Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 67 | | 68 | | 69 | | 70 | | 71 | | 72 | | 73 | | 74 | | 75 | | 76 | | 77 | | 78 | | 79 | | 80 | | 81 | | 82 | | 83 | | 84 | | 85 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For kolesja:
А ты как была хабалкой. так еею и осталась. Все лаешь и кусаешь людей. Видать фигово у тебя дела идут раз на людей нападаешь,,,,)))). Выходные дни нужно с семьей проводить и ребенку время уделять, а ты синеешь от злости на форуме, как собака Баскервиль. Ну, давай продолжай дальше....., тереби свои нервные клетки....и щекочи свои нервы дальше хабалка.....Я имела тебя ввиду....
For favorit: For kolesja: For Marylars: Перевод денег из СНГ в Швецию
EVLA:> НЕ обижайте КОЛЕСЮ!!!
спасибо ))) да она не обидела ... favorit:> Может хватит офтопить, надоели..... не читайте favorit:> Нафиг в Слободку! приказала ))) ногой ещё топни , только осторожно пол не поцарапай , дама без педикюра.
Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
KOLESJA- Нет , я не имела в виду вас или др.конкретно , очень часто эта подколка бродит на форуме , вот и все. Очень рада услышать ваш совет профи , я не сильна в косметике и красках и прошу вас подсказать , существует лак для волос без запаха? Я редко им пользуюсь и была в шоке от запаха ,кот. перебил все приличные запахи .
For kolesja: For Marylars: Перевод денег из СНГ в Швецию
For kolesja: For Marylars
Может хватит офтопить, надоели..... Нафиг в Слободку! Касси на вас нету, к сожалению....
For Marylars: For kolesja: Перевод денег из СНГ в Швецию
Marylars:> Вам все 100 лет дать можно)))) И это всего лишь комплимент!!!
женщина ... вы в своём уме ? мне 32 года ,, и я ни при каком раскладе не могу выглядеть дряхлой старухой. Вы зачем продолжаете кидать оскорбления ? У вас правда с нервишками бардак. Успокойтесь уже . Обратитесь к врачу , скажите гормоны бушуют , вам таблеточки пропишут. Может тогда на людей кидаться перестанете. Marylars:> Встряли в не нужный вам диалог , извольте получить по полной .. я ничего не получила... я даже не могу обидеться на это... не нашли вы моё слабое место Marylars:> Упасика, в девичествеСкарабей на, Пальме уже не первый год и никогда на шутки так не реагировала остро!!! а где вы пошутили ? вы на неё наехали танком , или вы близкие подружки что можете ей писать в фривольной форме не боясь что она обидеться ? к тому же если она ранее не реагировала на какие то колкости это не значит что можно и далее писать гадости ! я тоже не первый год на пальме , но именно в последнее время у вас едет крыша. Marylars:> Колеся, вы на себя посмотрите !!! Marylars:> Кто вы и что вы из себя представляете??? объясняю в последний раз , не важно , кто я , что я , следите за собой ! Вы по факту оскорбили человека , вы не правы ! неужели это не понятно ??? Вы даже извиниться нормально не можете ... этот откровенный стёб : Marylars:> Приношу Вам глубочайшие извинения от всех нас Мераморфуса, Мистера Сержа, Насьтенки , Алки... Marylars:> и др .. Marylars:> все кто вас так сильно обидел!!!! ну никак не характеризует вас как нормального человека . Эти вышеперечисленные люди в разговоре о Вестерн Юниеон не участвовали . Не нужно ворошить какие то старые конфликты. Берите отдельно взятую тему. В этом разговоре вы не правы в своих нападках на Упасику и точка . Просто успокойтесь и если не хватит сил написать "извини Упсаика я вспылила" то хотя бы прекратите далее писать всякие глупости и гадости. На этом я ставлю точку , ибо вё уже сказано . Можете не отвечать мне на этот пост.
Marylars:> Колеся, вы на себя посмотрите !!! Кто вы и что вы из себя представляете???
Marylars, НЕ обижайте КОЛЕСЮ!!! Колеся во всех ситуациях дело говорит, даёт разумные и вразумительные советы и трезво смотрит на вещи, без розовых очков и слащавых слюней. Так что без Колеси этот форум и НЕ был бы уже форумом.
Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
Marylars, я что-то не припомню, чтобы меня когда-то обижали вышеназванные вами персоны, которые уже давным-давно не участвуют на Пальме!
Marylars:> Марка вы тут недавно, а мы с Упасикой старожилы))) так что сами и разберемся !!!
Ошибаешься, давно я здесь да вот только Ник другой у меня был:). Аж с 2004 года. Но хитрая я, шкурка у меня теперь другая:)
For kolesja: Перевод денег из СНГ в Швецию
Лена- Скарабей_Упасика!
Приношу Вам глубочайшие извинения от всех нас Мераморфуса, Мистера Сержа, Насьтенки , Алки...и др .. все кто вас так сильно обидел!!!! Надеюсь конфликт будет исчерпан ??? слово КЛИМАКС никого не будет волновать!!!!
"Себя уважать надо. Может, самоуважения не хватает"
Марка вы тут недавно, а мы с Упасикой старожилы))) так что сами и разберемся !!!
