Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2223520 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Mishal: Воронья слободка форума

guly Subject ID: 365216 22:15 5 января 2013 г.
всё.... пошла я спать и хотеть в париж заодно ))
спокойной ночи)

For Jeny: For patamu: For Palmen: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?

patamu Subject ID: 365215 22:14 5 января 2013 г.
Jeny:> Упасика у нас содержанка с творческим началом, она картины пишет и еще что-то расписывает.

Она - не содержанка, она - иждевенка. Нет у неё никакого творческого начала, то была нелегальная подработка с укрывательтвом от налогов. Потом она свой сайт http://elenasart.zoomin.se/ быстренько так закрыла, чтобы никто из форумчан на неё в Налоговую не типсанул.

For guly: For Mishal: Воронья слободка форума

Palmen Subject ID: 365214 22:11 5 января 2013 г.
guly:> Palmen дык послать по французски.

И не говорите. Французы, конечно, и посылают совсем не туда - у них куда ни плюнь - лубофь ))) Там, наверное, и послать-то некуда (((

For guly: For Mishal: Воронья слободка форума

Jeny Subject ID: 365213 22:09 5 января 2013 г.
guly:> Jeny вам наверное проще по ключевым французским словам искать.

Французскии язык я училa год, и это было более 15 лет назад. Из всех ключевых слов помню только jamais, и то не помню где аксан поставить:) Вот в'иду на пенсию_ подзаимусь:)

guly Subject ID: 365212 22:03 5 января 2013 г.
Palmen дык послать по французски. совсем знаете ли не то что послать по русски))

For Jeny: For Palmen: For patamu: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?

Palmen Subject ID: 365211 21:58 5 января 2013 г.
Jeny:> Есть целые саиты с цитатами Франсуазы Саган, но этого предложения там, увы, нет.

Ну найдете, пишите, если ради языка. А если ради смысла - то уже понятно.

PS
Романтично тут в Слободке - по-хранцузски народ хочуть изъяснятьси.

guly Subject ID: 365210 21:56 5 января 2013 г.
Jeny вам наверное проще по ключевым французским словам искать. а то я ничччо не поняла)))
http://www.dicocitations.com/aute...

For patamu: For Palmen: For Jeny: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?

Jeny Subject ID: 365209 21:55 5 января 2013 г.
patamu:> Упасика под эту категорию не подходит.

Не рубите сплеча.. Упасика у нас содержанка с творческим началом, она картины пишет и еще что-то расписывает. Но это все равно не извиняет ее нападки на других пользователеи социальных благ, о чем еи периодически указывают на форуме.

For Palmen: For Jeny: For patamu: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?

Jeny Subject ID: 365208 21:51 5 января 2013 г.
Palmen:> И зачем вам слов-то больше и завернутее?

Ну там такие красивые обороты, сочетания наречия с прилагательными "отчаянно привлекательным", как это по-русски, сложное определение? Я редко языком упиваюсь, но эта раза меня поразила, как глоток шампанского в пустыне:)

Есть целые саиты с цитатами Франсуазы Саган, но этого предложения там, увы, нет. И по клучевым словам на русском тоже ничего не наиду.

For Jeny: For Palmen: For patamu: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?

Palmen Subject ID: 365207 21:44 5 января 2013 г.
Jeny:> Звучит примерно так: Никогда безрассудность не кажется так отчаянно привлекательнои_ как в юности.

Я предлагаю вот эти взамен (ее же). Мне понра:

Прощение означает, что все уже кончено.

Опыт — это сумма совершенных ошибок, а также ошибок, которых, увы, не удалось совершить.

Он уже достиг возраста, в котором банальные истины поражают нас своей истинностью, тогда как в двадцать лет поражали своей банальностью…

Мы плачем, приходя на свет, а все дальнейшее подтверждает, что плакали мы не напрасно.

Обычно я думаю о чем-то своем, а улыбаюсь из вежливости (ИМХО Единственно возможная тактика при нахождении в скучном обществе)

Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым.

