Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2223322 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Hihimora: For Sveta12: For boston: Re: Ожидание вида на жительство

Sveta12 Subject ID: 318983 20:06 10 мая 2011 г.
Hihimora:> Если он допускает, что она аферистка, нечего говорить ей о любви и жениться.
Ну почему же... У каждого свой интерес.

For Sveta12: For Hihimora: For she-fox: Re: Ожидание вида на жительство

Hihimora Subject ID: 318982 20:03 10 мая 2011 г.
Sveta12:> И вообще: "Моя любимая фигурка - животик, кошелек и ушки!

Супер!

Это здесь. А там можно и поспортивней найти, кстати. Выбор больше, хотя на одного мужчины претендуют много женщин.

For Sveta12: For Hihimora: For boston: Re: Ожидание вида на жительство

Hihimora Subject ID: 318981 20:01 10 мая 2011 г.
Sveta12:> А решение жить в месте - это не гарантия, для того, что бы он взял на себя соодержание ее семьи на расстоянии..

Если он допускает, что она аферистка, нечего говорить ей о любви и жениться.

Sveta12:> И европейские мужчины это знают.
Sveta12:> Не дураки они.

Если не знают, на ком женятся, то дураки. и такие тоже есть.

Мы не говорим о таких отношениях, у нашей пары полное доверие.

For Hihimora: For Sveta12: For she-fox: Re: Ожидание вида на жительство

Sveta12 Subject ID: 318980 19:58 10 мая 2011 г.
Hihimora:> А за это я даже закрою глаза на некоторые твои недостатки (разница в возрасте, например).
И вообще: "Моя любимая фигурка - животик, кошелек и ушки!":))

For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство

Hihimora Subject ID: 318979 19:56 10 мая 2011 г.
Palmen:> Они свято верят в сказку про Золушку и уверены, что за границей - все миллионеры.

Да уж побогаче наших.

Palmen:> Все это от недостатка образования и банально ума.
Это очень умный поступок.

Palmen:> ") вы сами себе врете, или как?

Я бы даже вам врать не стала :)

For Hihimora: For boston: Re: Ожидание вида на жительство

Sveta12 Subject ID: 318978 19:53 10 мая 2011 г.
Hihimora:> Где отмашка, что с сегодняшнего дня интересы партнера выше собственных?
Наверное все же, когда в Швецию приедет. Потому что любое вложение денег - требует прежде всего каких-то гарантий. А решение жить в месте - это не гарантия, для того, что бы он взял на себя соодержание ее семьи на расстоянии.. У многих хитросделанных дам, таких партнеров еще пяток. И всех они любят и на деньги разводят. И европейские мужчины это знают. Не дураки они.

Re: Ожидание вида на жительство

boston Subject ID: 318977 19:53 10 мая 2011 г.
Я вот даже и не знаю, как и объяснить...
Понимаете, Хихимора, не вообще не нравится то положение, в котором находятся многие женщины в России. Для которых это не только нормально, но и желательно -- быть на содержании у богатого дяди. И пытаться из этого делать что-то "красивое" -- это даже где-то безнравственно. Дада:)
Не хватает у нее на билет или еще что-то. Грустно. Ну заплатил. Спасибо.
А теории из этого строить -- это уже не грустно, а совсем грустно.
(про подарки от души мы здесь не говорим, мы говорим о финансовой поддержке)

For Sveta12: For Hihimora: For she-fox: Re: Ожидание вида на жительство

Hihimora Subject ID: 318976 19:52 10 мая 2011 г.
Sveta12:> Я тебе себя, такую красивую, у которой в кармане вошь на аркане...Sveta12:> Всю любовь, ласку, преданность и моих детей и таких же бедных родителей в придачу, а ты мне денег.

А ты мне тоже всю любовь, но в твоей стране, поскольку мне в моей мужчины с твоим достатком не доступны. А за это я даже закрою глаза на некоторые твои недостатки (разница в возрасте, например).

Так что женщины зачастую интереснее мужчин, если речь об американцах. Часто они нашим женщинам в подметки не годятся.

Palmen Subject ID: 318975 19:49 10 мая 2011 г.
Sveta12:> У очень бедных девушек нет ни времени, ни сил, ни интереса искать заморского жениха.
Hihimora:>Ты не представляешь, только этим и занимаются. Именно бедные.

Ну в принципе объяснимо. Они свято верят в сказку про Золушку и уверены, что за границей - все миллионеры. Только поймай. Все это от недостатка образования и банально ума. Так что говоря, что все у Золушки и Принца Заморского абсолютно одинаковое ("все общее, кроме образа жизни. И образование, и культурный уровень, и семейные ценности.") вы сами себе врете, или как?

