Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 55 | | 56 | | 57 | | 58 | | 59 | | 60 | | 61 | | 62 | | 63 | | 64 | | 65 | | 66 | | 67 | | 68 | | 69 | | 70 | | 71 | | 72 | | 73 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For TT: For patamu: For Jeny: For magen3: For Mishal: Воронья слободка форума
TT:> Для того чтобы говорить, совсем не обязательно там жить)) Каждый волен раздвинуть границы до нужных ему размеров в пределах здравого смысла ...
Полностью согласна с Вами, но иногда времени просто-напросто не хватает. я тоже французский в свободное время учу и во Франции периодически бываю.
For patamu: For TT: For Jeny: For magen3: For Mishal: Воронья слободка форума
patamu:> Mes félicitations Madame!
patamu:> Est ce que Vous habitez en France? Merci pour Merci )) Для того чтобы говорить, совсем не обязательно там жить)) Каждый волен раздвинуть границы до нужных ему размеров в пределах здравого смысла ...
For TT: For Jeny: For magen3: For Mishal: Воронья слободка форума
TT:> Я за время отсутствия уже по- хранцузки почти как на своем нахохмячилась)))
Mes félicitations Madame! Est ce que Vous habitez en France?
For Jeny: For magen3: For Mishal: Воронья слободка форума
Все то же, все те же, баня-баны-баяны )
Я за время отсутствия уже по- хранцузки почти как на своем нахохмячилась))) Apprenez à penser par vous-même. Si vous ne le faites pas, d'autres le feront pour vous
For Mishal: Воронья слободка форума
magen3, я в силу своей некоторой наивности и не поняла сразу, откуда, из какого анала вылез этот никому неведомый доселе НИК patamu, и что характерно сразу в "Воронью слободку"? Причем, так хорошо осведомлен о моём год назад закрывшемся сайте и личной жизни? Чудеса, да и только!
ой, да ладна, patamu :-) все всё прекрасно понимают :)
For magen3: For Mishal: Воронья слободка форума
magen3:> и обед, говорите... и шкафчики... так вас, вроде и не упрекали.
magen3:> поэтому так быстро реагируете на новые сообщеня в слободке? magen3:> чтобы юзер высвечивался онлайн, странички должны обновляться время от времени. Ну так а как же иначе???? Разве нельзя приготовить обед сидя у компа, а надо обязательно торчать у плиты. И вообще, с помощью современной техники всё делается очень быстро, одновременно и безболезненно. Вот если я например говорю: "Я сейчас стираю бельё", то это ведь не значит, что я стою враскорячку у корыта и вручную стираю. Стирает стиральная машина, а я только управляю стиркой.
patamu:>Я и читаю, и обед готовлю, и все шкафчики до блеска натёрла, и всю кухню успела надраить, а окно форума постоянно у меня открыто.
поэтому так быстро реагируете на новые сообщеня в слободке? :-) да хватит уже по ушам кататься. чтобы юзер высвечивался онлайн, странички должны обновляться время от времени. вы онлай в течении более 40 минут. как это? похоже у вас таки ЕВЛА-синдром. та тоже везде и сразу :-)) magen3:>ааа, так ЕВЛА забанили? ну ничё, зато теперь у ЕВЛА и квартира будет убрана и ужин приготовлен (https://sweden4rus.nu/rus/tusovka... :-) а то с утра до вечера здесь - когда все остальное делает? :) patamu:>и обед готовлю, и все шкафчики до блеска натёрла, и всю кухню успела надраить и обед, говорите... и шкафчики... так вас, вроде и не упрекали. это я о ЕВЛА писала :-) таки вывод сам собой напрашивается.
magen3:> patamu, Будденброки ждут, а ты уже более получаса после того, как выразила желание духовно обогатиться, онлайн на форуме висишь :-) видать, форум "подуховнее" для тебя супротив "классики жанра"...
Я и читаю, и обед готовлю, и все шкафчики до блеска натёрла, и всю кухню успела надраить, а окно форума постоянно у меня открыто. У меня за интернет одна оплата независимо от "висения".
patamu, Будденброки ждут, а ты уже более получаса после того, как выразила желание духовно обогатиться, онлайн на форуме висишь :-) видать, форум "подуховнее" для тебя супротив "классики жанра"... эх, сплошь разочарования в людах... а ну-кась, марш читать!
For patamu: For Marca: For upasika: For Jeny: For Palmen: For Kenton: Что Вас удивило?
Palmen:> Романтично тут в Слободке - по-хранцузски народ хочуть изъяснятьси.
А то! La culture, c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale. хехе aleks555:> И в Калексе я, к сожалению, ни разу не был. Наверное, потому что такого города нет? http://sv.wikipedia.org/wiki/Kali... patamu:> иждевенка иждИвенка.
Re: Воронья слободка форума
Kenton:> алекс ты часом не из Калекса? А то с чуйством юмора у тебя каг бы напряг :) Рождеством тебя!
И тебе, дорогой, не кашлять! :) А с чувством юмора у меня очень хорошо, по-этому тебе и написал. И в Калексе я, к сожалению, ни разу не был.
patamu, таки не увлек Манн?? все еще здесь отписываетесь?? :-)
patamu:>Будденброков перечитаю
magen3:> не льстите себе. неужели вы думаете, что я не читала роман "Будденброки", это же классика жанра.
patamu:>Будденброков перечитаю
не льстите себе.
patamu:>Работай, работай. А мы уж потом, от всей души, отправим и твой сайт и твои продажи по назначению. Там уже разберутся, продаёшь ли ты на 5000 крон или больше.
эх, счастливый же вы человек, если до сих пор не в курсе, что никакие ники не спасают юзеров от их следов в инете, по которым их найти - как два пальца об асфальт, назовись вы патаму или паэтаму.
magen3:> если чела через чур и захватывающе много, и его по этой причине невозможно не заметить, то это еще не есть популярность. не выдавайте желаемое за действительное, смотрите на вещи трезвее.
согласна с вами. Пойду развиватья духовно, Будденброков перечитаю.
и еще раз о популярности, patamu. если чела через чур и захватывающе много, и его по этой причине невозможно не заметить, то это еще не есть популярность. назойливость и популярность - две большие разницы. вы ведь не называете комаров и осенних мух популярными только потому, что они везде и их невозможно не заметить? не выдавайте желаемое за действительное, смотрите на вещи трезвее.
patamu:>A вы тоже по ней так сильно скучаете, что даже её стиль наизусть знаете.
неа, не сильно. просто стало интересно, за что забанили. пошла в последние сообщения к ней, ну и прочла их, естессно (оказалось - за упасику). уж выводы любой после сравнения сделает. так что не перевешивайте на меня своих кумиров :-)
magen3:> ну ничё, зато теперь у ЕВЛА и квартира будет убрана и ужин приготовлен (http://www.
да, меня тоже волнует етот вопрос. Дорогая Евла не могла бы ты заити в тему Качество жизни и обьяснить мне неразумнои как ты так все успеваешь, и детеи рожать и учиться по дистанс и Билл Геитсу помогать? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:30 17 июня 2026 г.