Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 75 | | 76 | | 77 | | 78 | | 79 | | 80 | | 81 | | 82 | | 83 | | 84 | | 85 | | 86 | | 87 | | 88 | | 89 | | 90 | | 91 | | 92 | | 93 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Vladde: For TT: For Hihimora: For Sveta12: For Bulochka: For Kenton: For lady: For leto__: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Vladde:> TT:> Хватай чужое
Vladde:> youtube.com/watch? Владе, Вот народная мудрость: http://www.youtube.com/watch?v=Jn...
For letostancia: Задолженность в Кронофогден
А, вот советы приехать сюда за счет одного шведа, потом искать вариант получше, я считаю подлым. Я бы никогда не смогла так поступить с человеком, вызвавшим меня сюда и открывшим свою душу. Xихимора ,ведь, знает на что едет. Зачем портить жизнь человеку, которому и так уже много досталось в этой жизни.
For Sveta12: For Hihimora: For leto__: For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Sveta12:> Я думаю, что не зря от его ушли аж три жены (или они ушли его:)). Видимо комфорт был только в букетно-конфетный период. Но все время украинские женщины считались более практичными, чем русские.
Вообще-то вчера в передаче "Rysk fru på nätet" как раз и сказали, что ожидают американцы от русских жён: покорности, покорности и ещё раз покорности. У всех этих американцев тоже по 3-4 развода за плечами.
а вообще- девушки даже с гораздо более завидными женихами никак не могут знать- дотянет ли их счастьe хотя бы до 3-х лет. И даже если начнут они хорошо, то не известно- что за поворотом . Видела я , как семьи становились банкротами в один момент.Затем- портились отношения и- марш домой )) Или просто - прилетела птичка, накакала на балконе- и отношeния испортились
Поэтому- vam может, есть сенс лепить из того, что есть ?:)) гарантий нет ни у кого
For Sveta12: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Sveta12:>на самостийной или в королевстве, но мне вас просто жаль.
по идее, чем больше вас несет на такие темы, тем больше шанс, что adminy вас попросят подумать над этим самостийно . Tак что- продолжайте))
For Hihimora: For leto__: For lady: For Sveta12: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Hihimora:> Ну не бездомная же я здесь.
не ответили .Ну да ладно. Если вам не нужен четкий юридический ответ, чтобы подстраховаться, то проехали тему
For leto__: For Hihimora: For lady: For Sveta12: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
leto__:> это ваша недвижимость?
Ну не бездомная же я здесь. Потому и интересуюсь, как разделить имущество. Света ничего не имеет против Украины (надеюсь), но у нас разные ситуации.
For leto__: For Hihimora: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
leto__:> этот форум вообще отличный , здесь много интеллектуалов .
Да. Но и банить каждую жабу заманаешься. Я сначала думала, тут полно мужчин без секса. Оказалось, это дамы.
For Hihimora: For lady: For Sveta12: For leto__: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Hihimora:> Я не продаю недвижимость.
это ваша недвижимость?
Sveta12:> На Руси всегда жалеют сирых и убогих.
точно. Русь права( в том числе, и Киевская:)))- мне вас жаль Sveta12:> Судя по вашим агрессивным выпадам живется вам ой как не сладко. вот когда жизнь будет несладкой, то буду, наверное, такой же злой жабой, как вы )) Отредактировано автором: 26 июня 2011 г.
For lady: For Hihimora: For Sveta12: For leto__: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
lady:> И если у вас есть гарантия, что ваш партнер до окончания этого срока вас не разлюбит( любовная лодка разбилась о быт, так сказать) и не отправит домой со словами: " Извини, родная, не срослось" - а там , дома, вы уже все позакроете , то к чему вы вернетесь?
Он не смотрит на меня как на посылку. А если бы смотрел, то никакое финансовое благополучие или любовь не были бы для меня гарантией. Вернуться я всегда смогу. Я не продаю недвижимость. Открыть предпринимательство стоит 17 гривен, офис или капитал мне не нужен. Но я не вижу причин возвращаться. Ругаюсь я с ним не из-за денег, а из-за его манеры планировать, но тут его не переделаешь. Но он прав:работать на полставки в Шв. и учиться лучше, чем за те же деньги пахать на Украине. Морально это гораздо хуже, равно как и жить в примерно таких же условиях, но на фоне общего благосостояния. Это и есть проблема.
