Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 78 | | 79 | | 80 | | 81 | | 82 | | 83 | | 84 | | 85 | | 86 | | 87 | | 88 | | 89 | | 90 | | 91 | | 92 | | 93 | | 94 | | 95 | | 96 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
lady:> Ну, Хихимора, вы и оторвали себе кадра, хехе.
возможно, она права по-своему ( смайлик, почесывающий затылок) Только вот не пойму- почему она медлит с въездом в королевство? Математику этого предприятия ей гениально показала Evla. По идее- граница Шв. уже давно должна быть пересечена Отредактировано автором: 24 июня 2011 г.
For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
lady:> Ну, Хихимора, вы и оторвали себе кадра, хехе.
Да уж, он у меня без сомплексов)) "Мы, бедные шведы..." Кто ж знал? У него мало уходит на уплату долгов, в основном на алименты. Пплохо, что он не может получать за сверхурочную работу, берет отгулами. Цирк начнется, если у меня появится доход. Тогда ему будут оставлять еще меньше))
For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
EVLA:> Когда человек-должник проходит процедуру "Skuldsanering
Ну, Хихимора, вы и оторвали себе кадра, хехе. Vilket fynd! Отредактировано автором: 25 июня 2011 г.
Re: Воронья слободка форума
nemo202, спасибо за инфу.
Чего только не бывает. А алименты на детей живущих в Швеции они, как мне говорили, платят, даже если отцы вообще никакого отношения к Швеции не имеют. И сказали высчитывают потом с родителя в др. стране. Ума не приложу, как это работает.
For Mishal: Воронья слободка форума
för Palmen.................
nemo202: Всё по теме. Вот здесь ниже написано что ребёнок и родитель должны проживать в Швеции: http://www.forsakringskassan.se/p... Я не знаю ни одного случая выплаты алиментов за рубеж, хотя народ/(папашки) ноет на некоторых сайтах что они платят детям алименты. Думаю что делают они это добровольно или есть договорённость в этих вопросахс некоторыми станами.... Но совковые республики могут спать спокойно, там конь не валялся сколько проблем с разными вопросами по семейному законодательству что мрак.......
Vladde:> В противном случае до этой суммы доплачивает больничная касса.
Но будет ли она доплачивать ребенку не живущему в Швеции? А разве касса доплачивает не гражданину Швеции который не может платить сам своему ребенку? Разве имеет значение где проживает ребенок на данный момент? Простите за оффтоп. Не по теме вороньей слободки совсем ))))
For vika79: For EVLA: алименты из Швеции на русского ребенка
vika79:> если ничего не получится, то я теперь знаю куда направлять, спасибо Эвле))) еще вопрос - а как вообще назначают эти алименты 25 % или фиксированную сумму?
Вообще то ундерхолсбидраг в Швеции 1273 кроны в месяц. Думаю больше этого он не захочет платить. Если он вообще в состоянии это платить. Может он и вовсе безработный... и нет никакого заработка. В противном случае до этой суммы доплачивает больничная касса. Но будет ли она доплачивать ребенку не живущему в Швеции? Сильно сомневаюсь. Отредактировано автором: 28 мая 2011 г.
For EVLA: алименты из Швеции на русского ребенка
Всем Здравствуйте!! о результатах моего "предприятия" обязательно отпишусь)) 2 числа в швецию поедет человек, обещался расспросить у своего знакомого, который работает в суде (не поняла только в каком) в общем, если что, то и доки отдаст куда надо!! если ничего не получится, то я теперь знаю куда направлять, спасибо Эвле))) еще вопрос - а как вообще назначают эти алименты 25 % или фиксированную сумму? в решении суда РФ %% не могут ли по этой причине отказать?? опять спасибо что вселили надежду)) а то наши все говорят - что все бессмысленно..
For Atti 2010: For EVLA: алименты из Швеции на русского ребенка
Atti 2010:> В споре EVLA и ViniVidi мне какжется EVLA наиболее убедительна и компетентна, да и раньше её посты мне импонировали.
