Тема "Вопросы по функционированию портала"
https://sweden4rus.nu/forum/viewm... предназначена для обсуждения технических вопросов и интерфейса Пальмы. Там можно сообщить об обнаруженных глюках. ОБСУЖДЕНИЕ действий модераторов ЗАПРЕЩЕНО и удаляется без предупреждений, согласно правил форума 2.1.4 Краткая справка из правил - модераторы форума обладают полномочиями УДАЛЯТЬ: - темы и ответы, отключая при этом пользователя от возможности добавлять постинги в течение определенного времени (из пр. 2.1.1) ; - переходы на личности и оскорбления других участников дискуссии, а также употребления мата (из пр. 2.2.1); - проявления межнациональной розни (из пр 2.2.2 ) ; - публикации, собирающие информацию, которая может быть рассмотрена как ведущая к нарушению существующего шведского законодательства и этических норм (из пр. 2.2.3); - рекламу и частные объявления (из пр. 2.3.2) - флуд и личную дискуссию в форме чата между участниками, не несущие пользы другим пользователям форума (из пр. 2.3.3) - чересчур большие куски текста из ссылки на информацию (из пр. 2.3.5); Границы этических норм определяет модератор в каждом конкретном случае (из пр. 2.2.3) Степень флуда и пользы сообщений определяет модератор (из пр. 2.3.3) ПРАВИЛА ФОРУМА (версия 2.0): https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p... --- Отредактировано модератором 6 августа 2021 г. |
For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Vird38:>кому- то ближе научить грязь за собой не оставлять.
Ой, нет! Поучать - это не для меня! Модератору удобнее подчищать "грязь", чем наказывать. :-) И потом, каждый ведь учится на своих ошибках... Не повторять ошибок, не наступать на одни и те же грабли может каждый, надо только захотеть это сделать.
For guly: For Vird38: For Sveb: For Мефодий: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
guly:> Не получается)(
Понеже борзописец сей дюже злочѣстивый изувер. Магометанин, ако зьдъ ланита. Креста нет.
For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
LarochkaN:> Это Вы о себе?
Хотите обсудить меня? Я готов! LarochkaN:> В период моего модерирования удалялись "флуд и грязь" без предвзятого с моей стороны отношения к кому- либо из участников общения (часто это было вызвано жалобой кого-то из посетителей, и Вас, Sveb, в том числе. Да? Идём в тему "Россия – агрессор..." и что видим... (начиная с 22.10) trk12:> Немецкого футболиста в юности мама запугала Саратовом trk12:> На Алтае грабитель на коне выхватил у прохожего пакет с водкой и мороженым и ускакал trk12:> Министерство сельского хозяйства Подмосковья опровергло существование чупакабры trk12:> Британское издание The Daily Mail назвало виновника появления в сети фотографий из личных архивов голливудски Мефодий:>Президентский тигр Кузя съел в китайской деревне 5 кур. trk12:> «Гомосексуалисты с педофилами должны быть ограждены от нас» trk12:> Курам на смех, клоуны. Втулили бы еще в кадр чудака в буденовке. trk12:> Твое место в тюрьме. trk12:> Большинство россиян не против вернуть смертную казнь для педофилов, убийц и trk12:> Сексуальные девиации 2 trk12:> Сексуальные девиации ... Хватит? И это, заметьте, ещё только по одной теме и после того, как Вы наказали злостного "спамиста" Zelo, который, как раз то и писал по теме и пытался противостоять спаму... LarochkaN:> ). Sveb, коль у Вас были претензии ко мне, как к модератору форума, зачем вытаскивать из форума сообщения, которые были до того, как я стала модератором? ??? Не понял. Вы имеете ввиду это? trk12:>Маленькая моя, я же не могу как ты - "писька-вышыванка" или Гладко бритая промежность повышает Незалежность... Так это из последних... Вы мне сильно льстите, если считаете, что я копаюсь в архивах форума. Уж, поверьте, мне есть чем заниматься LarochkaN:> Sveb считает, что это допустимо делать намёк оппоненту о его "медицинских отклонениях". Скажите, Вы умышленно в который раз не понимаете причинно-следственную связь? Интересно какая должна быть у Вас реакция, например, на такую фразу: "Мне не кажется, что Вы должны давать объяснения или отчитываться в своих действиях перед маргиналами форума типа Мефодий или откровенными троллями типа LarochkaN/trk12/Barmatuhin во множественных лицах."?
