Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 61 | | 62 | | 63 | | 64 | | 65 | | 66 | | 67 | | 68 | | 69 | | 70 | | 71 | | 72 | | 73 | | 74 | | 75 | | 76 | | 77 | | 78 | | 79 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For upasika: For EVLA: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
upasika:> Евла, раньше я вас уважала! Но в последнее время ваш характер жутко испортился, люди вас не узнают прежней...Почему вы нападаете на людей, просящих помощи с языком, с адаптацией в стране?
Если меня просят помочь, то я всегда помогу. И ни в моей поправке слова "курта веген", ни в Кассиной поправке слова "Фурсекрингскасса" я никакого криминала НЕ вижу. Нормальный человек примет поправку к сведению и НЕ будет раздувать из мухи слона и только Заика тут прямо-таки на пустом месте пожар раздувает.
For EVLA: For upasika: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
EVLA:> Ваша ссылка о Вас самой.
Евла, раньше я вас уважала! Но в последнее время ваш характер жутко испортился, люди вас не узнают прежней...какой вы были раньше! очень жаль Почему вы так изменились в худшую сторону? Почему вы нападаете на людей, просящих помощи с языком,с адаптацией в стране? Почему вы стали такой? Неужели очередные роды так повлияли на вас?
For upasika: For EVLA: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
EVLA:> Сначала вы хотя бы шведский выучите до нормального уровня и образование своё подтвердите.
upasika:> http://www. spbtalk. Упасика, Ваша ссылка о Вас самой. Вы любите на всех сомалийцев и арабов желчью харкать, но сама-то Вы чего в жизни добились, помимо ежедневного смотрения Штирлица на русском языке со шведскими субтитрами?????
For EVLA: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
EVLA:> Сначала вы хотя бы шведский выучите до нормального уровня и образование своё подтвердите.
http://www.spbtalk.ru/redir.php?u...
For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
Zayyka:> Elva и kassi начали придираться, что я неправильно передаю шведские слова транскрипцией. А госпожа Elva -это отдельная тема, даже не обращайте внимания.
Ваши рассуждения обо мне СМЕШНЫ и нелепы! Вы тут вообще ещё без году неделя и ноль без палочки. Сначала вы хотя бы шведский выучите до нормального уровня и образование своё подтвердите. А по поводу моего замечания на счёт языка могу сказать следующее. Кому-то язык нужен, чтобы работать в Швеции юристом, а кому-то (как в Вашем случае) чтобы драить общественные туалеты в Dalarna. Поэтому в Вашем случае и "кУрта веген" сойдёт и "фУрсекрингскасса". Чтобы унитазы драить и такой язык сойдёт!
Re: Воронья слободка форума
Ааааааа!!! Девушки! Ну вы разошлись!!!
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ и давайте оставим все обиды в прошлом!!!
For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума
upasika:> Сколько хочу, фаворит, столько и жру!
Да на здоровье!!)))))На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. upasika:> Благо доход мужнин позволяет! Как говорится - Аппетит приходит во время еды, а счет — после. )))))
да, дела
Отредактировано автором: 22 декабря 2012 г.
For Mishal: Воронья слободка форума
Сколько хочу, фаворит, столько и жру! Благо доход мужнин позволяет!))))
For upasika: For favorit: For upasika:
Ну, favorit , ну, upasika! Какие перлы выдали!
Товарищ амин! Требую срочно занести в золотую шкатулку: " лучше быть прямой хамкой..." И " меньше жрите..." Прелесть какая!
For favorit: For upasika: For upasika:
favorit:> С рождеством Вас Упасика)))))
Что-ж вы так не уважаете традицию своей второй страны, что слово Рождество с махонькой буквы пишите? Ась? А вас я поздравляю с успешным окончанием конца света!))))
favorit:> Лишний раз убеждаюсь, что чревоугодие приводит к деградации личности.
favorit:> Меньше жрите и читайте побольше умной литературы. Да-а-а-а-а! Вот это знатный высер!)))) Даже не знаю, чессно говоря, что и ответить вам? Пожалуй, промолчу!
"Есть люди в которых живет бог, есть люди в которых живет Дьявол. Есть люди в которых живут глисты". Вы кишите глистами)))))
upasika:> Да уж, лучше быть прямой хамкой, чем льстить и задницы подлизывать! Не судите всех по себе. Лишний раз убеждаюсь, что чревоугодие приводит к деградации личности. Меньше жрите и читайте побольше умной литературы. С рождеством Вас Упасика)))))
favorit:> По агрессивности и количеству наездо и хамства здесь с Вами навряд ли кто-то сравниться))))
Да уж, лучше быть прямой хамкой, чем льстить и задницы подлизывать!)))))
For kassi: For favorit: For boston: Re: Воронья слободка форума
kassi:> Другого и быть не могло: бухнут от балды...
Улыбнуло, не верю своим глазам - и не забросали ссылками))))))
For favorit: For kassi: For boston: Re: Воронья слободка форума
favorit:> Я обязана держать отчет перед Вами, мадам? ))))))
Ясно. Другого и быть не могло: бухнут от балды...
Спасибо, вам тоже:)
Насчет дискуссии -- да я вот тоже не поняла, чего это вас..:)
For boston: Re: Воронья слободка форума
Босто, пустая и бесполезная дискуссия)))))! Счачтливого Рождества! Удачи Вам))))
upasika:!
Вы свои прежние посты перечитайте, пожалуста!!!! По агрессивности и количеству наездо и хамства здесь с Вами навряд ли кто-то сравниться)))).. 24 нарушения, круто)))))
favorit,
я ж вам сказала ниже, что забудьте, видимо я ошиблась:) слабый или неслабый соперник ... опять невпопад, я же и не собиралась с вами соревноваться, да и собственно -- как? вы ну очень странно читаете, даже и по-русски:) :> Спасибо Бостон Пожалуйста:) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
21:29 16 июня 2026 г.