Atti 2010:> А проверить кто прав, как мне кажется,можно обратившись непосредственно к специалистам с вопросом на какой-нибудь сайт............ Атти, Спасибо. Но я поэтому и не отвечала на вопрос Вики79 целые сутки, потому что мой ответ ПРОВЕРЯЛА (и в суде тоже). Так что ответ таков: бесплатное заявление в Svea Hovrätt, а не местный суд (tingsrätt) по месту жительства отца. Тingsrätt НЕ имеет права заниматься этим вопросом. Даже если Вика79 и пошлёт своё заявление в местный tingsrätt, то они его сначала будут мусолить 2-3 месяца, а потом вынесут решение: в лучшем случае перешлют документы дальше в Svea Hovrätt (и на том спасибо), а в худшем случае примут avvisningsbeslut. И посылать документы придётся заново уже в Svea Hovrätt.
For EVLA: алименты из Швеции на русского ребенка
В споре EVLA и ViniVidi мне какжется EVLA наиболее убедительна и компетентна, да и раньше её посты мне импонировали.
А проверить кто прав, как мне кажется,можно обратившись непосредственно к специалистам с вопросом на какой-нибудь сайт, занимающийся такими вопросами (как например можно задать вопрос о налогах непосредственно на страничке SV или о бухгалтерии на BFN sida)
For odium: For EVLA: For ViniVidi: For vika79: алименты из Швеции на русского ребенка
odium:> PS И как часто вы его употребляете?
Да-так, прикладываюсь иногда.....
For EVLA: For odium: For ViniVidi: For vika79: алименты из Швеции на русского ребенка
odium:> А какое у вас любимое вино?
EVLA:> Château Pétrus (nr 89215) :-))) PS И как часто вы его употребляете?:-)
For odium: For EVLA: For ViniVidi: For vika79: алименты из Швеции на русского ребенка
odium:> А какое у вас любимое вино?
Ну вот это неплохое: Château Pétrus (nr 89215) www.systembolaget.se
For EVLA: For ViniVidi: For vika79: алименты из Швеции на русского ребенка
EVLA:> Откупорю бутылочку дорогого вина;
А какое у вас любимое вино?
For boston: Re: Воронья слободка форума
boston:> ланч на сегодня, похоже, отменил себя сам:)
Ну что ж, хоть в этом польза. Отсутствие аппетита - очень полезно для фигуры!!!
ЕВЛА:> А если я куплю в Макдональдсе еды на 2-3 тысячи СЕКов, то мне этой еды на год хватит.
У меня вот такое воображение активное, я представила, уже раз замороженую и разогретую еду из Макд., купить на 2-3 тыс секов, заморозить, и разогревать... ланч на сегодня, похоже, отменил себя сам:)
odium:> EVLA:> Думаю, что отпраздную так: Покушаю сытно и дорого;
odium:> В Макдональдсе? Неее Одиум, В Макдональдсе можно покушать сытно (ну если там всякие дуббельменю купить с Милкшейком и всякими paj:ами на закуску). Но вот на счёт дорого не уверена. Если я всего накуплю в Макдональдсе на каких-то жалких 500 крон, то я лопну. Покушать дорого, я имею в виду тысяч на 2-3 СЕКов. А если я куплю в Макдональдсе еды на 2-3 тысячи СЕКов, то мне этой еды на год хватит.
For EVLA: For ViniVidi: For vika79: алименты из Швеции на русского ребенка
EVLA:> Вот сейчас сижу и думаю как отпраздновать это великое событие.
Думаю, что отпраздную так: Покушаю сытно и дорого; В Макдональдсе?:-)
For ViniVidi: For EVLA: For vika79: алименты из Швеции на русского ребенка
ViniVidi:> Ты никогда юристом не работала и училась десять лет, чтобы диплом добить.
Но и мы твои, Виня, познания в юриспруденции уже увидели........... Как говорится в умных книжках: Смотри ниже. Отредактировано автором: 24 мая 2011 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:29 17 июня 2026 г.