Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 79 | | 80 | | 81 | | 82 | | 83 | | 84 | | 85 | | 86 | | 87 | | 88 | | 89 | | 90 | | 91 | | 92 | | 93 | | 94 | | 95 | | 96 | | 97 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For EVLA: For ViniVidi: For vika79: алименты из Швеции на русского ребенка
EVLA:> Ты даже НЕ знаешь РАЗНИЦЫ между ПОЛУЧИТЬ РЕШЕНИЕ СУДА (то есть здесь в Швеции) и ПРИВЕСТИ К ИСПОЛНЕНИЮ УЖЕ ИМЕЮЩЕЕСЯ РЕШЕНИЕ ИНОСТРАННОГО СУДА.
а ты знаешь? ты что диплом на русском языке получала. я понимаю, тебе в хернесанде нечем заняться, детей твоих муж воспитывает за тысячу километров. единственный мужик для тебя, это я
For EVLA: For ViniVidi: For vika79: алименты из Швеции на русского ребенка
EVLA:>
Ты кроме теории ничего не знаешь,твоя теория из хандбоккер на сайте веркета. Ты никогда юристом не работала и училась десять лет, чтобы диплом добить. Если ты в суде три месяца в подмастерьях, совсем не означает что ты что то знаешь. Видел я таких как ты, которые не умеют элементарную бумагу правильно оформить. У тебя такой врожденный комплекс неполноценности, ты будешь до последнего выступать. Неинтересно с тобой что-то обсуждать
For ViniVidi: For EVLA: For vika79: алименты из Швеции на русского ребенка
ViniVidi:> Каждый шведский гражданин или житель, обязан по шведским законам, выплачивать алименты на ребенка.
ViniVidi:> Суд в любом случае присудит папаше алименты. Это ты не знаешь. То, что он - швед тут НИ при чём. Речь идёт о приведении в силу решения Суда Российской Федерации. А иначе маме ребёнка надо подавать НОВОЕ заявление в шведский суд и тогда это уже будет РЕШЕНИЕ ШВЕДСКОГО СУДА, а не приведение к исполнению решения Российского суда. Учи МАТЧАСТЬ, НЕУЧ!!!!!!!!!! Ты даже НЕ знаешь РАЗНИЦЫ между ПОЛУЧИТЬ РЕШЕНИЕ СУДА (то есть здесь в Швеции) и ПРИВЕСТИ К ИСПОЛНЕНИЮ УЖЕ ИМЕЮЩЕЕСЯ РЕШЕНИЕ ИНОСТРАННОГО СУДА.
For EVLA: For vika79: алименты из Швеции на русского ребенка
EVLA:> НЕ верьте ВиниВиди, этот мальчик о всех тут сказки рассказывает.
Эвла, пора тебе уже заполнить пробелы в твоих познания. Юрист из тебя никакой, три месяца нотарием погоды тебе не сделали. Папаша у ребенка швед и не играет роли, есть ратификация или нет. Каждый шведский гражданин или житель, обязан по шведским законам, выплачивать алименты на ребенка. Суд в любом случае присудит папаше алименты. Я посоветовал человеку обратиться к юристу, но явно не к тебе. Ты элементарного не знаешь из шведского прицедента.
For ViniVidi: For vika79: алименты из Швеции на русского ребенка
ViniVidi:> Потом это решение надо утвердить в шведском суде, называется ansökan om verkställighet, по месту жительства отца.
ViniVidi:> Вам надо будет заполнить бланк и заплатить пошлину. Ansökan ska vara skriftlig och ges in till Svea hovrätt. Ansökan är inte avgiftsbelagd. http://www.svea.se/Svea-hovratt/U... Сейчас Виня придёт и будет про меня очередные сказки выдумывать. Сейчас расскажет, что я детей своих убила и их трупы в холодильнике держала, чтобы в Швецию любой ценой попасть.
For vika79: алименты из Швеции на русского ребенка
ViniVidi:> Потом это решение надо утвердить в шведском суде, называется ansökan om verkställighet, по месту жительства отца.