LarochkaN:> Лучше смыть грязь
Не ну каждому своё... Кто- то будет тряпкой грязь вымывать, а кому- то ближе научить грязь за собой не оставлять. LarochkaN:> В общении без "грязи" таится истина. Так а я о чем- именно в общении без грязи..
Vird38:>Слишком мягкие у нас модераторы... Надо не удалять грязь, а предупреждать и банить
Вот так всем без исключения не угодишь. А судьи кто? В общении без "грязи" таится истина. Зачем лишать человека права высказаться. Лучше смыть грязь Sveb:>Видите ли, лично мне абсолютно по барабану как модераторы, выполняют свою работу, как они относятся ко мне, моим убеждениям и убеждениям мох оппонентов. Это мы заметили. От Вас получено достаточно много жалоб. И замечу, все Ваши жалобы были удовлетворены. Sveb:>Но, меня сильно раздражает наличие грязи, причём грязи, которая сознательно(!) тут разводится. Вы опять о себе? Sveb:>Мефодий. Если у Вас лично есть какие-то медицинские отклонения, то не стоит это выставлять на всеобщее обозрение. Мефодий не пишет, что ему всё равно, что Вы о нём думаете, да и жаловаться на Вас он вряд ли будет Sveb:>Как по мне, проблема, которая сейчас обсуждается, не стоит и выеденного яйца. Ах да, Вы просто "сознательно разводите здесь грязь"! Тогда поскромнее надо быть со своими жалобами. Zizi:>модератор не будет замарачиваться таким фактом, что ответ был зеркальным. То есть стукачи получают преимущество. Алё, Sveb! Вас тут "стукачом" обзывают ...
For Zizi: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Zizi:> Оказывается надо какнуть на оппонента, а потом наябедничать на ответную реплику.
Вот именно! Наконец-то вы начинаете понимать, что вместо "ответной реплики" должна идти "ябеда модератору". И будет вам щастье, и никто вас не забанит и никоим деянием непристойным не оскорбит!
LarochkaN:> Считаю, что, если Мефодий сообщит модератору о таких высказываниях Sveb , то модератор удалит эту реплику.Так и я поступала, когда получала жалобу.
Теперь мне наконец стало понятно, почему сообщения подчищаются избирательно. Оказывается надо какнуть на оппонента, а потом наябедничать на ответную реплику. И модератор не будет замарачиваться таким фактом, что ответ был зеркальным. То есть стукачи получают преимущество. Спасибо за разъяснения, учтем!
For Vird38: For guly: For Sveb: For Мефодий: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Не получается)(
For Мефодий: For Sveb: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Мефодий:> Тема "Штаты - агрессор и бандит" на русском форуме - неполиткорректное возмущение, тема "Россия - агрессор и бандит" - провокация....Будь я модератором, я бы эту тему удалил, а автора забанил.
Плюс много!!!
For guly: For Vird38: For Sveb: For Мефодий: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
guly:> Вот зря вы тут со своим цветочком))
В чем дело, Гули? У тебя проблемы? Дыши глубже- вдох, выдох. Вдох, выдох... Все само наладится...
For Sveb: For Мефодий: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Sveb:> Но, меня сильно раздражает наличие грязи, причём грязи, которая сознательно(!) тут разводится.
Вашими бы устами. Тема "Россия - агрессор и бандит" создана именно для того, чтобы развести грязь, и это автору очень хорошо удалось. Мотивирую: анекдот про чукчу в Москве - прикол, на Чукотке - провокация. Тема "Штаты - агрессор и бандит" на русском форуме - неполиткорректное возмущение, тема "Россия - агрессор и бандит" - провокация. Вы можете разбить себе лоб, доказывая симметрию названий, но ее нет. Это простая психология. Будь я модератором, я бы эту тему удалил, а автора забанил. И дело не в моих личных преференциях, а в том навозе, который потом придется разгребать, позволь я такие радикальные формулировки. Это как модерировать советско-немецкий форум 43-го года, опираясь на торжество демократии. Поэтому помимо правил форума есть еще у модераторов и оценка адекватности участников. Если вы пришли на русско-шведский форум, но про Швецию знаете понаслышке и участвуете только в паре тем про Украину, то к вам, простите, и отношение будет соответствующее. Должен быть какой-то баланс интересов, связанных со Швецией, на мой взгляд. А разводить тут политинформацию "Долой Путина" глупо, он сюда и не заходит.
