Тема "Вопросы по функционированию портала"
https://sweden4rus.nu/forum/viewm... предназначена для обсуждения технических вопросов и интерфейса Пальмы. Там можно сообщить об обнаруженных глюках. ОБСУЖДЕНИЕ действий модераторов ЗАПРЕЩЕНО и удаляется без предупреждений, согласно правил форума 2.1.4 Краткая справка из правил - модераторы форума обладают полномочиями УДАЛЯТЬ: - темы и ответы, отключая при этом пользователя от возможности добавлять постинги в течение определенного времени (из пр. 2.1.1) ; - переходы на личности и оскорбления других участников дискуссии, а также употребления мата (из пр. 2.2.1); - проявления межнациональной розни (из пр 2.2.2 ) ; - публикации, собирающие информацию, которая может быть рассмотрена как ведущая к нарушению существующего шведского законодательства и этических норм (из пр. 2.2.3); - рекламу и частные объявления (из пр. 2.3.2) - флуд и личную дискуссию в форме чата между участниками, не несущие пользы другим пользователям форума (из пр. 2.3.3) - чересчур большие куски текста из ссылки на информацию (из пр. 2.3.5); Границы этических норм определяет модератор в каждом конкретном случае (из пр. 2.2.3) Степень флуда и пользы сообщений определяет модератор (из пр. 2.3.3) ПРАВИЛА ФОРУМА (версия 2.0): https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p... --- Отредактировано модератором 6 августа 2021 г. |
For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Уважаемый модератор, очень признателен, что Вы так много уделяете внимание моей скромной персоне. Путин как и все остальные политики — публичные люди. Нравится это кому-то или нет, но в демократическом обществе КАЖДЫЙ вправе дать СВОