Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2223463 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For kolesja:

favorit Subject ID: 354640 16:59 29 июля 2012 г.
А ты как была хабалкой. так еею и осталась. Все лаешь и кусаешь людей. Видать фигово у тебя дела идут раз на людей нападаешь,,,,)))). Выходные дни нужно с семьей проводить и ребенку время уделять, а ты синеешь от злости на форуме, как собака Баскервиль. Ну, давай продолжай дальше....., тереби свои нервные клетки....и щекочи свои нервы дальше хабалка.....Я имела тебя ввиду....

For favorit: For kolesja: For Marylars: Перевод денег из СНГ в Швецию

kolesja Subject ID: 354629 12:35 29 июля 2012 г.
EVLA:> НЕ обижайте КОЛЕСЮ!!!
спасибо ))) да она не обидела ...
favorit:> Может хватит офтопить, надоели.....
не читайте
favorit:> Нафиг в Слободку!
приказала ))) ногой ещё топни , только осторожно пол не поцарапай , дама без педикюра.

Re: Перевод денег из СНГ в Швецию

alsula Subject ID: 354628 12:34 29 июля 2012 г.
KOLESJA- Нет , я не имела в виду вас или др.конкретно , очень часто эта подколка бродит на форуме , вот и все. Очень рада услышать ваш совет профи , я не сильна в косметике и красках и прошу вас подсказать , существует лак для волос без запаха? Я редко им пользуюсь и была в шоке от запаха ,кот. перебил все приличные запахи .

For kolesja: For Marylars: Перевод денег из СНГ в Швецию

favorit Subject ID: 354625 12:14 29 июля 2012 г.
For kolesja: For Marylars

Может хватит офтопить, надоели..... Нафиг в Слободку! Касси на вас нету, к сожалению....

For Marylars: For kolesja: Перевод денег из СНГ в Швецию

kolesja Subject ID: 354624 12:05 29 июля 2012 г.
Marylars:> Вам все 100 лет дать можно)))) И это всего лишь комплимент!!!
женщина ... вы в своём уме ? мне 32 года ,, и я ни при каком раскладе не могу выглядеть дряхлой старухой. Вы зачем продолжаете кидать оскорбления ? У вас правда с нервишками бардак. Успокойтесь уже . Обратитесь к врачу , скажите гормоны бушуют , вам таблеточки пропишут. Может тогда на людей кидаться перестанете.
Marylars:> Встряли в не нужный вам диалог , извольте получить по полной ..
я ничего не получила... я даже не могу обидеться на это... не нашли вы моё слабое место
Marylars:> Упасика, в девичествеСкарабей на, Пальме уже не первый год и никогда на шутки так не реагировала остро!!!
а где вы пошутили ? вы на неё наехали танком , или вы близкие подружки что можете ей писать в фривольной форме не боясь что она обидеться ? к тому же если она ранее не реагировала на какие то колкости это не значит что можно и далее писать гадости !
я тоже не первый год на пальме , но именно в последнее время у вас едет крыша.
Marylars:> Колеся, вы на себя посмотрите !!!
Marylars:> Кто вы и что вы из себя представляете???
объясняю в последний раз , не важно , кто я , что я , следите за собой ! Вы по факту оскорбили человека , вы не правы ! неужели это не понятно ??? Вы даже извиниться нормально не можете ... этот откровенный стёб :
Marylars:> Приношу Вам глубочайшие извинения от всех нас Мераморфуса, Мистера Сержа, Насьтенки , Алки...
Marylars:> и др ..
Marylars:> все кто вас так сильно обидел!!!!
ну никак не характеризует вас как нормального человека .
Эти вышеперечисленные люди в разговоре о Вестерн Юниеон не участвовали . Не нужно ворошить какие то старые конфликты. Берите отдельно взятую тему. В этом разговоре вы не правы в своих нападках на Упасику и точка . Просто успокойтесь и если не хватит сил написать "извини Упсаика я вспылила" то хотя бы прекратите далее писать всякие глупости и гадости. На этом я ставлю точку , ибо вё уже сказано . Можете не отвечать мне на этот пост.