For Hihimora: For leto__: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Hihimora:> Мне только не понятно,
да ладно. Вам помогли с инфой- и это хорошо. этот форум вообще отличный , здесь много интеллектуалов . Отредактировано автором: 26 июня 2011 г.
For leto__: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
leto__:> Думаю, особенно зло на вас нападают те, кому пришлось его покушать достаточно .
Это понятно. Мне только не понятно, почему у меня предупреждение от модератора за офф-топ, а оскорбления в мой адрес (типа ценная инфа )разнесены по типа соответствующим темам. И еще мне не понятно, где реакция модератора на "дуру" Пальмен (от Пальмен). Тут я теорию жаб не совсем до конца не понимаю. Создается впечатление, что не всякий оффтоп наказуем. Ладно, поживем-понаблюдаем.
Sveta12:> в кинологии.Это когда собака лает, а ветер носит:)))
вот-вот, вы как раз похожи на zlogo выхоца из питомника, у которого хроническое расстройство желудка i prochego Отредактировано автором: 26 июня 2011 г.
Sveta12:>монитор заплюете.
вам даже не приходит в голову, что плюете вы сами в себя ))
Sveta12:> Писать ответ не трудитесь.
скажите, а может, вы не читали правила форума, что разжигать нац вражду запрещено ? Я попробую написать админу . А вдруг он поможет вам попуститься и хотя бы это скрывать светуся, а дело ведь не в украинском народе))) И не в том, что такое чудо, как вы- из русского народа . Русский народ тут тоже ни причем. Жаль, что говорить с вами бесполезно- вы правы Отредактировано автором: 26 июня 2011 г.
For Hihimora: For Sveta12: For leto__: For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Kenton:> это как раз так по русски пишется, но дело не в этом, а в том кто пишет тк судя по стилю ни к "русскому" ни к "леди" вы отношения не имеете :)
А если я зарегистрируюсь под ником "королева", то вы будете ко мне обращаться "ваше величество"? Хехе. Hihimora:> Жить на Украине более рискованно, чем в Швеции в нищете. Это оно понятно, но все это здорово, если вы в Швеции останетесь. Для этого нужно прожить 2 года, чтобы оформить ПМЖ, а с такими финансовыми заморочками, поверьте, это будет ОЧЕНЬ непросто даже для очень любящих людей. И если у вас есть гарантия, что ваш партнер до окончания этого срока вас не разлюбит( любовная лодка разбилась о быт, так сказать) и не отправит домой со словами: " Извини, родная, не срослось" - а там , дома, вы уже все позакроете , то к чему вы вернетесь? Вот об этом лично я советую подумать. Парашюты приготовить.
TT:>Hihimora:> По поводу дерьма, так я его и так и сяк взвесила.
TT:>Hihimora:> Шведское более привлекательно. Хихимора, она уже давно его взвесила, в отличие от вас . И поэтому она здесь . Думаю, особенно зло на вас нападают те, кому пришлось его покушать достаточно . Это их обозлило . Но, по идее, самый крутой контингент жаб- из бывших азюлянток . Те дадут фору остальным жабам, как ih nazvala уважаемая Колеся Отредактировано автором: 26 июня 2011 г.
For leto__: For Hihimora: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
leto__:> ваше дело- продолжайте .
Света-человек формы, а я -человек содержания. Это не означает, что у нас разные взгляды на жизнь. Мы по-разному оцениваем и сопоставляем факты, но мы не ссоримся. Кстати, о фактах. Болела я с осени, причем в основном на почве "нашего" стресса, но ноги носили. Довела доход до $1000 (при пенсиях в 113 и средней зарплате в 300). При этом практически все спускала на лекарства. Было прикольно представлять, что было бы, если бы я легла в больницу. И, чтобы уточнить: зарабатывать достаточно, чтобы снимать квартиру, на Украине могут только семьи программистов.
Хи-хи... ну вот в темку подтянулся человечек по профессии "в интернете кто-то не прав". Девушка, вам не сюда, а на баррикады!!! Вам цены бы там не было. Встали бы на защиту украинского народа. Судя по вашим агрессивным выпадам живется вам ой как не сладко. Уж не знаю где: на самостийной или в королевстве, но мне вас просто жаль. На Руси всегда жалеют сирых и убогих. Писать ответ не трудитесь. А ты вы так импульсивны, что монитор заплюете. Технику-то пожалейте. Она не виновата в ваших комплексах. Ваше поведение в кинологии называется пассивно-оборонительная реакция. Это когда собака лает, а ветер носит:)))
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:52 16 июня 2026 г.