Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2223159 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For boston: Re: Ожидание вида на жительство

Hihimora Subject ID: 319004 21:11 10 мая 2011 г.
boston:> Стремиться надо, имхо, к тому, чтобы у женщины была возможность жить самой, возможность быть независимой.boston:> Не получается -- другой вопрос.

Не получается в нашей стране, но она в этом не виновата, нечего ее называть скаммершей, аферисткой, вымогательницей и профессиональной содержанкой.

For EVLA: For Hihimora: For Sveta12: For she-fox: Re: Ожидание вида на жительство

Sveta12 Subject ID: 319003 21:10 10 мая 2011 г.
EVLA:> Ну в общем хотят, хотят, хотят.
Я сразу вспоминаю сказку "Морозко". Помните шикарный момент? Сидит она под елкой и ест луковицу, запивая молоком из бутылки. И крылатая фраза: "Жениха мне давай!!! И по-богаче!!!"

For Hihimora: For EVLA: For Sveta12: For she-fox: Re: Ожидание вида на жительство

EVLA Subject ID: 319002 21:07 10 мая 2011 г.
Hihimora:> м) если все перечислять, алфавита не хватит

Ну в общем хотят, хотят, хотят. Но как всегда не прикладывая собственных усилий и выезжая на чужом горбу.....

For EVLA: For Hihimora: For Sveta12: For she-fox: Re: Ожидание вида на жительство

Hihimora Subject ID: 319001 21:04 10 мая 2011 г.
EVLA:> Ну так ведь вывод напрашивается сам сабой.

Это не причина делать такой вывод. Ведь все равно где-то она должна искать себе мужа. Из моих личных знакомых никто не развелся. Но риск, что она его использует как транспортное средство, есть, если он сволочь. И он использует ее как секс-рабыню, а потом вышыривает и меняет на другую. Мало ли что бывает. Мне странно, почему сразу делается вывод о нечистых намерениях.

Ищут по следующим причинам:
а) хотят жить в богатой стране,
б) хотят, как сказала ТРК12, неагрессивного, чистоплотного, семейного, хозяйственного, непьющего, любящего детей и тд. и тп. мужа
в) хотят в перспективе быть независимыми и социально защищенными
г) хотятрастить детей в комфортной среде
д) хотят, чтобы у детей было больше перспектив
е) понимают, что это и многое другое им на родине недоступно
ж) ищут все сейчас через интернет, так почему не поискать за рубежом?
з) понимают, что мужчина с таким достатком на родине недоступен
и) хотят в перспективе достойно зарабатывать
й) хотят позволить себе нескольких детей без боязни быть брошенной на произвол судьбы
к) хотят жить в хорошей экологии
л) не хотят быть нищими и видеть вогруг себя грязь и нищету
м) если все перечислять, алфавита не хватит

Re: Ожидание вида на жительство

boston Subject ID: 319000 20:53 10 мая 2011 г.
HIhimora, так я же про стремления.
у меня там еще ключевое есть "но это -- нифига не положительно" (когда не получается жить независимо)
не надо из неположительного делать вроде как нормальное и даже желанное.
а про семью -- ну когда уже семья, когда вместе живут, да какое-то время, там такие тонкие материи, что уже не до теорий. само складывается в большинстве случаев, имхо. индивидуально для каждой семьи:)
и на этом ушла ужинать, у меня наконец самбу домой пришел:)

For Hihimora: For Sveta12: For she-fox: Re: Ожидание вида на жительство

EVLA Subject ID: 318999 20:47 10 мая 2011 г.
Hihimora:> Света, ты не представляешь, как много бедных женщин без знания языка ищут себе иностранного мужа.

Ну так ведь вывод напрашивается сам сабой. Ищут по следующим причинам:

а). в предбрачный период мужчина - "денежный мешок";
б). в брачный период мужчина - "транспортное средство";
в). в постбрачный период мужчина - "Откати половину имущества".