EVLA Subject ID: 354621 11:53 29 июля 2012 г.
Marylars:> Колеся, вы на себя посмотрите !!! Кто вы и что вы из себя представляете???

Marylars,

НЕ обижайте КОЛЕСЮ!!! Колеся во всех ситуациях дело говорит, даёт разумные и вразумительные советы и трезво смотрит на вещи, без розовых очков и слащавых слюней. Так что без Колеси этот форум и НЕ был бы уже форумом.

Re: Перевод денег из СНГ в Швецию

upasika Subject ID: 354612 08:57 29 июля 2012 г.
Marylars, я что-то не припомню, чтобы меня когда-то обижали вышеназванные вами персоны, которые уже давным-давно не участвуют на Пальме!

Marca Subject ID: 354611 08:56 29 июля 2012 г.
Marylars:> Марка вы тут недавно, а мы с Упасикой старожилы))) так что сами и разберемся !!!
Ошибаешься, давно я здесь да вот только Ник другой у меня был:). Аж с 2004 года. Но хитрая я, шкурка у меня теперь другая:)

For kolesja: Перевод денег из СНГ в Швецию

Marylars Subject ID: 354609 06:05 29 июля 2012 г.
Лена- Скарабей_Упасика!
Приношу Вам глубочайшие извинения от всех нас Мераморфуса, Мистера Сержа, Насьтенки , Алки...и др .. все кто вас так сильно обидел!!!!
Надеюсь конфликт будет исчерпан ??? слово КЛИМАКС никого не будет волновать!!!!

Marylars Subject ID: 354608 05:48 29 июля 2012 г.
"Себя уважать надо. Может, самоуважения не хватает"
Марка вы тут недавно, а мы с Упасикой старожилы))) так что сами и разберемся !!!

Marylars Subject ID: 354607 05:45 29 июля 2012 г.
@в моих глазах все после 55-60 делятся на 2 категории как молодая женщина и пожилая женщина и зависит исключительно от того как человек выглядит@
Вам все 100 лет дать можно)))) И это всего лишь комплимент!!!
Самое элементарное..что порядочный человек не будет делать....перечислять не буду!!!Встряли в не нужный вам диалог , извольте получить по полной ..
Упасика, в девичествеСкарабей на, Пальме уже не первый год и никогда на шутки так не реагировала остро!!!
Видимо проблемы в личной жизни.....Колеся, вы на себя посмотрите !!!Кто вы и что вы из себя представляете???А потом уже по старых климактеричек!Дай Бог, Касси прочитает и укажет Вам ваше место!!!

For kolesja: For Marca: For EVLA: For alsula: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию

Marca Subject ID: 354602 23:14 28 июля 2012 г.
kolesja:> моя бабушка в 76 лет красит волосы раз в месяц и я красила , крашу и буду красить всегда свои волосы , после краски они красивые , блестят , цвет насыщенный , волосы это важно в облике женщины , можно быть не накрашенной , можно быть в спортивном костюме но на голове должен быть порядок .....
Если учесть что я никогда не крашусь ( ну, брови только, седеют, заразы), то , наверно, пора мне хотя бы волосы покрасить. Моя мама- 76 лет будет!- тоже такая же. Но у нее волосы от природы светло-серебристые и толстые- толстые, так что там седины не видно вообще. Спасибо за ответ,kolesja, пойду поищу салон på hemmaplan, мне заодно и волосы укоротить надо, а то отросли на пол-спины, неудобно. Распущенными волосы в полтинник носить не мой стиль.

