Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2223027 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Hihimora: For boston: Re: Ожидание вида на жительство

Sveta12 Subject ID: 318466 13:51 6 мая 2011 г.
Hihimora:> Я могу дать этому только одно объяснение: никому он такой особо не нужен.
А может стоило подождать? Может быть он не считает правильным тратить деньги на женщину, которая ему еще никто. Может быть ему время нужно было, что бы понять, что вы пара и он может уже "вкладывать финансы в вас". Многие мужчины ( и не только шведы) думают, что женщины строят отношения только с точки зрения финансовой выгоды. И женщины сами в этом виноваты. Много сказок на эту тему написано. Ты сначала нищего полюби, а потом он принцем станет. Сказка-то ложь, но в ней намек.

For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство

Hihimora Subject ID: 318465 13:47 6 мая 2011 г.
Palmen:> Если вы о своем случае и настаиваете, что он будет вам помогать материально, я видимо пропустила что-то о скрытых мат.

Да я же о своей ситуации ни слова не сказала, я рассуждаю вообще.

Надо было чеки о моих переводах денег в его адрес в посольство принести :)

For boston: Re: Ожидание вида на жительство

Hihimora Subject ID: 318463 13:44 6 мая 2011 г.
Я встречалась с одним шведом, все было хорошо, пока он не купил себе в моем присутствии вещи, которые я бы себе в таком количестве позволить и близко не могла. Для меня это было как если бы он ел в моем присутствии что-то вкусное и не поделился.Он красивый, умный, программист. Ищет себе украинку, но до сих пор один, хотя запросы у него в отношении женщин самые обычные. Я могу дать этому только одно объяснение: никому он такой особо не нужен. Финансовая поддержка не присутствовала, может, в этом вся его проблема.

Re: Ожидание вида на жительство

Palmen Subject ID: 318462 13:38 6 мая 2011 г.
Palmen:> Вы имеете возможность помочь ему финансово.
Хихимора:> Мы говорим о случае, когда он помогает финансово.

Я вам привела конкретную ситуацию, когда фин. зависимость выглядит подозрительно.
Если вы о своем случае и настаиваете, что он будет вам помогать материально, я видимо пропустила что-то о скрытых мат. резервах в ваших постах. Извините тогда.

Palmen:> Какие гарантии могут быть, что ваши отношения не построены на взаимовыгодном сотрудничестве?
Хихимора:> Это можно понимать по-разному.

Да что вы все увиливаете на "понимать по-разному". Мы говорим о финансовом вопросе и смене места жительства. У него безденежье и гражданство (сорри, но уж очень резануло еще тогда, т.к. для меня никогда не было качеством человека). Соответственно его шанс улучить первое за счет второго очевиден.

boston Subject ID: 318461 13:32 6 мая 2011 г.
:> Он ест в ресторане каждый раз, а она только когда он ее приглашает (денег, что он ей дает, на рестораны не хватет) У него домработница, а она убирает сама и т.д

Не думаю, что это их тяготит вот прям всех о общем случае:)
У меня разные были отношения, особенно по ранней молодости, что-то не помню таких мыслей совершенно:)
(я иногда теряюсь просто, когда вас, Хихимора, читаю. Мне кажется, в жизни так по полочкам все же не раскладывается:) Как вы умудряетесь подо все теорию подвести, даже под то, о чем кажется понятия не имеете, по вашим же собственный признаниям)

Hihimora Subject ID: 318460 13:22 6 мая 2011 г.
Palmen:> Как следствие ты знаешь нужды и бла-бла-бла...
Нужды ты знаешь еще раньше, вот в чем дело.

Palmen:> да к тому же объект в другой стране...

Это может быть и плюсом с практической точки зрения. Та же стоматология.

Palmen:> Вы имеете возможность помочь ему финансово.
Мы говорим о случае, когда он помогает финансово.
Palmen:> Какие гарантии могут быть, что ваши отношения не построены на взаимовыгодном сотрудничестве?
Это можно понимать по-разному.
Где ж я факты-то возьму?

Palmen:> Вы думаете, без любовников они жили бы лучше?
Palmen:> Поверьте, они совсем не бедствуют.

Знаю, но речь о моральной стороне. Он ест в ресторане каждый раз, а она только когда он ее приглашает (денег, что он ей дает, на рестораны не хватет) У него домработница, а она убирает сама и т.д. Можно ли любить мужчину при этом по-настоящему или же он сам толкает ее на потребительское отношение?

Palmen Subject ID: 318459 13:06 6 мая 2011 г.
Хихимора:> Ведение совместного хозяйства - это когда ты знаешь нужды партнера...

А мне казалось, что совместное хозяйство - понятие чисто практическое и физическое (в первую очередь). Как следствие ты знаешь нужды и бла-бла-бла... А хозяйство - как виртуальный объект с приаттачеными знаниями....да к тому же объект в другой стране...немного притянуто...Или?

Хихимора:> Сейчас я серьезно.

Хихимора, все понятно про поддержку и взаимовыручку.
Но давайте тогда говорить совсем прямо, если вы в упор не видите разницы между моральной стороной отношений и официальной.
Взгляд со стороны:
Ваш партнер имеет реальные материальные трудности, но имеет одну черту, о которой вы сами как-то упоминали как о реальном плюсе - шведское гражданство. Вы имеете возможность помочь ему финансово. Какие гарантии могут быть, что ваши отношения не построены на взаимовыгодном сотрудничестве? А по-простому: фиктивных отношениях, т.к. он хочет поправить свое мат. положение, а вы - получить вид ;) (ничего личного - только факты)
Только прошу заранее: только факты.