@в моих глазах все после 55-60 делятся на 2 категории как молодая женщина и пожилая женщина и зависит исключительно от того как человек выглядит@
Вам все 100 лет дать можно)))) И это всего лишь комплимент!!! Самое элементарное..что порядочный человек не будет делать....перечислять не буду!!!Встряли в не нужный вам диалог , извольте получить по полной .. Упасика, в девичествеСкарабей на, Пальме уже не первый год и никогда на шутки так не реагировала остро!!! Видимо проблемы в личной жизни.....Колеся, вы на себя посмотрите !!!Кто вы и что вы из себя представляете???А потом уже по старых климактеричек!Дай Бог, Касси прочитает и укажет Вам ваше место!!!
For kolesja: For Marca: For EVLA: For alsula: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
kolesja:> моя бабушка в 76 лет красит волосы раз в месяц и я красила , крашу и буду красить всегда свои волосы , после краски они красивые , блестят , цвет насыщенный , волосы это важно в облике женщины , можно быть не накрашенной , можно быть в спортивном костюме но на голове должен быть порядок .....
Если учесть что я никогда не крашусь ( ну, брови только, седеют, заразы), то , наверно, пора мне хотя бы волосы покрасить. Моя мама- 76 лет будет!- тоже такая же. Но у нее волосы от природы светло-серебристые и толстые- толстые, так что там седины не видно вообще. Спасибо за ответ,kolesja, пойду поищу салон på hemmaplan, мне заодно и волосы укоротить надо, а то отросли на пол-спины, неудобно. Распущенными волосы в полтинник носить не мой стиль.
For Marca: For kolesja: For EVLA: For alsula: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
Marca:> если в свой натуральный цвет волосы покрасить- у меня темно-русый с сероватым отливом- нужно сначала волосы отбелять?
отбелять .. не очень понятно. Если у вас волосы темнее чем вы хотите и они крашенные то нужно делать смывку краски и потом красить в нужный тон. Marca:> У меня седина не местами, а прядками как slingor. я советую закрасить её . Если же вам нравятся слингуры то их нужно сделать при покраске , НО не очень белые. Например ваш натуральный + на слингуры затонированные тем же цветом но на несколько тонов светлее. Или же покрасить всё в один цвет. Marca:> Вам может смешно, но я волосы только раз в жизни красила, 15 лет назад:). нет мне не смешно , у меня есть и такие клиенты , кто то не красит волосы так как думает что его цвет красивый , кто то боится отравления краской или испортить волосы , кто то не может себе позволить постоянно красить волосы в салоне а дома не умеет... моя бабушка в 76 лет красит волосы раз в месяц и я красила , крашу и буду красить всегда свои волосы , после краски они красивые , блестят , цвет насыщенный , волосы это важно в облике женщины , можно быть не накрашенной , можно быть в спортивном костюме но на голове должен быть порядок ..... это я вам уже как просто женщина говорю ))) п.с. советовать вам не видя волос сложно , сходите в салон .
kolesja:> ничто так не придаёт возраст как седина / очень светлые волосы / подмытый цвет и тусклость волос.
А вот что, kolesja, если в свой натуральный цвет волосы покрасить- у меня темно-русый с сероватым отливом- нужно сначала волосы отбелять? У меня седина не местами, а прядками как slingor. Чей продукт покупать? Вам может смешно, но я волосы только раз в жизни красила, 15 лет назад:). Знаю, тяжелый случай!
For Marca: For kolesja: For EVLA: For alsula: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
Marca:> Пойду покрашу волосы:)
правильно ! ничто так не придаёт возраст как седина / очень светлые волосы / подмытый цвет и тусклость волос. Это я вам как парикмахер говорю ))))
kolesja:> в моих глазах все после 55-60 делятся на 2 категории как молодая женщина и пожилая женщина и зависит исключительно от того как человек выглядит ( а не как себя чувствует)
Пойду покрашу волосы:)
For Marca: For EVLA: For kolesja: For alsula: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
Marca:> Ну, с какого момента/возраста попадаешь под эту категорию?
в моих глазах все после 55-60 делятся на 2 категории как молодая женщина и пожилая женщина и зависит исключительно от того как человек выглядит ( а не как себя чувствует) и не нужно этого стесняться , старение процесс натуральный , куда хуже когда женщина в годах "молодится" изо всех сил....
For EVLA: For Marca: For kolesja: For alsula: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
EVLA:> НЕ про ВАС сей разговор!!!!
Да знаю, что не про меня . Просто хочу продифинировать понятие "пожилая дама". Ну, с какого момента/возраста попадаешь под эту категорию? Я , может, färdblind, все себя tjej считаю, а на самом деле в глазах других "пожилая дама":)
For kolesja: For alsula: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
kolesja:> -"закусывай иногда, когда свои "перлы" пишешь))))Либо пиши не спьяну"
Да, так писать некрасиво. Себя уважать надо. Может, самоуважения не хватает? Многие, оскорбляя других, возвышаются в собственных глазах. Какие гормоны, kolesja, обычная невоспитанность.
For Marca: For kolesja: For alsula: Re: Перевод денег из СНГ в Швецию
kolesja:> пожилая дама хамит на ровном месте, скорее всего у неё климакс и играют гормоны , повышенная агрессивность.
Marca:> Неужели я уже пожилая дама? Марка, НЕ про ВАС сей разговор!!!! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
15:24 16 июня 2026 г.