Hihimora Subject ID: 318998 20:42 10 мая 2011 г.
boston:> да и вообще, права Пальмен, просто это все плохо пахнет, теории эти.
...в интерпретации Пальмен :) Я уже давно привыкла :)

For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство

Hihimora Subject ID: 318997 20:37 10 мая 2011 г.
boston:> Но меня волнует равенство возможностей, а у вас вечное равенство потребностей.

Хорошо сказано, но слишком большая разница между странами. Вот она у нас учитель или медскстра. Была бы она учителем там, было бы равенство возможностей. И оно будет, но потом. А пока о равенстве возможностей еще рано говорить. Так почему сразу надо отвергать равенство потребностей? Ведь в семье оно присутствует.

Palmen:> Hihimora:> Мы не говорим о таких отношениях, у нашей пары полное доверие.
Palmen:> Не пойму мы про вас опять говорим?
Palmen:> Или у вас "в теории"?

Желательно меня не приплетать, ограничиться только теорией.

she-fox Subject ID: 318996 20:35 10 мая 2011 г.
Для этого нужно поехать и проверить до того)))

For Sveta12: For Hihimora: For EVLA: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство

EVLA Subject ID: 318995 20:32 10 мая 2011 г.
Sveta12:> Кормить меня не будут, а только...... УПС!!! Что-то я разболталась!

Так очень хорошо, что хоть это будет. А то ведь на многих сайтах пишут, что иностранные жонихи в большенстве своём полные импотенты....

For Sveta12: For Hihimora: For boston: Re: Ожидание вида на жительство

Hihimora Subject ID: 318994 20:30 10 мая 2011 г.
Он должен, обязан стремиться сделать ее жизнь как можно лучше, как и она его.

For EVLA: For Hihimora: For Sveta12: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство

Hihimora Subject ID: 318993 20:28 10 мая 2011 г.
EVLA:> Пусть биологический отец и материально ребёнка содержит и развлечения (и общение) ему обеспечивает!

Правильно. Но украинский папа мы сами знаекм как и сколько платит в среднем. Это еще одна проблемка. Как такой маме при этом делить уровень Он жизни своего мужа (она уже к нему переехала), если у самой дохода пока еще нет. Она будет питаться как он, поскольку они уже едят из одной плошки, а ребенка будет кормить на алименты? Он так оголодает, мы ж это понимаем.

Это все вопрос нюансов. Вот я в последнее время не в настроении, чтобы мой меня содержал, а раньше мне было приятно жить у него за его счет. Это же может быть так приятно, что брать, что давать.

For Sveta12: For Hihimora: For EVLA: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство

EVLA Subject ID: 318992 20:25 10 мая 2011 г.
Sveta12:> Ибо мне денег не дают, не присылают, билеты я сама себе покупаю и иногда в ресторанах за двоих плачу! Вот чувствовала я, чувствовала, что все это неспроста!!!

Точно капелька в капельку моя ситуация!

For Hihimora: For EVLA: For Sveta12: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство

EVLA Subject ID: 318991 20:20 10 мая 2011 г.
Hihimora:> EVLA:> Ты ведь не хочешь, чтобы у моего сынули случился нервный срыв и депрессия!
Hihimora:> Она хочет, чтобы он полноценно питался, т. к. на 1000 крон она не может оплатить счета и накормить ребенка.

Хихимора,

Вопрос содержания чужого ребёнка НЕ может быть головной болью шведского (финского, французского) мужчины. С украинского/ российского папочки бабло взимать надо и по полной. А не на бедного шведа (финна, француза) эту заботу перекладывать!

Я вот - например - не понимаю женщин, которые говорят, что швед должен помогать содержать её ребёнка от первого брака. Он НЕ должен. Это не его ребёнок. Пусть биологический отец и материально ребёнка содержит и развлечения (и общение) ему обеспечивает!

