Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 65 | | 66 | | 67 | | 68 | | 69 | | 70 | | 71 | | 72 | | 73 | | 74 | | 75 | | 76 | | 77 | | 78 | | 79 | | 80 | | 81 | | 82 | | 83 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Mishal: Воронья слободка форума
"Ой, да, пропустила тот коммент много постов назад. Но у aleks555 ума хватило выйти раньше и с Карлссоном "10-20-млн..." не ввязываться.
Так же как если сейчас сказать, на откровение" Ой какая жалость, проворонила, )))) а чо до Карлссона, так не моя вина что на тебе мужик не женится!!!!
For kassi: For Palmen: For Marylars: Re: Воронья слободка форума
Ой, да, пропустила тот коммент много постов назад. Но у aleks555 ума хватило выйти раньше и с Карлссоном "10-20-млн..." не ввязываться.
Так же как если сейчас сказать, на откровение Marylars:> В супемаркетах они не только в упаковках продаются но и на развес.... и как то не совсем комильфо есть шамьпиньены которые кто то уже ручками расложил по ящищкам... что вообще-то _все_ грибы собирают руками, а не чем-то еще, и при фасовке наверняка используют перчатки и перед едой обрабатывают... то ведь понесет "лавина" опять ))) PS "шамьпиньены кто то расложил по ящищкам" ))) Отредактировано автором: 15 сентября 2012 г.
For Palmen: For Marylars: Re: Воронья слободка форума
Palmen:> А где ее взять, если АЛЕКС555 в теме-то не писал ничего?
писал aleks555:> Сейчас работает с чистокровным шведом - тот не моет шампиньоны. Marca:> Да, грибы не моют, а чистят щеточкой . Если грибы подают в сыром виде ( в салате), их также ошпаривают кипятком:). Marylars:> Какие грибы будут сохранять товарный вид когда они загодя помыты и порезаны???? Marylars:> Их не надо мыть... можно почистить.... ножем прекрасно снимается "кожица"... Marca:> Ты, что смеешься?Кто же кожицу ножом снимать будет в полевых (читай: ресторанных ) условиях?Когда 10 кг приготовить нужно? И понеслось: Marylars:> А кто разом заказывает в вашем ресторане аж 10кг шампиньенов))) логика, конечно, железная: если 10 кг - то на одну порцию :) Причем, никакие объяснения не действуют: Marylars:> Миллион раз была в ресторанах Стокгольма и ни одного разу не видела чтобы шампиньоны предлагались по 10 кг за раз. Marylars:> Да ладно уж выеживаться то, хреновый ты наш ресторатор! Стока форсу то из за чего??? Ну чистишь ты 20 кило грибов ежедневно и чо??? Кто у тебя столько их заказывает....
For kassi: For Marylars: Re: Где кто ест и выпивает?
kassi:> давая ссылки на фразы тех, кому вы отвечаете :
kassi:> Marylars:> Я писала ответ АЛЕКСУ555 на предмет мытья грибов ..... А где ее взять, если АЛЕКС555 в теме-то не писал ничего? ;) Отредактировано автором: 15 сентября 2012 г.
For Marylars: Re: Где кто ест и выпивает?
Marylars:> Касси вы , модератор или куда?
А вы Правила так до сих пор и не прочитали? "2.1.2 Посты, написанные от имени модераторов, выделяются таким (лиловым) цветом (имеют подпись «модератор» в старой версии правил). Все остальные посты, сделанные модераторами, считаются выражением их личного мнения и могут обсуждаться и оспариваться в теме, как и посты других участников. " Marylars:> Пальма медленно ,но верно превращается в гадюшник и Вы тому потакаете сами же!! Сколько людей покинуло форум ??? Может, этим людям надоело пересчитывать количество скобок, вопросительных и восклицательных знаков в ваших, мягко говоря, странных постах ;) Marylars:> Каждый имеет право писать то что он А)хочет Б)знает С)имеет свое собственное видение или как???? Но лучше это все-таки делать в соответствии с обсуждаемыми в темах вопросами и давая ссылки на фразы тех, кому вы отвечаете : Marylars:> Я писала ответ АЛЕКСУ555 на предмет мытья грибов ..... Marylars:> " Это было адресовано не вама Бостон, чего передергивать??? В ваших постах вообще непонятно кому и на что вы отвечаете или просто свои "мысли вслух и вникуда" высказываете. С другой стороны, даже если вы и отвечаете кому-то другому, то любой из участников форума имеет полное право Marylars:> Каждый имеет право писать то что он А)хочет Б)знает С)имеет свое собственное видение или как???? а не только вы.
