Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 84 | | 85 | | 86 | | 87 | | 88 | | 89 | | 90 | | 91 | | 92 | | 93 | | 94 | | 95 | | 96 | | 97 | | 98 | | 99 | | 100 | | 101 | | 102 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
boston:> Если работает, то никто не спросит -- а должно ли он работает и не должен ли чего еще:)е
Если так, то все бюджетники - нули. Нас лечат нули, учат нули, убирают нули и т.д. И рядовые сотрудники частных фирм - нули? Большинство насления - нули :) Palmen:> Не намекаете ли вы, что тут одна Дура все таки затесалась? Palmen:> Вот она уже да-а-авно тут считает и пересчитывает сколько ей перепадет. Это было лишнее, как и вопрос, содержу ли я мужчину. Как и все остальное, впрочем, тоже. EVLA:> Единственная поправочка: На прожиточный минимум (ну тот, что Крунуфугден оставлять будет) в шоппинг-центры не наездишься.. EVLA:> Дай Боже шампунь раз в месяц в "Dollar-Store" купить и зубную пасту. Считать чужие деньги некрасиво. boston:> :))) Вспомнила одного своего знакомого, он любит говорить "брак -- это самой дорогой способ получить бесплатный секс". Это правда. Sveta12:> Вот меня теперь мучает праздное любопытство... Sveta12:> Что же самбик Хихиморы говорит на этот счет? Sveta12:> Готов он последнюю краюшку отдать ради счастья любимой женщины? Palmen:> А вы почитайте с чем Хихимора сюда пришла. Palmen:> Там долгов через Кронофугден несколько лет платить. Palmen:> Так что делить особо и нечего. Так не нужно было разговаривать.
Palmen:> И будет в те-же шопинг-центры на автобусе ездить, 20 крон сэкономить....
Пальмен, Единственная поправочка: На прожиточный минимум (ну тот, что Крунуфугден оставлять будет) в шоппинг-центры не наездишься. Дай Боже шампунь раз в месяц в "Dollar-Store" купить и зубную пасту.
Re: Ожидание вида на жительство
Smmilla:> неее, до Швеции я замуж только один раз успела... (скромно опустив глаза, смущенно ковыряю в песке ботинком) :)
Smmilla, я вас совершенно не имела ввиду. Мы вообще в этой теме, если вы заметили говорим о сугубо небесных кренделях. ))) А если серьезно да, зануда я. Ну я надеюсь, вы меня поняли правильно и не приняли чего лишнего на свой счет ;)
неее, до Швеции я замуж только один раз успела... (скромно опустив глаза, смущенно ковыряю в песке ботинком) :)
Ох.. а тут всё теже сопли да по тому же дереву размазываются в который раз))) Неужели ещё не понятно, что это бесконечный разговор со многими неизвестными и поправками по пути?)) Да нет никакого вывода, потому что и реальных персонажей таких нет, не было и не будет)) Это так.. "пойди туда - не знаю куда и возьми то, не знаю что" .. " если бы да кабы.." и так далее по тексту)) Какая-то утопия сплошная)))
Palmen:> Только понять не может, что бедность она относительна - в каждой стране своя, даже в каждом городе.
Это точно. И как они экономят на всем, мы этого точно не делаем. Мы на копейку - живем, как на миллион, а они на миллион - как на копейку.
Sveta12:> Что же самбик Хихиморы говорит на этот счет? Готов он последнюю краюшку отдать ради счастья любимой женщины?
А вы почитайте с чем Хихимора сюда пришла. Там долгов через Кронофугден несколько лет платить. Так что делить особо и нечего. Поэтому и пример про "бедного шведского хлопца -богача для бедной украниской девицы". Только понять не может, что бедность она относительна - в каждой стране своя, даже в каждом городе. И как переедет девица к нему, 0+0=? Вот она уже да-а-авно тут считает и пересчитывает сколько ей перепадет. А расходов не сравнивает. И будет в те-же шопинг-центры на автобусе ездить, 20 крон сэкономить....
Гы:) ну правда в этом есть:) я не ухожу еще и потому, что алгоритм как-то родной-родной становится на контрасте:) Если работает, то никто не спросит -- а должно ли он работает и не должен ли чего еще:)
Palmen:> После нее - все несвязное свяжется ;)
Вот меня теперь мучает праздное любопытство... Что же самбик Хихиморы говорит на этот счет? Готов он последнюю краюшку отдать ради счастья любимой женщины?
Палмен:> А вообще будь я мужчиной, я б уже наверное любую продажную предпочел этой...
:))) Вспомнила одного своего знакомого, он любит говорить "брак -- это самой дорогой способ получить бесплатный секс".
Sveta12:> Это с нашей позиции. А вот с позиции Дуры, мы тут все, скажем так, не умные.
Не намекаете ли вы, что тут одна Дура все таки затесалась? =) Sveta12:> "Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены." :)) Света12, я уже вчера, когда писала "Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался...." (с), думала - конец, столько макаронных изделий не войдет в мою голову. А вот опять почитываю. Честно признаюсь -слова хорошо у меня под это учатся. Иногда, ну не вбить. А тут очередное бредовое встретишь - и вот застряло слово с бредовой ассоциацией. А самой столько бреда сочинить слабо :) Отредактировано автором: 11 мая 2011 г.
