Тема "Вопросы по функционированию портала"
https://sweden4rus.nu/forum/viewm... предназначена для обсуждения технических вопросов и интерфейса Пальмы. Там можно сообщить об обнаруженных глюках. ОБСУЖДЕНИЕ действий модераторов ЗАПРЕЩЕНО и удаляется без предупреждений, согласно правил форума 2.1.4 Краткая справка из правил - модераторы форума обладают полномочиями УДАЛЯТЬ: - темы и ответы, отключая при этом пользователя от возможности добавлять постинги в течение определенного времени (из пр. 2.1.1) ; - переходы на личности и оскорбления других участников дискуссии, а также употребления мата (из пр. 2.2.1); - проявления межнациональной розни (из пр 2.2.2 ) ; - публикации, собирающие информацию, которая может быть рассмотрена как ведущая к нарушению существующего шведского законодательства и этических норм (из пр. 2.2.3); - рекламу и частные объявления (из пр. 2.3.2) - флуд и личную дискуссию в форме чата между участниками, не несущие пользы другим пользователям форума (из пр. 2.3.3) - чересчур большие куски текста из ссылки на информацию (из пр. 2.3.5); Границы этических норм определяет модератор в каждом конкретном случае (из пр. 2.2.3) Степень флуда и пользы сообщений определяет модератор (из пр. 2.3.3) ПРАВИЛА ФОРУМА (версия 2.0): https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p... --- Отредактировано модератором 6 августа 2021 г. |
For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
LarochkaN:> Оффтоп удалялся всегда.
В данном случае - это _не тот оффтоп_, а то, что касается как форума в целом, так и его модерирования в частности.
For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Al_MA :>почему стирать, а не перенести в тему для уклонистов?
Все, кто уклонился от темы топика, можете скопировать свои посты и перенесите их в тему "поболтать" (вам это сделать проще, чем модератору). На "личности" - не переходить. odium :>Что будет оставляться и где, решается исключительно вами, вы убираете всё и вся так, что у большинства не имеется возможности ни прочитать о чём шла речь где-то ранее, Оффтоп удалялся всегда. И в настоящее время на форуме несколько модераторов, они тоже удаляют оффтоп, не только я. Jeny:>Это проблема, которая назрела на форуме. Банить одних участников в угоду другим. Баны были всегда. И если сравнивать "раньше" и "теперь", то раньше их было намного больше. Забаненный и его сторонники всегда возмущались, а те, кто "добивался" бана для своего оппонента, торжествовали. Многие в связи с этим покидали форум...
For Jeny: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Jeny:> Банить одних участников в угоду другим - преступление против демократии.
Кстати, а в правилах форума написано что-либо о демократии?:-)))
LarochkaN:> Уберите (сотрите сами), пожалуйста, свой оффтоп в этой теме.
LarochkaN:> Иначе это придётся сделать модератору. А оставить на обозрение других участников форума, особенно тех, кого обсуждаемое тут касается - слабо? Суть как никак о жизнедеятельности и существовании самого форума.Такое впечатление, что полноправным участником форума остался всего один, а именно вы, LarochkaN. Что будет оставляться и где, решается исключительно вами, вы убираете всё и вся так, что у большинства не имеется возможности ни прочитать о чём шла речь где-то ранее, при этом остаются только облезлые обрывки некоторых постов, ни решить насколько хорошо и непредвзято вы сами выполняете свою функцию модератора.
For Jeny: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Jeny:> Это проблема, которая назрела на форуме.
Jeny:> Банить одних участников в угоду другим - преступление против демократии. +100000000...!
Это проблема, которая назрела на форуме. Банить одних участников в угоду другим - преступление против демократии.
LarochkaN:> Иначе это придётся сделать модератору.
почему стирать, а не перенести в тему для уклонистов? или "знай сверчок свой шесток"?
Любители "поболтать" и любители всевозможных "подколок"!
Уберите (сотрите сами), пожалуйста, свой оффтоп в этой теме. Иначе это придётся сделать модератору.
For guly: For Al_MA: For TT: For odium: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
почему "шшшш"? Модератор - хороший человек со своими маленькими человеческими слабостями. налицо, что она явно симпатизирует trk12, которой позволительно всё, от оскорблений до клеветы - в крайнем случае, излишества заботливо подотрутся.
