Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2223355 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Mishal: Воронья слободка форума

Sveta12 Subject ID: 319486 21:22 16 мая 2011 г.
Акт третий, сцена пятая. Действующие лица - все те же.
Почитала... Я валяюсь под столом!!! Да!! Собственно, причем тут деньги? Она же заботы хочет. Правда в денежном эквиваленте, но речь-то о любви!:)

Re: Воронья слободка форума

Palmen Subject ID: 319485 21:12 16 мая 2011 г.
Hihimora:> Понять, о чем я талдычу, можно было давно. Странно, почему никак не получается. Коль не получается, прекратите попытки

Hihimora, а вы в личку пишите, если у вас настолько личная дискуссия. Потому что вашу тонкость ( выросшую, как было верно замечено не мной, из понятно откуда) не одна я понять не могу. Просто забили почти все давно.

Hihimora:> и оставьте дискуссию.

Чай, кофе? Вам удобно?

For she-fox: Re: Воронья слободка форума

Hihimora Subject ID: 319483 20:59 16 мая 2011 г.
she-fox:> От ты Госпади))) Мой то причем?she-fox:> ))) Мой самый лучший и обожаемый мальчик в мире)))

Совершенно ни при чем, по моему мнению.

For EVLA: For Hihimora: For kassi: For Sveta12: For Natalja1: Ожидани е вида на жительство

Hihimora Subject ID: 319482 20:58 16 мая 2011 г.
EVLA:> Определение женщины-нуля дано ниже.

Стоп. Наша не подпадает.

Попытаетесь еще раз?

she-fox Subject ID: 319480 20:56 16 мая 2011 г.
От ты Госпади))) Мой то причем?))) Мой самый лучший и обожаемый мальчик в мире)))

For Palmen: Re: Воронья слободка форума

Hihimora Subject ID: 319479 20:54 16 мая 2011 г.
Palmen:> Евла, оппонент/пациент потерян.

Не хотела говорить, но человек, который во всем нечестную или даже сугубо практическую подоплеку, кажется мне не совсем полноценным. Понять, о чем я талдычу, можно было давно. Странно, почему никак не получается. Коль не получается, прекратите попытки и оставьте дискуссию. Речь не об этом, хватит твердить о деньгах.

For Hihimora: For EVLA: For kassi: For Sveta12: For Natalja1: Ожидание вида на жительство

EVLA Subject ID: 319478 20:54 16 мая 2011 г.
Hihimora:> Определите точно понятие нуля и мы это обсудим.

Определение женщины-нуля дано ниже.

Palmen Subject ID: 319477 20:54 16 мая 2011 г.
EVLA:> En stor kuk är en klen tröst i en fattig familj

Я плакаль...

For Hihimora: For EVLA: For Palmen: Re: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 319475 20:49 16 мая 2011 г.
Hihimora:> Вы идете по 200 "денежному" кругу.

Ну так, дорогая Хихимора,

c’est la vie.

Или как говорится в шведской народной пословице ”En stor kuk är en klen tröst i en fattig familj”.

For EVLA: For Hihimora: For kassi: For Sveta12: For Natalja1: Ожидание вида на жительство

Hihimora Subject ID: 319474 20:49 16 мая 2011 г.
То есть по крайней мере сотни тысяч шведов - нули и еще большее количество девушек - нули. Или большая часть населения моей страны - нули? Я - ноль, мои личные знакомые, клиенты - нули? С какой радости? И мой самбик - ноль, и Фоксин жених, и многие девушки, и их шведские мужья - нули? Определите точно понятие нуля и мы это обсудим.

Palmen Subject ID: 319473 20:47 16 мая 2011 г.
Хихимора:> Еще, я думаю, они позитивно смотрят на финансовую зависимость, имхо.

............

EVLA:> Да, мы уже по 200-му кругу идём.
Хихимора:> Вы идете по 200 "денежному" кругу. Мне это вообще не интересно под таким углом.

Евла, оппонент/пациент потерян.

For Hihimora: For EVLA: For kassi: For Sveta12: For Natalja1: Ожидание вида на жительство

EVLA Subject ID: 319472 20:42 16 мая 2011 г.
Hihimora:> Я понимаю, что каждый трактует по-своему, но мне просто любопытно, кто же теперь у Вас ноль, он или она?