For Vird38: For Sveb: For Мефодий: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Вот зря вы тут со своим цветочком))
For Sveb: For Мефодий: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Sveb:> Но, меня сильно раздражает наличие грязи, причём грязи, которая сознательно(!
Ага ага... Слишком мягкие у нас модераторы... Надо не удалять грязь, а предупреждать и банить, если с первого раза не понял. Потом тему для срача прикрыли и он распространился как инфекция я по всем темам. .. Так и было до всех этих украинских .... событий... А теперь надо выглядеть "политкорректно'' ...
For crazy_curry: For Мефодий: For Sveb: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
crazy_curry:> Вы название данной темы читали?
2.1.4 Оспорить действия модераторов можно только в личной переписке с модератором форума Mishal. Обсуждение модерирования на форуме будет удаляться без предупреждения и участники обсуждения будут наказываться. (Из правил форума) 1.2 [...] Незнание правил не является смягчающим обстоятельством. [...] (Оттуда же)
Вы щто как можно))))
For Мефодий: For Sveb: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Мефодий:> Обсуждение действий модераторов здесь в публичных топиках не допускается.
Видите ли, лично мне абсолютно по барабану как модераторы, выполняют свою работу, как они относятся ко мне, моим убеждениям и убеждениям мох оппонентов. Но, меня сильно раздражает наличие грязи, причём грязи, которая сознательно(!) тут разводится. Я уже кажется высказывался на форуме, во всяком случае писал сообщение пользователю Mishal, про некоторые возможные методы "лечения". Но то всё ультрарадикализм, суть которого заключается в фразе "на каждую резьбу найдётся свой болт"... Как по мне, проблема, которая сейчас обсуждается, не стоит и выеденного яйца. Было бы элементарное желание.
Sveb:>А смысл, если авторы уверены в своей дальнейшей безнаказанности?
Это Вы о себе? Бан – одна из крайних мер наказания, когда участник общения продолжает хамить, создавать склоки, ... Sveb:>A того, кто в ту тему тащил грязь, флуд и провоцировал В период моего модерирования удалялись "флуд и грязь" без предвзятого с моей стороны отношения к кому- либо из участников общения (часто это было вызвано жалобой кого-то из посетителей, и Вас, Sveb, в том числе.). Sveb, коль у Вас были претензии ко мне, как к модератору форума, зачем вытаскивать из форума сообщения, которые были до того, как я стала модератором? Или это так прописано в Ваших личных правилах? Перед началом исполнения своих обязанностей модератора, я ещё раз прочла правила форума https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p... И следовала этим правилам. Zizi:> Нет, там не обозначено, кто имеет право на оскорбления других Sveb:>Мефодий. Если у Вас лично есть какие-то медицинские отклонения, то не стоит это выставлять на всеобщее обозрение. Sveb считает, что это допустимо делать намёк оппоненту о его "медицинских отклонениях". По-моему, это чистой воды сарказм с его стороны. Но вот он так не считает и к другим участникам форума почему-то относится с особым критиканством, но только не к самому себе любимому. Считаю, что, если Мефодий сообщит модератору о таких высказываниях Sveb , то модератор удалит эту реплику. Так и я поступала, когда получала жалобу. Zizi:> Свободу слова! ДА! Но не свободу оскорблениям!
For crazy_curry: For Мефодий: For Sveb: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
crazy_curry:> Вы название данной темы читали?
А вы по заголовкам специализируетесь? Я это уже поняла. Чуть ниже опускаем глаза и ...о чудо.. ПРАВИЛА ФОРУМА (версия 2.0): https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p...
Мефодий:> Обсуждение действий модераторов здесь в публичных топиках не допускается.
Мефодий:> Поэтому в дальнейшем придерживайся правил и пиши свои мысли о правосудии в личку админам, а не сюда. Вы название данной темы читали?
Есть зело мудро ;)
Ой, а фото поменяли на предыдущее?? Не тады все. У меня все есть мне ничего надо ;))) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
19:50 6 апреля 2026 г.