Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Admin Subject ID: 2439 Обновлена: 02:41 12 ноября 2021 г.     Создана: 7 декабря 2004 г. Тематическая группа Вопросы по функционированию портала Просмотров217840
Тема "Вопросы по функционированию портала"
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
предназначена для обсуждения технических вопросов и интерфейса Пальмы. Там можно сообщить об обнаруженных глюках.

ОБСУЖДЕНИЕ действий модераторов ЗАПРЕЩЕНО и удаляется без предупреждений, согласно правил форума 2.1.4

Краткая справка из правил - модераторы форума обладают полномочиями
УДАЛЯТЬ:
- темы и ответы, отключая при этом пользователя от возможности добавлять постинги в течение определенного времени (из пр. 2.1.1) ;
- переходы на личности и оскорбления других участников дискуссии, а также употребления мата (из пр. 2.2.1);
- проявления межнациональной розни (из пр 2.2.2 ) ;
- публикации, собирающие информацию, которая может быть рассмотрена как ведущая к нарушению существующего шведского законодательства и этических норм (из пр. 2.2.3);
- рекламу и частные объявления (из пр. 2.3.2)
- флуд и личную дискуссию в форме чата между участниками, не несущие пользы другим пользователям форума (из пр. 2.3.3)
- чересчур большие куски текста из ссылки на информацию (из пр. 2.3.5);

Границы этических норм определяет модератор в каждом конкретном случае (из пр. 2.2.3)
Степень флуда и пользы сообщений определяет модератор (из пр. 2.3.3)

ПРАВИЛА ФОРУМА (версия 2.0):
https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p...
---

Отредактировано модератором 6 августа 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Natala71: For upasika: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

Anjutochkaja Subject ID: 432524 22:42 10 октября 2014 г.
Natala71:> Поддерживаю, он все темы заспамил.

For Admin: Обсуждение правил и модерирования

Vird38 Subject ID: 432522 21:20 10 октября 2014 г.
Позволю себе повторить свой пост в соответствующей теме.

Zelo:> Удалено МодераторомМодератор:>Многократные повторения удаляются без предупреждения. Не нарушайте правила форума!

Модератор, и это все на что вы способны?
Значит переход на личности, оскорбления, копирование больших кусков текста теперь разрешены?
Пора переписать правила форума!!!!!

For odium: For Vird38: For Admin: For Елена41: Обсуждение правил и модерирования

lubopitnaja Subject ID: 432505 16:06 10 октября 2014 г.
odium:> Мне вот стало интересно когда и за что был вынесен последний бан или хотя бы предупреждение на этом форуме...

Atti 2010 была забанена по всем фронтам на 3 или 4 месяца. Это было в начале этого года, не знаю было ли это последний случай или позже у кого-то было ещё.

byketik Subject ID: 432502 15:18 10 октября 2014 г.
Оп-па, пошла движуха по темам. Неужели, чтобы модераторы заработали, нужно было дождаться подсрачника от пользователей?

For upasika: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

Aleona Subject ID: 432397 05:25 10 октября 2014 г.
upasika:> Иначе этот сайт ждут большие проблемы!

Похоже ваши угрозы не замечены... )
Приступайте к моменту: "большие проблемы"

For Vird38: For Admin: For Елена41: Обсуждение правил и модерирования

odium Subject ID: 432390 02:51 10 октября 2014 г.
Vird38:> ! Вы когда последний раз форум читали?
Vird38:> Кого забанили?

Мне вот стало интересно когда и за что был вынесен последний бан или хотя бы предупреждение на этом форуме...

upasika Subject ID: 432389 02:41 10 октября 2014 г.
Прошу официально забанить по АЙ-ПИ фашиста под НИКом Zelo ! Иначе этот сайт ждут большие проблемы! А не хотелось бы!

For Vird38: Обсуждение правил и модерирования

Admin Subject ID: 432293 13:54 9 октября 2014 г.
Vird38:> Кого забанили?
Vird38:> Займитесь своими прямыми обязанностями

Есть кнопка "сообщить модераторам", эти сообщения периодически проверяются..

For Елена41: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

Admin Subject ID: 432274 13:21 9 октября 2014 г.
Елена41:> Не нужны никакие модераторы!

Часто лозунги подобного толка призывают банить сторонников одной из популярно обсуждаемой темы: противостояние Восток - Запад..

Администрация занимает нейтральную позицию и банит за прямые оскорбления, мат и все то, что описано в правилах https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p...

Те, кто высказывает свою точку зрения, не оскорбляя оппонента, - желанные гости на форуме.

Отредактировано модератором 13 октября 2014 г.

For Al_MA: For Roger99: For kassi: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

Jeny Subject ID: 432218 11:01 9 октября 2014 г.
Al_MA:> А и правда, почему модераторов на форуме не осталось?

А кому охота дерьмо разгребать:) Выдвигаите свои кандидатуры!

For Roger99: For kassi: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

Al_MA Subject ID: 432174 20:52 8 октября 2014 г.
А и правда, почему модераторов на форуме не осталось?

For trk12: For Vladde: For Dnlf: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

Мефодий Subject ID: 424677 13:59 12 августа 2014 г.
Почитал чупакабру. Это же клондайк, эльдорадо! На этом лексиконе легко строится искусственный интеллект нового поколения. Ответы на все вопросы генерируются автоматически из ограниченного набора слов. Если только разрешить мат на форуме, то бишь статья

2.2.1 Полностью запрещены переходы на личности и оскорбления других участников дискуссии, а также употребление мата в любой форме...