For Marca: For kolesja: For EVLA: For alsula: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию

kolesja Subject ID: 354601 22:41 28 июля 2012 г.
Marca:> если в свой натуральный цвет волосы покрасить- у меня темно-русый с сероватым отливом- нужно сначала волосы отбелять?
отбелять .. не очень понятно. Если у вас волосы темнее чем вы хотите и они крашенные то нужно делать смывку краски и потом красить в нужный тон.
Marca:> У меня седина не местами, а прядками как slingor.
я советую закрасить её . Если же вам нравятся слингуры то их нужно сделать при покраске , НО не очень белые. Например ваш натуральный + на слингуры затонированные тем же цветом но на несколько тонов светлее. Или же покрасить всё в один цвет.
Marca:> Вам может смешно, но я волосы только раз в жизни красила, 15 лет назад:).
нет мне не смешно , у меня есть и такие клиенты , кто то не красит волосы так как думает что его цвет красивый , кто то боится отравления краской или испортить волосы , кто то не может себе позволить постоянно красить волосы в салоне а дома не умеет...
моя бабушка в 76 лет красит волосы раз в месяц и я красила , крашу и буду красить всегда свои волосы , после краски они красивые , блестят , цвет насыщенный , волосы это важно в облике женщины , можно быть не накрашенной , можно быть в спортивном костюме но на голове должен быть порядок ..... это я вам уже как просто женщина говорю )))
п.с. советовать вам не видя волос сложно , сходите в салон .

Marca Subject ID: 354599 21:58 28 июля 2012 г.
kolesja:> ничто так не придаёт возраст как седина / очень светлые волосы / подмытый цвет и тусклость волос.
А вот что, kolesja, если в свой натуральный цвет волосы покрасить- у меня темно-русый с сероватым отливом- нужно сначала волосы отбелять? У меня седина не местами, а прядками как slingor. Чей продукт покупать? Вам может смешно, но я волосы только раз в жизни красила, 15 лет назад:). Знаю, тяжелый случай!

For Marca: For kolesja: For EVLA: For alsula: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию

kolesja Subject ID: 354598 21:53 28 июля 2012 г.
Marca:> Пойду покрашу волосы:)
правильно ! ничто так не придаёт возраст как седина / очень светлые волосы / подмытый цвет и тусклость волос. Это я вам как парикмахер говорю ))))

Marca Subject ID: 354595 21:22 28 июля 2012 г.
kolesja:> в моих глазах все после 55-60 делятся на 2 категории как молодая женщина и пожилая женщина и зависит исключительно от того как человек выглядит ( а не как себя чувствует)
Пойду покрашу волосы:)

For Marca: For EVLA: For kolesja: For alsula: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию

kolesja Subject ID: 354593 20:57 28 июля 2012 г.
Marca:> Ну, с какого момента/возраста попадаешь под эту категорию?
в моих глазах все после 55-60 делятся на 2 категории как молодая женщина и пожилая женщина и зависит исключительно от того как человек выглядит ( а не как себя чувствует)

и не нужно этого стесняться , старение процесс натуральный , куда хуже когда женщина в годах "молодится" изо всех сил....

For EVLA: For Marca: For kolesja: For alsula: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию

Marca Subject ID: 354591 20:47 28 июля 2012 г.
EVLA:> НЕ про ВАС сей разговор!!!!
Да знаю, что не про меня . Просто хочу продифинировать понятие "пожилая дама".
Ну, с какого момента/возраста попадаешь под эту категорию? Я , может, färdblind, все себя tjej считаю, а на самом деле в глазах других "пожилая дама":)

For kolesja: For alsula: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию

Marca Subject ID: 354590 20:43 28 июля 2012 г.
kolesja:> -"закусывай иногда, когда свои "перлы" пишешь))))Либо пиши не спьяну"
Да, так писать некрасиво. Себя уважать надо. Может, самоуважения не хватает?
Многие, оскорбляя других, возвышаются в собственных глазах. Какие гормоны, kolesja, обычная невоспитанность.

For Marca: For kolesja: For alsula: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию

EVLA Subject ID: 354589 20:41 28 июля 2012 г.
kolesja:> пожилая дама хамит на ровном месте, скорее всего у неё климакс и играют гормоны , повышенная агрессивность.
Marca:> Неужели я уже пожилая дама?

Марка,

НЕ про ВАС сей разговор!!!!

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

15:24 16 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,89 SEK
1 USD = 9,391 SEK
1 RUB = 0,129 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026