Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2223353 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Palmen: For ViniVidi: For Mishal: Воронья слободка форума

ViniVidi Subject ID: 340273 21:47 10 февраля 2012 г.
Palmen:> Сплюньте!!!

Только он мне в личку пишет;)
Без его писем вроде русский вечер не удался

For ViniVidi: For Palmen: For Mishal: Воронья слободка форума

Palmen Subject ID: 340266 21:42 10 февраля 2012 г.
ViniVidi:> Ближе к ночи появится, предложит что нибудь у него пососать :).

Да он уже сам научился справляться ;)

ViniVidi:> Без него как то здесь скучно, слишком демократично :)

Сплюньте!!!

For Palmen: For ViniVidi: For Mishal: Воронья слободка форума

ViniVidi Subject ID: 340262 21:39 10 февраля 2012 г.
Palmen:> Пятница, вечер - он не на посту ))))

Ближе к ночи появится, предложит что нибудь у него пососать :). Без него как то здесь скучно, слишком демократично :)

For ViniVidi: For Palmen: For Mishal: Воронья слободка форума

Palmen Subject ID: 340256 21:30 10 февраля 2012 г.
ViniVidi:> Я уже жду с нетерпением сообщений в личку от agreve

Аналогично )))))
Пятница, вечер - он не на посту ))))

For Mishal: Воронья слободка форума

ViniVidi Subject ID: 340240 20:31 10 февраля 2012 г.
Интересно вот, целую тему про Кярик юристку удалили, ту в которой agreve выступал.
Наверно по заказу обсуждаемой :)

For Hihimora: For kolesja: Re: Воронья слободка форума

Palmen Subject ID: 338370 14:09 24 января 2012 г.
Палмен:> вот ссылка, которая в свое время потрясла меня - http://www.mof.se/ARTARTISTS/LENA... (там много авторов, это одна из них)

kolesja:> Я раньше тоже как то с раздражением и не пониманием относилась к инвалидам . А потом как то волею судеб устроилась подрабатывать пару раз в неделю в одну семью к мальчику инвалиду .... всё моё мировоззрение по этому поводу изменилось. Я там ссылку про швейцарца кинула в тему с обнимашками... я плакала когда смотрела.

Спасибо Колеся, что написали. Я никогда тесно не сталкивалась, но не знала, что нельзя умом постичь. Поэтому меня реакция раздраженности очень удивила.
Я плакала, когда смотрела фильм о художнице...

For pappasson: как иммигрироват в Англию?

guly Subject ID: 338313 12:38 24 января 2012 г.
ууууууу вы бы уважаемая(?) Marylars определились) вы таки за папассона или таки за определение национальности? а определять со спиртометром будете?)) я хотова)

Marylars Subject ID: 338311 12:33 24 января 2012 г.
"вообщем kolesja держитесь вы не одна))"

Не волнуйтесь, Гуля и на вашу улицу" праздник придет"!!! И вам будет придумано имячко-сравнение - из вашей национальности, только потом не плачьте!!!!

Re: как иммигрироват в Англию?

kolesja Subject ID: 338302 12:21 24 января 2012 г.
guly спасибо за поддержку , я конечно же не одна так думающая , просто на форуме мнения всегда разделяются , есть люди с таким взглядом как у меня , есть с таким взглядом как у папасона. Подобные поддерживают подобных.

kolesja Subject ID: 338297 12:14 24 января 2012 г.
Marylars обвинение в том что я с перепоя ,,это ли не переход на личность ???
всё больше на эту тему с тобой не беседую , иди сама читай правила форума , а то в своём глазу бревна не видишь.

guly Subject ID: 338296 12:14 24 января 2012 г.
kolesja) полностью вас поддерживаю... и честно говорю не очень понятна реакция завсегдатаев пальмы... к старательным азюлям (из носа казюлям)) извините понравилось это выражение)) к тем кто пытается реально что то делать вы дружно накидываетесь и начинаете отпихивать всеми способами..а этот папассон просто издевается над вами)) а вы и не поняли??? единственная адеквантная тут kolesja??? разве не видно по его постам что он из себя представляет? наверное смеётся сидит себе в кулачок над вами) что вы ещё стараетесь ему советами))) не разглядев столь очевидного???
пысы.. и мне сильно думается этот видимый акцент и ошибки сделаны с определённой целью... какой ещё не понятно) но я например могу по характерным признакам отличить речь и письмо молдаванина-беларуса-украинца-русского-русского с дальнего востока-москвича) питерца) узбека-таджика- ну вообщем почти всех на постсоюзе...да и главное могу отличить пару тройку арабских акцентов))
вообщем kolesja держитесь вы не одна))

Marylars Subject ID: 338293 12:03 24 января 2012 г.

