Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 59 | | 60 | | 61 | | 62 | | 63 | | 64 | | 65 | | 66 | | 67 | | 68 | | 69 | | 70 | | 71 | | 72 | | 73 | | 74 | | 75 | | 76 | | 77 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For lady: For Marca: For patamu: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?
lady:> Это называется "иждивенка".
Пусть будет "иждивенка". Еще ужасней звучит :). Вот он, "великий и могучий": Содержанка- у богатого, иждивенка- у нищего. А у среднего класса? "Со- диженка"?
For Marca: For patamu: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?
Marca:> Быть содержанкой- это жить за чужой счет, государства или мужа - без разницы.
Это называется "иждивенка". Но вам," столичным" , это наверняка даже неведомо.
Marca:> А upasika этим ГОРДИТСЯ! Средневековье какое-то:)
Да не чем там гордиться!!!! Самая что НИ на есть нижняя ступень по схеме Маслоу: http://mktg343.pbworks.com/f/1253...
For patamu: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?
patamu:> Это называется поддержание элементарных жизненных функций организма за счёт государства (или мужа), а по-русски "Так чтобы с голода ноги не протянуть"!
Нее, они там икру ведрами лопают:)
Kenton:> Те поскоку в Калексе театра нет значит содержанкой быть там в принципе не возможно??
Конечно нет. Содержанка в Каликсе звучит точно так же как "Слон в посудной лавке". Marca:> Быть содержанкой- это жить за чужой счет, государства или мужа - без разницы. Не важно кто содержит, важно что ты ничего не зарабатываешь и живешь чужими милостями:) Марка, Это называется поддержание элементарных жизненных функций организма за счёт государства (или мужа), а по-русски "Так чтобы с голода ноги не протянуть"!
patamu:> Быть содержанкой - это совсем другое.
Быть содержанкой- это жить за чужой счет, государства или мужа - без разницы. Не важно кто содержит, важно что ты ничего не зарабатываешь сама/ сам и живешь чужими милостями:). Попадаешь в полную экономическую зависимость, ну и кому , уважающему себя, это понравится? А upasika этим ГОРДИТСЯ! Средневековье какое-то:) Отредактировано автором: 5 января 2013 г.
patamu:> Это - хорошо жить, хорошо одеваться, посещать театры, оперу, балет, читать в подлиннике Бальзака, Бодлера, Гюго, ну на худой конец Джека Лондона, читать книги по философии и истории и - прежде всего - развиваться духовно.
Те поскоку в Калексе театра нет значит содержанкой быть там в принципе не возможно??
For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?
Marca:> Когда "ничего не делать" и быть содержанкой- это цель и высший смысл, то понятно почему Upasika африканцев на дух не переносит: КОНКУРЕНТЫ за кусок халявы:)
Понимаете Marca, Быть содержанкой - это совсем другое. Это - хорошо жить, хорошо одеваться, посещать театры, оперу, балет, читать в подлиннике Бальзака, Бодлера, Гюго, ну на худой конец Джека Лондона, читать книги по философии и истории и - прежде всего - развиваться духовно. Сидеть 24 часа в сутки на "Шведской Пальме" - это не роль содержанки, это весьма незавидное, незатейливое и жалкое существование.
For kolesja: Re: Что Вас удивило?
kolesja:> Да Каликс не большой городок , и да погода север не балует , НО каждый сам выбирает где ему жить .
Это просто комплексы вылезают на свет. Человек живший там, где ему в душе очень не нравилось "вылез" наконец-то, по его мнению на свет божий )))) И теперь все, кому не приперло обязательно жить в крупном городе - в его глазах дурачье. У нас была училка (да, именно она, а не учительница) по-шведскому. Она очень гордилась тем, что живет в городе с населением немного более 100 тыс. И все кто живет по-ландет были для нее людьми неполноценными. Я ржала в душе каждый раз, когда она в очередной раз превозносила свое "городское" местожительство и мне прям даже хотелось съязвить и узнать как занесло ее в тако большой город, но не стала я ей на больное место наступать - видимо ничем более интересным похвалиться не может, а хочется о себе любимой поговорить.
For EVLA: For Marca: For upasika: For Kenton: Что Вас удивило?
EVLA:> ИМЕННО!
кстати Евла, поздравляю тебя с рождением ребенка!!!!! Ну и с прошедшими конечно !
For EVLA: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?
EVLA:> У неё НЕ только корни одни, у неё и уровень развития тоже племени чунга-чанг.
Нет Евла а я вот снимаю перед ней капелюха - решиться жить в таких пердях, ну это надо обладать силой воли, духа и тд, непонятны мотивы правда - она там живет потому что мало русских и много негров, или как?
