Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Admin Subject ID: 2439 Обновлена: 02:41 12 ноября 2021 г.     Создана: 7 декабря 2004 г. Тематическая группа Вопросы по функционированию портала Просмотров217837
Тема "Вопросы по функционированию портала"
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
предназначена для обсуждения технических вопросов и интерфейса Пальмы. Там можно сообщить об обнаруженных глюках.

ОБСУЖДЕНИЕ действий модераторов ЗАПРЕЩЕНО и удаляется без предупреждений, согласно правил форума 2.1.4

Краткая справка из правил - модераторы форума обладают полномочиями
УДАЛЯТЬ:
- темы и ответы, отключая при этом пользователя от возможности добавлять постинги в течение определенного времени (из пр. 2.1.1) ;
- переходы на личности и оскорбления других участников дискуссии, а также употребления мата (из пр. 2.2.1);
- проявления межнациональной розни (из пр 2.2.2 ) ;
- публикации, собирающие информацию, которая может быть рассмотрена как ведущая к нарушению существующего шведского законодательства и этических норм (из пр. 2.2.3);
- рекламу и частные объявления (из пр. 2.3.2)
- флуд и личную дискуссию в форме чата между участниками, не несущие пользы другим пользователям форума (из пр. 2.3.3)
- чересчур большие куски текста из ссылки на информацию (из пр. 2.3.5);

Границы этических норм определяет модератор в каждом конкретном случае (из пр. 2.2.3)
Степень флуда и пользы сообщений определяет модератор (из пр. 2.3.3)

ПРАВИЛА ФОРУМА (версия 2.0):
https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p...
---

Отредактировано модератором 6 августа 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Anjutochkaja: For Jeny: For odium: For Novenkaja: For Мефодий: For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

odium Subject ID: 441989 10:59 23 декабря 2014 г.
Anjutochkaja:> К своей Родине любапытная относится по-доброму, несмотря ни на что, это плюс ей.

Причём тут отношение к родине? Или теперь это является критерием вседозволенности поведения на форуме? И даже если так, то кто тут судьи, определяющие кто хорошо относится к родине, а кто нет?

For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

Jeny Subject ID: 441988 10:58 23 декабря 2014 г.
Если человек сделал подлость один раз, с большой степенью вероятности он ее сделает опять. Я считаю неспортивное поведение должно каленым железом выжигаться. А вы не думаете, что потери ярких участников форума в прошлом году, связаны не только с количеством мата в теме про Украину, но и с нарушением личного пространства. Люди по разному относятся к виртуальный проклятиям. У кого-то желание обсуждать что-то на форуме может вообще пропасть, после получения в личку порции проклятии.

For Admin: Обсуждение правил и модерирования

lubopitnaja Subject ID: 441986 10:45 23 декабря 2014 г.
Jeny:> Но когда люди начинают строчить личные сообщения с оскорблениями и угрозами причм в адрес детеи!

Доказательства пожалуйста в студию. А вообще я как посмотрю клевета на этом форуме вполне допустима?

А что это так некоторым накануне Рождества так хочется поругаться?

Не лучше ли окунуться в приятны приготовления к праздникам? ;-)

For Jeny: For odium: For Novenkaja: For Мефодий: For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

Anjutochkaja Subject ID: 441984 10:26 23 декабря 2014 г.
Jeny:> Но когда люди начинают строчить личные сообщения

А вам любопытная строчила в личку в течение всего года?

К своей Родине любапытная относится по-доброму, несмотря ни на что, это плюс ей. А некоторые в этом отношении совести не имеют ... - это им большой минус.

For lubopitnaja: For Moderator: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

guly Subject ID: 441982 10:19 23 декабря 2014 г.
Извинения в массы )))

For Moderator: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

lubopitnaja Subject ID: 441981 10:15 23 декабря 2014 г.
Moderator:> lПриняли

Спасибо.

Moderator:>lПроверили
Проверили ЧТО?
Насчёт сообщений я не поняла, Касси писала что я якобы ей _СЕЙЧАС_ в личку сообщения посылаю. Дайте ссылку пожалуйста на какие-либо послания _lubopitnaja_ для Касси.

