Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2223579 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For lady: For Marca: For patamu: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?

Marca Subject ID: 365156 17:26 5 января 2013 г.
lady:> Это называется "иждивенка".
Пусть будет "иждивенка". Еще ужасней звучит :).
Вот он, "великий и могучий":
Содержанка- у богатого, иждивенка- у нищего. А у среднего класса?
"Со- диженка"?

For Marca: For patamu: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?

lady Subject ID: 365155 17:24 5 января 2013 г.
Marca:> Быть содержанкой- это жить за чужой счет, государства или мужа - без разницы.

Это называется "иждивенка".
Но вам," столичным" , это наверняка даже неведомо.

patamu Subject ID: 365154 17:13 5 января 2013 г.
Marca:> А upasika этим ГОРДИТСЯ! Средневековье какое-то:)

Да не чем там гордиться!!!! Самая что НИ на есть нижняя ступень по схеме Маслоу:

http://mktg343.pbworks.com/f/1253...

For patamu: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?

Marca Subject ID: 365153 17:13 5 января 2013 г.
patamu:> Это называется поддержание элементарных жизненных функций организма за счёт государства (или мужа), а по-русски "Так чтобы с голода ноги не протянуть"!
Нее, они там икру ведрами лопают:)

patamu Subject ID: 365152 17:11 5 января 2013 г.
Kenton:> Те поскоку в Калексе театра нет значит содержанкой быть там в принципе не возможно??

Конечно нет. Содержанка в Каликсе звучит точно так же как "Слон в посудной лавке".

Marca:> Быть содержанкой- это жить за чужой счет, государства или мужа - без разницы. Не важно кто содержит, важно что ты ничего не зарабатываешь и живешь чужими милостями:)

Марка,

Это называется поддержание элементарных жизненных функций организма за счёт государства (или мужа), а по-русски "Так чтобы с голода ноги не протянуть"!

Marca Subject ID: 365151 17:06 5 января 2013 г.
patamu:> Быть содержанкой - это совсем другое.
Быть содержанкой- это жить за чужой счет, государства или мужа - без разницы.
Не важно кто содержит, важно что ты ничего не зарабатываешь сама/ сам и живешь чужими милостями:). Попадаешь в полную экономическую зависимость, ну и кому , уважающему себя, это понравится? А upasika этим ГОРДИТСЯ! Средневековье какое-то:)

Отредактировано автором: 5 января 2013 г.

Kenton Subject ID: 365150 17:05 5 января 2013 г.
patamu:> Это - хорошо жить, хорошо одеваться, посещать театры, оперу, балет, читать в подлиннике Бальзака, Бодлера, Гюго, ну на худой конец Джека Лондона, читать книги по философии и истории и - прежде всего - развиваться духовно.

Те поскоку в Калексе театра нет значит содержанкой быть там в принципе не возможно??

For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?

patamu Subject ID: 365147 16:55 5 января 2013 г.
Marca:> Когда "ничего не делать" и быть содержанкой- это цель и высший смысл, то понятно почему Upasika африканцев на дух не переносит: КОНКУРЕНТЫ за кусок халявы:)

Понимаете Marca,

Быть содержанкой - это совсем другое. Это - хорошо жить, хорошо одеваться, посещать театры, оперу, балет, читать в подлиннике Бальзака, Бодлера, Гюго, ну на худой конец Джека Лондона, читать книги по философии и истории и - прежде всего - развиваться духовно. Сидеть 24 часа в сутки на "Шведской Пальме" - это не роль содержанки, это весьма незавидное, незатейливое и жалкое существование.

For kolesja: Re: Что Вас удивило?

Palmen Subject ID: 365146 16:49 5 января 2013 г.
kolesja:> Да Каликс не большой городок , и да погода север не балует , НО каждый сам выбирает где ему жить .

Это просто комплексы вылезают на свет. Человек живший там, где ему в душе очень не нравилось "вылез" наконец-то, по его мнению на свет божий )))) И теперь все, кому не приперло обязательно жить в крупном городе - в его глазах дурачье.
У нас была училка (да, именно она, а не учительница) по-шведскому. Она очень гордилась тем, что живет в городе с населением немного более 100 тыс. И все кто живет по-ландет были для нее людьми неполноценными. Я ржала в душе каждый раз, когда она в очередной раз превозносила свое "городское" местожительство и мне прям даже хотелось съязвить и узнать как занесло ее в тако большой город, но не стала я ей на больное место наступать - видимо ничем более интересным похвалиться не может, а хочется о себе любимой поговорить.

For EVLA: For Marca: For upasika: For Kenton: Что Вас удивило?

Kenton Subject ID: 365143 16:45 5 января 2013 г.
EVLA:> ИМЕННО!
кстати Евла, поздравляю тебя с рождением ребенка!!!!! Ну и с прошедшими конечно !

For EVLA: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?

Kenton Subject ID: 365142 16:43 5 января 2013 г.
EVLA:> У неё НЕ только корни одни, у неё и уровень развития тоже племени чунга-чанг.
Нет Евла а я вот снимаю перед ней капелюха - решиться жить в таких пердях, ну это надо обладать силой воли, духа и тд, непонятны мотивы правда - она там живет потому что мало русских и много негров, или как?

