Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 86 | | 87 | | 88 | | 89 | | 90 | | 91 | | 92 | | 93 | | 94 | | 95 | | 96 | | 97 | | 98 | | 99 | | 100 | | 101 | | 102 | | 103 | | 104 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Sveta12: For Hihimora: For Toshka: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
Sveta12:> Когда человек любит, то он любит со всеми достоинствами и недостатками. И не замечает такой маленький недостаток, что человек воспитан в другой среде и просто не понимает, что от него ждут. А уж если ей так важна денежная забота, то она может сказать открыто: "Дорогой! Денег нет совсем! Ты можешь мне помочь?"
+ 10000! И я тоже уже писала ниже, что шведским мужчинам всё надо говорить открытым текстом (а финским мужчинам и подавно, так как они ещё поболе тугодумнее шведских мужчин).
For Hihimora: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
Hihimora:> Я имею опыт обучения и перевода для таких невест, я знаю, как работает брачный бизнес, и моя статистика отличается от Вашей именно креном в сторону компромиссов, иногда действительно очень больших.
Хихимора, Ну не лгите себе, ведь Вам-то прекрасно известно, что все эти компромиссы заканчиваются с приобретением ПУТа.
For Hihimora: For Toshka: For Sveta12: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
Hihimora:> А про любовь, питаемую проявлением заботы (в данном случае денежной), а не покупаемую за деньги, я все время здесь пишу, но почему-то вместо слова "забота" большинство читает "деньги".
Хихимора, Просто Вы всегда рядом со словом "забота" пишете слово "должен и обязан". А никто никому ничего не должен и не обязан. Поэтому Вас девушки и не понимают (и я в том числе). Ну вот никак я не обиделась, когда мой муж (тогда ещё не муж) себе в моём присутствии новую машину купил (а мне не купил). По идее (по Вашей идее) мне вообще его в пух и прах разнести надо было.
For Hihimora: For Toshka: For Sveta12: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
Hihimora:> Чтобы найти бедного, надо сильно постараться.
Ну тогда, Хихимора, Вы очень сильно постарались, чтобы найти Вашего шведского суженого (исходя из Ваших собственных расказов).
For Toshka: For Hihimora: For Smmilla: Re: Ожидание вида на жительство
Она не в тарелку заглядывает, а наблюдает его в этой ситуации и, возможно, делает выводы.
For Hihimora: For Smmilla: Re: Ожидание вида на жительство
Hihimora:> Вот и наша женщина мечтает так думать в дальнейшем, а для этого сейчас ей нужно
Если бы ваша гипотетическая женщина вместо того чтобы ждать когда на нее торты посыпятся напряглась бы чтобы найти более высокооплачиваемую работу чтобы суметь есть тортики на свои деньги либо если она не всостоянии пошевелиться в плане работы перестала бы постоянно заглядывать в тарелку потенциальному жениху в надежде на то что что-то перепадет, то часть бы проблем сразу отпала.
For Smmilla: Re: Ожидание вида на жительство
Smmilla:> А вот если бы я увидела, как мой любимый ест тортик (даже сидя с одинокой корочкой хлеба на пустой тарелке), то я бы подумала "боже, какой он у меня замечательный - и на тортик заработал, и как красиво он его ест!!!
Вот и наша женщина мечтает так думать в дальнейшем, а для этого сейчас ей нужно Smmilla:> A если серьезно, то он бы 100% со мной поделился - поскольку знает, что я сладкое обожаю! И мое мнение: это ей нужно уже сейчас, если у них не просто отношения, а любовь. Smmilla, что первично, а что вторично? Сначала Вы где-то с год любуетесь, как он тортик ест в Вашем присутствии, а только потом он делится или все же наоборот: сначала он годами делится, а только потом вы любуетесь, как он ест тортик, сидя с корочкой на тарелке? И я не готова поверить, что первый эпизод был в Вашей жизни, уж извините. Кстати, между психологией матери и психологией женщины, имеющей богатого любовника, тоже может возникнуть конфликт: мать стремится отдать детям все лучшее, а многое из этого лучшего она потребляет в отсутствие детей. Отредактировано автором: 11 мая 2011 г.
Re: Ожидание вида на жительство
kassi: тема опять замусорена
а мона я тоже помусорю чуть-чуть? Мне понравилось про хлеб и торты. Так и хочется сказать как минимум две вещи: 1. Tортики для фигуры не полезны, девушки! а то будете потом плакаться в теме про похудение.. 2. А вот если бы я увидела, как мой любимый ест тортик (даже сидя с одинокой корочкой хлеба на пустой тарелке), то я бы подумала "боже, какой он у меня замечательный - и на тортик заработал, и как красиво он его ест!!!" :D A если серьезно, то он бы 100% со мной поделился - поскольку знает, что я сладкое обожаю!
For Smmilla: Re: Ожидание вида на жительство
Sveta12:> Наша песня хороша, начинай сначала.Мы пошли по 50-му кругу.
Когда я вчера увидела 10 страниц новых постов в этой теме, я так и подумала: "Опять Хихимора тоску разгоняет", - открыла тему, - мои догадки подтвердились. Т.е. очедная тема опять замусорена, но ни переносить посты в "Уклонисты ...", ни удалять оффтоп нет ни времени, ни желания. Smmilla:> Ну надо же, как у вас тут жизнь кипит! У меня высвечивается 249 новых постов (за 2,5 подня после моего посещения этой темы) во продуктивный народ! Smmilla:> девочки, вы просто Достоевские Толстые и Джойсы вместе взятые - море чувств с кучей тонкостей и нюансов - еле осилила объем. Вообще-то если поделить на количество "кругов" ( (c) Sveta12), то объем интересного и полезного сократится значительно.