For boston: Re: Ожидание вида на жительство

Hihimora Subject ID: 318974 19:46 10 мая 2011 г.
boston:> Как база для теории о любовных отношениях это по мне никуда не годится:(

У них встречаются очень хорошие по-настоящему любовные отношения. Как брак не гарантия любви/, так и отсутствие брака не свидетельство отсутствия любви.

А коль я это вижу, мне интересно, как это бывает на расстоянии, тем более что в нашем случае уже принято решение о создании семьи. Где отмашка, что с сегодняшнего дня интересы партнера выше собственных? Первый день приезда в Шв? а почему не на день раньше или позже?

For Hihimora: For Sveta12: For she-fox: Re: Ожидание вида на жительство

Sveta12 Subject ID: 318973 19:44 10 мая 2011 г.
Hihimora:> Света, ты не представляешь, как много бедных женщин без знания языка ищут себе иностранного мужа.
Для поднятия своего благосостояния? Значит это сделка. Я тебе себя, такую красивую, у которой в кармане вошь на аркане... Всю любовь, ласку, преданность и моих детей и таких же бедных родителей в придачу, а ты мне денег. Бизнес - есть бизнес.

For Sveta12: For she-fox: Re: Ожидание вида на жительство

Hihimora Subject ID: 318972 19:41 10 мая 2011 г.
Sveta12:> Речь тут как раз о том, что материальная сторона ставиться как фундамент отношений.

Любовь ставится как фундамент. Любви не может быть без заботы. Осталось определить, нуждается ли она в заботе или нет.

Света, ты не представляешь, как много бедных женщин без знания языка ищут себе иностранного мужа.

For Hihimora: For Sveta12: For EVLA: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство

Sveta12 Subject ID: 318971 19:41 10 мая 2011 г.
Hihimora:> Требовать не нужно, но выводы делать можно.
Какие?
Ну мой уровень жизни тоже ниже моего партнера. И что? Какие выводы я должна сделать? Мы были в Риме и он при мне купил костюм BOSS. Честно: я не могу себе это позволить. И какой я вывод должна сделать? Конечно: я не хожу в штопанных пальто и не езжу на дальний базар (т-т-т!!!), но мне хочется костюм BOSS. И что мне теперь думать? Мне сейчас его начинать ненавидеть, или подождать чуть-чуть? Вдруг он догадается и купит мне костюмчик?!"

boston Subject ID: 318970 19:40 10 мая 2011 г.
Хихимора, это я об утреннем разговоре про женатых любовников и про подобные схемы. Как база для теории о любовных отношениях это по мне никуда не годится:(

she-fox Subject ID: 318968 19:39 10 мая 2011 г.
Ах вот оно что.. как быстро всё меняется..

For she-fox: Re: Ожидание вида на жительство

Sveta12 Subject ID: 318967 19:35 10 мая 2011 г.
she-fox:> Ну вот же, наконец-то, ключевая фраза)) Теперь я спокойна))
Речь тут как раз о том, что материальная сторона ставиться как фундамент отношений. По принципу: "Ты меня сначала одень, а потом раздень!"

Palmen Subject ID: 318966 19:35 10 мая 2011 г.
boston:> Мне немного понятнее стало, из какого места они выросли, и это место мне не нравится.

Вот точно. И мне место кажется известным. Не понятно только зачем обсуждение этого преподносится через какую-то возвышенную заумную теорию. Чем-то научный коммунизм напоминает. Бррр....

For Sveta12: For Hihimora: For EVLA: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство

Hihimora Subject ID: 318965 19:33 10 мая 2011 г.
Sveta12:> У очень бедных девушек нет ни времени, ни сил, ни интереса искать заморского жениха.

Ты не представляешь, только этим и занимаются. Именно бедные.

Sveta12:> Я могу понять, когда мужчина сам предлагает, а ты принимаешь.
Sveta12:> Но требовать что бы он поднял твой уровень жизни до своего живя в разных странах, и мучиться из за этого - это по-меньшей мере глупо.

Требовать не нужно, но выводы делать можно.

she-fox Subject ID: 318964 19:30 10 мая 2011 г.
" Я могу понять, когда мужчина сам предлагает, а ты принимаешь. И в качестве подарков"

Ну вот же, наконец-то, ключевая фраза)) Теперь я спокойна))

Palmen Subject ID: 318963 19:26 10 мая 2011 г.
Sveta12:> Ибо нет ничего общего у них.
Sveta12:> Ни в образовании, ни в интересах, ни в образе жизни.

Hihimora:> У них все общее, кроме образа жизни. И образование, и культурный уровень, и семейные ценности. Вот об образе жизни и разговор.

Ну уже сдаюсь почти ибо

Sveta12:> Я запуталась уже. То он бедный, она богатая... то он богатый, она бедная... То оба нищие, как церковные мыши.

то все разное, то только образ жизни....

ПС.
"Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался...." (с)

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

07:25 16 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026