Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 80 | | 81 | | 82 | | 83 | | 84 | | 85 | | 86 | | 87 | | 88 | | 89 | | 90 | | 91 | | 92 | | 93 | | 94 | | 95 | | 96 | | 97 | | 98 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
Re: Воронья слободка форума
Свистит как Троцкий!))) Даже смешно от его потугов!
For jurij7: Re: Воронья слободка форума
jurij7:> Кстати,у нас тоже два гражданства-РФ и Бельгии,
трындеж о Бельгии))
Кстати,у нас тоже два гражданства-РФ и Бельгии,просто в Бельгии жить скучно,вот мы и привалили в Швецию,дискомфорт создавать!Гуляй душа,играй гармонь!
jurij7:> Но тем не менее,гражданство Швеции, я,получy
вот вначале- получИте )) с вашими-то подвигами
jurij7:> Но тем не менее,гражданство Швеции, я,получу,а вы - черв.чки остроязыкие поедете обрано в свой колхоз за свинками и коровками убирать,вот там вам и место!
Юра, Родной. Да тут у многих есть шведское гражданство (и причeм далеко НЕ первый год). А у некоторых ещё и финское есть (и норвежское).
Ты у Бога потом спросишь.. у кого душа гнилее))) А у тебя оказывается самоцель - гражданство? ))) Мне тебя искренне жаль..
Вот вы себя и выдали души гн.лые!Но тем не менее,гражданство Швеции, я,получу,а вы - черв.чки остроязыкие поедете обрано в свой колхоз за свинками и коровками убирать,вот там вам и место!Счастливого полёта кр.сята !
Ой))) та ущербный он просто)) больше нечем выделиться и внимание к себе привлечь))) Главное, что он этим гордится... это и является диагнозом))) сявота мелкая)) Надеюсь, что однажды, его такие же подставят по-крупному и будет он вспоминать Швецию как сладкий сон у себя на Родине)) Земля то ведь круглая))
Да, ясно дело - развлекается чел! Сучит ножками от радости, ручки потирает - что народ повелся! Мелкий провокатор этот Юрик!
For jurij7: Re: Замуж в Швецию
jurij7:> Хотели выдать разрешение на работу,но я отказался,мне оно уже не понадобиться, раньше нужно было выдавать-мудаки толстозадые!
Ж..па полная! А может он стебется просто?
For EVLA: For jurij7: Re: Замуж в Швецию
EVLA:> Юра, это я не о тебе.
А чего не ему? Написал мальчик, что кушает много. Видать они у него и есть родимые!
jurij7:> Болен я на голову!
Аaaa, ну тогда понятно............. Что с дурака взять, анализы - да и те с глистами. Юра, это я не о тебе. Это народная поговорка такая.
Re: Замуж в Швецию
А сейчас все компьютерщики,просто я не люблю работать и не могу.Болен я на голову!А в плане штрафов,ущерб нанесённый мной Швеции исчесляется миллионами швецких крон,был суд и судья сказал,что мне и 1000 лет не хватит отсидеть в тюрьме что бы возместить нанесённый ущерб,отпустили этим всё и закончилось.Хотели выдать разрешение на работу,но я отказался,мне оно уже не понадобиться, раньше нужно было выдавать-мудаки толстозадые!Но тем не менее в полиции меня любят и всегда благодарят за интересную работу!Так что ,я , теперь,Sverige Superstar,и никуда они от меня не денутся,ха-ха,всех задолбаю!
jurij7:> А мы берём то,что нам пологается по закону-минимум,нужный для выживания!
Юра, А вот ты в своём профайле пишешь, что ты - компьютерщик. Так чего же ты тогда программистом не работаешь??????????
jurij7:> Уже пробовали,да немогут,пришлось миграционщикам,учитывая жалобы полицейских,поднять всей нашей семейке социал,а я всёравно бомблю по полной программе,ведь сдесь всё бесплатно!
Ну вот ничего кроме омерзения не вызывает.... Даже вот как инвалида не жалко. Хотя инвалидность налицо.
jurij7:> У Шведов за воровство нет статьи,попадался 1000 раз,убегал,менты домой вломились,вывожу полные телеги продуктов уже непервый год и всё пофигу.
У шведов за вороство есть статья. Но ты, Юрчик, видать такой мелкий воришка, что воруешь на копейки, и поэтому по-шведски это называется snatteri, за что обычно платится только денежный штраф.
Уже пробовали,да немогут,пришлось миграционщикам,учитывая жалобы полицейских,поднять всей нашей семейке социал,а я всёравно бомблю по полной программе,ведь сдесь всё бесплатно!
jurij7.. нет конечно))) виноваты в этом исключительно добрые шведы, которые тебе, лентяю и вору, отдают продукты))) Им бы по-хорошему в шею тебя из страны вышвырнуть и въезд запретить, что бы ты на Родине работать научился))) .. тьху..
jurij7:> ..........а разводный процесс в европе длится годами-это сделано специально,что б раскусить ваши намерения,тоесть по любви или ради документов!
Врёшь, Юрчик, Бракоразводный процесс в Швеции длится..... 2 недели, если нет детей или дети старше 16 лет. jurij7:> Есть случай,когда гражданку Казахстана после развода со шведом лешили швецкого гражданства и попросили покинуть страну в течении 48 часов,так что вам решать,а стоит ли идти на такие жертвы? А во-вторых шведского гражданства лишить не могут (с некоторым исключением): "Ingen medborgare får landsförvisas eller hindras att resa in i riket. Ingen medborgare som är eller har varit bosatt här i riket får berövas sitt medborgarskap...."
У Шведов за воровство нет статьи,попадался 1000 раз,убегал,менты домой вломились,вывожу полные телеги продуктов уже непервый год и всё пофигу.Максимум,что могут сделать - отвезут в ментуру , возьмут ДНК,поржут и отпустят.В последнее время даже продукты отдают,так как знают,что в противном случае ветрины разлетятся в дребезги и вывезу в 10-ть раз больше.Разве я виноват в том,что я очень люблю покушать?
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
08:27 16 июня 2026 г.