Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 85 | | 86 | | 87 | | 88 | | 89 | | 90 | | 91 | | 92 | | 93 | | 94 | | 95 | | 96 | | 97 | | 98 | | 99 | | 100 | | 101 | | 102 | | 103 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For boston: Re: Ожидание вида на жительство
boston:> (опять я повелась:))))
А мы тут все повелись, уже по 60-му кругу идём. Скоро в книгу рекордов Гиннеса заносить можно будет.
Re: Ожидание вида на жительство
:> Ну а тут имеет место нужда.
и? не надо ее делать центром всего. ну то есть, конечно, смотря какие цели:)) но вы ж ни много ни мало говорите, что она "могла бы и полюбить". но да, по полочкам так, конечно, разложить не получится, на то это и человеческие отношения, а не примитивный бартер. :> материального неравенства или никогда его не имели? А тут неравенство. ой, хихимора:))) вас послушать, так ни у кого, кроме той девушки из украины, и проблем нет:) Из разных социальных слоев были люди в некоторых парах. (опять я повелась:)))) Hihimora, скажите, а у вас были удачные отношения? То есть я без подробностей, просто да или нет. Все по теории складывалось? Мне казалось раньше, что так в лоскуты отношения мужчина-женщина обсуждают только те, у кого их не было или почти не было... Отредактировано автором: 11 мая 2011 г.
For Hihimora: For EVLA: For Sveta12: For Toshka: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
Hihimora:> Так почему работающий человек у нас ноль?
Работающий человек - не ноль, если он в состоянии сам обеспечить себя и своих детей, а не ждать подачек и подаяний. А если не в состоянии обеспечить детей, то и заводить их не надо было. А в Вашей теоретической ситуации женщина - действительно - ноль и ни о какой духовности тут и речи быть не может. Обыкновенная побирушка, ждущая даров от малознакомого дяди.
For Hihimora: For EVLA: For Sveta12: For Toshka: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
Hihimora:> Они хотят, чтобы их суженый постоянно думал и заботился о них и не надо их агитировать снижать требования и чувствовать себя продажными женщинами.
А что разве они не продажные женщины. Как раз самые что ни на есть продажные женщины. Они - видете ли - надуют губки в случае, если им не купят красивую тряпку, да ещё и подумают: "А стоит ли любить этого человека?" Самая что ни на есть настоящая продажность. Как раз-таки ОЖИДАНИЕМ всяких подачек со стороны мужчины они и показывают свою продажность!
For EVLA: For Hihimora: For Sveta12: For Toshka: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
EVLA:> Я имела в виду, что ценить надо нематериальную поддержку мужа, а не те тряпки, которые он покупает (или не покупает).
Этого я не поняла. Так почему работающий человек у нас ноль?
Hihimora:> Так и она варит и воспитывает ребенка одна и будет воспитывать будущих других детей.
Я имела в виду, что ценить надо нематериальную поддержку мужа, а не те тряпки, которые он покупает (или не покупает).
For EVLA: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
boston:> Настоящая забота, уважение и т.boston:> д. вырастает не из должен, а из самих отношений, как одна из составляющих.
Вопрос: она уже должна к этому времени вырасти или надо подождать? boston:> Все отношения, которые мне нравятся вокруг, построены на свободе и уважении, а не нужде. Ну а тут имеет место нужда. boston:> Вот как уехала, как поняла, что возможно и другое (на семьи посмотрела), так и счастливой стала:) те семьи или уже прошли этот этап материального неравенства или никогда его не имели? А тут неравенство. EVLA:> Сами они ни с русским (украинским/ белорусским), ни со шведским (финским/французским/немецким) мужчиной крепкой и прочной семьи создать не в состоянии. Чего это? Наша в состоянии. EVLA:> Но зато "высокие требования" предъявлять умеют и своих детей на шею другому человеку навесить тоже не стесняются. Если они не предъявляют требобваний, то они переходят в разряд продажных женщин. Навесить-не навесить, но пользоваться благами, которые недоступны для детей, не будет. И ее бойфренд, если он нормальный, тоже.
For EVLA: For Hihimora: For Sveta12: For Toshka: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
Так и она варит и воспитывает ребенка одна и будет воспитывать будущих других детей. Не пойму, почему их надо называть нулями.
For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
Palmen:> Как обычно удивляюсь какой-только мишуры не навешивают некоторые бедные непорочные девы с N детьми от предыдущих бескорыстных любвей на уши окружающих, чтоб заглушить голос собственной совести....
