Тема "Вопросы по функционированию портала"
https://sweden4rus.nu/forum/viewm... предназначена для обсуждения технических вопросов и интерфейса Пальмы. Там можно сообщить об обнаруженных глюках. ОБСУЖДЕНИЕ действий модераторов ЗАПРЕЩЕНО и удаляется без предупреждений, согласно правил форума 2.1.4 Краткая справка из правил - модераторы форума обладают полномочиями УДАЛЯТЬ: - темы и ответы, отключая при этом пользователя от возможности добавлять постинги в течение определенного времени (из пр. 2.1.1) ; - переходы на личности и оскорбления других участников дискуссии, а также употребления мата (из пр. 2.2.1); - проявления межнациональной розни (из пр 2.2.2 ) ; - публикации, собирающие информацию, которая может быть рассмотрена как ведущая к нарушению существующего шведского законодательства и этических норм (из пр. 2.2.3); - рекламу и частные объявления (из пр. 2.3.2) - флуд и личную дискуссию в форме чата между участниками, не несущие пользы другим пользователям форума (из пр. 2.3.3) - чересчур большие куски текста из ссылки на информацию (из пр. 2.3.5); Границы этических норм определяет модератор в каждом конкретном случае (из пр. 2.2.3) Степень флуда и пользы сообщений определяет модератор (из пр. 2.3.3) ПРАВИЛА ФОРУМА (версия 2.0): https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p... --- Отредактировано модератором 6 августа 2021 г. |
For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Moderator:> 4 Оспорить действия модераторов можно только в личной переписке с модератором форума Misha
Done! Пошла зачистка неугодных? Так как я уже имею печальный опыт писать Mishal сообчения, а в ответ не получать ничего, я оставляю за собой право опубликовать тут моё сообщение к Mishal, если опять не получу от него ответ. Кроме того, будут вынесены на обсуждение не только два моих удалённых сообщения, но и бесследно вдруг исчезнувшие сообщения некоторой форумной труженицы-ударницы, которая точно так же подпадает под бан как и тут https://sweden4rus.nu/forum/viewm... P.S. В удалённом модератором сообщении я задавал вопрос про тему, а не обсуждал модераторa, но судя по всему это никого не волновало, т. к. к «власти» пришли откровенные любители геббельсовщины, которые на всякие там аргументы, доводы и прочие вещи, связанные с честью, ложить хотели с большой колокольни. Если так дело и дальше пойдёт, то лично я вижу 2 пути решения 1) познакомить псевдопатриота (или обыкновенного гебешника) с настоящим(и) программным(и) ботом(ами). Но в этом случае можно и форум угробить (как бы там нибыло программисту будет чем заниматься точно) или 2) ознакомить шведскую общественность с этим рассадником пропаганды и путинского режима у неё под носом в действии... Какие ещё могут быть варианты? Как можно ещё противостоять беспределу и геббельсовщине?
For Vird38: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Vird38:> участниками форума, не желающими превращения форума в выгребную яму.
Ну, вообще-то это правильно! А Вы, надо понимать, очень хотите превратить? Даже в этой ветке невмоготу было удержаться. Возник вопрос, то нормально бы спросили (если читать лень). Зачем раздувать ср@ч на пустом месте?
For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Удалено Модератором
Получаете предупреждение. Правила форума 2.1. 2.1.4 Оспорить действия модераторов можно только в личной переписке с модератором форума Mishal Отредактировано модератором 8 января 2015 г.
