Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 82 | | 83 | | 84 | | 85 | | 86 | | 87 | | 88 | | 89 | | 90 | | 91 | | 92 | | 93 | | 94 | | 95 | | 96 | | 97 | | 98 | | 99 | | 100 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Mishal: Воронья слободка форума
Акт третий, сцена пятая. Действующие лица - все те же.
Почитала... Я валяюсь под столом!!! Да!! Собственно, причем тут деньги? Она же заботы хочет. Правда в денежном эквиваленте, но речь-то о любви!:)
Re: Воронья слободка форума
Hihimora:> Понять, о чем я талдычу, можно было давно. Странно, почему никак не получается. Коль не получается, прекратите попытки
Hihimora, а вы в личку пишите, если у вас настолько личная дискуссия. Потому что вашу тонкость ( выросшую, как было верно замечено не мной, из понятно откуда) не одна я понять не могу. Просто забили почти все давно. Hihimora:> и оставьте дискуссию. Чай, кофе? Вам удобно?
For she-fox: Re: Воронья слободка форума
she-fox:> От ты Госпади))) Мой то причем?she-fox:> ))) Мой самый лучший и обожаемый мальчик в мире)))
Совершенно ни при чем, по моему мнению.
For EVLA: For Hihimora: For kassi: For Sveta12: For Natalja1: Ожидани е вида на жительство
EVLA:> Определение женщины-нуля дано ниже.
Стоп. Наша не подпадает. Попытаетесь еще раз?
От ты Госпади))) Мой то причем?))) Мой самый лучший и обожаемый мальчик в мире)))
For Palmen: Re: Воронья слободка форума
Palmen:> Евла, оппонент/пациент потерян.
Не хотела говорить, но человек, который во всем нечестную или даже сугубо практическую подоплеку, кажется мне не совсем полноценным. Понять, о чем я талдычу, можно было давно. Странно, почему никак не получается. Коль не получается, прекратите попытки и оставьте дискуссию. Речь не об этом, хватит твердить о деньгах.
For Hihimora: For EVLA: For kassi: For Sveta12: For Natalja1: Ожидание вида на жительство
Hihimora:> Определите точно понятие нуля и мы это обсудим.
Определение женщины-нуля дано ниже.
EVLA:> En stor kuk är en klen tröst i en fattig familj
Я плакаль...
For Hihimora: For EVLA: For Palmen: Re: Воронья слободка форума
Hihimora:> Вы идете по 200 "денежному" кругу.
Ну так, дорогая Хихимора, c’est la vie. Или как говорится в шведской народной пословице ”En stor kuk är en klen tröst i en fattig familj”.
For EVLA: For Hihimora: For kassi: For Sveta12: For Natalja1: Ожидание вида на жительство
То есть по крайней мере сотни тысяч шведов - нули и еще большее количество девушек - нули. Или большая часть населения моей страны - нули? Я - ноль, мои личные знакомые, клиенты - нули? С какой радости? И мой самбик - ноль, и Фоксин жених, и многие девушки, и их шведские мужья - нули? Определите точно понятие нуля и мы это обсудим.
Хихимора:> Еще, я думаю, они позитивно смотрят на финансовую зависимость, имхо.
............ EVLA:> Да, мы уже по 200-му кругу идём. Хихимора:> Вы идете по 200 "денежному" кругу. Мне это вообще не интересно под таким углом. Евла, оппонент/пациент потерян.
For Hihimora: For EVLA: For kassi: For Sveta12: For Natalja1: Ожидание вида на жительство
Hihimora:> Я понимаю, что каждый трактует по-своему, но мне просто любопытно, кто же теперь у Вас ноль, он или она?
Как тут (очень верно) подметили девочки: "Рыбак рыбака видит издалека".
For EVLA: For Palmen: Re: Воронья слободка форума
EVLA:> Да, мы уже по 200-му кругу идём.
Вы идете по 200 "денежному" кругу. Мне это вообще не интересно под таким углом.
Palmen:> Но оппонент Вас слышать и не собирается, а опять и опять сворачивает на втростепенные ветви...
Для кого что второстепенное. Я бы предпочла, чтобы тему на второстепенное (деньги и пр) не сворачивали.
For EVLA: For Hihimora: For kassi: For Sveta12: For Natalja1: Ожидание вида на жительство
EVLA:> А вот то, что она ноль, так это ясно даже без просматривания.
Лучше с просматриванием. Лучше понимать так, как это описано, а не придумывать про надувание губок и прочее. Я понимаю, что каждый трактует по-своему, но мне просто любопытно, кто же теперь у Вас ноль, он или она? Тут уже дело не в трактовке.
Palmen:> Но оппонент Вас слышать и не собирается, а опять и опять сворачивает на втростепенные ветви...
Да, мы уже по 200-му кругу идём. Как там у Данте: "семь кругов ада"............ Пока все не пройдём, не остановимся. Но Хихимору я люблю.
ЕВЛА:> Поэтому ... наша Дуня - просто дура.
ЕВЛА, ну не Дуня. Дуни, извините! Наша Дура просто дура.
ЕВЛА:> опять Вы все доводы выворачиваете на изнанку.
Евла, это же очевидно, что _сознательный_ поиск пары _исключительно в неравной_ среде (в данном случае надежда на среду с более низким материальным уровнем) однозначно говорит о закомплексованности и некоторой неполноценности партнера в среде исходной. "Искомый объект" (но адекватный) услышавший подобный "критерий" выбора, должен по идее насторожиться сразу. Если не насторожился, а воспринял почему-то как комплимент женщинам данной среды (соц. слоя, страны и т.п.), говорит о наличии подобных же качеств у объекта. Вобщем нули наши непроизвольно притягиваются... А может это говорит о исключительной порядочности и планах посильной волонтерской помощи?..... Но оппонент Вас слышать и не собирается, а опять и опять сворачивает на втростепенные ветви...
Hihimora:> Ниже не просматривается.
Hihimora:> А как насчет того, что она якобы ноль? А вот то, что она ноль, так это ясно даже без просматривания. Ноль она потому что: 1. Нормальная женщина НЕ заводит ребёнка, если знает, что прокормить его не в состоянии. Так как это безответственно. 2. Нормальная женщина не обижается и не надувает губки, если видит, что кто-то что-то там купил. А - наоборот - как достойная женщина оценит покупку и похвалит её (ну или на худой случай выскажет своё мнение о ней и внесёт конструктивную критику). 3. Нормальная женщина не перекладывает содержание своего ребёнка на плечи другого человека. 4. И уж тем более нормальная женщина не будет размышлять: "Стóит любить или не стóит", так как она ЛИБО любит, либо НЕТ (и против этого НЕ попрёшь, как не хоти). 5. И уж - в крайнем случае - если уж денежный вопрос настолько её прижал к стенке, то хотя бы имей смелость, сказать и попросить о чём-то открыто и без обиняков, а не обижаться как несмышлённая девчёнка. Поэтому (как очень правильно подметили другие девочки) наша Дуня - просто дура. Отредактировано автором: 16 мая 2011 г.
EVLA:> Как пишут в официальных документах: Смотри ниже.
Ниже не просматривается. И еще. А как насчет того, что она якобы ноль? Я там дополнила внизу, как насчет этого? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
08:27 16 июня 2026 г.