Вот-вот, Я всегда поражалась этим высокоодухотворённым, тонким и чувствительным натурам. Сами они ни с русским (украинским/ белорусским), ни со шведским (финским/французским/немецким) мужчиной крепкой и прочной семьи создать не в состоянии. Но зато "высокие требования" предъявлять умеют и своих детей на шею другому человеку навесить тоже не стесняются.
:> Заботу никто из них друг другу не должен?
Нет. Не должен. Настоящая забота, уважение и т.д. вырастает не из должен, а из самих отношений, как одна из составляющих. а цепочка нужда->забота->отношения -- это созависимость, термин такой:), отличная основа для семейных дисфункций:))) Все отношения, которые мне нравятся вокруг, построены на свободе и уважении, а не нужде. (я как вспомню все эти "должен", так вздрогну. Вот как уехала, как поняла, что возможно и другое (на семьи посмотрела), так и счастливой стала:)
Hihimora:> Вот ваш муж-медбрат тоже ноль? Нет? а в чем тогда разница?
Что я БОЛЬШЕ всего ценю в моём муже, так это то, что он сидел с детьми пока я училась. Моёт, убирает, варит, стирает, воспитывает детей пока я в Брюссель и Гаагу разъезжаю. Но и это тоже благодаря ему, так как он предоставил мне возможность выучиться и получить интересную (и развивающую) специальность. А тряпки и развлечения меня НЕ интересуют. Я по своей натуре из тех, кто не требует "хлеба и зрелищ".
EVLA:> Просто Вы всегда рядом со словом "забота" пишете слово "должен и обязан".
Заботу никто из них друг другу не должен? Хм.... EVLA:> Ну вот никак я не обиделась, когда мой муж (тогда ещё не муж) себе в моём присутствии новую машину купил (а мне не купил). Значит, это было тогда уместно. Засчитано как ответ :) EVLA:> Ну не лгите себе, ведь Вам-то прекрасно известно, что все эти компромиссы заканчиваются с приобретением ПУТа. Компромиссы (небольшие) часто имеют место при заключении брака. Ни одна из моих знакомых, нашедших себе мужа за рубежом четез интернет или агентства, не развелись, а та единственная, что познакомилась случайно в реале, развелась Смотря какие компромиссыю И к "нашей паре" это не относится. У нас тут как минимум две линии обсуждения: что в жизни бывает и наша идеальная пара, во избежание путаницы лучше их не смешивать. EVLA:> И я тоже уже писала ниже, что шведским мужчинам всё надо говорить открытым текстом (а финским мужчинам и подавно, так как они ещё поболе тугодумнее шведских мужчин). А наша просто наблюдает и не считает нужным просить. Что она при этом чувствует? EVLA:> Да полноте, Хихимора, всех шведов, женатых на россиянках/ белорусках/ украинках, неликвидами и инвалидами делать, неспособными заиметь нормальную шведку. EVLA:> Кто Вам такое вообще сказал? Я отдаленно имела дело с брачным бизнесом и просто наблюдала парочки. Не знаю, насколько это справедливо. Света интересовалась, что они в наших находят. Видимо, много хорошего. Пока мы это не выяснили, но все еще впереди :) EVLA:> Секрет украинских женщин: EVLA:> woman. То есть они способны вот просто так заиметь такую шведку? так могут или нет? :) то-то :) EVLA:> Сама она значит ноль полнейший, но предъявляет высокие требования. EVLA:> Нехило, нехило. Она порядочная женщина и не надо ее учить занижать требования. Она такой же ноль, как и ее швед: оба, например, медсестры(братья), только у него зарплата раз в 15-20 выше, а в остальном оба нули. Вот ваш муж-медбрат тоже ноль? Нет? а в чем тогда разница? Ему повезло родиться в другой системе. Возможно, в нашей системе он бы тоже нашел свое место под солнцем путем дополнительных усилий, но пока что они прошли одинаковый жизненный путь. EVLA:> Да уж духовные: сами не в состоянии хотя бы прилично заработать, а на чужое бабло зарятся, и не только зарятся, но и имеют наглость иметь какие-то скрытые ожидания содержания. Открытые ожидания большой заботы. EVLA:> Даже открытым текстом свои "хочу" высказать боятся, так как понимают, что негоже это. Кому ж охота быть политой грязью? Это за них делаю я. Они хотят, чтобы их суженый постоянно думал и заботился о них и не надо их агитировать снижать требования и чувствовать себя продажными женщинами. EVLA:> Но "высокие требования к отношениям" предъявлять горазды! Только так. Вот такая она у нас сволочь.