Комплимент повышает производительность женщины вдвое.

guly Subject ID: 365206 21:33 5 января 2013 г.
нашла... но там только английские крылатые фразы... так что пардон))

Palmen Subject ID: 365205 21:33 5 января 2013 г.
Jeny:> Только там слов в два раза больше, и предложение ну очень сложно сочиненное.

И зачем вам слов-то больше и завернутее? Словам должно быть просторно, а мыслям тесно (с), ну никак не наоборот - радуйтесь.

For patamu: For Palmen: For Jeny: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?

Palmen Subject ID: 365204 21:30 5 января 2013 г.
patamu:> Упасика под эту категорию не подходит.

Да тут тьма озлобленных и нервных. Есть и много хуже. Упасика - прям цветок по сравнению )))). Кстати IMHO она раньше злее была.

guly Subject ID: 365203 21:30 5 января 2013 г.
Jeny у меня где то есть книжечка.. цитаты великих людей..(крылатые выражения). по моему там была эта Саган... там цитаты на русском и в оригинале... попробую поискать для вас))

For Palmen: For Jeny: For patamu: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?

patamu Subject ID: 365202 21:28 5 января 2013 г.
Palmen:> Ну все имеют право пофилософствовать в свободное время. Просто у работающих его меньше и им завидно )))

Не завидно, мы - тоже содержанки, но с отличной финансовой базой.

Jeny Subject ID: 365201 21:26 5 января 2013 г.
Palmen:> Jeny, вы хотите тему из Слободки в Качество жизни перенести или как?

Ага, вот Евла обещала завести тему Литературная гунделка и не завела. А я уже много лет не могу наити любимую цитату из Франсуазы Саган. Я ее в блокнотик по-французски выписала, а блокнотик потеряла. Звучит примерно так: Никогда безрассудность не кажется так отчаянно привлекательнои_ как в юности. Только там слов в два раза больше, и предложение ну очень сложно сочиненное.

Может кто из образованных содержанок поможет:)

Palmen Subject ID: 365200 21:25 5 января 2013 г.
Jeny:> Набрасываются только на тех, кто яростно упрекает других в нахлебничестве и растрате уплаченных Королевству налогов.

Ну все имеют право пофилософствовать в свободное время. Просто у работающих его меньше и им завидно )))

For Palmen: For patamu: For Jeny: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?

patamu Subject ID: 365199 21:23 5 января 2013 г.
Palmen:> Мне вообще не очень понятно, почему народ на неработающих жен бросается (я не про наследниц миллионных состояний, а про средне-статистических). Каждый волен выбирать. Все-таки злой народ - россиянты.

Пальмен,

не в этом дело. Вполне можно и не работать, жить на средства мужа, учить языки, развиваться духовно, заниматься благотворительностью и меценатством. Упасика под эту категорию не подходит. Ни духовного развития, ни интеллектуального, за столько лет жизни в Швеции местный язык и то осилить не может. Сама палец о палец не ударила для своего собственного развития. Коротает дни, просматривая старые советские фильмы. Но при всём при этом усердно кричит на форуме о сомалийцах, называя их "саранчёй" и "воронами в покрывалах". А когда одна девушка на форуме спросила, как ей подтвердить диплом, ответ Упасики был: "А зачем его подтверждать, ты всё равно здесь шведским старикам опы мыть будешь". Унижает всех людей и считает себя в сотни раз лучше других.

For Palmen: For patamu: For Jeny: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?

Jeny Subject ID: 365198 21:21 5 января 2013 г.
Palmen:> И чего бросаться-то на людей в таких, прям скажем, не безоблачных ситуациях.

Набрасываются только на тех, кто яростно упрекает других в нахлебничестве и растрате уплаченных Королевству налогов. А так да, бедные содержанки, и пебсию им платить не будут:)

For Jeny: For patamu: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?

Palmen Subject ID: 365197 21:20 5 января 2013 г.
Jeny:> А вот наши реалии:

Jeny, вы хотите тему из Слободки в Качество жизни перенести или как? ;)

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

20:19 16 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,89 SEK
1 USD = 9,391 SEK
1 RUB = 0,129 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026