Re: Ожидание вида на жительство
Давно не была и стоoooлько пропустила. Ну надо же, как у вас тут жизнь кипит! Я-то думала, что форум подзаснул на праздники, а тут оказывается сногсшибательные дискуссии идут! девочки, вы просто Достоевские Толстые и Джойсы вместе взятые - море чувств с кучей тонкостей и нюансов - еле осилила объем. Короче - многа букф, но антиресно-о-о..:)
For Hihimora: For Sveta12: For Toshka: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
Hihimora:> А это уже компромисс, это плохо для духовной стороны отношений.
Все!!! Наша песня хороша, начинай сначала. Мы пошли по 50-му кругу. Поскольку вечер перестает быть томным и разговор глупый, пойду я полезное что-нибудь сделаю. А то раздражать меня начинает одно и тоже.
For Sveta12: For Hihimora: For Toshka: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
Sveta12:> Ты же сама пишешь, что таких женщин в поисках пруд пруди!!!
Такие духовные практически не существуют :) Sveta12:> И если она умная, то она это хорошо понимает. А это уже компромисс, это плохо для духовной стороны отношений.
Sveta12:> Ну тут уже говорилось, что у ребенка есть отец и любовник не обязан содержать его.
Конечно не обязан. Она может себя неловко чувтвовать или стремиться заменить любовника на мужа, который бы принял и ее детей и быть всем вместе... Что-то в таком духе... Sveta12:> Ну не в клювике же ей нести пищу из ресторана, ей богу! А в этом что-то есть :) Sveta12:> Может я мать плохая? Нет, это нюансы и даже тараканы, но ведь у кого-то они бывают.
For Hihimora: For Sveta12: For Toshka: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
Hihimora:> Может слегка разочароваться или не проявить весь свой любовный потенциал.
Ну это уже ее проблемы. Ты же сама пишешь, что таких женщин в поисках пруд пруди!!! На ней, умной и нищей свет клином не сошелся. свято место пусто не бывает. И если она умная, то она это хорошо понимает. И он найдет себе другую, которая полюбит его таким, какой он есть. Ну на худой конец, пойдет и утопиться от несчастной любви:)
Hihimora:> Как мать, обедающая в ре сторане с любовником, чувствует вину перед ребенком за то, что сама наслаждается благами, а разделить их с ребенком не может.
Ну тут уже говорилось, что у ребенка есть отец и любовник не обязан содержать его. Ну не в клювике же ей нести пищу из ресторана, ей богу! Глупость какая-то! У меня были дети и богатые любовники. И меня ну совсем совесть не мучила, что я благами пользуюсь, за границу по пять раз в год езжу, а дети не могут. Может я мать плохая?! Но дети сыты, одеты и обуты. И живут не на улице. Получили хорошее образование. А на заграницу они теперь сами себе заработают и на рестораны тоже. Не смогут... найдут богатого любовника. :)
Sveta12:> И ему данные отношения кажутся идеальными.Sveta12:>
А она у нас умная и знает, чего хочет в отношениях. Она способна на настоящую любовь и ищет достойный объект для этого. Sveta12:> разлюбить или еще чего? Может слегка разочароваться или не проявить весь свой любовный потенциал. Я думаю, запросто может.
Sveta12:> Ну давилась же она куском хлеба, когда миллионы людей вокруг ели торты и как-то жила.
Она не делила с ними ложе и не выходила за них после этого замуж!!!
Sveta12:> И на что она должна глаза закрыть?
На то, что он не сопереживает ей. Как мать, обедающая в ре сторане с любовником, чувствует вину перед ребенком за то, что сама наслаждается благами, а разделить их с ребенком не может. Sveta12:> И человек о такой ерунде, как торт или кусок хлебе и не думает даже. Sveta12:> И ему данные отношения кажутся идеальными. Sveta12:> И предъявлять требования к отношениям - это не любовь. Спасибо, Света :) Это, если не ошибаюсь, второй ответ по существу на мой вопрос. Кто еще как думает?
Hihimora:> Мы обсуждаем не руководство как выйти замуж за иностранца, а как построить идеальные отношения, несмотря на то, что он иностранец.
Ну это не строительство идеальных отношений. Потому что они пока не семья, а только собираются ей быть. Но многое может измениться, как с его стороны, так и с ее. Ну давилась же она куском хлеба, когда миллионы людей вокруг ели торты и как-то жила. Когда человек влюблен, то это химия. Тут феромоны и адреналин так бурлит, что все в розовом цвете. И человек о такой ерунде, как торт или кусок хлебе и не думает даже. И ему данные отношения кажутся идеальными. Не зря говорят: Любовь зля... И на что она должна глаза закрыть? На то что он живет лучше ее. А что она сделать может? Кулаком стукнут по столу, разлюбить или еще чего? Бред полный! И предъявлять требования к отношениям - это не любовь. Это холодный расчет и потребительство.
Sveta12:> Он же со своей стороны тоже делает ее счастливой, вывозя из страны, где у нее нет будущего.Sveta12:> Как я понимаю, что это главное условие этой задачи.
Тот факт, что он вывезет, не отменяет их представлений об идеальных отношениях. Он не должен подменять проявление любви вывозом, а она не хочет ни на что закрывать глаза. Им нужны идеальные отношения, а тут такой эпизод: ему кусок торта поперек горла не встает в то время когда она давится хлебом :)Ее чувства при этом? Закрыть глаза - значит допустить мысль "хоть шерсти клок". А ей такие мысли не нужны. Она предъявляет к отношениям высокие требования независимо от вывоза. Вывоз само собой, отношения само собой. Мы обсуждаем не руководство как выйти замуж за иностранца, а как построить идеальные отношения, несмотря на то, что он иностранец. Отредактировано автором: 11 мая 2011 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
08:26 16 июня 2026 г.