Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2224069 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For TT: For patamu: For Jeny: For magen3: For Mishal: Воронья слободка форума

patamu Subject ID: 365287 16:21 6 января 2013 г.
TT:> Для того чтобы говорить, совсем не обязательно там жить)) Каждый волен раздвинуть границы до нужных ему размеров в пределах здравого смысла ...

Полностью согласна с Вами, но иногда времени просто-напросто не хватает. я тоже французский в свободное время учу и во Франции периодически бываю.

For patamu: For TT: For Jeny: For magen3: For Mishal: Воронья слободка форума

TT Subject ID: 365286 16:17 6 января 2013 г.
patamu:> Mes félicitations Madame!
patamu:> Est ce que Vous habitez en France?

Merci pour Merci ))

Для того чтобы говорить, совсем не обязательно там жить))

Каждый волен раздвинуть границы до нужных ему размеров в пределах здравого смысла ...

For TT: For Jeny: For magen3: For Mishal: Воронья слободка форума

patamu Subject ID: 365285 15:49 6 января 2013 г.
TT:> Я за время отсутствия уже по- хранцузки почти как на своем нахохмячилась)))

Mes félicitations Madame!

Est ce que Vous habitez en France?

For Jeny: For magen3: For Mishal: Воронья слободка форума

TT Subject ID: 365283 15:45 6 января 2013 г.
Все то же, все те же, баня-баны-баяны )

Я за время отсутствия уже по- хранцузки почти как на своем нахохмячилась)))

Apprenez à penser par vous-même. Si vous ne le faites pas, d'autres le feront pour vous

For Mishal: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 365279 14:55 6 января 2013 г.
magen3, я в силу своей некоторой наивности и не поняла сразу, откуда, из какого анала вылез этот никому неведомый доселе НИК patamu, и что характерно сразу в "Воронью слободку"? Причем, так хорошо осведомлен о моём год назад закрывшемся сайте и личной жизни? Чудеса, да и только!

magen3 Subject ID: 365278 14:36 6 января 2013 г.
ой, да ладна, patamu :-) все всё прекрасно понимают :)

For magen3: For Mishal: Воронья слободка форума

patamu Subject ID: 365277 14:30 6 января 2013 г.
magen3:> и обед, говорите... и шкафчики... так вас, вроде и не упрекали.
magen3:> поэтому так быстро реагируете на новые сообщеня в слободке?
magen3:> чтобы юзер высвечивался онлайн, странички должны обновляться время от времени.

Ну так а как же иначе???? Разве нельзя приготовить обед сидя у компа, а надо обязательно торчать у плиты. И вообще, с помощью современной техники всё делается очень быстро, одновременно и безболезненно. Вот если я например говорю: "Я сейчас стираю бельё", то это ведь не значит, что я стою враскорячку у корыта и вручную стираю. Стирает стиральная машина, а я только управляю стиркой.

magen3 Subject ID: 365275 14:21 6 января 2013 г.
patamu:>Я и читаю, и обед готовлю, и все шкафчики до блеска натёрла, и всю кухню успела надраить, а окно форума постоянно у меня открыто.

поэтому так быстро реагируете на новые сообщеня в слободке? :-) да хватит уже по ушам кататься. чтобы юзер высвечивался онлайн, странички должны обновляться время от времени. вы онлай в течении более 40 минут. как это? похоже у вас таки ЕВЛА-синдром. та тоже везде и сразу :-))

magen3:>ааа, так ЕВЛА забанили? ну ничё, зато теперь у ЕВЛА и квартира будет убрана и ужин приготовлен (https://sweden4rus.nu/rus/tusovka... :-) а то с утра до вечера здесь - когда все остальное делает? :)

patamu:>и обед готовлю, и все шкафчики до блеска натёрла, и всю кухню успела надраить

и обед, говорите... и шкафчики... так вас, вроде и не упрекали. это я о ЕВЛА писала :-) таки вывод сам собой напрашивается.

patamu Subject ID: 365274 14:15 6 января 2013 г.
magen3:> patamu, Будденброки ждут, а ты уже более получаса после того, как выразила желание духовно обогатиться, онлайн на форуме висишь :-) видать, форум "подуховнее" для тебя супротив "классики жанра"...

