Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 57 | | 58 | | 59 | | 60 | | 61 | | 62 | | 63 | | 64 | | 65 | | 66 | | 67 | | 68 | | 69 | | 70 | | 71 | | 72 | | 73 | | 74 | | 75 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Mishal: Воронья слободка форума
всё.... пошла я спать и хотеть в париж заодно ))
спокойной ночи)
For Jeny: For patamu: For Palmen: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?
Jeny:> Упасика у нас содержанка с творческим началом, она картины пишет и еще что-то расписывает.
Она - не содержанка, она - иждевенка. Нет у неё никакого творческого начала, то была нелегальная подработка с укрывательтвом от налогов. Потом она свой сайт http://elenasart.zoomin.se/ быстренько так закрыла, чтобы никто из форумчан на неё в Налоговую не типсанул.
For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
guly:> Palmen дык послать по французски.
И не говорите. Французы, конечно, и посылают совсем не туда - у них куда ни плюнь - лубофь ))) Там, наверное, и послать-то некуда (((
For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
guly:> Jeny вам наверное проще по ключевым французским словам искать.
Французскии язык я училa год, и это было более 15 лет назад. Из всех ключевых слов помню только jamais, и то не помню где аксан поставить:) Вот в'иду на пенсию_ подзаимусь:)
Palmen дык послать по французски. совсем знаете ли не то что послать по русски))
For Jeny: For Palmen: For patamu: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?
Jeny:> Есть целые саиты с цитатами Франсуазы Саган, но этого предложения там, увы, нет.
Ну найдете, пишите, если ради языка. А если ради смысла - то уже понятно. PS Романтично тут в Слободке - по-хранцузски народ хочуть изъяснятьси.
Jeny вам наверное проще по ключевым французским словам искать. а то я ничччо не поняла)))
http://www.dicocitations.com/aute...
For patamu: For Palmen: For Jeny: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?
patamu:> Упасика под эту категорию не подходит.
Не рубите сплеча.. Упасика у нас содержанка с творческим началом, она картины пишет и еще что-то расписывает. Но это все равно не извиняет ее нападки на других пользователеи социальных благ, о чем еи периодически указывают на форуме.
For Palmen: For Jeny: For patamu: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?
Palmen:> И зачем вам слов-то больше и завернутее?
Ну там такие красивые обороты, сочетания наречия с прилагательными "отчаянно привлекательным", как это по-русски, сложное определение? Я редко языком упиваюсь, но эта раза меня поразила, как глоток шампанского в пустыне:) Есть целые саиты с цитатами Франсуазы Саган, но этого предложения там, увы, нет. И по клучевым словам на русском тоже ничего не наиду.
For Jeny: For Palmen: For patamu: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?
Jeny:> Звучит примерно так: Никогда безрассудность не кажется так отчаянно привлекательнои_ как в юности.
Я предлагаю вот эти взамен (ее же). Мне понра: Прощение означает, что все уже кончено. Опыт — это сумма совершенных ошибок, а также ошибок, которых, увы, не удалось совершить. Он уже достиг возраста, в котором банальные истины поражают нас своей истинностью, тогда как в двадцать лет поражали своей банальностью… Мы плачем, приходя на свет, а все дальнейшее подтверждает, что плакали мы не напрасно. Обычно я думаю о чем-то своем, а улыбаюсь из вежливости (ИМХО Единственно возможная тактика при нахождении в скучном обществе) Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым. Комплимент повышает производительность женщины вдвое.
нашла... но там только английские крылатые фразы... так что пардон))
Jeny:> Только там слов в два раза больше, и предложение ну очень сложно сочиненное.
И зачем вам слов-то больше и завернутее? Словам должно быть просторно, а мыслям тесно (с), ну никак не наоборот - радуйтесь.
For patamu: For Palmen: For Jeny: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?
patamu:> Упасика под эту категорию не подходит.
Да тут тьма озлобленных и нервных. Есть и много хуже. Упасика - прям цветок по сравнению )))). Кстати IMHO она раньше злее была.
Jeny у меня где то есть книжечка.. цитаты великих людей..(крылатые выражения). по моему там была эта Саган... там цитаты на русском и в оригинале... попробую поискать для вас))
For Palmen: For Jeny: For patamu: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?
Palmen:> Ну все имеют право пофилософствовать в свободное время. Просто у работающих его меньше и им завидно )))
Не завидно, мы - тоже содержанки, но с отличной финансовой базой.
Palmen:> Jeny, вы хотите тему из Слободки в Качество жизни перенести или как?
Ага, вот Евла обещала завести тему Литературная гунделка и не завела. А я уже много лет не могу наити любимую цитату из Франсуазы Саган. Я ее в блокнотик по-французски выписала, а блокнотик потеряла. Звучит примерно так: Никогда безрассудность не кажется так отчаянно привлекательнои_ как в юности. Только там слов в два раза больше, и предложение ну очень сложно сочиненное. Может кто из образованных содержанок поможет:)
Jeny:> Набрасываются только на тех, кто яростно упрекает других в нахлебничестве и растрате уплаченных Королевству налогов.
Ну все имеют право пофилософствовать в свободное время. Просто у работающих его меньше и им завидно )))
For Palmen: For patamu: For Jeny: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?
Palmen:> Мне вообще не очень понятно, почему народ на неработающих жен бросается (я не про наследниц миллионных состояний, а про средне-статистических). Каждый волен выбирать. Все-таки злой народ - россиянты.
Пальмен, не в этом дело. Вполне можно и не работать, жить на средства мужа, учить языки, развиваться духовно, заниматься благотворительностью и меценатством. Упасика под эту категорию не подходит. Ни духовного развития, ни интеллектуального, за столько лет жизни в Швеции местный язык и то осилить не может. Сама палец о палец не ударила для своего собственного развития. Коротает дни, просматривая старые советские фильмы. Но при всём при этом усердно кричит на форуме о сомалийцах, называя их "саранчёй" и "воронами в покрывалах". А когда одна девушка на форуме спросила, как ей подтвердить диплом, ответ Упасики был: "А зачем его подтверждать, ты всё равно здесь шведским старикам опы мыть будешь". Унижает всех людей и считает себя в сотни раз лучше других.
For Palmen: For patamu: For Jeny: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?
Palmen:> И чего бросаться-то на людей в таких, прям скажем, не безоблачных ситуациях.
Набрасываются только на тех, кто яростно упрекает других в нахлебничестве и растрате уплаченных Королевству налогов. А так да, бедные содержанки, и пебсию им платить не будут:)
For Jeny: For patamu: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?
Jeny:> А вот наши реалии:
Jeny, вы хотите тему из Слободки в Качество жизни перенести или как? ;) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
20:19 16 июня 2026 г.