Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2223354 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Hihimora: For leto__: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

leto__ Subject ID: 322681 12:03 26 июня 2011 г.
Hihimora:> А ее-то за что?

откуда вы знаете, что и как у свет в жизни ? а также- что именно их ожидает в новой семье?
Они показывали вам счета и кредиты и прочее своих мужчин ? А так же вы абсолютно в курсе их раскладов в их отношениях ?

ваше дело- продолжайте .Хотя, там было достаточно почитать тему о невестах, чтобы понять- Что это ))

Отредактировано автором: 26 июня 2011 г.

For Hihimora: For leto__: For kolesja: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

leto__ Subject ID: 322680 11:58 26 июня 2011 г.
Hihimora:> Колбасит всех, и меня тоже, только масштабы разные.
ну вот вы- взрослая женщина ( в моем представлении- после 25 лет уже вполне можно считаться взрослой )- зачем вы распинаетесь перед такими ? Вы получили нужную инфу от Евла . Вы серьезно пытаетесь остальным что-то доказать. Кому там доказывать ? ))

Почитать их чушь и поприкалываться -этo да.))

For leto__: For Hihimora: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Hihimora Subject ID: 322679 11:56 26 июня 2011 г.
leto__:> светочки и Ко

А ее-то за что? У нас разная эстетика применительно к мужчинам. Она не украдет моего, а я не украду ее мужчину. Это ведь хорошо ))

For Hihimora: For leto__: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

leto__ Subject ID: 322675 11:43 26 июня 2011 г.
Hihimora:> Это о ком?

светочки и Ко

For leto__: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Hihimora Subject ID: 322674 11:42 26 июня 2011 г.
leto__:> Типа- им достанется больше пирога :) По сути ясно- такие фрукты терпеть не могут людей со своих родин.

Это о ком?

For leto__: For kolesja: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Hihimora Subject ID: 322673 11:40 26 июня 2011 г.
Девочки, не ссорьтесь! Мне действительно нужен был взгляд на ситуацию со стороны.

И мне действительно крупно повезло, что я смогла выжить (подчеркиваю, не в России) и вырастить ребенка. Но дальше выживать я долго не смогу. Форс-мажор приближается с той или иной форме, без него нельзя проводить родителей и самому состариться, спасибо и за то, что все шло гладко до сих пор. У меня практически родственников, а без этого тут ходишь по краю всю жизнь.

Сразу как я приехала в Шв., его ребенку поставили диагноз рак. Тогда я воочию увидела то, что знала и раньше. И он это знал раньше. На этом и был основан расчет и это очень правильно.

Можно, конечно, выбирать мужчин на конференциях, но это не обязательно.

И еще одна посылка неправильная: если бедный,то не значит, что негодяй или лентяй.

Колбасит всех, и меня тоже, только масштабы разные. И это тоже правильно.

For letostancia: Задолженность в Кронофогден

leto__ Subject ID: 322672 11:39 26 июня 2011 г.
ну Хихимора еще не с курсе, но, вы, kolesja, прожившая в Швеции какое-то время, уже знаете, что любят они отправлять друг друга домой. Типа- им достанется больше пирога :) По сути ясно- такие фрукты терпеть не могут людей со своих родин. А если пойти дальше в их загааадочную душу- то не любят они самих себя , место, где они родились.Из кожи вылазят, чтобы доказать, что они- не такие, они - лучше. Проблем и комплексов в их голове даже не перечислишь

For Nordic: For kolesja: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

kolesja Subject ID: 322671 11:28 26 июня 2011 г.
Nordic:> Её тоже гложат и беспокоят эти вопросы.
Nordic:> Остальные ей пытаются открыть глаза на существующую ситуацию,

всё зависит от преподнесения информации.
просто выражения в духе , твой самбик какашка не разумная , и нечего одно г на другое менять в надежде на лучшее меня покоробили. одно дело объяснять реалии (что дело не благодарное так как она всё равно не поймёт пока не столкнётся ) и другое дело убеждать что Украина не хуже чем Швеция и опускать самбика ниже плинтуса. при любом раскладе , в Швеции лучше . так как то что мы в Швеции называем нищета , на Украине приличная зарплата мне кажется.