Toshka:> Он закомплексованный она без средств. Оба с грузом неразрешенных проблем. В этом принцип их суперподходящности. Как в пословице - рыбык рыбака видит из далека.
EVLA:> Как говорится: "Неликвид неликвида не выпустит из вида!" Вот уж точно! Hihimora:> Она предъявляет к отношениям высокие требования независимо от вывоза. EVLA:> Да нехило, Сама она значит ноль полнейший, но предъявляет высокие требования. Нехило, нехило. EVLA:> Да уж духовные: сами не в состоянии хотя бы прилично заработать, а на чужое бабло зарятся, и не только зарятся, но и имеют наглость иметь какие-то скрытые ожидания содержания. Даже открытым текстом свои "хочу" высказать боятся, так как понимают, что негоже это. Но "высокие требования к отношениям" предъявлять горазды! Да. Духовность сквозит. Из всех, как тут говорилось щелей. А в чем она? Мне вот, грубой натуре, не разглядеть за постоянным заглядыванием духовно-богатой личности в примерочную, тарелку и прочие места, где от невинной девы так и норовят злыдни заграничные кусок счастья умыкнуть. Сочетание "Неликвид неликвида не выпустит из вида!" и "Она предъявляет к отношениям высокие требования" по-моему красная нить всего обсуждения. Как обычно удивляюсь какой-только мишуры не навешивают некоторые бедные непорочные девы с N детьми от предыдущих бескорыстных любвей на уши окружающих, чтоб заглушить голос собственной совести....Да какой там совести, может совести-то и не было....
For Smmilla: Re: Ожидание вида на жительство
Smmilla:> девочки, вы просто Достоевские Толстые и Джойсы вместе взятые - море чувств с кучей тонкостей и нюансов - еле осилила объем. Короче - многа букф, но антиресно-о-о.....
Вот-вот и я того же мнения. Девочки, вас как почитаешь, то такой заряд энергии и прилив сил в себе чувствуешь. Какие там Третьяковские Галереи и прочая фигня.... Вот где источник духовной пищи!!!!
For Hihimora: For Sveta12: For Toshka: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
Hihimora:> Sveta12:> Ты же сама пишешь, что таких женщин в поисках пруд пруди!!!
Hihimora:> Такие духовные практически не существуют :) Да уж духовные: сами не в состоянии хотя бы прилично заработать, а на чужое бабло зарятся, и не только зарятся, но и имеют наглость иметь какие-то скрытые ожидания содержания. Даже открытым текстом свои "хочу" высказать боятся, так как понимают, что негоже это. Но "высокие требования к отношениям" предъявлять горазды!
For Hihimora: For Sveta12: For Toshka: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
Hihimora:> Она предъявляет к отношениям высокие требования независимо от вывоза.
Да нехило, Сама она значит ноль полнейший, но предъявляет высокие требования. Нехило, нехило.
For Sveta12: For Natalja1: Ожидание вида на жительство
Sveta12:> И я забыла спросить: Что же такое есть в украинских женщинах, что нет в шведских? Что же это за такой секрет, что шведы должны в лепешку разбиться, но заполучить себе такое сЧастье?
Секрет украинских женщин: http://www.woman.ru/stars/press/a...
For Sveta12: For Hihimora: For Toshka: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
Sveta12:> и нам просто комфортно вместе. Так вот: мне абсолютно по фиг, что он может себе позволить, а что нет. И если он может позволить себе многое, то я только рада за него. И мне даже мысль не приходит в голову, что он ставит свои интересы выше моих. У нас разный образ жизни, мы живем в разных странах с разными возможностями.
+10000000000000!!!!!!
For Toshka: For Sveta12: For Hihimora: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
Toshka:> Он закомплексованный она без средств. Оба с грузом неразрешенных проблем. В этом принцип их суперподходящности. Как в пословице - рыбык рыбака видит из далека.
Как говорится: "Неликвид неликвида не выпустит из вида!"
For Hihimora: For Sveta12: For Palmen: Re: Ожидание вида на жительство
Hihimora:> И для мужчин, которые хотят иметь женщину, которая в его стране для него недоступна.
Да полноте, Хихимора, всех шведов, женатых на россиянках/ белорусках/ украинках, неликвидами и инвалидами делать, неспособными заиметь нормальную шведку. Кто Вам такое вообще сказал? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
07:26 16 июня 2026 г.