For Vladde: For Dnlf: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

trk12 Subject ID: 424561 20:22 10 августа 2014 г.
Vladde:> Присоединяюсь.

chupacabra:> не скули, скотина,строгий ошейник, намордник и за кассу,

For Dnlf: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

trk12 Subject ID: 424558 19:40 10 августа 2014 г.
"У Tetyana Montyan на стене статус с фото. Я не захотел вешать даже скрин. Потому что опасаюсь, что меня за размещение этого забанят.

Вчитайтесь. Вчитайтесь в эти маты, обещания убивать, в "Донбасс - бл..дь" (многоточие поставил я, в оригинале его нет), вчитайтесь в оскорбления женщины.

Татьяна Монтян в таком же шоке, как и я.

Этот статус в числе многих, где "мы будем свежевать живьем", "лугандоны", написал Сергей Иванов. Запомните.

Посмотрите, какое фото он соорудил.

Иванов - бывший прокурор, уволенный за пьянку, бывший налоговик, уволенный за взятку, а теперь человек, которых хочет ПРОЙТИ В ПАРЛАМЕНТ и заниматься там... люстрацией.

Также это блогер "Украинской Правды".

Но меня волнует количество тех, кому это понравилось. Это те люди, что называют жителей Юго-Востока... кем и как они их только не называют.

Партия "ВОЛЯ" - запомните. Партия Егора Соболева. Даешь люстрацию."
https://www.facebook.com/anatolij...

ЗЫ. Пользователь Dnlf! Враг не дремлет! Срочно в ФБ. Копию в "Украинскую правду". Копию в "Спортлото".
Не позволяйте врагам разрушить добрую атмосфЭру ФБ!
О результатах отчитаетесь лично chupacabra.

For Moderator: For Admin: Обсуждение правил и модерирования

Palmen Subject ID: 339814 23:42 6 февраля 2012 г.

For Wera: For oxygen: модераторы

Mishal Subject ID: 307707 19:38 4 января 2011 г.
Wera:> Времена меняются, новые правила везде, зачем мусор тут о том, что было 5 лет назад на интервью, в миграшуне, на СФИ.

Правила меняются в Швеции не так часто. На мой взгляд, самый лучший способ получить ответ - показать, что ты уже приложил усилия для поиска ответа. " Я прошерстил Интернет/форум и, насколько я понял, ответ такой. Соответствует ли это действительности?" Конечно, это труднее, чем просто задать вопрос, но и шансов получить качественный ответ больше.

Wera:> На Одноклассниках, можно удалять профайл.

У нас не социальная сеть с реальными профайлами, а форум. Никто не спрашивает паспорт при регистрации, если хотите оставаться анонимными - "фильтруйте базар". Не можете - ваши проблемы.
Пора бы уже всем понять, что абсолютно все, написанное в Интернете, остается в Интернете _навсегда_, в частности, в кэшах поисковиков. Удаление с Пальмы не поможет.
Рекомендую к прочтению: http://stas-blinoff.livejournal.c...

Wera:> Ну нагрубил человек, жалеет, 3ачем это все будет виcеть вечность.

Чтобы не грубил незнакомым людям. У меня к таким людям никакого сочувствия.

Wera:> Или узнали тебя, а ты хотел анонимкой быть....

См. выше.

For EVLA: For oxygen: модераторы

Moderator Subject ID: 307679 01:45 4 января 2011 г.
EVLA:> Господа Модераторы и Администраторы,

Госпожа EVLA,
по вашим первым пяти Сообщениям Модераторам (с 16:45 до 19:48) Модератор принял меры в 20:25 https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
После ваших двух сообщений 22:06 и 22:23 тоже приняты соответствующие меры. Злоупотребляя кнопкой "Сообщить модераторам" и плодя посты одного и того же содержания вы сами нарушаете правила
2.1.7 Каждый зарегистрированный пользователь имеет право сообщить модераторам о нарушении правил форума. Для этого следует нажать на кнопку "Сообщить модераторам", доступную в правом верхнем углу каждого поста. Злоупотребление этой функцией повлечет за собой наказание вплоть до бана.
2.3.3 На форуме запрещены флуд и личная дискуссия в форме чата между участниками, не несущая пользы другим пользователям форума. Степень флуда и пользы сообщений определяет модератор.

For oxygen: модераторы

EVLA Subject ID: 307666 22:43 3 января 2011 г.
Господа Модераторы и Администраторы,

Ни один формуляр-письмо вам НЕ функционирует, а постоянно возвращается отправителю. Либо какая-то ошибка программирования, либо ящик переполнен. Я хочу связаться с Вами.

Moderator Subject ID: 307627 12:55 3 января 2011 г.
Прошу участников форума обратить внимание на следующее правило:
2.1.7 Каждый зарегистрированный пользователь имеет право сообщить модераторам о нарушении правил форума. Для этого следует нажать на кнопку "Сообщить модераторам", доступную в правом верхнем углу каждого поста. Злоупотребление этой функцией повлечет за собой наказание вплоть до бана.
https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p...

Особо хочу выделить "Для этого следует нажать на кнопку "Сообщить модераторам", доступную в правом верхнем углу каждого поста. "
И не надо в таких случаях жать на кнопку Написать сообщение пользователю ____ . Эта функция для сообщений ЛИЧНОГО характера. Последнее время участились случаи, когда модераторы получают письма, содержащие обсуждение модерирования, в свои лички.
Отделяйте мух от котлет и личное от общественного.

For oxygen: модераторы

Moderator Subject ID: 307021 10:58 28 декабря 2010 г.
oxygen:> кто вообще эти "модераторы", почему у них ни имен, не даже кличек?
Когда-то были и клички, но ни к чему хорошему это не привело, т.к. чуть ли не все замечания и предупреждения, исходившие от них, "персонифицировались". Потом появилось предложение (заметьте, не со стороны модераторов) https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

19:48 6 апреля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,86 SEK
1 RUB = 0,115 SEK
1 USD = 9,433 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026