П.С. был у меня случай такой , в подтверждение своего диплома должна я была пол года на практике отработать , устроилась , сами понимаете когда после зарплаты на пособие по практике в 3500кр как то чувствуешь себя нищенкой. И это сильно портило мне настроение . Вышла я как то на улицу после работы и звоню подружке ( в Россию ) разогнать тоску. Ну и рассказываю что настроения нет так как надо отпахать на практике за даром ( ну за 3500кр )аж пол года , на что она мне и говорит ,,,да,,,, а я вот работаю за 3 000 кр ( в переводе с рублей) ......

Так что руки ноги есть , и будет Химоре тут счастье .

For Nordic: For kolesja: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

leto__ Subject ID: 322670 11:27 26 июня 2011 г.
Nordic:> Хихимора сама (!
ну да, на форуме задают вопросы, чтобы получить инфу, если что-то беспокоит. В этом есть что-то странное ? ))
Но вот посты некоторых- это же прЭлесть что такое ))

For kolesja: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

leto__ Subject ID: 322669 11:21 26 июня 2011 г.
kolesja,респект Вам !. Можно сказать- Vivat! ))

Посты остальных- ну просто гимн лицемерок с кучей комплексов- а иначе, зачем им выделываться на чьем-то фоне и перед друг другом ? ))) и писать всякую чушь- просто dnya не хватит, чтобы опровергать и задавать наводящие вопросы и по-поводу русско-украинско-шведских стен
Одна бедняжка не понимает даже, что обливает грязью именно себя и таких же, как она, утверждая, что шведский мужской ликвид не имеет проблем с местными женщинами , поэтому на наshih не женятся )))

Даже не верится, что за этими постами- взрослые женщины. Вот особенно -Света.Ей , наверное, пятый десяток- а в голове такая жесть :) Светочка, вас же просто колбасит- судя по открытой специальной теме о женщинах с Украины . Да и это вам не помогло- потеете дальше в др темах: и украинская glubinka не нравится, и столица. Типа, никто не в курсе ваших глубинок и особенностей вашей столицы.
Dа они вместе взятые не чета вашим глубинкам в вашей голове!!
К такому возрасту уже вполне можно было вылечить даже такое кол-во проблем .А может, это не лечится:(
дамы, пешите исчо :) не перестаете удивлять

For Sveta12: For Hihimora: For leto__: For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Vladde Subject ID: 322667 11:08 26 июня 2011 г.
Sveta12:> Я не исключение.

И я:-))

Про огромную любовь
http://www.diary.ru/~niceworld/p1...

For kolesja: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Nordic Subject ID: 322666 11:04 26 июня 2011 г.
kolesja:> Теперь пишу вам ( хотела написать жабы ) напишу дамы .
kolesja:> Можно подумать у вас у всех идеальные мужья .
Я согласна с вами, Колеся. Но! Хихимора сама (!) завела разговор на эту тему. Её тоже гложат и беспокоят эти вопросы. Остальные ей пытаются открыть глаза на существующую ситуацию, т.к. из Украины её не так-то и легко себе представить.

For Hihimora: For Sveta12: For leto__: For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Sveta12 Subject ID: 322665 11:01 26 июня 2011 г.
Hihimora:> Тем более ты меня видела :) Я что, такой уж неадекват?
Вот, Оль, потому что я тебя видела и с тобой общалась, я и удивляюсь.... Ты совсем не неадекват, а создаешь впечатление умного и здравомыслящего человека. Со своими амбициями и желаниями. Причем не худшими. И ты должна понимать, что при том раскладе, что тебя ждет, эти амбиции практически не осуществимы. Но, наверное, ты знаешь на что ты идешь и то ты теряешь и приобретаешь. Поэтому, мой тебе совет: езжай в Швецию и решай на месте проблемы по мере их поступления. А вот на форуме бы я не стала обсуждать все это. Лучше бери своего за ручку и веди его там к более компетентным людям. А на форумах все сидят в основном полялякать. Я не исключение.:))

For TT: For Hihimora: For Sveta12: For Bulochka: For Kenton: For lady: For leto__: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Vladde Subject ID: 322664 10:54 26 июня 2011 г.
TT:> Хватай чужое

http://www.youtube.com/watch?v=ea...

