Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 76 | | 77 | | 78 | | 79 | | 80 | | 81 | | 82 | | 83 | | 84 | | 85 | | 86 | | 87 | | 88 | | 89 | | 90 | | 91 | | 92 | | 93 | | 94 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Hihimora: For leto__: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Hihimora:> А ее-то за что?
откуда вы знаете, что и как у свет в жизни ? а также- что именно их ожидает в новой семье? Они показывали вам счета и кредиты и прочее своих мужчин ? А так же вы абсолютно в курсе их раскладов в их отношениях ? ваше дело- продолжайте .Хотя, там было достаточно почитать тему о невестах, чтобы понять- Что это )) Отредактировано автором: 26 июня 2011 г.
For Hihimora: For leto__: For kolesja: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Hihimora:> Колбасит всех, и меня тоже, только масштабы разные.
ну вот вы- взрослая женщина ( в моем представлении- после 25 лет уже вполне можно считаться взрослой )- зачем вы распинаетесь перед такими ? Вы получили нужную инфу от Евла . Вы серьезно пытаетесь остальным что-то доказать. Кому там доказывать ? )) Почитать их чушь и поприкалываться -этo да.))
For leto__: For Hihimora: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
leto__:> светочки и Ко
А ее-то за что? У нас разная эстетика применительно к мужчинам. Она не украдет моего, а я не украду ее мужчину. Это ведь хорошо ))
For Hihimora: For leto__: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Hihimora:> Это о ком?
светочки и Ко
For leto__: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
leto__:> Типа- им достанется больше пирога :) По сути ясно- такие фрукты терпеть не могут людей со своих родин.
Это о ком?
For leto__: For kolesja: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Девочки, не ссорьтесь! Мне действительно нужен был взгляд на ситуацию со стороны.
И мне действительно крупно повезло, что я смогла выжить (подчеркиваю, не в России) и вырастить ребенка. Но дальше выживать я долго не смогу. Форс-мажор приближается с той или иной форме, без него нельзя проводить родителей и самому состариться, спасибо и за то, что все шло гладко до сих пор. У меня практически родственников, а без этого тут ходишь по краю всю жизнь. Сразу как я приехала в Шв., его ребенку поставили диагноз рак. Тогда я воочию увидела то, что знала и раньше. И он это знал раньше. На этом и был основан расчет и это очень правильно. Можно, конечно, выбирать мужчин на конференциях, но это не обязательно. И еще одна посылка неправильная: если бедный,то не значит, что негодяй или лентяй. Колбасит всех, и меня тоже, только масштабы разные. И это тоже правильно.
For letostancia: Задолженность в Кронофогден
ну Хихимора еще не с курсе, но, вы, kolesja, прожившая в Швеции какое-то время, уже знаете, что любят они отправлять друг друга домой. Типа- им достанется больше пирога :) По сути ясно- такие фрукты терпеть не могут людей со своих родин. А если пойти дальше в их загааадочную душу- то не любят они самих себя , место, где они родились.Из кожи вылазят, чтобы доказать, что они- не такие, они - лучше. Проблем и комплексов в их голове даже не перечислишь
For Nordic: For kolesja: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Nordic:> Её тоже гложат и беспокоят эти вопросы.
Nordic:> Остальные ей пытаются открыть глаза на существующую ситуацию, всё зависит от преподнесения информации. просто выражения в духе , твой самбик какашка не разумная , и нечего одно г на другое менять в надежде на лучшее меня покоробили. одно дело объяснять реалии (что дело не благодарное так как она всё равно не поймёт пока не столкнётся ) и другое дело убеждать что Украина не хуже чем Швеция и опускать самбика ниже плинтуса. при любом раскладе , в Швеции лучше . так как то что мы в Швеции называем нищета , на Украине приличная зарплата мне кажется. П.С. был у меня случай такой , в подтверждение своего диплома должна я была пол года на практике отработать , устроилась , сами понимаете когда после зарплаты на пособие по практике в 3500кр как то чувствуешь себя нищенкой. И это сильно портило мне настроение . Вышла я как то на улицу после работы и звоню подружке ( в Россию ) разогнать тоску. Ну и рассказываю что настроения нет так как надо отпахать на практике за даром ( ну за 3500кр )аж пол года , на что она мне и говорит ,,,да,,,, а я вот работаю за 3 000 кр ( в переводе с рублей) ...... Так что руки ноги есть , и будет Химоре тут счастье .
For Nordic: For kolesja: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Nordic:> Хихимора сама (!
ну да, на форуме задают вопросы, чтобы получить инфу, если что-то беспокоит. В этом есть что-то странное ? )) Но вот посты некоторых- это же прЭлесть что такое )) Отредактировано автором: 26 июня 2011 г.