Хихимора:> Меня всегда интересовало, что чувствуют женщины, имеющие богатых любовников, как можно делить ложе с человеком, который в остальное время живет более комфортной жизнью, чем она.

Вы думаете, без любовников они жили бы лучше? Поверьте, они совсем не бедствуют.

For boston: Re: Ожидание вида на жительство

Hihimora Subject ID: 318454 12:28 6 мая 2011 г.
Если одному живется лучше, а другому хуже, то это неравенство, несовместимое с близкими отношениями, даже если имеет место незначительная финансовая поддержка. Вот этот момент, пока еще не жена, но близкие отношения уже есть, каково оно? колбасит оттого, что ему живется лучше, или нет? Я бы не пережила :)

Hihimora Subject ID: 318422 08:19 6 мая 2011 г.
Если говорить не только о финансах, то еще до того, как принять решение жить вместе, должна быть зависимость друг от друга. если нет зависимости, нет и отношений. Даже на расстоянии должено быть хоть какое-то ведение совместного хозяйства. Шитье-вязание, покупки нужных вещей под заказ, в общем, какая-то помощь.

С учетом разницы в уровне жизни, на определенном этапе отношений не разделить свои блага с партнером - это просто аморально. Если один возит продукты из супермаркета на машине, а другая таскает их в руках в общественном транспорте и это разные по качеству продукты, то о какой любви речь? любовь-это забота, и при помощи денег ее как раз проявить гораздо легче, чем каким-то другим способом.

Отредактировано автором: 6 мая 2011 г.

For Moderator: For magen3: For Mishal: Воронья слободка форума

lady Subject ID: 315217 10:53 24 марта 2011 г.
Moderator:> 2.4 Если Вы считаете себя оскорбленным другим участником дискуссии

Хехе.
А я все смотрела и думала, ну когда же модератор потушит свет и кинет уже гранату?
Наконец-то!

Отредактировано автором: 24 марта 2011 г.

For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума

magen3 Subject ID: 315134 22:24 22 марта 2011 г.
SlavaP:> "Поживём-увидим!

да тут и смотреть нечего, слепому все видно. а кому видно не было - погуглили и много чего узнали, вполне достаточно, чтобы разобраться что к чему

For Mishal: Воронья слободка форума

SlavaP Subject ID: 315127 21:56 22 марта 2011 г.
Единоборство приостановлено. Новая волна состязания ожидается без оскорблений. "Поживём-увидим! " :)))

For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума

magen3 Subject ID: 315125 21:53 22 марта 2011 г.
SlavaP:> Ну, что здесь скажешь: ViniVidi неумело нападает, а EVLA - мастерски парирует!

по мне так бьется в безысходной истерике :)) о чем и говорят ее высокообразованные посты, написанные заглавными буквами, которые заканчиваются обилием восклицательных знаков. оно и понятно - против фактов не попрешь

SlavaP Subject ID: 315123 21:45 22 марта 2011 г.
Ну, что здесь скажешь: ViniVidi неумело нападает, а EVLA - мастерски парирует! Хочется знать, как продолжится дальше ваш поединок. Победитель в этой схватке уже определился, но интерес нарастает...
В конце концов, может, и подружитесь. Такое тоже бывает.

For magen3: For Mishal: Воронья слободка форума

Moderator Subject ID: 315118 21:37 22 марта 2011 г.
ЕVLA:>Конечно, я человек из глубинки: из центра Финляндии. Где такая гопота как ты имеет обыкновение запрашивать политическое убежище.
magen3:> ой ну и дура же! :))

2.2.4 Если Вы считаете себя оскорбленным другим участником дискуссии, не следует оскорблять в ответ, это верный способ нарваться на бан. Лучший способ постоять за себя – сообщить свою точку зрения модераторам, которые сами примут решение.

Предупреждение с занесением на первый раз

Moderator Subject ID: 315117 21:30 22 марта 2011 г.
Так, Mishal:> Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Хоть и менее, но строго.

EVLA:> ЛЕЧИСЬ пока бесплатно, ДОЛБОЁБ!!!!
Бан на неделю

ViniVidi:> Звони, покалякаем
ViniVidi:> Mobil: 076-
ViniVidi:> Mobil: 076-
Бан на сутки

Re: Воронья слободка форума

chupacabra Subject ID: 315099 19:26 22 марта 2011 г.
ViniVidi>Я, между прочим, еврей и живу с партнером мусульманином
Ой вей,
гурништ мед гурништ

Re: Воронья слободка форума

MishaZ Subject ID: 315034 13:54 22 марта 2011 г.
Пошёл за попкорном....продолжайте, госпожа.

For ViniVidi: For magen3: For Mishal: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 315029 12:53 22 марта 2011 г.
ViniVidi:> Вот поэому она и лишена того, что могут другие люди.

ПИШШИ ЕЩЁ ВИННИ! Я без тебя КАК ФИЛИПП КИРКОРОВ без PR-ра.

Или это ты таким образом пытаешься восстановить своё обрезанное мужское достоинство. Не пытайся: обратно оно НЕ отрастёт, изувеченный ты наш!!!!!! НЕ хило тебе свисток обрезали, ещё видать и лоботомировали вкупе!

For ViniVidi: For magen3: For Mishal: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 315021 11:04 22 марта 2011 г.
ViniVidi:> Она прихрамывает и рука у нее крючком.

Ага, СВИСТИ БОЛЬШЕ. Это у тебя КОНЕЦ оттяпанный КРЮЧКОМ.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

03:48 16 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026