Как тут (очень верно) подметили девочки: "Рыбак рыбака видит издалека".

For EVLA: For Palmen: Re: Воронья слободка форума

Hihimora Subject ID: 319470 20:40 16 мая 2011 г.
EVLA:> Да, мы уже по 200-му кругу идём.

Вы идете по 200 "денежному" кругу. Мне это вообще не интересно под таким углом.

Hihimora Subject ID: 319469 20:39 16 мая 2011 г.
Palmen:> Но оппонент Вас слышать и не собирается, а опять и опять сворачивает на втростепенные ветви...

Для кого что второстепенное. Я бы предпочла, чтобы тему на второстепенное (деньги и пр) не сворачивали.

For EVLA: For Hihimora: For kassi: For Sveta12: For Natalja1: Ожидание вида на жительство

Hihimora Subject ID: 319468 20:36 16 мая 2011 г.
EVLA:> А вот то, что она ноль, так это ясно даже без просматривания.

Лучше с просматриванием. Лучше понимать так, как это описано, а не придумывать про надувание губок и прочее. Я понимаю, что каждый трактует по-своему, но мне просто любопытно, кто же теперь у Вас ноль, он или она? Тут уже дело не в трактовке.

EVLA Subject ID: 319467 20:36 16 мая 2011 г.
Palmen:> Но оппонент Вас слышать и не собирается, а опять и опять сворачивает на втростепенные ветви...

Да, мы уже по 200-му кругу идём.

Как там у Данте: "семь кругов ада"............ Пока все не пройдём, не остановимся. Но Хихимору я люблю.

Palmen Subject ID: 319466 20:33 16 мая 2011 г.
ЕВЛА:> Поэтому ... наша Дуня - просто дура.

ЕВЛА, ну не Дуня. Дуни, извините!

Наша Дура просто дура.

Palmen Subject ID: 319464 20:26 16 мая 2011 г.
ЕВЛА:> опять Вы все доводы выворачиваете на изнанку.

Евла, это же очевидно, что _сознательный_ поиск пары _исключительно в неравной_ среде (в данном случае надежда на среду с более низким материальным уровнем) однозначно говорит о закомплексованности и некоторой неполноценности партнера в среде исходной. "Искомый объект" (но адекватный) услышавший подобный "критерий" выбора, должен по идее насторожиться сразу. Если не насторожился, а воспринял почему-то как комплимент женщинам данной среды (соц. слоя, страны и т.п.), говорит о наличии подобных же качеств у объекта.
Вобщем нули наши непроизвольно притягиваются...

А может это говорит о исключительной порядочности и планах посильной волонтерской помощи?.....

Но оппонент Вас слышать и не собирается, а опять и опять сворачивает на втростепенные ветви...

EVLA Subject ID: 319463 20:22 16 мая 2011 г.
Hihimora:> Ниже не просматривается.
Hihimora:> А как насчет того, что она якобы ноль?

А вот то, что она ноль, так это ясно даже без просматривания.

Ноль она потому что:

1. Нормальная женщина НЕ заводит ребёнка, если знает, что прокормить его не в состоянии. Так как это безответственно.
2. Нормальная женщина не обижается и не надувает губки, если видит, что кто-то что-то там купил. А - наоборот - как достойная женщина оценит покупку и похвалит её (ну или на худой случай выскажет своё мнение о ней и внесёт конструктивную критику).
3. Нормальная женщина не перекладывает содержание своего ребёнка на плечи другого человека.
4. И уж тем более нормальная женщина не будет размышлять: "Стóит любить или не стóит", так как она ЛИБО любит, либо НЕТ (и против этого НЕ попрёшь, как не хоти).
5. И уж - в крайнем случае - если уж денежный вопрос настолько её прижал к стенке, то хотя бы имей смелость, сказать и попросить о чём-то открыто и без обиняков, а не обижаться как несмышлённая девчёнка.

Поэтому (как очень правильно подметили другие девочки) наша Дуня - просто дура.

Отредактировано автором: 16 мая 2011 г.

Hihimora Subject ID: 319458 20:08 16 мая 2011 г.
EVLA:> Как пишут в официальных документах: Смотри ниже.

Ниже не просматривается.

И еще.
А как насчет того, что она якобы ноль?
Я там дополнила внизу, как насчет этого?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

08:27 16 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026