For Moderator: For Marca: For kolesja: Re: Что Вас удивило?

Marca Subject ID: 365139 16:36 5 января 2013 г.
Moderator:> Preduprezhdenie s zaneseniem
Вау! И меня посчитали! И политкорректность не помогла:)
А можно вопросик: с каких пор модераторы на латинице пишут? Мы вроде все дружно такие посты решили не читать:). Понимаю, что не Kassi, кто-то новый и ретивый.

For Marca: For kolesja: Re: Что Вас удивило?

Moderator Subject ID: 365136 16:29 5 января 2013 г.
Marca:> Хм , я всегда подозревала, что upasika не московского разлива и ее Плехановка - ПТУ какого-то Мухосранска на Смоленщине. Ну, не тянет она на столичную даму :)
Preduprezhdenie s zaneseniem

For EVLA: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?

Moderator Subject ID: 365135 16:24 5 января 2013 г.
EVLA:> Как раз самое то для ТЕБЯ, и твоего умственного развития!
I vam, EVLA, tozhe bylo malo preduprezhdenija za perexod na lichnosti ? Ban na den za povtor!

For Marca: For upasika: For Kenton: Что Вас удивило?

EVLA Subject ID: 365134 16:22 5 января 2013 г.
Marca:> Хм , я всегда подозревала, что upasika не московского разлива и ее Плехановка - ПТУ какого-то Мухосранска на Смоленщине. Ну, не тянет она на столичную даму :)

Марка,

ИМЕННО! +1000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!

For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?

EVLA Subject ID: 365132 16:20 5 января 2013 г.
Kenton:> Я всегда подозревал что с неграми ты родная душа и духовно вы близки, хоть и расистски о них высказываешься. Не забывай свои корни и племя Упасика!

Кентон,

У неё НЕ только корни одни, у неё и уровень развития тоже племени чунга-чанг. Она в Швеции уже 10 лет живёт, а по-шведски двух слов связать не может. Она шведский по фильмам "Москва слезам не верит" и "А зори здесь тихие" учит (фильмы на русском языке со шведскими субтитрами).

Упасика,

В следующий раз, когда в Россию поедешь, НЕ забудь там фильм "Афоня" купить. В нём Афоня со своими друганами-алкашами тебе как раз по твоему умственному развитию подходят в самый раз. И мужу своему шведу НЕ забудь этот фильм показать, вместе с ним поприкалываетесь над фразой: "Афоня, тыыыы мнеее руууупь должееен". Как раз самое то для ТЕБЯ, и твоего умственного развития!

Kenton Subject ID: 365131 15:53 5 января 2013 г.
kolesja:> Меня удивляет когда человек вот так просто может плеснуть дерьмом нa то что другим дорого.
Интересно а где ты дерьмо увидела?
-29С? Муслимы или удаленность от центральных районов Швеции? Так это не я а Калекс, и моему посту упасика ты бы радоваться должна, что хоть кто то заценил твой Калекс, жаль что я тебя в Галерее не встретил - вот радости то было б!!!

Marca Subject ID: 365117 01:09 5 января 2013 г.
kolesja:> Меня удивляет когда человек вот так просто может плеснуть дерьмом нa то что другим дорого.
Ну, kolesja, Kenton же не лично upasika оскорблял в ее выборе, просто так Kalix воспринял . Я тоже там в 90-е два раза была и - не импонирует! Народ какой-то inavlad, заторможенно- тупой, как и полагается в глухой провинции. В Norrland хорошо по грибы съездить да на охоту, а жить в Kalix или Boliden... тут особого типа человеком надо быть, этим naturmanniska которому рыбалка дороже секса:). Да в Boliden треть домов стоит и разваливается, ну кто бы захотел там жить, в дырище такой? Мне там два дня годом показались:)

Отредактировано автором: 5 января 2013 г.

Re: Что Вас удивило?

kolesja Subject ID: 365116 00:55 5 января 2013 г.
На самом деле очень неприятно когда обливают дерьмом дорогие тебе места . Да Каликс не большой городок , и да погода север не балует , НО каждый сам выбирает где ему жить . Кому то нравится Стокгольм . А кому то и в Каликсе в кайф . Причём действительно в кайф , не лукавя и не пытаясь обмануть. Знаете я жила несколько лет на Seskarö . В тот момент (моложе была) я мечтала о городе . Теперь я скучаю по этому месту и даже нет нет да и закрадывается мысль о возвращении на север.

А по теме (что меня удивляет) по теме скажу так . Меня удивляет когда человек вот так просто может плеснуть дерьмом нa то что другим дорого.

For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?

Marca Subject ID: 365114 00:48 5 января 2013 г.
Kenton:> Я всегда подозревал что с неграми ты родная душа и духовно вы близки, хоть и расистски о них высказываешься.
Естественно, и upasika и сомалийцы - вечные халявщики, которых мы пожизненно содержать обязаны. Samhörighet - oн не в цвете кожи, он- в отношении к жизни. Когда "ничего не делать" и быть содержанкой- это цель и высший смысл , то понятно почему Upasika африканцев на дух не переносит: КОНКУРЕНТЫ за кусок халявы:)

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

00:12 17 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,89 SEK
1 USD = 9,391 SEK
1 RUB = 0,129 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026