Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 69 | | 70 | | 71 | | 72 | | 73 | | 74 | | 75 | | 76 | | 77 | | 78 | | 79 | | 80 | | 81 | | 82 | | 83 | | 84 | | 85 | | 86 | | 87 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
Marylars а подумать никак ? сын захотел послать ей деньги но так как поедет забирать муж /ОНИ РЕШИЛИ/ естественно сын вписал ЕГО имя как получателя. По моему кроме вас все это поняли.
For kolesja: Перевод денег из СНГ в Швецию
Сын мне прислал на ДР и мы решили, что поедет муж получать, поскольку он знает этот город, где что расположено). Поехал ////
???????????
Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
Мариларс, вы, прежде чем комментировать, прочитайте мой первый пост, на чье имя были посланы деньги и почему!
For kolesja: Перевод денег из СНГ в Швецию
@Сын мне прислал на ДР и мы решили, что поедет муж получать, поскольку он знает этот город, где что расположено). Поехал //@.....
Деньги присланные лично вам, никто и никогда не сможет получить, непонятно ,как это вы решили???? Вестерн Унион не выдаст ни копейки, даже если в фамилии получателя одна буковка или циферка не совпадает. а тут Маню с Ваней не распознать))))))
Re: Воронья слободка форума
Vladde:>Успокойтесь уже и идите общаться с "нормальными".
И ваащще, забирай свои игрушки и уходи из моей песочницы :)
For kolesja: Re: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
Kolesja! я не паппассон и на Ваши глупости реаегировать не буду))))). Слишком много в Вас злости и агрессии((((((От души желаю Вам добра и любви !!!
Re: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
Вы написали то что Вы написали ! Я тоже отношусь ко всем хорошо но поддерживать приятную беседу с тем кто пишет гадости обо всех русских не намерена и проходить мимо тоже не хочу . Так как дай волю таким они сядут на шею и ноги свесят. Что же касается лично Вас favorit то не Вам меня учить воспитанности , мне скопировать все те гадости которые Вы обычно пишете людям ? Весь тот сарказм что звучит почти во всех постах ? Вы голубушка опустите голову пониже , а то нос задран слишком уж высоко !
Kolesja! не перекручивайте я писала о конкрётной ситуации, а Вы слова вырвали из контекста. Могу разочаровать Вас - Я люблю Швецию т.к это родина моих детей. И прекрасно отношусь к шведам, русским, азербайджанцам, карелам и т.д)))))). Удачи Вам!
For favorit: For kolesja: For pappasson: Re: Евровидение...Результаты и мысли по ним!
favorit:> Это вы и есть те самых два зверька, готовых глотки перегрызть друг другу на нац.
Я тут глянула последнюю страницу сообщений от favorit и о боже ,,, воспитательница ! обзывающая нас зверьками за межнациональщину сидит и поливает Швецию и шведов , может для начала посмотрим на себя в зеркало и перестанем хамить людям и обливать шведов ? а ? favorit:>Ни вижу примера для подражания в плане воспитания детей в шведских семьях. Порой мне кажется, что своим чрезмерных пофигизмом в воспитании детей, они заранее воспитывают "идиотов". favorit:>такую страну "идиотов" как Швеция еще поискать надо))))).
в последнее время межнациональная ругань процветает на форуме как цветы по весне. Я писала пару постов назад сама что не хочу писать гадости в ответ на гадости , и сама призывала модераторов остановить поливание русских грязью, но всем всё равно . На нормальное обращение никто не реагирует . По сему оставляю за собой право любому кто кинет в русского куском ..... кинуть этот же кусок обратно. Я не хочу читать каждый день о том какие русские дерьмо .
For chupacabra: For trk12: For Palmen: For Hihimora: For magen3: For Jeny: For Marylars: For Mishal: Воронья слободка форума
Ребята, страсти наколяются :). Предлогаю всем участникам поучаствовать в групповушке :) . Снимет нервное напряжение :). Есть желающие?
For Hihimora: For Palmen: For Jeny: For Marylars: For Mishal: Воронья слободка форума
Hihimora:> Но перед этим надо определиться с культурой общения, как это делается на других форумах.
если на других форумах лучше, то зачем же здесь заниматься мазохизмом?))
For Hihimora: For Palmen: For Jeny: For Marylars: For Mishal: Воронья слободка форума
Hihimora:> Монетизировать форум, привести правила в соответствие с общепринятиыми нормами
вы правила пальмы читали? чем именно лично вас они не устраивают?
For Marylars: For Mishal: Воронья слободка форума
Товарищи слободчане, или слободчики! Держите себя в руках! Можно подумать здесь очередь из желающих дерьмо разгребать стоит. И так большая часть модераторов поразбежалась. А без моделирования нам нельзя. Такой будет гадюшник. Один товарищ fuck you, чего стоит. Становится стыдно, что с такими ушлепками на одном языке говоришь! А то не дай бог, прикроют Пальму, тогда мы все кексов наедимся!
For Palmen: For kassi: Воронья слободка форума
Palmen:> А не вы ли тут себя всем-и-вся возомнили?
а почему бы и нет? касси, если ничего не путаю, стояла у истоков создания шведской пальмы. провела большую работу по улучшению этого сайта. так что она не просто модератор. а вы палмен? вы здесь кто? что лично вы сделали для пальмы, когда она только развивалась, в ее трудное время становления?
For EVLA: For ViniVidi: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> Я работаю!
начала новую жизнь?
For ViniVidi: For Mishal: Воронья слободка форума
ViniVidi:> скажите, куда пропала EVLA?
Я никуда НЕ пропала. Я работаю!
For Mishal: Воронья слободка форума
скажите, куда пропала EVLA? с ней обычно разборки веселей
For ViniVidi: For Palmen: For willemsson!: For trk12: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
А может быть, есть какое-то коммерческое объяснение? Ау, есть тут веб-аналитики?
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
15:24 16 июня 2026 г.