For TT: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
TT:> Без них форум функционировал нормально,
Sveb - это одна из последних спасительных соломинок скатывающемуся в пропасть АБСОЛЮТНОГО НЕВЕЖЕСТВА некогда респектабельного форума. PS Для до сих пор не понимающих или новичков на форуме - Sveb - это противопоставление пользователю trk12. Единственно возможное "исчезновение" Sveb-a в его сегодняшней форме возможно только путём удаления с форума trk12.
LarochkaN:> Вы, S(w)veb и chupacabra - рекордсмены, именно вами больше всего недовольны посетители сайта, причём жалуются на вас разные посетители.
В Ваших силах избавить форумчан от обоих "рекордсменов" навсегда. Зачем тратить свои драгоценные земные секунды на кормежку проплаченных троллей, это противоречит здравому смыслу. Без них форум функционировал нормально, это факт, которого вполне достаточно для отправки S(w)veb и chupacabra в вечный бан с П, которое они должны будут перечитывать 50 раз на дню. Приложение прилагается http://fit4brain.com/5529
Sveb:>Я — не шоумен и не телезвезда и всем нравиться не обязан
Модераторы тоже не претендуют на Ваше или чьё-либо обожание.:-) Просто, многим посетителям не нравятся Ваши _ сообщения,_ , в которых Вы нарушаете нормы приличия... Sveb:>Трк в очередной раз откровенно переходит грань в теме про Украину.. Sveb:> Извините, но другого выхода как отвечать ей в том же духе я не вижу, Вот и зря, что поступаете подобным образом. А выход есть - нажать "кнопку" и сообщить модератору... Sveb:>Я выкладывал тут факты Вы сами пренебрегаете фактами, которые приводят Вам, например, о количестве жалоб на Ваши сообщения. Вам выдвинуть свои, куда интереснее. .. . Я соглашусь с тем, что здесь ранее писали: :>В том то и дело. На сайте действительно немало людей, которые не одобрают действия Путина в отношении Украины, с ними можно подискутировать, даже какашками поперекидываться, но НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ!!! Sw(v)eb так не умеет. Вернее, ему так не интересно. Вот такое мнение о Вас, да и Al_MA правильно заметила, что Вы :>встаёте в позу страдальца и продолжаете в своём духе высказывать недовольства, но только видите недостатки у других, себя Вы заранее исключили из списка нарушителей этического общения. Кто-то, но не Вы. Известная позиция ... Sveb:>Вот только одна проблема: меры наказания у Вас за это разные У Вас просто самомнение очень превалирует .., накручиваете себя, придумываете, чего нет. Но это, к сожалению, Ваша личная проблема. Есть такой призыв: "Помоги себе сам!". Воспользуйтесь! На форуме кто-то возмущался, почему модератор Вас, Sveb, не банит. Вы возмущаетесь, почему не банят ещё кого-то ... . Сколько посетителей, столько и мнений :-) У модераторов нет цели - банить кого-то. Если человек приходит на форум высказать своё мнение, - пожалуйста. В политических темах _ у каждого своя правда_, поэтому да, проявляется возбуждение, недовольство ... Хотелось бы, чтобы дискуссии проходили без оскорблений. Отредактировано автором: 26 января 2015 г.
For Al_MA: For LarochkaN: For guly: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Al_MA:> впоследствии заметила, что стоит в известной теме утихнуть страстям, то живенько подбрасываются дровишки в костер, а после вполне предсказуемой реакции, виновник торжества встает в позу страдальца.
А Вы бы для ясности картины какие-нибудь конкретные примеры привели бы, а то написать/наговорить всё что угодно можно...
LarochkaN:> Последний раз Вы, S(w)veb, этим воспользовались в 16:50 6 декабря 2014 г.
