Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 89 | | 90 | | 91 | | 92 | | 93 | | 94 | | 95 | | 96 | | 97 | | 98 | | 99 | | 100 | | 101 | | 102 | | 103 | | 104 | | 105 | | 106 | | 107 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For boston: Re: Ожидание вида на жительство
boston:> Стремиться надо, имхо, к тому, чтобы у женщины была возможность жить самой, возможность быть независимой.boston:> Не получается -- другой вопрос.
Не получается в нашей стране, но она в этом не виновата, нечего ее называть скаммершей, аферисткой, вымогательницей и профессиональной содержанкой.
For EVLA: For Hihimora: For Sveta12: For she-fox: Re: Ожидание вида на жительство
EVLA:> Ну в общем хотят, хотят, хотят.
Я сразу вспоминаю сказку "Морозко". Помните шикарный момент? Сидит она под елкой и ест луковицу, запивая молоком из бутылки. И крылатая фраза: "Жениха мне давай!!! И по-богаче!!!"
For Hihimora: For EVLA: For Sveta12: For she-fox: Re: Ожидание вида на жительство
Hihimora:> м) если все перечислять, алфавита не хватит
Ну в общем хотят, хотят, хотят. Но как всегда не прикладывая собственных усилий и выезжая на чужом горбу.....
For EVLA: For Hihimora: For Sveta12: For she-fox: Re: Ожидание вида на жительство
EVLA:> Ну так ведь вывод напрашивается сам сабой.
Это не причина делать такой вывод. Ведь все равно где-то она должна искать себе мужа. Из моих личных знакомых никто не развелся. Но риск, что она его использует как транспортное средство, есть, если он сволочь. И он использует ее как секс-рабыню, а потом вышыривает и меняет на другую. Мало ли что бывает. Мне странно, почему сразу делается вывод о нечистых намерениях. Ищут по следующим причинам: а) хотят жить в богатой стране, б) хотят, как сказала ТРК12, неагрессивного, чистоплотного, семейного, хозяйственного, непьющего, любящего детей и тд. и тп. мужа в) хотят в перспективе быть независимыми и социально защищенными г) хотятрастить детей в комфортной среде д) хотят, чтобы у детей было больше перспектив е) понимают, что это и многое другое им на родине недоступно ж) ищут все сейчас через интернет, так почему не поискать за рубежом? з) понимают, что мужчина с таким достатком на родине недоступен и) хотят в перспективе достойно зарабатывать й) хотят позволить себе нескольких детей без боязни быть брошенной на произвол судьбы к) хотят жить в хорошей экологии л) не хотят быть нищими и видеть вогруг себя грязь и нищету м) если все перечислять, алфавита не хватит
Re: Ожидание вида на жительство
HIhimora, так я же про стремления.
у меня там еще ключевое есть "но это -- нифига не положительно" (когда не получается жить независимо) не надо из неположительного делать вроде как нормальное и даже желанное. а про семью -- ну когда уже семья, когда вместе живут, да какое-то время, там такие тонкие материи, что уже не до теорий. само складывается в большинстве случаев, имхо. индивидуально для каждой семьи:) и на этом ушла ужинать, у меня наконец самбу домой пришел:)
For Hihimora: For Sveta12: For she-fox: Re: Ожидание вида на жительство
Hihimora:> Света, ты не представляешь, как много бедных женщин без знания языка ищут себе иностранного мужа.
Ну так ведь вывод напрашивается сам сабой. Ищут по следующим причинам: а). в предбрачный период мужчина - "денежный мешок"; б). в брачный период мужчина - "транспортное средство"; в). в постбрачный период мужчина - "Откати половину имущества".
boston:> да и вообще, права Пальмен, просто это все плохо пахнет, теории эти.
...в интерпретации Пальмен :) Я уже давно привыкла :)
For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
boston:> Но меня волнует равенство возможностей, а у вас вечное равенство потребностей.
Хорошо сказано, но слишком большая разница между странами. Вот она у нас учитель или медскстра. Была бы она учителем там, было бы равенство возможностей. И оно будет, но потом. А пока о равенстве возможностей еще рано говорить. Так почему сразу надо отвергать равенство потребностей? Ведь в семье оно присутствует. Palmen:> Hihimora:> Мы не говорим о таких отношениях, у нашей пары полное доверие. Palmen:> Не пойму мы про вас опять говорим? Palmen:> Или у вас "в теории"? Желательно меня не приплетать, ограничиться только теорией.
Для этого нужно поехать и проверить до того)))
For Sveta12: For Hihimora: For EVLA: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
Sveta12:> Кормить меня не будут, а только...... УПС!!! Что-то я разболталась!
Так очень хорошо, что хоть это будет. А то ведь на многих сайтах пишут, что иностранные жонихи в большенстве своём полные импотенты....
For Sveta12: For Hihimora: For boston: Re: Ожидание вида на жительство
Он должен, обязан стремиться сделать ее жизнь как можно лучше, как и она его.
For EVLA: For Hihimora: For Sveta12: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
EVLA:> Пусть биологический отец и материально ребёнка содержит и развлечения (и общение) ему обеспечивает!