Palmen:> А Дур у нас точно нет!
Это с нашей позиции. А вот с позиции Дуры, мы тут все, скажем так, не умные. Ибо "Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены." :))
EVLA: Наша Дура (но будем к ней немного поласковее и назовём её условно Дуней)
Нет, Евла, Дуней нельзя. Среди нас могут оказаться Дуни и это будет неполиткорректно по отношению к ним. А Дур у нас точно нет! ))))))))))
Palmen:> Hihimora: Навесить-не навесить, но пользоваться благами, которые недоступны для детей, не будет.
Все!!! Это контрольный в мою больную голову!!!!
Palmen:> У всех людей уместно и только нашей Дуре (позвольте мне дать хоть какое-никакое имя нашей воображаемой святой) все неуместно.
Пальмен, + 10000000000000!!!! Наша Дура (но будем к ней немного поласковее и назовём её условно Дуней) - действительно - высокодуховная натура, заглядывающая в чужой рот и пытающаяся решить свои проблемы за счёт малознакомого "Прынца", с которым она по всей видимости познакомилась через интернет? А может она самоотверженная душа и волонтёрила за бесплатно где-нибудь в Кении и лечила тамошних детишек от малярии и там и познакомилась с благородным шведом, работающим от "Врачей без границ"????
Hihimora: Навесить-не навесить, но пользоваться благами, которые недоступны для детей, не будет. И ее бойфренд, если он нормальный, тоже.
А кто кто ж будет? Выбросят в пропасть?
Sveta12:> Я вернулась, а тут все тоже!
Sveta12:> Во мы по-ржали! Аналогично. Но взяла себя в руки - прочла. Ржу опять... Sveta12:> Правда она автора темы (простите за мой французкий) анонистом назвала +1 Smmilla:> Светa12, не уходи, инфа для тебя - разводное необходимо будет как минимум при регистрации по месту жительства здесь, и это было первое, что с меня потребовали в Швеции (после паспорта на границе). У меня была нотариально заверенная копия с переводом (на английский). Palmen:> Света12, лучше сделать нотариально заверенный перевод справки от нотариуса, что вы не замужем. Это правильнее, т.к. свидетельство о разводе а. Абсолютно не гарантирует, что человек не в браке в данный момент. в. Не обязано быть у всех, а только у тех кто был в браке.
:> а что в итоге? Что-то неземное?
ЕВЛА сегодня ж давала ссылку:)))
EVLA:> Ну вот никак я не обиделась, когда мой муж (тогда ещё не муж) себе в моём присутствии новую машину купил (а мне не купил).
Hihimora:> Значит, это было тогда уместно. Засчитано как ответ :) Ну вот как всегда! У всех людей уместно и только нашей Дуре (позвольте мне дать хоть какое-никакое имя нашей воображаемой святой) все неуместно. Тут не примеряй, там не ешь... EVLA:> И я тоже уже писала ниже, что шведским мужчинам всё надо говорить открытым текстом (а финским мужчинам и подавно, так как они ещё поболе тугодумнее шведских мужчин). Hihimora:> А наша просто наблюдает и не считает нужным просить. Что она при этом чувствует? Ну была бы не дура, чувствовала бы себя глухонемой. Но нашей - пофиг. Она ж - Дура. EVLA:> Сама она значит ноль полнейший, но предъявляет высокие требования. EVLA:> Нехило, нехило. Hihimora:> Она порядочная женщина В каком смысле? Порядки любит свои везде наводить? Ну, ну... А вот это - переведу на шведский и повешу большой плакат на кухне...ну или в подвале, над стиралкой...хм: Hihimora:> Открытые ожидания большой заботы. boston:> Настоящая забота, уважение и т.boston:> д. вырастает не из должен, а из самих отношений, как одна из составляющих. Hihimora:> Вопрос: она уже должна к этому времени вырасти или надо подождать? Хихимора, а у вас че, не растет? Надо есть больше морковки. Hihimora:> Если они не предъявляют требобваний, то они переходят в разряд продажных женщин. Ой, вот тут ржу не могу!!! А вообще будь я мужчиной, я б уже наверное любую продажную предпочел этой... ну вобщем как я ее назвала - нашей Дуре. Там все просто и понятно - заплатил - получил. А тут заплатишь, карманы вывернут, все кроны переделят, мораль прочтут, а что в итоге? Что-то неземное? А вот и умойся - дети еще усе не кормлены....и так по кругу... Душевная она и есть.
For Natalja1: Ожидание вида на жительство
Ой, мама!!! Я вернулась, а тут все тоже! Народ, да хватит обсуждать то чего нет. Видимо нам всем не понять, что движет бедной девушкой. Видимо до сих пор она потому и ходит в штопанном пальто на дальний рынок, потому что требования у нее большие. Уже право скучно. Тут про условия задачи. Но задачка, то с тремя неизвестными и соответственно решения у нее быть не может. Так что пора эту тему закрыть. Хотя если правду сказать, то повеселила и развлекла. Я сегодня подруге рассказала. Во мы по-ржали! Было о чем поговорить. Правда она автора темы (простите за мой французкий) анонистом назвала, но это уже ее сугубо-личное мнение.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
21:29 16 июня 2026 г.