Потом я увидел, что она откровенно хикикает над подобным. Надпись «удалено модератором» её никак не беспокоит. Поэтому перестал делать подобное в силу абсолютной бесполезности, а вместо этого отвечал в том же духе. LarochkaN:>Вас предупредил модератор - "Разносить ваши посты по соответствующим темам не буду, т. Скажите, пожалуйста, в какую тему следует постить следующее сообщение? ******************* Засланные бандеровцы и подпиндосники думали, что доблестные службы, которыми гордится каждый настоящий россиянин, спят... xexe © lady В Екатеринбурге завели дело против Екатерины Вологжениновой за публикации на странице ВКонтакте http://openrussia.org/post/view/1... ******************* Именно это я и спросил у модератора. Кстати, тема про агрессию России была удалена, её автор забанен, а вовсе не те, кто таскал туда всякую гадость и флуд. Парадокс? Отнюдь нет, тут это стало закономерностью :( LarochkaN:> Вы, S(w)veb и chupacabra - рекордсмены, именно вами больше всего недовольны посетители сайта, причём жалуются на вас разные посетители. Я — не шоумен и не телезвезда и всем нравиться не обязан... если ещё учесть, что считаю путина таким же преступником как и гитлера со сталиным, а тут столько таких, кто молится на его икону... то кажется происходящему не стоит удивляться. Это по по поводу нравится/не нравится. Что касается общения. Когда я впервые тут появился, то поначалу долгое время общался со всеми исключительно вежливо (почти как забаненный Вами Зелло). Но некоторых сильно коробило от моего выкания, кто-то чувствовал неудобство от того, что их не посылают в привычной для них манере (всё это Вы можете посмотреть в архиве). И тогда я переходил на понятный для собеседников уровень и язык. Мои посты шли сильно в разрез с пропагандой трк, и как результат, я как и зелло был забанен... Кстати, довольно показательный пример, как всё происходит на практике. Трк в очередной раз откровенно переходит грань в теме про Украину (как именно она это делает, объяснять, думаю, не надо) в 21:28 14 декабря. Извините, но другого выхода как отвечать ей в том же духе я не вижу, она на 100% уверена в своей безнаказанности и вседозволенности. Пошла перепалка. И после этого начинается самое интересное: многие посетители не довольны моими ответами трк, их вовсе не интересует с чего всё началось, они в упор не замечают гадости самой трк, потому что её пропаганда близка их духу. После того как в дело вмешался модератор, та же самая трк, но уже под другим ником громче всех возмущается. Модератор удаляет самый первый пост трк, и создаётся иллюзия, что типа и не она вовсе затеяла всё это безобразие... LarochkaN:> Ваше воображение придумывает разные небылицы ... Я выкладывал тут факты, Вы лишь оперируете эмоциями. Это далеко не одно и то же. LarochkaN:> Но оскорблять кого бы то ни было здесь, на форуме, запрещается ВСЕМ! Вот только одна проблема: меры наказания у Вас за это разные. Одних баните, посты других тихо стираете... Те, или точнее та, которую таким образом покрывают, этим сильно злоупотребляет. LarochkaN:> Так есть Если бы это было бы так, а конкретно трк была бы забанена как и чупа, или хотя бы подобное покрывательство было бы в первый раз, то не было бы почвы для подобных разговоров. LarochkaN:> и так будет! Очень этого хотелось бы!
For Al_MA: For LarochkaN: For guly: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
:) АЛМА вы этим хотели сказать что Sveb профитроль?
Так значит то сайту благо) но мне не кажется так...не кажется))
For LarochkaN: For guly: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
guly, ранее я так же полагала, что к Svebу предвзятое отношение. впоследствии заметила, что стоит в известной теме утихнуть страстям, то живенько подбрасываются дровишки в костер, а после вполне предсказуемой реакции, виновник торжества встает в позу страдальца. канешна, каждый имеет право на собс точку зрения, но при этом, регулярно упрекая оппонентов в неспортивном поведении, собственные же аналогичные действия объясняет исключительно вынужденными мерами обороны. двойная мораль, я щетаю) это тока мое личное мнение...
For guly: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
guly:> Неужели наступил северный (Кореи)век?
guly, Вам тоже не запрещают на форуме высказывать своё мнение. Кто-то с Вами соглашается, кто-то нет. И так должно быть! Удаляются слова (выражения) - оскорбления и оффтоп. Отношение ко всем одинаковое. Если Вы видите нарушение правил в чьём-либо сообщении, поставьте в известность модератора (он может и не заметить иногда) , есть для этого "кнопка". К политическим вопросам многие посетители сайта не равнодушны. Но к оппонентам надо проявлять сдержанность в словах и выражениях .