Vird38:>И да, ссылку на пункт правил, позволяющих вам делать подобное:
Vird38:, будьте так добры, дайте, пожалуйста, ссылку на пункт правил, запрещающий модератору делать подобное (то, что вызвало у вас такое бурное возмущение). И если Вы, Vird38, нажимаете кнопку и сообщаете модератору о том , что кто-то из участников форума высказался, по-вашему, не очень корректно, то модератор , конечно, реагирует. Вместе мы делаем доброе дело. Vird38:> Лично меня от вашего модерирования уже тошнит! Очень Вам сочувствую. Будем считать, что Вы выплеснули из себя то, что вызвало у Вас тошноту, и как-то даже стали чище, что ли. Кстати, форум и есть то место, где можно высказать свою точку зрения , нравится она кому-то из участников обсуждения или нет. На нашем форуме удаляются оскорбительные слова и выражения в адрес кого-то из участников обсуждения..Но есть форумы, очень даже известные и важные, где пользователям разрешаются в высказываниях любые словечки. Например, в "Одноклассниках", в "политических" темах столько жару, что кипение не прекращается... Лексикон участников форума очень разный, иногда даже чересчур особенный, и это бывает в порядке вещей на многих форумах, и никаких наказаний, и удалений . .. Всё весьма относительно. Отредактировано автором: 5 января 2015 г.
For Vird38: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Я (Vird38) заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя Sweb. Ссылка на сообщение:
Vird38:> Это с каких это пор модератор решил, что может пренебрегать правилами модерирования? Ларочка, дворником не надоело работать? Vird38:> Лично меня от вашего модерирования уже тошнит! А меня от Вас тошнит! Что будем делать? Vird38:> Прежде чем начать выполнять функции модератора, надо изучить правила модерирования. Прежде чем выливать тут на других свою желчь, то не мешало бы самой немного почитать те правила или покрайней мере эту ветку. Vird38:>Я (acia_acia) заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя TT. Ссылка на сообщение: Vird38:> Я (Vird38) заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя chupacabra. Ссылка на сообщение: Подобное уже практикуется на форуме более месяца. И обсуждение сего действа тоже было. Удалено Модератором но это никак не оправдывает то, что Вы тут написали (ударение в последнем слове можно ставить на своё усмотрение). Интересно: а что, собственно говоря, Вас так взбесило? Если Вы нажали на кнопку по совести, то к чему такая истерика? Или «стук» был не по совести? Отредактировано модератором 5 января 2015 г.
Это с каких это пор модератор решил, что может пренебрегать правилами модерирования?
Ларочка, дворником не надоело работать? Лично меня от вашего модерирования уже тошнит! Прежде чем начать выполнять функции модератора, надо изучить правила модерирования. Изучите хотя бы этот пункт и выполняйте свои обязанности в соотвствии с правилами ''..2.2. Правила форума, нарушение которых наказывается предупреждением или баном 2.2.1 Полностью запрещены переходы на личности и оскорбления других участников дискуссии, а также употребление мата в любой форме, за исключением редких случаев, когда «из песни слова не выкинешь» или когда обсуждаются языковые вопросы. Решение о том, является ли конкретный случай исключением, принимается модераторами. Замена матерных слов другими символами или искажение слов (самоцензура) не является оправданием...'' И да, ссылку на пункт правил, позволяющих вам делать подобное: Я (acia_acia) заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя TT. Ссылка на сообщение: Я (Vird38) заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя chupacabra. Ссылка на сообщение: Лично мне все равно рекламируете вы моё возмущение или нет. Но вы -модератор, поэтому действовать должны в соответствии с правилами , а не молоть отсебятину Отредактировано автором: 4 января 2015 г.
Так и кто же тут главный теперь? )
Я сейчас чувствую себя забавно:))) как будто пришла маман ))) прибралась расчистила и обозначила что куда и чего :)))))
For Jeny: For guly: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Jeny:> Жизнь несправедлива,
На этом миноре и завершим.
For guly: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Трк, я не поняла, что именно вы хотели сказать в последнем предложении. Жизнь несправедлива, ради умного собеседника я готова закрывать глаза на что-то, чего не стала бы терпеть у посредственности.
Под моими фото, Ларочка плюсала, это предвзятотость? :(
For Jeny: For trk12: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Jeny:> Ваша гомофобия мне претит.
Приказывать я вам ничего не могу и не собираюсь. Мне точно так же претит ваша гомофилия. Тем не менее, я как-то умудряюсь общаться с вами без матов. Может быть в консерватории что-то подправить? Но консерватория вас не напрягает. И это мне тоже претит.