Marylars:> Да ладно уж выеживаться то, хреновый ты наш ресторатор!
Marylars:>И в каких правила прописано оскорблять людей??? К людям вы исключительно только себя относите, надо полагать?
Re: Где кто ест и выпивает?
Ну раз вам все положено...
Маразм крепчает..... ___________________________ Касси вы , модератор или куда? Зачем опускаться до бабских выяснялок? Пальма медленно ,но верно превращается в гадюшник и Вы тому потакаете сами же!! Сколько людей покинуло форум ??? Вместо того,чобы навести порядок вы самолично в склоки встреваете, без особой на то нужды! Каждый имеет право писать то что он А)хочет Б)знает С)имеет свое собственное видение или как????И в каких правила прописано оскорблять людей???
Marylars:> Моськи завсегда на слонов гавкали, по статусу положено...
Ну раз вам все положено... Marylars:> А вы не читайте и не размышляйте, я обычный рядовой обитатель фoрума, а вы , обладая особыми полномочиями, не пытайтесь пожалуйста разжигать скандал ! Маразм крепчал...
For Vird38: For Nordic: Забавные ситуации, в которые мы попадаем и которые с нами происходят.
выпейте пустырника...кажется вы его любите. Он, действительно, успокаивает....мало ли какие расстройства еще начнутся, кроме "ржу не могу!!"
For Palmen: Забавные ситуации, в которые мы попадаем и которые с нами происходят.
а говорите не по теме...А разве не забавно, когда человек ни с того ни с сего диагнозы ставит и т.д....
For Nordic: Забавные ситуации, в которые мы попадаем и которые с нами происходят.
..милейшая женщина. поглядела я - ты сегодня на сайте только зарегистрировалась. а уже и про планеты и про умнейшую евлу начиталась... весь вечер шерстила форум? скорее уже всем насоветовала тут и замечаний наделала под другим именем... идите мимо, воспитанейшая и образовнейшая. нам с вами не по дороге
For Vird38: For Nordic: Забавные ситуации, в которые мы попадаем и которые с нами происходят.
плывите дальше милейшая женщина...Бог с Вами...
For Nordic: Забавные ситуации, в которые мы попадаем и которые с нами происходят.
ты еще моих ответов таким, как ты не слышал.
я предельно корректна с тобой. спокойной ночи. иди поищи ошибки у себя кукиш! мы с тобой с разных планет
For sadko: For Nordic: Забавные ситуации, в которые мы попадаем и которые с нами происходят.
sadko:> не в теме, так не в теме....
Я то в теме. Я к тому что это "явление" как правило режет глаз при обсуждении тем про язык и образование. Вот в чем прикол ))
ответ юриста. И Вам не болеть...
For sadko: For Nordic: Забавные ситуации, в которые мы попадаем и которые с нами происходят.
не в теме, так не в теме....
Vird38 -господа недавно приехавшие, учите шведский....
У не забывайте русский, если вы его когда то знали.-)) Вирд дает советы....спасибо, конечно. Но сама бывает очень неграмотна. Не хочу обидеть, но....."сдесь"-это ее постоянная ошибка...
For sadko: For odium: For Vird38: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
sadko:> но, как-о режет слух, а точнее глаз..
+1 я бы сказала не стыкуется как-то с темами.
For odium: For sadko: For Vird38: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
почему....понятно...но, как-о режет слух, а точнее глаз..
For sadko: For Vird38: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
sadko:> или выучите
Зачем? Вам непонятно что означает "сдесь"? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:29 17 июня 2026 г.