For letostancia: Задолженность в Кронофогден

kolesja Subject ID: 322663 10:52 26 июня 2011 г.
Вы извините что я вмешиваюсь , но мне тоже хочется вставить свои 3 копейки. Сначала пишу Химоре , никого не слушайте , приезжайте , и стройте СВОЮ жизнь , будет она с Вашим самбиком хорошо , будет с смбиком плохо тоже хорошо. В Швеции жить хорошо ! И Всё это бла бла бла про то что и дома стены помогают. Дом там где ты . Я родилась в России , но мой дом тут . Я не чувствую себя дома в России . Я не чувствую себя в безопасности . Я не чувствую себя там экономически защищённой . Я знаю что если болезнь свалит с ног то никто окромя мамы не поможет , да и она не вечная . Я знаю что если потеряю работу то буду голодать . И ради ребёнка я буду работать столько что потеряю его из " вида ". А если заболеет ребёнок то нужно будет продать квартиру и на пенсии остаться на улице так как на пенсию квартиру не снимешь. и так далее.

В России всегда НУЖНЫ люди ГОТОВЫЕ тебе помочь. Задумайтесь все над этим!!! Один человек не защищён системой. И если вдруг что то то надо просить родственников , помогать деньгами , жильём , выносить из под тебя утку , содержать на пенсии , посидеть с ребёнком и так далее ....

А если у тебя нет таких друзей или родни безотказной то всё , дело труба. Конечно можно надеяться что ты будешь работать всю жизнь , иметь хорошего мужа , детей заботливый и железное здоровье до смерти но иногда судьба не так благосклонна....

Теперь пишу вам ( хотела написать жабы ) напишу дамы . Так вот дамы , те кто критикует тех кто хочет жить в Швеции . Закройте уже рот. Какое вам всем дело что там у неё за самбик. Можно подумать у вас у всех идеальные мужья . Ваши мужья нужны вам , а её самбик ей ! Тут я видела такое выражение , мол связалась ли бы ты с ним если бы он не жил в Швеции ,, а вы бы дамы связались бы со своими мужьями если бы они не жили в Швеции ? А например в деревне под Саратовом ? Поехали ли бы вы москвички туда так же радостно ???? Вопрос риторический...

Теперь дамы на счёт "стен" . Сидя в Швеции очень легко про стены писать . А задумайтесь дамы , если вашему ребёнку поставят диагноз ценой в миллион , а если вы упадёте под поезд и вам отрежет ногу ?
или инсульт прибьёт к кровати , вы всё так же будете говорить о " стенах" или возрадуетесь что в этот момент у вас шведский паспорт , и страна которая позаботится ? вопрос тоже риторический....

Так что дамы думайте глобальнее ! А не по принципу ,,,ой понаехало всяких....

For Hihimora: For Sveta12: For Bulochka: For Kenton: For lady: For leto__: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

TT Subject ID: 322660 10:47 26 июня 2011 г.
Hihimora:> По поводу дерьма, так я его и так и сяк взвесила.
Hihimora:> Шведское более привлекательно.

==)

Не бери чужое, если
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
Про своих свои не скажут.
Пусть глядят. Хватай чужое
И тащи его к своим.

http://lib.ru/ANEKDOTY/osterwred....