For Hihimora: For boston: Re: Ожидание вида на жительство

Sveta12 Subject ID: 318990 20:18 10 мая 2011 г.
Hihimora:> мы говорим о финансовой поддержке от души.
Но от какой души, когда тут все время звучит: "он должен", "он обязан". И если надумала дама найти заморского жениха, то должна знать менталитет мужчин той страны и их воспитание. А у них не принято женщин содержать. Это из области "Видели очи, что брали, теперь ешьте, хоть повылазьте!"

boston Subject ID: 318989 20:17 10 мая 2011 г.
неправда, Хихимора, с утра говорили. Какая там чудесная любовь и забота, и как они не позволяют своим женщинам жить плохо. Конечно, сейчас мы говорим о бедной, очен- бедной девушке, которая днем работает, а вечерами пальто латает и в скайпе пишет, но теория-то та же:)

да и вообще, права Пальмен, просто это все плохо пахнет, теории эти. И все:)
Стремиться надо, имхо, к тому, чтобы у женщины была возможность жить самой, возможность быть независимой. Не получается -- другой вопрос. Но это -- нифига не положительно!
Но меня волнует равенство возможностей, а у вас вечное равенство потребностей. Вот такая у нас с вами разница.

Отредактировано автором: 10 мая 2011 г.

Hihimora Subject ID: 318988 20:13 10 мая 2011 г.
Sveta12:> Ну почему же...Sveta12:> У каждого свой интерес.

мы про такой мусор и посылку наложенным платежом не говорим. Мы говорим о людях, хорошо знающих и любящих друг друга.

boston:> Для которых это не только нормально, но и желательно -- быть на содержании у богатого дяди.
boston:> И пытаться из этого делать что-то "красивое" -- это даже где-то безнравственно.

мы не говорим о таких отношениях, поэтому ничего из них не делаем.

boston:> (про подарки от души мы здесь не говорим, мы говорим о финансовой поддержке)

мы говорим о финансовой поддержке от души. и наша женщина очень даже работающая.

boston Subject ID: 318987 20:13 10 мая 2011 г.
she-fox, да все выросло из фразы Хихиморы о том, что "зависимость -- это положительно":) Ну вот я заинтресовалась, Палмен...
А так-то да, я с вами согласна. В том смысле, что личное дело каждого, как поступать.

Sveta, отлично!:)

she-fox Subject ID: 318985 20:08 10 мая 2011 г.
Девочки.. по-моему тут всё свалено в кучу.. и пытаясь разобраться в этом всем можно барахтаться месяцами.. я думаю, что каждый живет, думает и поступает так как считает нужным и если партнер(партнерша) разделяет эти взгляды, то главное , что бы их образ жизни, поведение, отношения и т.д. не мешали окружающим.. свобода каждого человека заканчивается ровно там, где начинается свобода другого человека.. ну не должно волновать никого на каких условиях или целях строятся отношения.. у каждого своя мотивация.. одному достаточно денег и он готов терпеть что угодно ради этого, другому этого не достаточно и он больше смотрит на другие аспекты.. главное, что бы сами партнеры были довольны сложившимися отношениями и были счастливы вместе.. Надеюсь, что теперь не будут передергивать мои слова и искать скрытый подтекст, который бы дал основание рассуждать о моем соц.статусе и мотивациях)))

Palmen Subject ID: 318984 20:06 10 мая 2011 г.
Hihimora:> У многих хитросделанных дам, таких партнеров еще пяток. И всех они любят и на деньги разводят. И европейские мужчины это знают. Не дураки они.

А большинство из "хитросделанных дам" и вообще никуда ехать не собираются. И очень щедро платят "любимым" дистанционной заботой. Это конечно не те убогие, кому даже язык учить лень.

Hihimora:> Если он допускает, что она аферистка, нечего говорить ей о любви и жениться.

А у нее на лбу написано?

Hihimora:> Мы не говорим о таких отношениях, у нашей пары полное доверие.

Не пойму мы про вас опять говорим? Или у вас "в теории"?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

06:11 16 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026