Тема "Вопросы по функционированию портала"
https://sweden4rus.nu/forum/viewm... предназначена для обсуждения технических вопросов и интерфейса Пальмы. Там можно сообщить об обнаруженных глюках. ОБСУЖДЕНИЕ действий модераторов ЗАПРЕЩЕНО и удаляется без предупреждений, согласно правил форума 2.1.4 Краткая справка из правил - модераторы форума обладают полномочиями УДАЛЯТЬ: - темы и ответы, отключая при этом пользователя от возможности добавлять постинги в течение определенного времени (из пр. 2.1.1) ; - переходы на личности и оскорбления других участников дискуссии, а также употребления мата (из пр. 2.2.1); - проявления межнациональной розни (из пр 2.2.2 ) ; - публикации, собирающие информацию, которая может быть рассмотрена как ведущая к нарушению существующего шведского законодательства и этических норм (из пр. 2.2.3); - рекламу и частные объявления (из пр. 2.3.2) - флуд и личную дискуссию в форме чата между участниками, не несущие пользы другим пользователям форума (из пр. 2.3.3) - чересчур большие куски текста из ссылки на информацию (из пр. 2.3.5); Границы этических норм определяет модератор в каждом конкретном случае (из пр. 2.2.3) Степень флуда и пользы сообщений определяет модератор (из пр. 2.3.3) ПРАВИЛА ФОРУМА (версия 2.0): https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p... --- Отредактировано модератором 6 августа 2021 г. |
For Anjutochkaja: For Jeny: For odium: For Novenkaja: For Мефодий: For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Anjutochkaja:> К своей Родине любапытная относится по-доброму, несмотря ни на что, это плюс ей.
Причём тут отношение к родине? Или теперь это является критерием вседозволенности поведения на форуме? И даже если так, то кто тут судьи, определяющие кто хорошо относится к родине, а кто нет?
For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Если человек сделал подлость один раз, с большой степенью вероятности он ее сделает опять. Я считаю неспортивное поведение должно каленым железом выжигаться. А вы не думаете, что потери ярких участников форума в прошлом году, связаны не только с количеством мата в теме про Украину, но и с нарушением личного пространства. Люди по разному относятся к виртуальный проклятиям. У кого-то желание обсуждать что-то на форуме может вообще пропасть, после получения в личку порции проклятии.
For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Jeny:> Но когда люди начинают строчить личные сообщения с оскорблениями и угрозами причм в адрес детеи!
Доказательства пожалуйста в студию. А вообще я как посмотрю клевета на этом форуме вполне допустима? А что это так некоторым накануне Рождества так хочется поругаться? Не лучше ли окунуться в приятны приготовления к праздникам? ;-)
For Jeny: For odium: For Novenkaja: For Мефодий: For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Jeny:> Но когда люди начинают строчить личные сообщения
А вам любопытная строчила в личку в течение всего года? К своей Родине любапытная относится по-доброму, несмотря ни на что, это плюс ей. А некоторые в этом отношении совести не имеют ... - это им большой минус.
For lubopitnaja: For Moderator: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Извинения в массы )))
For Moderator: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Moderator:> lПриняли
Спасибо. Moderator:>lПроверили Проверили ЧТО? Насчёт сообщений я не поняла, Касси писала что я якобы ей _СЕЙЧАС_ в личку сообщения посылаю. Дайте ссылку пожалуйста на какие-либо послания _lubopitnaja_ для Касси.
For odium: For Jeny: For Novenkaja: For Мефодий: For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Я про рамки скорее про любопытную Атти 2010, чем про ТРК. Ну ругают Трк с Чупои друг другу последними словами в теме про Украину, меня тоже передергивает, ну в конце концов мжно в эти темы не заходить, если так противно. Но когда люди начинают строчить личные сообщения с оскорблениями и угрозами причм в адрес детеи!, это для меня за рамками. Следующий шаг, приехать лично и нагадидь форомскому оппоненту на коврик:)
For odium: For Jeny: For Novenkaja: For Мефодий: For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
эмг эмг...типа реально да чо там :))
For Jeny: For Novenkaja: For Мефодий: For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Jeny:> Потому как должны же быть какие-то рамки, даже на форуме...
Ну раньше же они были. Но куда-то по каким-то причинам исчезли. На форуме теперь само собой разумеещееся хамить, оскорблять, унижать, притеснять, ругаться матом и тд и тп. Поскольку сейчас это никак не замечается, кроме как модераторы превратились в обычных дворников, усиленно зачищая посты, при этом странным образом начали выкладывать на обозрение ники участников, которые указывают на нарушения, в голову приходит мысль, что либо владельцы портала забили полностью на форум и решили, что он будет развиваться по системе Дарвина, либо это какой-то эксперимент. Ну ещё возникала мысль, что путинские чекисты к владельцам наведались и пригрозили чем-нибудь... PS Но вообще я не в курсе как проходят дискуссии на других русскоязычных форумах в сети. Может быть такое в порядке вещей и Шведская Пальма ранее была чем-то уникальным...
For Novenkaja: For Мефодий: For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Потому как должны же быть какие-то рамки, даже на форуме...
For chupacabra: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Не тупая! Не тупая, а упертая :)))
Задушите пожалуйста трк, очень тупая.
For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
guly:> Кому бы пожаловаться? Чтоб точно нажаловаться?
Говорят - в Спортлото - самое то! Парднчик за каламбурчик.
For Мефодий: For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Мефодий:> Вот именно - один раз выругаешься
Вот-вот! А зачем ворошить то, что было год назад??? Злопамятство - тоже плохое качество, между прочим... Отредактировано автором: 23 декабря 2014 г.
For Мефодий: For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
О, вы такой романтИк :)
For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
guly:> Но нет, низя,вроде как даже не красиво выглядеть будет ...
Вот именно - один раз выругаешься, а позору потом за всю жисть не оберешься! Не стреляться же потом из-за этого))
For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Я порой ловлю себя себя на ! АХ ты ж ебанамат!
Но нет, низя,вроде как даже не красиво выглядеть будет ... Кому бы пожаловаться? Чтоб точно нажаловаться?:)
For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования lubopitnaja:> Примите меры пожалуйста. Приняли https://sweden4rus.nu/forum/viewm... lubopitnaja:> А заодно проверьте кто там ей что шлёт в личку, а то она меня обвиняет что я ей что-то там шлю. Проверили https://sweden4rus.nu/forum/viewm... https://sweden4rus.nu/forum/viewm... https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Примите меры пожалуйста. На чистом месте Касси наезжает. Этот моббнинг уже надоел, урезоньте её пожалуйста. А заодно проверьте кто там ей что шлёт в личку, а то она меня обвиняет что я ей что-то там шлю.
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Обсуждение правил и модерирования
То, что требуется обсудили: Модерирование должно быть беспристрастным, руководствующимся сугубо правилами.
Все нарушения и перегибы имевшие место – учтены, но ранее принятые модераторами решения пересматриваться не будут. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
19:48 6 апреля 2026 г.