For Sveta12: For Hihimora: For leto__: For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Hihimora Subject ID: 322659 10:37 26 июня 2011 г.
Нет, Света, и по поводу меня, и его жен и их количества, и букетных периодов, это твое воображение. Тем более ты меня видела :) Я что, такой уж неадекват?:) Материальный аспект никуда не уходит, потому мы и в этой теме.

И, если ты правильно меня понимаешь, смотреть надо будет не через год, а лет через 5-10 и до конца жизни. Не думаю, что сравнение в пользу Украины. Мне здесь даже "не дебил" не нужен, потому что только миллионер может здесь предоставить те гарантии, которые я буду иметь в Швеции. А кто предоставит мне гарантию, что этот миллионер будет у меня вечно? Поэтому кому он нужен, украинский миллионер? :) Наши миллионеры валят, кстати, кто куда может, а я их учу языку для этих целей.

For Hihimora: For Sveta12: For leto__: For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Sveta12 Subject ID: 322658 10:32 26 июня 2011 г.
Hihimora:>
Ладно, все что тут понаписали к делу не относится. Каждый кузнец своего счастья. Мы посмотрим через годик - коснуться тебя его проблемы или нет. И настолько хорош комфорт в семье, что материальный аспект уходит на задний план. Я думаю, что не зря от его ушли аж три жены (или они ушли его:)). Видимо комфорт был только в букетно-конфетный период. Ладно, все это к делу не относится и каждому свое. Но все время украинские женщины считались более практичными, чем русские. А тут как-то наоборот. Или во всем этом есть второе дно, о котором мы не знаем.

For Sveta12: For Bulochka: For Kenton: For lady: For Hihimora: For leto__: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден

Hihimora Subject ID: 322657 10:27 26 июня 2011 г.
Sveta12:> Потому что, к сожалению, менталитет наших женщин таков, что пусть плохенький, санный, драный, но муж.

Свет, ты меня извини и не принимай это как личное, но:

Вкусы у женщин отличаются. Если мой не сделает мне в дорогу еду, не доведет меня до паспортного контроля и не будет ждать, пока я не скроюсь из глаз, или назовет страну (неважно, мою или чужую, Африкой), или я буду заботиться о своем багаже отдельно от его багаджа, больше он меня не увидит. Но я его поеду встречать в аэропорт даже в другой город, (хотя, по-хорошему, он должен лететь ко мне с пересадкой, как делает парень Лисы, что дороже). Каждая пара - это особая система.

По поводу дерьма, так я его и так и сяк взвесила. Шведское более привлекательно.

Hihimora Subject ID: 322656 10:11 26 июня 2011 г.
Лучше быть с рисками в Швеции, чем на Украине. Ты смотришь с позиции россиянки, более того, москвички.

Его проблемы меня ну никак затронуть не могут. Счастья не принесут - это правда.

Самбик не идеальный,ь но интересный по некоторым параметрам. Например, он, сидя в Швеции, мои риски тут и там представляет гораздо вернее, чем их можно представить, сидя в Москве. Это у меня тут нет стены, а в Швеции стена есть у всех. Вот представь, какая такая стена за тобой? Расскажи, а потом мы сделаем поправку на Украину (не Киев).

За ручку его не надо водить, наоборот, если не принимать во внимание финансовое положение, то во всем остальном он будет меня холить и лелеять, как и я его. Но этот семейный комфорт в какой-то степени перечеркивается дискомфортом, вызванным недостатком финансов.

Если отказаться от идеи принца на белом коне и забить на его личные проблемы, которые я воспринимаю слишком близко, то для меня это прогресс ситуации во всем, кроме профессии. Другое дело, что забить сложно и профессию жалко.

Я бы не сказала, что дисциплинированный, хорошо воспитанный, тонко чувствующий мужчина с живым умом и - дебил :) Но в Украине или в России я бы с ним союз не создала, да он бы и не выжил. Я думаю, что далеко не все шведы показались бы нам привлекательными сквозь призму наших условий, т.к. они тут не на своем месте.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

08:26 16 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026