Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 70 | | 71 | | 72 | | 73 | | 74 | | 75 | | 76 | | 77 | | 78 | | 79 | | 80 | | 81 | | 82 | | 83 | | 84 | | 85 | | 86 | | 87 | | 88 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Palmen: For ViniVidi: For Mishal: Воронья слободка форума
Palmen:> Сплюньте!!!
Только он мне в личку пишет;) Без его писем вроде русский вечер не удался
For ViniVidi: For Palmen: For Mishal: Воронья слободка форума
ViniVidi:> Ближе к ночи появится, предложит что нибудь у него пососать :).
Да он уже сам научился справляться ;) ViniVidi:> Без него как то здесь скучно, слишком демократично :) Сплюньте!!!
For Palmen: For ViniVidi: For Mishal: Воронья слободка форума
Palmen:> Пятница, вечер - он не на посту ))))
Ближе к ночи появится, предложит что нибудь у него пососать :). Без него как то здесь скучно, слишком демократично :)
For ViniVidi: For Palmen: For Mishal: Воронья слободка форума
ViniVidi:> Я уже жду с нетерпением сообщений в личку от agreve
Аналогично ))))) Пятница, вечер - он не на посту ))))
For Mishal: Воронья слободка форума
Интересно вот, целую тему про Кярик юристку удалили, ту в которой agreve выступал.
Наверно по заказу обсуждаемой :)
For Hihimora: For kolesja: Re: Воронья слободка форума
Палмен:> вот ссылка, которая в свое время потрясла меня - http://www.mof.se/ARTARTISTS/LENA... (там много авторов, это одна из них)
kolesja:> Я раньше тоже как то с раздражением и не пониманием относилась к инвалидам . А потом как то волею судеб устроилась подрабатывать пару раз в неделю в одну семью к мальчику инвалиду .... всё моё мировоззрение по этому поводу изменилось. Я там ссылку про швейцарца кинула в тему с обнимашками... я плакала когда смотрела. Спасибо Колеся, что написали. Я никогда тесно не сталкивалась, но не знала, что нельзя умом постичь. Поэтому меня реакция раздраженности очень удивила. Я плакала, когда смотрела фильм о художнице...
For pappasson: как иммигрироват в Англию?
ууууууу вы бы уважаемая(?) Marylars определились) вы таки за папассона или таки за определение национальности? а определять со спиртометром будете?)) я хотова)
"вообщем kolesja держитесь вы не одна))"
Не волнуйтесь, Гуля и на вашу улицу" праздник придет"!!! И вам будет придумано имячко-сравнение - из вашей национальности, только потом не плачьте!!!!
Re: как иммигрироват в Англию?
guly спасибо за поддержку , я конечно же не одна так думающая , просто на форуме мнения всегда разделяются , есть люди с таким взглядом как у меня , есть с таким взглядом как у папасона. Подобные поддерживают подобных.
Marylars обвинение в том что я с перепоя ,,это ли не переход на личность ???
всё больше на эту тему с тобой не беседую , иди сама читай правила форума , а то в своём глазу бревна не видишь.
kolesja) полностью вас поддерживаю... и честно говорю не очень понятна реакция завсегдатаев пальмы... к старательным азюлям (из носа казюлям)) извините понравилось это выражение)) к тем кто пытается реально что то делать вы дружно накидываетесь и начинаете отпихивать всеми способами..а этот папассон просто издевается над вами)) а вы и не поняли??? единственная адеквантная тут kolesja??? разве не видно по его постам что он из себя представляет? наверное смеётся сидит себе в кулачок над вами) что вы ещё стараетесь ему советами))) не разглядев столь очевидного???
пысы.. и мне сильно думается этот видимый акцент и ошибки сделаны с определённой целью... какой ещё не понятно) но я например могу по характерным признакам отличить речь и письмо молдаванина-беларуса-украинца-русского-русского с дальнего востока-москвича) питерца) узбека-таджика- ну вообщем почти всех на постсоюзе...да и главное могу отличить пару тройку арабских акцентов)) вообщем kolesja держитесь вы не одна))
For pappasson: как иммигрироват в Англию? Правила прописанные форумом уважать!!!! Переход на личности!!!!
Marylars кому хочу ,,тому и тыкаю. За что мне тебя уважать , за обвинение в пьянстве ?
Вы мне не тыкайте!!!!И держите себя в узде!!!
For Marylars: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
Marylars:> Колеся- форум для всех , а не только для вас лично!!!!!
Форум для всех и значит для меня ! Marylars:> Слова " я вас не воспринимаю, ты для меня обезьяна , и так далее, это лишний повод кое - кому посмотреть и попенять на зеркало!!!! Но уж и точно это не повод ТЕБЕ меня обвинять в том что я это пишу с перепоя . На чём основаны эти умозаключения ??? Я что была замечена в злоупотреблении алкогольными напитками ? Так значит ты судишь по себе. Marylars:> Вас" так много сразу " после бана ))))) Стоит ли так себя расстрачивать по напрасну в ожидании вечного бана... сколько я пишу , кому и когда это тоже не твоё дело и не тебе решать будет у меня бан или нет . Не нравится как говорится не читай. Есть о чём поговорить комментируй , хочешь заступаться за папасона , заступайся . На форуме каждый имеет право писать.
Колеся- форум для всех , а не только для вас лично!!!!!Слова " я вас не воспринимаю, ты для меня обезьяна , и так далее, это лишний повод кое - кому посмотреть и попенять на зеркало!!!! Вас" так много сразу " после бана ))))) Стоит ли так себя расстрачивать по напрасну в ожидании вечного бана...
For EVLA: For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!
EVLA:> ViniVidi уже Вам, Agreve, написал, что если доход её фирмы меньше мульёна с хвостиком, то каждый год её работы засчитывается за половину.
Нитолько доход проверяют. Необходимо предоставить список всех дел, данные по судьям и противные сторонв. Всех обзвонят и спросят отзывы.
For dell: помогите с Адвокатом! Автор: agreve: ; Отправлено: 17 декабря 2011 г.; Получено: 17 декабря 2011 г.; извини но с пидорами я не ругаюсь А шубу мне купишь? Хоть полушубок
For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!
agreve:> И все хорошо у Маделеин и живет в столице и богатая и успешная и адвокат....
Где Маделен Кяярик АДВОКАТ???? Согласно датабазе НЕ адвокат: http://www.advokatsamfundet.se/Be... ViniVidi уже Вам, Agreve, написал, что если доход её фирмы меньше мульёна с хвостиком, то каждый год её работы засчитывается за половину. То есть поработать ей до звания адвоката ещё придётся.
For agreve: For dell: помогите с Адвокатом!
agreve:> оринтация и размер у меня нормальный спросите красивыx девушек в столице но вам наверное не дают в столице ...
Чего-то про размер НЕ поняла. Размер чего???? Вроде эта тема была про адвокатов. А про секс в другой ветке (но тоже интересненько почитать на сон грядущий). |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
08:26 16 июня 2026 г.