For odium: For Jeny: For Novenkaja: For Мефодий: For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

Jeny Subject ID: 441980 10:11 23 декабря 2014 г.
Я про рамки скорее про любопытную Атти 2010, чем про ТРК. Ну ругают Трк с Чупои друг другу последними словами в теме про Украину, меня тоже передергивает, ну в конце концов мжно в эти темы не заходить, если так противно. Но когда люди начинают строчить личные сообщения с оскорблениями и угрозами причм в адрес детеи!, это для меня за рамками. Следующий шаг, приехать лично и нагадидь форомскому оппоненту на коврик:)

For odium: For Jeny: For Novenkaja: For Мефодий: For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

guly Subject ID: 441979 10:05 23 декабря 2014 г.
эмг эмг...типа реально да чо там :))

For Jeny: For Novenkaja: For Мефодий: For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

odium Subject ID: 441977 09:30 23 декабря 2014 г.
Jeny:> Потому как должны же быть какие-то рамки, даже на форуме...

Ну раньше же они были. Но куда-то по каким-то причинам исчезли. На форуме теперь само собой разумеещееся хамить, оскорблять, унижать, притеснять, ругаться матом и тд и тп. Поскольку сейчас это никак не замечается, кроме как модераторы превратились в обычных дворников, усиленно зачищая посты, при этом странным образом начали выкладывать на обозрение ники участников, которые указывают на нарушения, в голову приходит мысль, что либо владельцы портала забили полностью на форум и решили, что он будет развиваться по системе Дарвина, либо это какой-то эксперимент. Ну ещё возникала мысль, что путинские чекисты к владельцам наведались и пригрозили чем-нибудь...

PS Но вообще я не в курсе как проходят дискуссии на других русскоязычных форумах в сети. Может быть такое в порядке вещей и Шведская Пальма ранее была чем-то уникальным...

For Novenkaja: For Мефодий: For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

Jeny Subject ID: 441958 00:37 23 декабря 2014 г.
Потому как должны же быть какие-то рамки, даже на форуме...

For chupacabra: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

guly Subject ID: 441957 00:37 23 декабря 2014 г.
Не тупая! Не тупая, а упертая :)))

chupacabra Subject ID: 441956 00:34 23 декабря 2014 г.
Задушите пожалуйста трк, очень тупая.

For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

byketik Subject ID: 441954 00:24 23 декабря 2014 г.
guly:> Кому бы пожаловаться? Чтоб точно нажаловаться?
Говорят - в Спортлото - самое то! Парднчик за каламбурчик.

For Мефодий: For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

Novenkaja Subject ID: 441950 00:12 23 декабря 2014 г.
Мефодий:> Вот именно - один раз выругаешься

Вот-вот! А зачем ворошить то, что было год назад??? Злопамятство - тоже плохое качество, между прочим...

Отредактировано автором: 23 декабря 2014 г.

For Мефодий: For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

guly Subject ID: 441948 23:42 22 декабря 2014 г.
О, вы такой романтИк :)

For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

Мефодий Subject ID: 441947 23:32 22 декабря 2014 г.
guly:> Но нет, низя,вроде как даже не красиво выглядеть будет ...

Вот именно - один раз выругаешься, а позору потом за всю жисть не оберешься! Не стреляться же потом из-за этого))

For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

guly Subject ID: 441946 23:26 22 декабря 2014 г.
Я порой ловлю себя себя на ! АХ ты ж ебанамат!
Но нет, низя,вроде как даже не красиво выглядеть будет ...
Кому бы пожаловаться? Чтоб точно нажаловаться?:)

For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

Moderator Subject ID: 441938 21:35 22 декабря 2014 г.

lubopitnaja:> Примите меры пожалуйста.
Приняли https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

lubopitnaja:> А заодно проверьте кто там ей что шлёт в личку, а то она меня обвиняет что я ей что-то там шлю.
Проверили

lubopitnaja Subject ID: 441879 14:51 22 декабря 2014 г.
Примите меры пожалуйста. На чистом месте Касси наезжает. Этот моббнинг уже надоел, урезоньте её пожалуйста. А заодно проверьте кто там ей что шлёт в личку, а то она меня обвиняет что я ей что-то там шлю.

Обсуждение правил и модерирования

Admin Subject ID: 434252 17:15 23 октября 2014 г.
То, что требуется обсудили: Модерирование должно быть беспристрастным, руководствующимся сугубо правилами.

Все нарушения и перегибы имевшие место – учтены, но ранее принятые модераторами решения пересматриваться не будут.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

19:48 6 апреля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,86 SEK
1 RUB = 0,115 SEK
1 USD = 9,433 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026