Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2223391 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Vladde: For TT: For Hihimora: For Sveta12: For Bulochka: For Kenton: For lady: For leto__: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

EVLA Subject ID: 322714 15:20 26 июня 2011 г.
Vladde:> TT:> Хватай чужое
Vladde:> youtube.com/watch?

Владе,

Вот народная мудрость:

http://www.youtube.com/watch?v=Jn...

For letostancia: Задолженность в Кронофогден

ELVY Subject ID: 322713 15:17 26 июня 2011 г.
А, вот советы приехать сюда за счет одного шведа, потом искать вариант получше, я считаю подлым. Я бы никогда не смогла так поступить с человеком, вызвавшим меня сюда и открывшим свою душу. Xихимора ,ведь, знает на что едет. Зачем портить жизнь человеку, которому и так уже много досталось в этой жизни.

For Sveta12: For Hihimora: For leto__: For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

EVLA Subject ID: 322711 15:10 26 июня 2011 г.
Sveta12:> Я думаю, что не зря от его ушли аж три жены (или они ушли его:)). Видимо комфорт был только в букетно-конфетный период. Но все время украинские женщины считались более практичными, чем русские.

Вообще-то вчера в передаче "Rysk fru på nätet" как раз и сказали, что ожидают американцы от русских жён: покорности, покорности и ещё раз покорности. У всех этих американцев тоже по 3-4 развода за плечами.

leto__ Subject ID: 322703 14:38 26 июня 2011 г.
а вообще- девушки даже с гораздо более завидными женихами никак не могут знать- дотянет ли их счастьe хотя бы до 3-х лет. И даже если начнут они хорошо, то не известно- что за поворотом . Видела я , как семьи становились банкротами в один момент.Затем- портились отношения и- марш домой )) Или просто - прилетела птичка, накакала на балконе- и отношeния испортились
Поэтому- vam может, есть сенс лепить из того, что есть ?:))

гарантий нет ни у кого

For Sveta12: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

leto__ Subject ID: 322701 13:45 26 июня 2011 г.
Sveta12:>на самостийной или в королевстве, но мне вас просто жаль.
по идее, чем больше вас несет на такие темы, тем больше шанс, что adminy вас попросят подумать над этим самостийно . Tак что- продолжайте))

For Hihimora: For leto__: For lady: For Sveta12: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

leto__ Subject ID: 322697 13:21 26 июня 2011 г.
Hihimora:> Ну не бездомная же я здесь.

не ответили .Ну да ладно. Если вам не нужен четкий юридический ответ, чтобы подстраховаться, то проехали тему

For leto__: For Hihimora: For lady: For Sveta12: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Hihimora Subject ID: 322696 13:16 26 июня 2011 г.
leto__:> это ваша недвижимость?

Ну не бездомная же я здесь. Потому и интересуюсь, как разделить имущество.

Света ничего не имеет против Украины (надеюсь), но у нас разные ситуации.

For leto__: For Hihimora: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Hihimora Subject ID: 322695 13:12 26 июня 2011 г.
leto__:> этот форум вообще отличный , здесь много интеллектуалов .

Да. Но и банить каждую жабу заманаешься. Я сначала думала, тут полно мужчин без секса. Оказалось, это дамы.

For Hihimora: For lady: For Sveta12: For leto__: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

leto__ Subject ID: 322694 13:10 26 июня 2011 г.
Hihimora:> Я не продаю недвижимость.
это ваша недвижимость?

leto__ Subject ID: 322693 13:08 26 июня 2011 г.
Sveta12:> На Руси всегда жалеют сирых и убогих.
точно. Русь права( в том числе, и Киевская:)))- мне вас жаль

Sveta12:> Судя по вашим агрессивным выпадам живется вам ой как не сладко.
вот когда жизнь будет несладкой, то буду, наверное, такой же злой жабой, как вы ))

Отредактировано автором: 26 июня 2011 г.

For lady: For Hihimora: For Sveta12: For leto__: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Hihimora Subject ID: 322692 13:08 26 июня 2011 г.
lady:> И если у вас есть гарантия, что ваш партнер до окончания этого срока вас не разлюбит( любовная лодка разбилась о быт, так сказать) и не отправит домой со словами: " Извини, родная, не срослось" - а там , дома, вы уже все позакроете , то к чему вы вернетесь?

Он не смотрит на меня как на посылку. А если бы смотрел, то никакое финансовое благополучие или любовь не были бы для меня гарантией.

Вернуться я всегда смогу. Я не продаю недвижимость. Открыть предпринимательство стоит 17 гривен, офис или капитал мне не нужен. Но я не вижу причин возвращаться. Ругаюсь я с ним не из-за денег, а из-за его манеры планировать, но тут его не переделаешь. Но он прав:работать на полставки в Шв. и учиться лучше, чем за те же деньги пахать на Украине. Морально это гораздо хуже, равно как и жить в примерно таких же условиях, но на фоне общего благосостояния. Это и есть проблема.

For Hihimora: For leto__: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

leto__ Subject ID: 322691 12:44 26 июня 2011 г.
Hihimora:> Мне только не понятно,

да ладно.

