolesja: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
Marylars:> Для особенно "одаренной" Колеси..
Marylars:> типо с мозгими лучче чем у всех))))) что значит ТИПО ? вы считаете что у меня с мозгами плохо ? я предложила вам думать прежде чем задавать глупые вопросы .... кроме вас никто больше такой вопрос не задал и значит что все кроме вас поняли ( догадались ) вы же опять цитируете upasikу ... вместо того что бы сказать ( ааа...семян семёныч ,,не догадалась ) из этого я делаю вывод о том что вы воспринимаете только тщательно РАЗЖЁВАННУЮ информацию ... так что подумайте у кого с мозгами хуже upasika:> Я уж и не надеялась на понимание! тут 2 варианта ,,,либо она тугодумка либо просто прицепилась к словам . может не взлюбила за что ? ))) в любом случае пропустим это мимо ушей ибо остальные все всё поняли пока писала смотрю Marylars перешла на оскорбления ))) фу как не красиво Marylars у вас случайно не климакс ?
Елена, закусывай иногда, когда свои "перлы" пишешь))))
Либо перечитай свой самый первый пост и не ищи дураков! Честно говоря ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!! Либо пиши не спьяну , особенно в газету!!!!
Marylars:> А вы этого и не увидели?
Ежели вы логики не видите, то и неча тему заматывать! Я. чессргя от вас устала - объяснять очевидные вещи!
For kolesja: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
kolesja:> По моему кроме вас все это поняли.
Колеся, спасибо вам! Я уж и не надеялась на понимание! То-ли я так тупо объяснила?)))) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
13:07 16 июня 2026 г.