For kolesja: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
kolesja,респект Вам !. Можно сказать- Vivat! ))
Посты остальных- ну просто гимн лицемерок с кучей комплексов- а иначе, зачем им выделываться на чьем-то фоне и перед друг другом ? ))) и писать всякую чушь- просто dnya не хватит, чтобы опровергать и задавать наводящие вопросы и по-поводу русско-украинско-шведских стен Одна бедняжка не понимает даже, что обливает грязью именно себя и таких же, как она, утверждая, что шведский мужской ликвид не имеет проблем с местными женщинами , поэтому на наshih не женятся ))) Даже не верится, что за этими постами- взрослые женщины. Вот особенно -Света.Ей , наверное, пятый десяток- а в голове такая жесть :) Светочка, вас же просто колбасит- судя по открытой специальной теме о женщинах с Украины . Да и это вам не помогло- потеете дальше в др темах: и украинская glubinka не нравится, и столица. Типа, никто не в курсе ваших глубинок и особенностей вашей столицы. Dа они вместе взятые не чета вашим глубинкам в вашей голове!! К такому возрасту уже вполне можно было вылечить даже такое кол-во проблем .А может, это не лечится:( дамы, пешите исчо :) не перестаете удивлять Отредактировано автором: 26 июня 2011 г.
For Sveta12: For Hihimora: For leto__: For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Sveta12:> Я не исключение.
И я:-)) Про огромную любовь http://www.diary.ru/~niceworld/p1...
For kolesja: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
kolesja:> Теперь пишу вам ( хотела написать жабы ) напишу дамы .
kolesja:> Можно подумать у вас у всех идеальные мужья . Я согласна с вами, Колеся. Но! Хихимора сама (!) завела разговор на эту тему. Её тоже гложат и беспокоят эти вопросы. Остальные ей пытаются открыть глаза на существующую ситуацию, т.к. из Украины её не так-то и легко себе представить.
For Hihimora: For Sveta12: For leto__: For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Hihimora:> Тем более ты меня видела :) Я что, такой уж неадекват?
Вот, Оль, потому что я тебя видела и с тобой общалась, я и удивляюсь.... Ты совсем не неадекват, а создаешь впечатление умного и здравомыслящего человека. Со своими амбициями и желаниями. Причем не худшими. И ты должна понимать, что при том раскладе, что тебя ждет, эти амбиции практически не осуществимы. Но, наверное, ты знаешь на что ты идешь и то ты теряешь и приобретаешь. Поэтому, мой тебе совет: езжай в Швецию и решай на месте проблемы по мере их поступления. А вот на форуме бы я не стала обсуждать все это. Лучше бери своего за ручку и веди его там к более компетентным людям. А на форумах все сидят в основном полялякать. Я не исключение.:))
For TT: For Hihimora: For Sveta12: For Bulochka: For Kenton: For lady: For leto__: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
TT:> Хватай чужое
http://www.youtube.com/watch?v=ea...
For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Вы извините что я вмешиваюсь , но мне тоже хочется вставить свои 3 копейки. Сначала пишу Химоре , никого не слушайте , приезжайте , и стройте СВОЮ жизнь , будет она с Вашим самбиком хорошо , будет с смбиком плохо тоже хорошо. В Швеции жить хорошо ! И Всё это бла бла бла про то что и дома стены помогают. Дом там где ты . Я родилась в России , но мой дом тут . Я не чувствую себя дома в России . Я не чувствую себя в безопасности . Я не чувствую себя там экономически защищённой . Я знаю что если болезнь свалит с ног то никто окромя мамы не поможет , да и она не вечная . Я знаю что если потеряю работу то буду голодать . И ради ребёнка я буду работать столько что потеряю его из " вида ". А если заболеет ребёнок то нужно будет продать квартиру и на пенсии остаться на улице так как на пенсию квартиру не снимешь. и так далее.
В России всегда НУЖНЫ люди ГОТОВЫЕ тебе помочь. Задумайтесь все над этим!!! Один человек не защищён системой. И если вдруг что то то надо просить родственников , помогать деньгами , жильём , выносить из под тебя утку , содержать на пенсии , посидеть с ребёнком и так далее .... А если у тебя нет таких друзей или родни безотказной то всё , дело труба. Конечно можно надеяться что ты будешь работать всю жизнь , иметь хорошего мужа , детей заботливый и железное здоровье до смерти но иногда судьба не так благосклонна.... Теперь пишу вам ( хотела написать жабы ) напишу дамы . Так вот дамы , те кто критикует тех кто хочет жить в Швеции . Закройте уже рот. Какое вам всем дело что там у неё за самбик. Можно подумать у вас у всех идеальные мужья . Ваши мужья нужны вам , а её самбик ей ! Тут я видела такое выражение , мол связалась ли бы ты с ним если бы он не жил в Швеции ,, а вы бы дамы связались бы со своими мужьями если бы они не жили в Швеции ? А например в деревне под Саратовом ? Поехали ли бы вы москвички туда так же радостно ???? Вопрос риторический... Теперь дамы на счёт "стен" . Сидя в Швеции очень легко про стены писать . А задумайтесь дамы , если вашему ребёнку поставят диагноз ценой в миллион , а если вы упадёте под поезд и вам отрежет ногу ? или инсульт прибьёт к кровати , вы всё так же будете говорить о " стенах" или возрадуетесь что в этот момент у вас шведский паспорт , и страна которая позаботится ? вопрос тоже риторический.... Так что дамы думайте глобальнее ! А не по принципу ,,,ой понаехало всяких....