Вам помогли с инфой- и это хорошо.

этот форум вообще отличный , здесь много интеллектуалов .

For leto__: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Hihimora Subject ID: 322690 12:37 26 июня 2011 г.
leto__:> Думаю, особенно зло на вас нападают те, кому пришлось его покушать достаточно .

Это понятно. Мне только не понятно, почему у меня предупреждение от модератора за офф-топ, а оскорбления в мой адрес (типа ценная инфа )разнесены по типа соответствующим темам. И еще мне не понятно, где реакция модератора на "дуру" Пальмен (от Пальмен). Тут я теорию жаб не совсем до конца не понимаю. Создается впечатление, что не всякий оффтоп наказуем. Ладно, поживем-понаблюдаем.

leto__ Subject ID: 322688 12:34 26 июня 2011 г.
Sveta12:> в кинологии.Это когда собака лает, а ветер носит:)))

вот-вот,

вы как раз похожи на zlogo выхоца из питомника, у которого хроническое расстройство желудка i prochego

leto__ Subject ID: 322687 12:31 26 июня 2011 г.
Sveta12:>монитор заплюете.

вам даже не приходит в голову, что плюете вы сами в себя ))

leto__ Subject ID: 322686 12:30 26 июня 2011 г.
Sveta12:> Писать ответ не трудитесь.

скажите, а может, вы не читали правила форума, что разжигать нац вражду запрещено ?
Я попробую написать админу . А вдруг он поможет вам попуститься и хотя бы это скрывать

светуся, а дело ведь не в украинском народе))) И не в том, что такое чудо, как вы- из русского народа .
Русский народ тут тоже ни причем.
Жаль, что говорить с вами бесполезно- вы правы

For Hihimora: For Sveta12: For leto__: For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

lady Subject ID: 322685 12:25 26 июня 2011 г.
Kenton:> это как раз так по русски пишется, но дело не в этом, а в том кто пишет тк судя по стилю ни к "русскому" ни к "леди" вы отношения не имеете :)

А если я зарегистрируюсь под ником "королева", то вы будете ко мне обращаться "ваше величество"? Хехе.

Hihimora:> Жить на Украине более рискованно, чем в Швеции в нищете.

Это оно понятно, но все это здорово, если вы в Швеции останетесь. Для этого нужно прожить 2 года, чтобы оформить ПМЖ, а с такими финансовыми заморочками, поверьте, это будет ОЧЕНЬ непросто даже для очень любящих людей. И если у вас есть гарантия, что ваш партнер до окончания этого срока вас не разлюбит( любовная лодка разбилась о быт, так сказать) и не отправит домой со словами: " Извини, родная, не срослось" - а там , дома, вы уже все позакроете , то к чему вы вернетесь?

Вот об этом лично я советую подумать.
Парашюты приготовить.

leto__ Subject ID: 322684 12:24 26 июня 2011 г.
TT:>Hihimora:> По поводу дерьма, так я его и так и сяк взвесила.
TT:>Hihimora:> Шведское более привлекательно.

Хихимора, она уже давно его взвесила, в отличие от вас . И поэтому она здесь .

Думаю, особенно зло на вас нападают те, кому пришлось его покушать достаточно . Это их обозлило . Но, по идее, самый крутой контингент жаб- из бывших азюлянток . Те дадут фору остальным жабам, как ih nazvala уважаемая Колеся

For leto__: For Hihimora: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Hihimora Subject ID: 322683 12:20 26 июня 2011 г.
leto__:> ваше дело- продолжайте .

Света-человек формы, а я -человек содержания. Это не означает, что у нас разные взгляды на жизнь. Мы по-разному оцениваем и сопоставляем факты, но мы не ссоримся.

Кстати, о фактах. Болела я с осени, причем в основном на почве "нашего" стресса, но ноги носили. Довела доход до $1000 (при пенсиях в 113 и средней зарплате в 300). При этом практически все спускала на лекарства. Было прикольно представлять, что было бы, если бы я легла в больницу.

И, чтобы уточнить: зарабатывать достаточно, чтобы снимать квартиру, на Украине могут только семьи программистов.

Sveta12 Subject ID: 322682 12:15 26 июня 2011 г.
Хи-хи... ну вот в темку подтянулся человечек по профессии "в интернете кто-то не прав". Девушка, вам не сюда, а на баррикады!!! Вам цены бы там не было. Встали бы на защиту украинского народа. Судя по вашим агрессивным выпадам живется вам ой как не сладко. Уж не знаю где: на самостийной или в королевстве, но мне вас просто жаль. На Руси всегда жалеют сирых и убогих. Писать ответ не трудитесь. А ты вы так импульсивны, что монитор заплюете. Технику-то пожалейте. Она не виновата в ваших комплексах. Ваше поведение в кинологии называется пассивно-оборонительная реакция. Это когда собака лает, а ветер носит:)))

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

10:52 16 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,89 SEK
1 USD = 9,391 SEK
1 RUB = 0,129 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026