For trk12: For Jeny: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
trk12:> Вот в этом предложении вы вся:)
А что мне делать прикажите? Ваша гомофобия мне претит. И в чем-то Одиум прав. Но на форуме и так немного старожилов, которые получили документы, выучили язык, и нашли работу по специальности, т.е. теперь могут сосредоточиться на "прекрасном". Если из них вычеркнуть гомофобов и националистов, с кем мне обсуждать ёверкласс и салфетки?
For Jeny: For trk12: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Jeny:> Хорошо, что старые знают участников еще и по другим темам, а то бы точно массовая руссофобия развилась.
Вот в этом предложении вы вся:)
For trk12: For Jeny: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
trk12:> Из-за меня?
Я не знаю из-за чего, я предполагаю. В теме Украина - мон амур помоика страшная. Как заглянешь, сразу в душ бежать хочется, а я далеко не кисеиная брышня, и русским матом меня не удивить. Даже если бы к нам заглянули новые люди, 90% из них должно было в страхе бежать после прочтения этои темы. Хорошо, что старые знают участников еще и по другим темам, а то бы точно массовая руссофобия развилась.
Jeny:> Ну вот так на вскидку веснои пропали Бостон и Весна, и Гвен ничего не пишет, и Еллы нету.
Из-за меня?:) Я кроме чупо и пары упырей из украинской темы здесь ни с кем не ссорюсь. Напомните, может я обидела кого-то? Jeny:> Знаю многих затронули гомофобские дискуссии. А уж меня как они трогают!
trk12:> В прошлом году точно не было.
ПОд прошлым я 2014 имела ввиду.
For kassi: For odium: For Jeny: For Novenkaja: For Мефодий: For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
kassi:> Да эту новую "систему" с выкладыванием ника сообщившего модератору о нарушении я тоже никак не пойму.
kassi:> Кнопка эта вроде как гарантировала анонимность сообщившего А мне очень нравится, что видно, кому сообщение не понравилось. Кто давно на форуме и читает достаточно внимательно, хорошо знают что чупо _всегда_ играет белыми. И при этом он же еще и жалуется! Это же прелесть! Для меня это было откровением. Была у нас одна тема,( кто помнит, про евреев), где я не позволила себе ни единого грязного слова в его адрес, при этом страниц на 50-70 были сплошные маты и грязь с его стороны. Что-то не припомню, чтобы его тогда забанили. Кто у нас модерировал тогда?
Ну вот так на вскидку веснои пропали Бостон и Весна, и Гвен ничего не пишет, и Еллы нету.
Атти 2010 рассылала персональные проклятия под прошлыи новыи год, возможно слабонервные удалились, хотя утверждать наверняка я не могу. Елла пару лет назад начала пропадать. Знаю многих затронули гомофобские дискуссии.
For Jeny: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Jeny:> А вы не думаете, что потери ярких участников форума в прошлом году, связаны не только с количеством мата в теме про Украину, но и с нарушением личного пространства.
Хм. Просто интересно. Меня на форуме не было пару лет. Совсем. В прошлом году точно не было. Писать я начала в январе-феврале _этого года_, когда маразм на Украине достиг ( какая я была наивная) как мне казалось апогея. Не суть. Кто же матерился ( кроме меня ведь некому:) и из-за кого умные и интересные покинули этот форум?
For odium: For Jeny: For Novenkaja: For Мефодий: For guly: For Moderator: For lubopitnaja: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
odium:> На форуме теперь само собой разумеещееся хамить, оскорблять, унижать, притеснять, ругаться матом и тд и тп.
Конечно, конечно. Когда ты активно пропагандировал сексменьшинства с придыханием и стонами, а чупо в качестве эталона ума и нравственности ссылался на педофилов и наркоманов, то всё было замечательно. Форум был просто идеальным местом. А тут надо же, стали вас мордой об стол прикладывать. И сразу неуютно. Печалька. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
19:48 6 апреля 2026 г.