Правильно. Но украинский папа мы сами знаекм как и сколько платит в среднем. Это еще одна проблемка. Как такой маме при этом делить уровень Он жизни своего мужа (она уже к нему переехала), если у самой дохода пока еще нет. Она будет питаться как он, поскольку они уже едят из одной плошки, а ребенка будет кормить на алименты? Он так оголодает, мы ж это понимаем. Это все вопрос нюансов. Вот я в последнее время не в настроении, чтобы мой меня содержал, а раньше мне было приятно жить у него за его счет. Это же может быть так приятно, что брать, что давать.
For Sveta12: For Hihimora: For EVLA: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
Sveta12:> Ибо мне денег не дают, не присылают, билеты я сама себе покупаю и иногда в ресторанах за двоих плачу! Вот чувствовала я, чувствовала, что все это неспроста!!!
Точно капелька в капельку моя ситуация!
For Hihimora: For EVLA: For Sveta12: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
Hihimora:> EVLA:> Ты ведь не хочешь, чтобы у моего сынули случился нервный срыв и депрессия!
Hihimora:> Она хочет, чтобы он полноценно питался, т. к. на 1000 крон она не может оплатить счета и накормить ребенка. Хихимора, Вопрос содержания чужого ребёнка НЕ может быть головной болью шведского (финского, французского) мужчины. С украинского/ российского папочки бабло взимать надо и по полной. А не на бедного шведа (финна, француза) эту заботу перекладывать! Я вот - например - не понимаю женщин, которые говорят, что швед должен помогать содержать её ребёнка от первого брака. Он НЕ должен. Это не его ребёнок. Пусть биологический отец и материально ребёнка содержит и развлечения (и общение) ему обеспечивает!
For Hihimora: For boston: Re: Ожидание вида на жительство
Hihimora:> мы говорим о финансовой поддержке от души.
Но от какой души, когда тут все время звучит: "он должен", "он обязан". И если надумала дама найти заморского жениха, то должна знать менталитет мужчин той страны и их воспитание. А у них не принято женщин содержать. Это из области "Видели очи, что брали, теперь ешьте, хоть повылазьте!"
неправда, Хихимора, с утра говорили. Какая там чудесная любовь и забота, и как они не позволяют своим женщинам жить плохо. Конечно, сейчас мы говорим о бедной, очен- бедной девушке, которая днем работает, а вечерами пальто латает и в скайпе пишет, но теория-то та же:)
да и вообще, права Пальмен, просто это все плохо пахнет, теории эти. И все:) Стремиться надо, имхо, к тому, чтобы у женщины была возможность жить самой, возможность быть независимой. Не получается -- другой вопрос. Но это -- нифига не положительно! Но меня волнует равенство возможностей, а у вас вечное равенство потребностей. Вот такая у нас с вами разница. Отредактировано автором: 10 мая 2011 г.
Sveta12:> Ну почему же...Sveta12:> У каждого свой интерес.
мы про такой мусор и посылку наложенным платежом не говорим. Мы говорим о людях, хорошо знающих и любящих друг друга. boston:> Для которых это не только нормально, но и желательно -- быть на содержании у богатого дяди. boston:> И пытаться из этого делать что-то "красивое" -- это даже где-то безнравственно. мы не говорим о таких отношениях, поэтому ничего из них не делаем. boston:> (про подарки от души мы здесь не говорим, мы говорим о финансовой поддержке) мы говорим о финансовой поддержке от души. и наша женщина очень даже работающая.
she-fox, да все выросло из фразы Хихиморы о том, что "зависимость -- это положительно":) Ну вот я заинтресовалась, Палмен...
А так-то да, я с вами согласна. В том смысле, что личное дело каждого, как поступать. Sveta, отлично!:)
Девочки.. по-моему тут всё свалено в кучу.. и пытаясь разобраться в этом всем можно барахтаться месяцами.. я думаю, что каждый живет, думает и поступает так как считает нужным и если партнер(партнерша) разделяет эти взгляды, то главное , что бы их образ жизни, поведение, отношения и т.д. не мешали окружающим.. свобода каждого человека заканчивается ровно там, где начинается свобода другого человека.. ну не должно волновать никого на каких условиях или целях строятся отношения.. у каждого своя мотивация.. одному достаточно денег и он готов терпеть что угодно ради этого, другому этого не достаточно и он больше смотрит на другие аспекты.. главное, что бы сами партнеры были довольны сложившимися отношениями и были счастливы вместе.. Надеюсь, что теперь не будут передергивать мои слова и искать скрытый подтекст, который бы дал основание рассуждать о моем соц.статусе и мотивациях)))
Hihimora:> У многих хитросделанных дам, таких партнеров еще пяток. И всех они любят и на деньги разводят. И европейские мужчины это знают. Не дураки они.
А большинство из "хитросделанных дам" и вообще никуда ехать не собираются. И очень щедро платят "любимым" дистанционной заботой. Это конечно не те убогие, кому даже язык учить лень. Hihimora:> Если он допускает, что она аферистка, нечего говорить ей о любви и жениться. А у нее на лбу написано? Hihimora:> Мы не говорим о таких отношениях, у нашей пары полное доверие. Не пойму мы про вас опять говорим? Или у вас "в теории"? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
06:11 16 июня 2026 г.