Тема "Вопросы по функционированию портала"
https://sweden4rus.nu/forum/viewm... предназначена для обсуждения технических вопросов и интерфейса Пальмы. Там можно сообщить об обнаруженных глюках. ОБСУЖДЕНИЕ действий модераторов ЗАПРЕЩЕНО и удаляется без предупреждений, согласно правил форума 2.1.4 Краткая справка из правил - модераторы форума обладают полномочиями УДАЛЯТЬ: - темы и ответы, отключая при этом пользователя от возможности добавлять постинги в течение определенного времени (из пр. 2.1.1) ; - переходы на личности и оскорбления других участников дискуссии, а также употребления мата (из пр. 2.2.1); - проявления межнациональной розни (из пр 2.2.2 ) ; - публикации, собирающие информацию, которая может быть рассмотрена как ведущая к нарушению существующего шведского законодательства и этических норм (из пр. 2.2.3); - рекламу и частные объявления (из пр. 2.3.2) - флуд и личную дискуссию в форме чата между участниками, не несущие пользы другим пользователям форума (из пр. 2.3.3) - чересчур большие куски текста из ссылки на информацию (из пр. 2.3.5); Границы этических норм определяет модератор в каждом конкретном случае (из пр. 2.2.3) Степень флуда и пользы сообщений определяет модератор (из пр. 2.3.3) ПРАВИЛА ФОРУМА (версия 2.0): https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p... --- Отредактировано модератором 6 августа 2021 г. |
For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Кто о чём ,а я о своём)Раньше,лет эдак 7-8,нас узбекистанцев,на созданой нами ветке,несколько раз пытались унизить,как принадлежность к азиатам.И не было никакой реакции,ни со стороны анминистрации и модераторов.Сейчас,обстановка изменилась.Модераторы,довольно быстро отреагировали,на подобную выходку ,я бы назвал его рассистом.Браво сайту)Идёт развитие,это радует)
Модератор:> Удалено Модератором
А что, у модераторов теперь появилось преимущество зачищать свои посты из прошлого, написанные под немодераторским ником и посты других людей? По правилам изменить написанный пост можно в течение сколько-то часов, а посты в прошлом изменить или удалить нельзя.
For odium: For trk12: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
odium:> Ещё бы не нравился
Во-первых, это твои домыслы, а не факты. А с логикой у тебя дружбы нет. Это проверено многолетним общением на этом форуме. Во-вторых, под свои юзерским ником все, включая модераторов, ( они ведь тоже челы, как правильно было подмечено), имеют права выражать свои личную точку зрения. Например, возмущаться насаждением гомосексуальной пропаганды среди несовершеннолетних или засильем фашистов и бандитов в правительстве на территории бывшей Украины В-третьих, буду повторять это до бесконечности, кто бы ни были сегодняшние модераторы, они делают ФАНТАСТИЧЕСКУЮ работу. За что им РЕСПЕКТ и человеческое СПАСИБО.
For trk12: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Lisbeth:> а в том, что раньше была приятная традиция представлять модераторов, вы наверняка это помните.
Lisbeth:> почему же сейчас нельзя этого сделать? Данные о модераторах - в открытом доступе, о чём не раз говорилось на форуме. Смотрите вот здесь: http://sweden4rus.nu/_rus/members... Методом исключения (тех, кто уже покинул форум) нетрудно определить ник/(один из ников) нового модератора. trk12:> Лично мне модератор нравится кто бы он ни был. Ещё бы не нравился. Удалено Модератором Отредактировано модератором 22 октября 2014 г.
Надо что бы всегда было" мир-дружба -жевачка" )))))
moderator:> Пользователь chupacabra заблокирован с: 2014-10-17 00:43:04 по 2014-10-24 00:43:04 за недопустимые на форуме высказывания в адрес другого участника общения.
А кто ещё "заблокирован" после начала работы нового модератора? Отредактировано автором: 22 октября 2014 г.
For trk12: For Lisbeth: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
trk12:> Сейчас, во всяком случае, по носу получают все. И это справедливо. ТТТ, не сглазить бы.
И от меня +++ Я тут не так давно, и меня просто убивало количество хамства на многих ветках. Поэтому несказанно порадовало появление модераторов, действительно, бардак быстро сходит на нет.
For trk12: For Lisbeth: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
trk12:> Сейчас, во всяком случае, по носу получают все. И это справедливо. ТТТ, не сглазить бы.
+1
trk12:>Как вы правильно заметили, модератор - чел. Со всеми вытекающими. У него тоже могут быть свои симпатии и антипатии.
вот в этом-то и дело. мне кажется, что модератор не должен вестись на свои симпатии и антипатии. разве не холодная объективность, опирающаяся на правила модерирования, а не на личную точку зрения отличает его от обычного пользователя? помню, были модераторы, которых захлестывали эмоции, и они даже и не пытаясь сдерживаться, строчили грубости в ответ сиреневым шрифтом. ясен гриб, не красит модератора такой расклад. но ведь были и совершенно объективные. лично я их очень уважала за это качество.
For Lisbeth: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Lisbeth:> ну, хотелось бы, конечно, чтобы модератор был чел не глупый и умел не смешивать котлеты и мух.
Как вы правильно заметили, модератор - чел. Со всеми вытекающими. У него тоже могут быть свои симпатии и антипатии. Лично я пару лет назад свинтила отсюда, потому как на форуме было очень модно лить помои ведрами на русских, Россию и президента. И в те времена у руля были модераторы всячески это поощрявшие. Матом разговаривать разрешалось только чупко, все остальные банились на счет раз. Это было нечестно и непорядочно. Сейчас, во всяком случае, по носу получают все. И это справедливо. ТТТ, не сглазить бы.
trk12:>Помню. Еще помню количество наездов на модераторов. Так что решение "модератор-инкогнито" кажется мне вполне обоснованной.