А Вот Виня Ты и ПРОКОЛОЛСЯ В ТВОИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ПОЗНАНИЯХ. Я специально не отвечала на вопрос автора, так как РОССИЯ НЕ РАТИФИЦИРОВАЛА НИ одной международной Конвенции о выплатах детям. А так как Россия НЕ ратифицировала Конвенции СУД по месту жительства отца НЕ имеет права приводить решение иностранного суда в силу / к исполнению (Уж кому как ни мне это знать, ведь я то по твоим собственным словам в суде работаю!!!!!!!!!!!??????????????). vika79:> возможно ли получить признание решения суда РФ в Швеции?? В ШВЕЦИИ ТОЛЬКО ОДИН СУД имеет право принимать решения о приведении решений иностраннога суда к исполнению. Этот суд называется Svea Hovrätt и находится в Стокгольме. Svea hovrätt är ensam domstol för mål som rör erkännande och verkställighet av utländska domar. http://www.svea.se/Svea-hovratt/U... А вот его адрес: http://www.svea.se/Svea-hovratt/K... vika79:> и как это сделать?? Вика79, НЕ верьте ВиниВиди, этот мальчик о всех тут сказки рассказывает. Сейчас он Вам обязательно расскажет (на полном серьёзе), что я СДАЛА своих детей в Российский детский дом, чтобы "хоть тушкой, хоть чучелком" переехать в Швецию (это он так в прошлый раз написал).
ViniVidi:> Эвлу не просите, она ничего не знает.
И вообще с чего бы это мне да не знать: Я же по ТВОИМ СОБСТВЕННЫМ СЛОВАМ в Швеции в СУДЕ работаю (или мне это приснилось)???????????
ViniVidi:> Эвлу не просите, она ничего не знает.
А зато Вини у нас ууууусёёё знает!!!! ViniVidi:> Потом это решение надо утвердить в шведском суде, называется ansökan om verkställighet, по месту жительства отца. А вообще Вини, Твой ответ - это ответ ШКОЛЬНИКА, так как далеко не все решения иностранного суда можно привести к исполнению в Швеции!
Re: Воронья слободка форума
Никакой это не "басков", а самый настоящий тролль!
For EVLA: For Palmen: Re: Воронья слободка форума
EVLA:> А на womane сейчас полным ходом идёт обсуждение "Считают ли таможенники Карлсона человеком?
Спасибо, почитала эти рассуждения и посмеялась отдуши :-)))) А Юрик-то однако пропал... наверное очередной магазин чистит или всё таки повязали его?
For Palmen: Re: Воронья слободка форума
Palmen:> А мне так кажется на Борю Моисеева стиль больше смахивает ;)
Девочки, А на womane сейчас полным ходом идёт обсуждение "Считают ли таможенники Карлсона человеком?". Уже около 400 ответов написано. Во где глобальные проблемы-то: http://www.woman.ru/psycho/medley...
ЕВЛА:> У меня "шестое чувство", что это точно Коля Басков прикалывается.
А мне так кажется на Борю Моисеева стиль больше смахивает ;)
For jurij7: Re: Воронья слободка форума
boston:> басков как эталон самодостаточного человека меня насмешил.
Бостон, У меня "шестое чувство", что это точно Коля Басков прикалывается. jurij7:> Гуляй душа,играй гармонь! Юра, А ну, Колись! Ведь правда ты - Коля Басков?
терапия от зашкаливающей самодостаточности?:)
басков как эталон самодостаточного человека меня насмешил.
For boston: Re: Воронья слободка форума
boston:> EVLA, интересное же у вас представление о самодостаточности:)
Так Бостон, Разве Вы не знаете, что стебание на форумах - это самый лучший вид разгрузочной психотерапии (в тысячу раз лучше всяких йог, аутотренингов и т. д.) ???!!!!!!! Вот так вот посидишь на форуме, похохмишь, постебаешься, поприкалываешься над форумчанами, и весь стресс и все психические проблемы - как рукой сняло!
EVLA, интересное же у вас представление о самодостаточности:)
Но хотя за юрия в образа баскова спасибо:) Так и буду о нем думать, :))).
For Atti 2010: Re: Воронья слободка форума
Atti 2010:> Да этот Юрий либо обколотый либо хорошо поддатый!
Девочки, А мне кажется, что это очень богатый и самодостаточный человек, у которого есть и деньги и слава и т.д., сидит и прикалывается на шведском форуме в качестве разгрузочной психотерапии. Так и представила себе Николая Баскова, сидящим у компа, потягивающим дорогое вино и стебающимся над пальмовцами.
Да этот Юрий либо обколотый либо хорошо поддатый! ТАКОЕ нормальный одекватный человек не напишет.
"То ли сказка, то ли сон, то ли бред безумца..." (с.)
For Niyole: For jurij7: Re: Воронья слободка форума
Niyole:> А что, гражданам Бельгии платят пособие за воровство в Швеции?
Наверное, Бельгия и платит- чтоб у них только не воровал.
For jurij7: Re: Воронья слободка форума
А что, гражданам Бельгии платят пособие за воровство в Швеции?
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
07:26 16 июня 2026 г.