LarochkaN, но ведь Sveb в какой то степени прав и даже очень прав?
Неужели наступил северный (Кореи)век?
Sveb:>источник грязи на форуме, разжигания межнациональной розни
И эта "грязь" убирается модераторами, и Ваши посты, S(w)veb, в которых есть оскорбительные для оппонентов слова и выражения, в том числе. У каждого пользователя есть возможность сообщать модератору о нарушениях в постах участников дискуссий.. Последний раз Вы, S(w)veb, этим воспользовались в 16:50 6 декабря 2014 г. на сообщение trk12 , написанное в 16:18 6 декабря 2014 г. Модератор сразу отреагировал. Начиная с этой же даты, с 6 декабря, на Вас, S(w)veb, жаловались 8.12; 11.12; 13.12; 14.12 (на два разных сообщения); 20.12; 26.12; 28.12 (на 3 сообщения); 4.01 (на 2 сообщения) 6 января 2015 г Вас предупредил модератор - "Разносить ваши посты по соответствующим темам не буду, т.к. вы прекрасно знаете, что оффтопите, посты удалены. Это последнее вам предупреждение на эту тему. При последующем нарушении - бан и надолго." В тот же день Вы начали осуждать действия модератора, поэтому получили бан. Вы, S(w)veb и chupacabra - рекордсмены, именно вами больше всего недовольны посетители сайта, причём жалуются на вас разные посетители. На все жалобы модераторы реагируют. И от участия в форуме отстраняются посетители, но не за их взгляды, высказанные на форуме, а за оскорбления в адрес оппонентов, и за многократный оффтоп. С середины декабря жаловались на chupacabra: 12.12, 14.12 , 18.12, 22.12, 30.12, 1.01, 3.01, 6.01, 6 января 2015 г.Забанен chupacabra на месяц (указан пункт пр.2.2.1 Полностью запрещены переходы на личности и оскорбления других участников дискуссии.) Sveb:>Вы несёте ответственность за сей шведский ресурс, который в свете последних событий можно смело классифицировать как таковой, что представляет угрозу шведской национальной безопасности! Да, я, как модератор, несу ответственность за то, чтобы на нашем форуме посетители могли высказывать свои взгляды по политическим и другим вопросам, не оскорбляя оппонентов. Никто Вам не запрещает считать, что наш сайт Sveb:>представляет угрозу шведской национальной безопасности ... нацистский ресурс Это неприятно слышать, но самое главное, - НЕТ ОСНОВАНИЙ СЧИТАТЬ ИМЕННО ТАК, КАК СЧИТАЕТЕ ЭТО ВЫ, S(w)veb! Ваше воображение придумывает разные небылицы, никто, кроме Вас не несёт ответственности за Ваши субъективные взгляды ... :-( Sveb:> если надо, могу привести ещё больше. У Вас есть возможность не приводить примеры, а следить за своим поведением на форуме, не унижая своих оппонентов, чтобы было меньше жалоб на Вас. Вам никто не запрещает высказывать своё мнение, как, впрочем, и другим пользователям. Но оскорблять кого бы то ни было здесь, на форуме, запрещается ВСЕМ! Sveb:>Все пользователи должны иметь равные права в независимости от их религиозных или политических взглядов. Так есть и так будет! Ссылки на статьи из Интернет обязательны. 2.3.5 Не следует копировать в тему чересчур большие куски текста из Интернета. Если Вы нашли интересный текст, процитируйте из него несколько предложений или абзац, а на остальное дайте ссылку. 4.3 Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи. Редакция не несет ответственности за точность, данной в статье информации. Отредактировано автором: 25 января 2015 г.
For Мефодий: For Sveb: For LarochkaN: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Мефодий:> А ее здесь никогда и не было, внимательный вы наш.
Мефодий:> Читайте правила, и вас не будут в них постоянно тыкать носом как котенка. В правилах ничего не говорится про нацистский ресурс. Все пользователи должны иметь равные права в независимости от их религиозных или политических взглядов. Не надо путать с зоной .ру, уважаемый! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
19:49 6 апреля 2026 г.