ну значит, опасаются косяков, как и предполагала. касси, например, была замечательным модератором, объективным, imho. на любое недовольство модератором есть правила, объясняющие почему именно модератор так поступил. а если он несет отсебятину, тогда и косяки появятся, ясен гриб. ну, хотелось бы, конечно, чтобы модератор был чел не глупый и умел не смешивать котлеты и мух. Отредактировано автором: 20 октября 2014 г.
For Lisbeth: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Lisbeth:> а в том, что раньше была приятная традиция представлять модераторов, вы наверняка это помните.
Помню. Еще помню количество наездов на модераторов. Так что решение "модератор-инкогнито" кажется мне вполне обоснованной.
Lisbeth:>поддерживаю вопрос. бывало, ранее форумчан ставили в известность.
Модератор:>Именно по просьбе модераторов традиция представлять их участникам форума была отменена, что есть, действительно, тактично и корректно. ну, хозяин - барин. Отредактировано автором: 20 октября 2014 г.
молодца новый модератор, хоть немного навел порядок.
Удалено Модератором Отредактировано модератором 19 октября 2014 г.
For Sveb: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Moderator:> На основании этой ссылки Вы сделали _свои выводы_, а именно то, что Кабаева родила девочку и мальчика _от Путина_ .
Ещё раз 1) форум — не информационное агентство, а я - не штатный корреспондент. Я вправе постить СВОЮ ЛИЧНУЮ точку зрения без ссылки на источник вообще (по крайней мере так принято в Швеции) . Если другие пользователи, считают эту точку зрения ошибочной/ложной, тогда по правилам хорошего тона мне следует либо подкрепить свои доводы более весомыми аргументами (например, дать ссылку на другие источники) или принести извинения за свои заблуждения (или заведомую ложь). В данном конкретном случае как бы уже не для кого не секрет, что В. Путин развёлся с женой, а потом через короткое время у него появилось на руке обручальное кольцо... В СМИ полно статей на тему его женитьбы на А. Кабаевой (если вы не в курсе, дайте знать, я специально для Вас сделаю подборку материала на эту тему). Я гоню прочь мысль, что Алина такая непутёвая женщина, которая крутит любовь с одним, а рожает от другого... Хотя теоретически конечно всё может быть... И в то же время... «В 2009 году уже газета The New York Post ссылаясь на свои информированные источники, сообщила, что Алина Кабаева родила в Москве сына. Отцом ребенка якобы стал никто иной, как президент Росии Владимир Путин» http://www.topnews.ru/news_id_587... "СМИ сообщали, что у российского президента уже давно есть любовница, которая родила ему детей. И этой женщиной стала бывшая гимнастка Алина Кабаева" http://ru.tsn.ua/svit/putin-i-kab... ... 2) Всё представленное мной в посте вполне можно трактовать как анекдот (хотя и печальный), тем более если вспомнить: где живут старшие дочери президента РФ (ссылку дать?) Moderator:> Кстати, в фразах, которые Вы привели выше, уже отсутствует Ваше заявление о Путине и о Кабаевой ... Если хотите, для более детального анализа я могу привести то, что Вы стёрли ("контора"= кэш пишет...). Слово «Путин» (a если точнее «план Путина по захвату США...») там присутствует всего один раз, слова "Кабаева" или "Алина" вообще отсутствуют... Похоже все нужные или ненужные домыслы следовали исключительно из приведёных ссылок и возможно из фантазий читателей... Moderator:> Мой ответ на Ваш "объёмный расклад", что выше, воспринимайте не как предвзятое к Вам отношение, а как желание установить на форуме атмосферу, свободную от всякого рода КЛЕВЕТЫ. Спасибо!!! Я только за! Отредактировано модератором 19 октября 2014 г.
trk:>Интересный факт. Когда на форуме процветала неприкрытая ненависть к России, русским и президенту России, форумская пятая колонна была удовлетворена вполне. А сейчас кипишуют. Ага.
Лично мне модератор нравится кто бы он ни был. Копаться в киллометрах постов - то еще удовольствие. дело не в этом. а в том, что раньше была приятная традиция представлять модераторов, вы наверняка это помните. почему же сейчас нельзя этого сделать? Отредактировано модератором 19 октября 2014 г.
Интересный факт. Когда на форуме процветала неприкрытая ненависть к России, русским и президенту России, форумская пятая колонна была удовлетворена вполне. А сейчас кипишуют. Ага.
Лично мне модератор нравится кто бы он ни был. Копаться в киллометрах постов - то еще удовольствие.
odium:>Мишаль, кого ты поставил новым модератором?
поддерживаю вопрос. бывало, ранее форумчан ставили в известность. acia_acia:>Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (с) Вольтер +много Отредактировано модератором 20 октября 2014 г.
Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (с) Вольтер
For Mishal
Модератор:> Если Ваши высказывания касаются кого-нибудь из участников форума или конкретных и известных людей (в том числе и президента России), то предоставляйте, пожалуйста, достоверную информацию, а не Ваши домыслы, порочащие кого-то, о ком Вы высказываетесь.
Модератор:> Иначе Ваши предположения будут расцениваться, как распространение ложных обвинений, что представляет собой ни что иное, как, так называемую, _клевету_. http://youtu.be/peUa9A89SCc Мишаль, кого ты поставил новым модератором? Или тебя на определённых условиях в Союз Русских Общин пригласили? Или ты перешёл на российский сервер и теперь подчиняешся российским законам, которые пишет для себя любимой Великая Партия Единой России? Я фигею... Отредактировано модератором 22 октября 2014 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.