For Moderator: For Marca: For kolesja: Re: Что Вас удивило?
Moderator:> Preduprezhdenie s zaneseniem
Вау! И меня посчитали! И политкорректность не помогла:) А можно вопросик: с каких пор модераторы на латинице пишут? Мы вроде все дружно такие посты решили не читать:). Понимаю, что не Kassi, кто-то новый и ретивый.
For Marca: For kolesja: Re: Что Вас удивило?
Marca:> Хм , я всегда подозревала, что upasika не московского разлива и ее Плехановка - ПТУ какого-то Мухосранска на Смоленщине. Ну, не тянет она на столичную даму :)
Preduprezhdenie s zaneseniem
For EVLA: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?
EVLA:> Как раз самое то для ТЕБЯ, и твоего умственного развития!
I vam, EVLA, tozhe bylo malo preduprezhdenija za perexod na lichnosti ? Ban na den za povtor!
For Marca: For upasika: For Kenton: Что Вас удивило?
Marca:> Хм , я всегда подозревала, что upasika не московского разлива и ее Плехановка - ПТУ какого-то Мухосранска на Смоленщине. Ну, не тянет она на столичную даму :)
Марка, ИМЕННО! +1000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?
Kenton:> Я всегда подозревал что с неграми ты родная душа и духовно вы близки, хоть и расистски о них высказываешься. Не забывай свои корни и племя Упасика!
Кентон, У неё НЕ только корни одни, у неё и уровень развития тоже племени чунга-чанг. Она в Швеции уже 10 лет живёт, а по-шведски двух слов связать не может. Она шведский по фильмам "Москва слезам не верит" и "А зори здесь тихие" учит (фильмы на русском языке со шведскими субтитрами). Упасика, В следующий раз, когда в Россию поедешь, НЕ забудь там фильм "Афоня" купить. В нём Афоня со своими друганами-алкашами тебе как раз по твоему умственному развитию подходят в самый раз. И мужу своему шведу НЕ забудь этот фильм показать, вместе с ним поприкалываетесь над фразой: "Афоня, тыыыы мнеее руууупь должееен". Как раз самое то для ТЕБЯ, и твоего умственного развития!
kolesja:> Меня удивляет когда человек вот так просто может плеснуть дерьмом нa то что другим дорого.
Интересно а где ты дерьмо увидела? -29С? Муслимы или удаленность от центральных районов Швеции? Так это не я а Калекс, и моему посту упасика ты бы радоваться должна, что хоть кто то заценил твой Калекс, жаль что я тебя в Галерее не встретил - вот радости то было б!!!
kolesja:> Меня удивляет когда человек вот так просто может плеснуть дерьмом нa то что другим дорого.
Ну, kolesja, Kenton же не лично upasika оскорблял в ее выборе, просто так Kalix воспринял . Я тоже там в 90-е два раза была и - не импонирует! Народ какой-то inavlad, заторможенно- тупой, как и полагается в глухой провинции. В Norrland хорошо по грибы съездить да на охоту, а жить в Kalix или Boliden... тут особого типа человеком надо быть, этим naturmanniska которому рыбалка дороже секса:). Да в Boliden треть домов стоит и разваливается, ну кто бы захотел там жить, в дырище такой? Мне там два дня годом показались:) Отредактировано автором: 5 января 2013 г.
Re: Что Вас удивило?
На самом деле очень неприятно когда обливают дерьмом дорогие тебе места . Да Каликс не большой городок , и да погода север не балует , НО каждый сам выбирает где ему жить . Кому то нравится Стокгольм . А кому то и в Каликсе в кайф . Причём действительно в кайф , не лукавя и не пытаясь обмануть. Знаете я жила несколько лет на Seskarö . В тот момент (моложе была) я мечтала о городе . Теперь я скучаю по этому месту и даже нет нет да и закрадывается мысль о возвращении на север.
А по теме (что меня удивляет) по теме скажу так . Меня удивляет когда человек вот так просто может плеснуть дерьмом нa то что другим дорого.
For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?
Kenton:> Я всегда подозревал что с неграми ты родная душа и духовно вы близки, хоть и расистски о них высказываешься.
Естественно, и upasika и сомалийцы - вечные халявщики, которых мы пожизненно содержать обязаны. Samhörighet - oн не в цвете кожи, он- в отношении к жизни. Когда "ничего не делать" и быть содержанкой- это цель и высший смысл , то понятно почему Upasika африканцев на дух не переносит: КОНКУРЕНТЫ за кусок халявы:) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
00:12 17 июня 2026 г.