Правила прописанные форумом уважать!!!! Переход на личности!!!!

kolesja Subject ID: 338290 11:59 24 января 2012 г.
Marylars кому хочу ,,тому и тыкаю. За что мне тебя уважать , за обвинение в пьянстве ?

Marylars Subject ID: 338287 11:54 24 января 2012 г.
Вы мне не тыкайте!!!!И держите себя в узде!!!

For Marylars: For pappasson: как иммигрироват в Англию?

kolesja Subject ID: 338285 11:50 24 января 2012 г.
Marylars:> Колеся- форум для всех , а не только для вас лично!!!!!
Форум для всех и значит для меня !
Marylars:> Слова " я вас не воспринимаю, ты для меня обезьяна , и так далее, это лишний повод кое - кому посмотреть и попенять на зеркало!!!!
Но уж и точно это не повод ТЕБЕ меня обвинять в том что я это пишу с перепоя . На чём основаны эти умозаключения ??? Я что была замечена в злоупотреблении алкогольными напитками ? Так значит ты судишь по себе.
Marylars:> Вас" так много сразу " после бана ))))) Стоит ли так себя расстрачивать по напрасну в ожидании вечного бана...
сколько я пишу , кому и когда это тоже не твоё дело и не тебе решать будет у меня бан или нет . Не нравится как говорится не читай. Есть о чём поговорить комментируй , хочешь заступаться за папасона , заступайся . На форуме каждый имеет право писать.

Marylars Subject ID: 338281 11:43 24 января 2012 г.
Колеся- форум для всех , а не только для вас лично!!!!!Слова " я вас не воспринимаю, ты для меня обезьяна , и так далее, это лишний повод кое - кому посмотреть и попенять на зеркало!!!! Вас" так много сразу " после бана ))))) Стоит ли так себя расстрачивать по напрасну в ожидании вечного бана...

For EVLA: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!

ViniVidi Subject ID: 335325 00:02 18 декабря 2011 г.
EVLA:> ViniVidi уже Вам, Agreve, написал, что если доход её фирмы меньше мульёна с хвостиком, то каждый год её работы засчитывается за половину.

Нитолько доход проверяют. Необходимо предоставить список всех дел, данные по судьям и противные сторонв. Всех обзвонят и спросят отзывы.

For dell: помогите с Адвокатом!

ViniVidi Subject ID: 335323 23:59 17 декабря 2011 г.

Автор: agreve: ; Отправлено: 17 декабря 2011 г.; Получено: 17 декабря 2011 г.;

извини но с пидорами я не ругаюсь

А шубу мне купишь? Хоть полушубок

For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!

EVLA Subject ID: 335322 23:40 17 декабря 2011 г.
agreve:> И все хорошо у Маделеин и живет в столице и богатая и успешная и адвокат....

Где Маделен Кяярик АДВОКАТ????

Согласно датабазе НЕ адвокат:

http://www.advokatsamfundet.se/Be...

ViniVidi уже Вам, Agreve, написал, что если доход её фирмы меньше мульёна с хвостиком, то каждый год её работы засчитывается за половину. То есть поработать ей до звания адвоката ещё придётся.

For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!

EVLA Subject ID: 335321 23:34 17 декабря 2011 г.
agreve:> оринтация и размер у меня нормальный спросите красивыx девушек в столице но вам наверное не дают в столице ...

Чего-то про размер НЕ поняла. Размер чего???? Вроде эта тема была про адвокатов. А про секс в другой ветке (но тоже интересненько почитать на сон грядущий).

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

08:26 16 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026