Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 56 | | 57 | | 58 | | 59 | | 60 | | 61 | | 62 | | 63 | | 64 | | 65 | | 66 | | 67 | | 68 | | 69 | | 70 | | 71 | | 72 | | 73 | | 74 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For aleks555: Re: Воронья слободка форума
aleks555:> Без ошибок я бы написал так:
алекс ты часом не из Калекса? А то с чуйством юмора у тебя каг бы напряг :) С Рождеством тебя!
For magen3: For Mishal: Воронья слободка форума
magen3:> да стиль письма тоже самый.
A вы тоже по ней так сильно скучаете, что даже её стиль наизусть знаете. Всё-таки правду говорят, что люди не могут жить без кумиров и если кумиров нет, то люди их сами сотворят.
For Mishal: Воронья слободка форума
patamu:>А ещё она писала, что в Kvinnojoure на общественных началах работает, и ревизором в своём жилищном кооперативе, занятой человек.
какая хорошая осведомленность у вас. это ж надо, так за судьбой человека следить! :) либо вы - ее горячий фан, не пропускающий ни одного ее поста и периодически перечитывающий ее пальмовские "труды" на досуге, дабы освежить ранее прочитанное, либо - вы один и тот же чел :) да стиль письма тоже самый.
For magen3: For Mishal: Воронья слободка форума
magen3:> ааа, так ЕВЛА забанили?ну ничё, зато теперь у ЕВЛА и квартира будет убрана и ужин приготовлен....
Да. А ещё она писала, что в Kvinnojoure на общественных началах работает, и ревизором в своём жилищном кооперативе, занятой человек.
patamu:>Какая однако же EVLA популярная на этом форуме, оказывается
популярность популярности - рознь.
ааа, так ЕВЛА забанили? ну ничё, зато теперь у ЕВЛА и квартира будет убрана и ужин приготовлен (https://sweden4rus.nu/rus/tusovka... :-) а то с утра до вечера здесь - когда все остальное делает? :)
For Marca: For patamu: For upasika: For Jeny: For Palmen: For Kenton: Что Вас удивило?
Marca:> Сравнила стилистику и ordförråd , а также момент появления patamu на сайте: во время забанивания EVLA.
Ржунимагу!!!! :-) Какая однако же EVLA популярная на этом форуме, оказывается. Люди по ней скучают, её стилистику и ordförråd скурпулёзно изучают. Своё драгоценное время на это тратят, вместо того чтобы ещё пару тыщ заработать, однако же. Похвально, EVLA! Людям нужны пророки и рулевые, они без EVLA жить не могут!!!
For patamu: For Marca: For upasika: For Jeny: For Palmen: For Kenton: Что Вас удивило?
patamu:> А при чём тут EVLA????
Лапа , нехорошо старших обманывать. Сравнила стилистику и ordförråd , а также момент появления patamu на сайте: во время забанивания EVLA.
For Marca: For upasika: For patamu: For Jeny: For Palmen: For Kenton: Что Вас удивило?
upasika:> patamu
Marca:> Ох, хитра ты, EVLA, но и мы не промах:) А при чём тут EVLA???? Не одна только EVLA на этом сайте знает, где Skatteverket находится.
For Marca: For patamu: For upasika: For Jeny: For Palmen: For Kenton: Что Вас удивило?
Marca:> Работает человек, уже хорошо.
Нет уж, раз работает, то пусть и платит налоги как и все и содержит свою любимую сомалийскую "саранчу".
For upasika: For patamu: For Jeny: For Palmen: For Marca: For Kenton: Что Вас удивило?
upasika:> patamu
Ох, хитра ты , EVLA, но и мы не промах:)
For patamu: For upasika: For Jeny: For Palmen: For Marca: For Kenton: Что Вас удивило?
patamu:> А мы уж потом, от всей души, отправим и твой сайт и твои продажи по назначению.
