Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2223464 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Перевод денег из СНГ в Швецию

kolesja Subject ID: 354435 14:54 25 июля 2012 г.
Marylars а подумать никак ? сын захотел послать ей деньги но так как поедет забирать муж /ОНИ РЕШИЛИ/ естественно сын вписал ЕГО имя как получателя. По моему кроме вас все это поняли.

For kolesja: Перевод денег из СНГ в Швецию

Marylars Subject ID: 354432 12:32 25 июля 2012 г.
Сын мне прислал на ДР и мы решили, что поедет муж получать, поскольку он знает этот город, где что расположено). Поехал ////
???????????

Re: Перевод денег из СНГ в Швецию

upasika Subject ID: 354430 09:06 25 июля 2012 г.
Мариларс, вы, прежде чем комментировать, прочитайте мой первый пост, на чье имя были посланы деньги и почему!

For kolesja: Перевод денег из СНГ в Швецию

Marylars Subject ID: 354429 08:36 25 июля 2012 г.
@Сын мне прислал на ДР и мы решили, что поедет муж получать, поскольку он знает этот город, где что расположено). Поехал //@.....

Деньги присланные лично вам, никто и никогда не сможет получить, непонятно ,как это вы решили???? Вестерн Унион не выдаст ни копейки, даже если в фамилии получателя одна буковка или циферка не совпадает. а тут Маню с Ваней не распознать))))))

Re: Воронья слободка форума

sweet Subject ID: 348166 09:13 2 мая 2012 г.
Vladde:>Успокойтесь уже и идите общаться с "нормальными".

И ваащще, забирай свои игрушки и уходи из моей песочницы :)

For kolesja: Re: Евровидение...Результаты и мысли по ним!

favorit Subject ID: 344406 18:43 15 марта 2012 г.
Kolesja! я не паппассон и на Ваши глупости реаегировать не буду))))). Слишком много в Вас злости и агрессии((((((От души желаю Вам добра и любви !!!

Re: Евровидение...Результаты и мысли по ним!

kolesja Subject ID: 344404 18:31 15 марта 2012 г.
Вы написали то что Вы написали ! Я тоже отношусь ко всем хорошо но поддерживать приятную беседу с тем кто пишет гадости обо всех русских не намерена и проходить мимо тоже не хочу . Так как дай волю таким они сядут на шею и ноги свесят. Что же касается лично Вас favorit то не Вам меня учить воспитанности , мне скопировать все те гадости которые Вы обычно пишете людям ? Весь тот сарказм что звучит почти во всех постах ? Вы голубушка опустите голову пониже , а то нос задран слишком уж высоко !

favorit Subject ID: 344401 18:22 15 марта 2012 г.
Kolesja! не перекручивайте я писала о конкрётной ситуации, а Вы слова вырвали из контекста. Могу разочаровать Вас - Я люблю Швецию т.к это родина моих детей. И прекрасно отношусь к шведам, русским, азербайджанцам, карелам и т.д)))))). Удачи Вам!

For favorit: For kolesja: For pappasson: Re: Евровидение...Результаты и мысли по ним!

kolesja Subject ID: 344398 17:41 15 марта 2012 г.
favorit:> Это вы и есть те самых два зверька, готовых глотки перегрызть друг другу на нац.

Я тут глянула последнюю страницу сообщений от favorit и о боже ,,, воспитательница ! обзывающая нас зверьками за межнациональщину сидит и поливает Швецию и шведов , может для начала посмотрим на себя в зеркало и перестанем хамить людям и обливать шведов ? а ?

favorit:>Ни вижу примера для подражания в плане воспитания детей в шведских семьях. Порой мне кажется, что своим чрезмерных пофигизмом в воспитании детей, они заранее воспитывают "идиотов".

favorit:>такую страну "идиотов" как Швеция еще поискать надо))))).

kolesja Subject ID: 344397 17:21 15 марта 2012 г.
в последнее время межнациональная ругань процветает на форуме как цветы по весне. Я писала пару постов назад сама что не хочу писать гадости в ответ на гадости , и сама призывала модераторов остановить поливание русских грязью, но всем всё равно . На нормальное обращение никто не реагирует . По сему оставляю за собой право любому кто кинет в русского куском ..... кинуть этот же кусок обратно. Я не хочу читать каждый день о том какие русские дерьмо .

For Mishal: Воронья слободка форума

chupacabra Subject ID: 341793 16:43 19 февраля 2012 г.
ViniVidi>Есть желающие?
http://www.youtube.com/watch?feat...

For chupacabra: For trk12: For Palmen: For Hihimora: For magen3: For Jeny: For Marylars: For Mishal: Воронья слободка форума

ViniVidi Subject ID: 341791 15:50 19 февраля 2012 г.
Ребята, страсти наколяются :). Предлогаю всем участникам поучаствовать в групповушке :) . Снимет нервное напряжение :). Есть желающие?

For Hihimora: For Palmen: For Jeny: For Marylars: For Mishal: Воронья слободка форума

magen3 Subject ID: 341014 12:40 15 февраля 2012 г.
Hihimora:> Но перед этим надо определиться с культурой общения, как это делается на других форумах.
если на других форумах лучше, то зачем же здесь заниматься мазохизмом?))

For Hihimora: For Palmen: For Jeny: For Marylars: For Mishal: Воронья слободка форума

magen3 Subject ID: 341012 12:39 15 февраля 2012 г.
Hihimora:> Монетизировать форум, привести правила в соответствие с общепринятиыми нормами
вы правила пальмы читали? чем именно лично вас они не устраивают?

For Marylars: For Mishal: Воронья слободка форума

Jeny Subject ID: 340989 11:19 15 февраля 2012 г.
Товарищи слободчане, или слободчики! Держите себя в руках! Можно подумать здесь очередь из желающих дерьмо разгребать стоит. И так большая часть модераторов поразбежалась. А без моделирования нам нельзя. Такой будет гадюшник. Один товарищ fuck you, чего стоит. Становится стыдно, что с такими ушлепками на одном языке говоришь! А то не дай бог, прикроют Пальму, тогда мы все кексов наедимся!

For Palmen: For kassi: Воронья слободка форума

magen3 Subject ID: 340968 09:39 15 февраля 2012 г.
Palmen:> А не вы ли тут себя всем-и-вся возомнили?
а почему бы и нет? касси, если ничего не путаю, стояла у истоков создания шведской пальмы. провела большую работу по улучшению этого сайта. так что она не просто модератор. а вы палмен? вы здесь кто? что лично вы сделали для пальмы, когда она только развивалась, в ее трудное время становления?

For EVLA: For ViniVidi: For Mishal: Воронья слободка форума

ViniVidi Subject ID: 340823 14:46 14 февраля 2012 г.
EVLA:> Я работаю!

начала новую жизнь?

For ViniVidi: For Mishal: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 340814 14:41 14 февраля 2012 г.
ViniVidi:> скажите, куда пропала EVLA?

Я никуда НЕ пропала. Я работаю!

For Mishal: Воронья слободка форума

ViniVidi Subject ID: 340811 14:39 14 февраля 2012 г.
скажите, куда пропала EVLA? с ней обычно разборки веселей

For ViniVidi: For Palmen: For willemsson!: For trk12: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

Hihimora Subject ID: 340808 14:18 14 февраля 2012 г.
А может быть, есть какое-то коммерческое объяснение? Ау, есть тут веб-аналитики?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

15:24 16 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,89 SEK
1 USD = 9,391 SEK
1 RUB = 0,129 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026