Тема "Вопросы по функционированию портала"
https://sweden4rus.nu/forum/viewm... предназначена для обсуждения технических вопросов и интерфейса Пальмы. Там можно сообщить об обнаруженных глюках. ОБСУЖДЕНИЕ действий модераторов ЗАПРЕЩЕНО и удаляется без предупреждений, согласно правил форума 2.1.4 Краткая справка из правил - модераторы форума обладают полномочиями УДАЛЯТЬ: - темы и ответы, отключая при этом пользователя от возможности добавлять постинги в течение определенного времени (из пр. 2.1.1) ; - переходы на личности и оскорбления других участников дискуссии, а также употребления мата (из пр. 2.2.1); - проявления межнациональной розни (из пр 2.2.2 ) ; - публикации, собирающие информацию, которая может быть рассмотрена как ведущая к нарушению существующего шведского законодательства и этических норм (из пр. 2.2.3); - рекламу и частные объявления (из пр. 2.3.2) - флуд и личную дискуссию в форме чата между участниками, не несущие пользы другим пользователям форума (из пр. 2.3.3) - чересчур большие куски текста из ссылки на информацию (из пр. 2.3.5); Границы этических норм определяет модератор в каждом конкретном случае (из пр. 2.2.3) Степень флуда и пользы сообщений определяет модератор (из пр. 2.3.3) ПРАВИЛА ФОРУМА (версия 2.0): https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p... --- Отредактировано модератором 6 августа 2021 г. |
For Sveb: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Sveb:> Отменное правосудие!
Обсуждение действий модераторов здесь в публичных топиках не допускается. Это очень мудрое правило, нарушение которого и приводит вот к таким дрязгам на три страницы, когда обиженный выливает ушаты несогласия, читать которые совершенно неинтересно. Поэтому в дальнейшем придерживайся правил и пиши свои мысли о правосудии в личку админам, а не сюда. Еще раз - модератор перед тобой за свои действия оправдываться не обязан, он отвечает перед администратором сайта. И это правильно!
For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
LarochkaN:> Например, и Ваши, Sveb, жалобы (а их было не меньше 5-ти) я не пропускала и удаляла фразы, которые Вы считали оскорбительными.
А смысл, если авторы уверены в своей дальнейшей безнаказанности? Подумаешь там появится фраза "удалено Модератором"... Это как сдерживает таких от дальнейшей грязи и построения их истинно русского форума? LarochkaN:> И _на Ваши высказывания, Sveb,_ жаловались посетители. Кто бы сомневался... Раньше религиозные фанатики вообще сжигали инакомыслящих на костре. А тут далеко и ходить не надо trk12:> Карательная психиатрия наше всё. LarochkaN:> За время моего модерирования пользователь Zelo был отключен от форума на 7 дней за многократный перепост своих сообщений, и пользователь chupacabra был заблокирован на неделю за недопустимые на форуме высказывания в адрес кого-то из участников общения. A того, кто в ту тему тащил грязь, флуд и провоцировал новичка Zelo повторять свои сообщения, не говоря уже о личных оскорблениях, Вы дипломатично решили не заметить. Да и тот, кто вёл "высоко интеллектуальную" дискуссию с chupacabra, по вашим критериям правильно действовал... Отменное правосудие! Отредактировано автором: 23 октября 2014 г.
For Мефодий: For Zizi: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Мефодий:> Вывод?
Вывод: Свободу слова! :))
For Zizi: For Мефодий: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Zizi:> Нет, там не обозначено, кто имеет право на оскорбления других. Перечитайте еще раз.
Так же там не обозначено денежное вознаграждение за юбилейный тысячный пост на форуме и скидки участникам форума в магазинах Coop, сколько раз не перечитывай. Вывод?
For Мефодий: For Zizi: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Мефодий:> Все достаточно четко обозначено здесь
Нет, там не обозначено, кто имеет право на оскорбления других. Перечитайте еще раз.
Еще можно УК рф заодно))))
For Zizi: For Мефодий: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Zizi:> Но если нет на форуме демократии, надо четко обозначить, у кого конкретно есть привилегированное право оскорблять собеседников, лучше поименно. Тогда хоть политика сайта сразу станет понятна.
Все достаточно четко обозначено здесь https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p...
Мефодий:> А вот это не вы написали?
Я это писала про спам. А срач либо надо сразу пресекать, начиная с того, кто его затевает, либо давать обеим сторонам высказаться, лучше в отведенных местах. Но если нет на форуме демократии, надо четко обозначить, у кого конкретно есть привилегированное право оскорблять собеседников, лучше поименно. Тогда хоть политика сайта станет понятна. Отредактировано автором: 23 октября 2014 г.