For Hihimora: For Sveta12: For Bulochka: For Kenton: For lady: For leto__: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Hihimora:> По поводу дерьма, так я его и так и сяк взвесила.
Hihimora:> Шведское более привлекательно. ==) Не бери чужое, если На тебя глядят чужие. Пусть они глаза закроют Или выйдут на часок. А своих чего бояться! Про своих свои не скажут. Пусть глядят. Хватай чужое И тащи его к своим. http://lib.ru/ANEKDOTY/osterwred....
For Sveta12: For Hihimora: For leto__: For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Нет, Света, и по поводу меня, и его жен и их количества, и букетных периодов, это твое воображение. Тем более ты меня видела :) Я что, такой уж неадекват?:) Материальный аспект никуда не уходит, потому мы и в этой теме.
И, если ты правильно меня понимаешь, смотреть надо будет не через год, а лет через 5-10 и до конца жизни. Не думаю, что сравнение в пользу Украины. Мне здесь даже "не дебил" не нужен, потому что только миллионер может здесь предоставить те гарантии, которые я буду иметь в Швеции. А кто предоставит мне гарантию, что этот миллионер будет у меня вечно? Поэтому кому он нужен, украинский миллионер? :) Наши миллионеры валят, кстати, кто куда может, а я их учу языку для этих целей. Отредактировано автором: 26 июня 2011 г.
For Hihimora: For Sveta12: For leto__: For lady: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Hihimora:>
Ладно, все что тут понаписали к делу не относится. Каждый кузнец своего счастья. Мы посмотрим через годик - коснуться тебя его проблемы или нет. И настолько хорош комфорт в семье, что материальный аспект уходит на задний план. Я думаю, что не зря от его ушли аж три жены (или они ушли его:)). Видимо комфорт был только в букетно-конфетный период. Ладно, все это к делу не относится и каждому свое. Но все время украинские женщины считались более практичными, чем русские. А тут как-то наоборот. Или во всем этом есть второе дно, о котором мы не знаем.
For Sveta12: For Bulochka: For Kenton: For lady: For Hihimora: For leto__: For EVLA: For Marylars: For letostancia: Задолженность в Кронофогден
Sveta12:> Потому что, к сожалению, менталитет наших женщин таков, что пусть плохенький, санный, драный, но муж.
Свет, ты меня извини и не принимай это как личное, но: Вкусы у женщин отличаются. Если мой не сделает мне в дорогу еду, не доведет меня до паспортного контроля и не будет ждать, пока я не скроюсь из глаз, или назовет страну (неважно, мою или чужую, Африкой), или я буду заботиться о своем багаже отдельно от его багаджа, больше он меня не увидит. Но я его поеду встречать в аэропорт даже в другой город, (хотя, по-хорошему, он должен лететь ко мне с пересадкой, как делает парень Лисы, что дороже). Каждая пара - это особая система. По поводу дерьма, так я его и так и сяк взвесила. Шведское более привлекательно.
Лучше быть с рисками в Швеции, чем на Украине. Ты смотришь с позиции россиянки, более того, москвички.
Его проблемы меня ну никак затронуть не могут. Счастья не принесут - это правда. Самбик не идеальный,ь но интересный по некоторым параметрам. Например, он, сидя в Швеции, мои риски тут и там представляет гораздо вернее, чем их можно представить, сидя в Москве. Это у меня тут нет стены, а в Швеции стена есть у всех. Вот представь, какая такая стена за тобой? Расскажи, а потом мы сделаем поправку на Украину (не Киев). За ручку его не надо водить, наоборот, если не принимать во внимание финансовое положение, то во всем остальном он будет меня холить и лелеять, как и я его. Но этот семейный комфорт в какой-то степени перечеркивается дискомфортом, вызванным недостатком финансов. Если отказаться от идеи принца на белом коне и забить на его личные проблемы, которые я воспринимаю слишком близко, то для меня это прогресс ситуации во всем, кроме профессии. Другое дело, что забить сложно и профессию жалко. Я бы не сказала, что дисциплинированный, хорошо воспитанный, тонко чувствующий мужчина с живым умом и - дебил :) Но в Украине или в России я бы с ним союз не создала, да он бы и не выжил. Я думаю, что далеко не все шведы показались бы нам привлекательными сквозь призму наших условий, т.к. они тут не на своем месте. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
08:26 16 июня 2026 г.