Да ну, неправда это. Не будут skatterna на upasika время тратить: ну, насколько ее можно upptaxera ? На 500 кр? Работает человек, уже хорошо. Удачи тебе, upasika, c твоим сайтом!
For upasika: For patamu: For Jeny: For Palmen: For Marca: For Kenton: Что Вас удивило?
upasika:> Я имею право продать в год своих изделий на 5000 крон, которые не облагаются налогами! А уж, если народ мне добровольно и приплатит что, то это не ваше собачье дело!
Вот именно, приплатит. upasika:> Сейчас я работаю над воссозданием своего сайта! Работай, работай. А мы уж потом, от всей души, отправим и твой сайт и твои продажи по назначению. Там уже разберутся, продаёшь ли ты на 5000 крон или больше.
For patamu: For Jeny: For Palmen: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?
patamu:> Она - не содержанка, она - иждевенка.
patamu:> Нет у неё никакого творческого начала, то была нелегальная подработка с укрывательтвом от налогов. patamu:> se/ быстренько так закрыла, чтобы никто из форумчан на неё в Налоговую не типсанул. Вы, прежде чем писать ахинею, поинтересовались бы налоговым законодательством! Я имею право продать в год своих изделий на 5000 крон, которые не облагаются налогами! А уж, если народ мне добровольно и приплатит что, то это не ваше собачье дело! А сайт закрылся по независящим от меня причинам, все сайты сидящие на данном хостеле были закрыты! Сейчас я работаю над воссозданием своего сайта!
For patamu: For Jeny: For Palmen: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?
patamu:> Она - не содержанка, она - иждевенка.
"Во всех сегодняшних бедах виноват Пушкин: придумал золотую рыбку, заставил поверить в нее и заиметь 3 желания. А беда-то в том, что первое и главное из желаний - не работать." :=))) (из Инт) *** В. Высоцкий: "Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки из прошлого тащим, потому что добро остается добром в прошлом, будущем и настоящем." "Все зависит в мире оном От тебя от самого: Хочешь — можешь стать Буденным, Хочешь — лошадью его!" Я всегда вижу в каждом человеке только хорошее, пока сам человек не докажет обратное (за дословность не ручаюсь). *** Ф.Раневская "Люди,как свечи. Одни - для света и тепла, а другие - годятся только в ..опу!" . Отредактировано автором: 6 января 2013 г.
For Palmen: For boston: Re: Воронья слободка форума
Palmen:> ..., чтоб выразить так скать в полной мере хлубину чувств )))
........................................................................................................ в порыве гнева человек говорит правду,... Palmen:> ..., чтоб выразить так скать в полной мере хлубину чувств )))
Re: Воронья слободка форума
:> Так что все обещается быть очень эротично ;)
:> многие поймут. по-нашему, по-... ну пардон, по-итальянски! "моццарела! пармижано! примавера!" http://www.youtube.com/watch?v=YJ...
For boston: Re: Воронья слободка форума
boston:> Намного романтичнее -- как раз не понимать:)
Плачу )))) Ну я как-то и не уверена, что многие поймут. Тем более кто в Солободку заходит )) Те, кто поймут, небось сидят и смирно ждут Литературную гунделку, чтоб выразить так скать в полной мере хлубину чувств ))) Так что все обещается быть очень эротично ;)
Re: Воронья слободка форума
Palmen:> Романтично тут в Слободке - по-хранцузски народ хочуть изъяснятьси.
да, мне тоже странно, ведь намного романтичнее -- как раз не понимать:) https://www.youtube.com/watch?v=N... Отредактировано автором: 5 января 2013 г.
For Palmen: For Jeny: For patamu: For Marca: For Kenton: For upasika: Что Вас удивило?
Palmen:> Романтично тут в Слободке - по-хранцузски народ хочуть изъяснятьси.
Ха - ха - ха!! ! 5+!! Неистребимая тяга победителей к культуре побеждённых!.. (Ryssland till Frankrike och Tyskland och Sverige...) Отредактировано автором: 6 января 2013 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
16:44 16 июня 2026 г.