LarochkaN:> Меня, как и многих пользователей, возмутило тогда поведение Sanna Swed , которая с азартом высказывала свои бандеровские взгляды и была заблокирована на месяц с 21 сент.
зато, судя по всему, Вы с большим одобрением относитесь к этому: trk12:>Маленькая моя, я же не могу как ты - "писька-вышыванка" или Гладко бритая промежность повышает Незалежность... и прочим подобным пёрлам LarochkaN:> Считаю, что первым и главным правилом в общении на форуме, должно быть уважение к собеседнику Кто спорит? Только вся проблема в том, что взгляды модератора не должны быть однополярны (как это имеет место быть на данном форуме), потому как "всякое действие рождает противодействие". По это причине конечный результат бывает часто непредсказуемым. Вон, например, Бандера может завидовать Путину, так как последний объединил не только несколько западных областей, а всю Украину наглядно показав ху из ху...
For Zizi: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Zizi:> А вот спам раздражает, потому как среди этой грязи теряются сообщения адекватных пользователей.
Не поспоришь! Поэтому и нужны на форуме модераторы, чтобы эту "грязь" разгребать. Мефодий:> Не писать провокационных сообщений, которые могут оскорбить или задеть других пользователей. +1
Zizi:> Утвердите, пожалуйста, это как правило для ВСЕХ!
Мне тут за весь форум уважаемые и популярные запретили решать, поэтому придется каждому за себя)) Но это по сути и есть правило - там же есть вторая часть "а если уж написал - не жалуйся".
For Jeny: For trk12: For Мефодий: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Дык а фсе, Приплыли ))) сидим Jeny и наслаждаемся ;)
Да и ваще чо вы тут МЫкаете.. Вот засветитесь зеленым тогда и Будете модЭратить)) P.s. Svobodu CHUPAKABRAM Отредактировано автором: 23 октября 2014 г.
Мефодий:> Не писать провокационных сообщений, которые могут оскорбить или задеть других пользователей.
Поддерживаю! Утвердите, пожалуйста, это как правило для ВСЕХ!
Zizi:> Я кстати, не против, когда модерации на форумах вообще нет.
Да? А вот это не вы написали? Zizi:> Ведь все темы засраны уже... Модерирование здесь (по сравнению с другими форумами с модераторами) очень минимальное. Почти что его нет. Что на мой взгляд не есть правильно по указанной вами причине. А когда начинается срач - открывать тему уже не хочется.
Zizi:> Бывает, что человеку нужно выпустить пар.
Тогда ему сюда http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Zizi:> Но, к сожалению, предвзятость и избирательность в политике зачищения комментариев, слишком очевидна. Оценивает человек, оценка субъективна. Лучший способ избежать зачистки - не писать провокационных сообщений, которые могут оскорбить или задеть других пользователей. Написали - не плачьте, что вас не оценили.
LarochkaN:> Считаю, что первым и главным правилом в общении на форуме, должно быть уважение к собеседнику
Абсолютно согласна. Но, к сожалению, предвзятость и избирательность в политике зачищения комментариев, слишком очевидна. Я кстати, не против, когда модерации на форумах вообще нет. Если кто-то хочет выяснить отношения, пусть развлекаются в отведенных для этого темах, почему нет? Бывает, что человеку нужно выпустить пар. А вот спам раздражает, потому как среди этой грязи теряются сообщения адекватных пользователей.
For Sveb: For Мефодий: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Sveb:> кроме меня тут есть ещё такие, которые не молятся на Пу и Cо.
Не флуди в технической теме. Коротко и по существу (про модерирование и правила форума).
For Jeny: For trk12: For Мефодий: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Jeny:> Одиум - уважаемыи и популярныи участник форума, многие ему благодарны за советы в разных темах.
Это дает ему право публично "офигевать" от нового модератора, нарушая тем самым правила форума, согласно которым рекомендуется "фигеть" про себя или разбираться с админами конфиденциально без организации провокаций?
For Мефодий: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Мефодий:> Мне не кажется, что Вы должны давать объяснения или отчитываться в своих действиях перед маргиналами форума типа Одиума или откровенными троллями типа Sveba/Zelo/Pupkina во множественных лицах.
Если у Вас лично есть какие-то медицинские отклонения, то не стоит это выставлять на всеобщее обозрение. Да, я не облизываю правительство России, как это любят делать некоторые, и неоднократно объяснял свою точку зрения. Может для Вас это кажется и невероятным, но кроме меня тут есть ещё такие, которые не молятся на Пу и Cо.
Jeny:> Одиум - уважаемыи и популярныи участник форума, многие ему благодарны за советы в разных темах.
Разве вас кто-то ограничивает в вашем праве отблагодарить его в любой удобной для вас обоих форме? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
21:36 6 апреля 2026 г.