Я и читаю, и обед готовлю, и все шкафчики до блеска натёрла, и всю кухню успела надраить, а окно форума постоянно у меня открыто. У меня за интернет одна оплата независимо от "висения".

magen3 Subject ID: 365273 14:08 6 января 2013 г.
patamu, Будденброки ждут, а ты уже более получаса после того, как выразила желание духовно обогатиться, онлайн на форуме висишь :-) видать, форум "подуховнее" для тебя супротив "классики жанра"... эх, сплошь разочарования в людах... а ну-кась, марш читать!

For patamu: For Marca: For upasika: For Jeny: For Palmen: For Kenton: Что Вас удивило?

lady Subject ID: 365271 13:53 6 января 2013 г.
Palmen:> Романтично тут в Слободке - по-хранцузски народ хочуть изъяснятьси.

А то!

La culture, c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale.

хехе

aleks555:> И в Калексе я, к сожалению, ни разу не был.

Наверное, потому что такого города нет?

http://sv.wikipedia.org/wiki/Kali...

patamu:> иждевенка

иждИвенка.

Re: Воронья слободка форума

aleks555 Subject ID: 365270 13:35 6 января 2013 г.
Kenton:> алекс ты часом не из Калекса? А то с чуйством юмора у тебя каг бы напряг :) Рождеством тебя!
И тебе, дорогой, не кашлять! :)
А с чувством юмора у меня очень хорошо, по-этому тебе и написал.
И в Калексе я, к сожалению, ни разу не был.

magen3 Subject ID: 365269 13:22 6 января 2013 г.
patamu, таки не увлек Манн?? все еще здесь отписываетесь?? :-)

patamu Subject ID: 365268 13:18 6 января 2013 г.
patamu:>Будденброков перечитаю
magen3:> не льстите себе.

неужели вы думаете, что я не читала роман "Будденброки", это же классика жанра.

magen3 Subject ID: 365267 13:16 6 января 2013 г.
patamu:>Будденброков перечитаю

не льстите себе.

magen3 Subject ID: 365266 13:15 6 января 2013 г.
patamu:>Работай, работай. А мы уж потом, от всей души, отправим и твой сайт и твои продажи по назначению. Там уже разберутся, продаёшь ли ты на 5000 крон или больше.

эх, счастливый же вы человек, если до сих пор не в курсе, что никакие ники не спасают юзеров от их следов в инете, по которым их найти - как два пальца об асфальт, назовись вы патаму или паэтаму.

patamu Subject ID: 365265 13:15 6 января 2013 г.
magen3:> если чела через чур и захватывающе много, и его по этой причине невозможно не заметить, то это еще не есть популярность. не выдавайте желаемое за действительное, смотрите на вещи трезвее.

согласна с вами. Пойду развиватья духовно, Будденброков перечитаю.

magen3 Subject ID: 365263 13:08 6 января 2013 г.
и еще раз о популярности, patamu. если чела через чур и захватывающе много, и его по этой причине невозможно не заметить, то это еще не есть популярность. назойливость и популярность - две большие разницы. вы ведь не называете комаров и осенних мух популярными только потому, что они везде и их невозможно не заметить? не выдавайте желаемое за действительное, смотрите на вещи трезвее.

magen3 Subject ID: 365262 12:59 6 января 2013 г.
patamu:>A вы тоже по ней так сильно скучаете, что даже её стиль наизусть знаете.

неа, не сильно. просто стало интересно, за что забанили. пошла в последние сообщения к ней, ну и прочла их, естессно (оказалось - за упасику). уж выводы любой после сравнения сделает. так что не перевешивайте на меня своих кумиров :-)

Jeny Subject ID: 365261 12:46 6 января 2013 г.
magen3:> ну ничё, зато теперь у ЕВЛА и квартира будет убрана и ужин приготовлен (http://www.

да, меня тоже волнует етот вопрос. Дорогая Евла не могла бы ты заити в тему Качество жизни и обьяснить мне неразумнои как ты так все успеваешь, и детеи рожать и учиться по дистанс и Билл Геитсу помогать?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

23:30 17 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,366 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 EUR = 10,87 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026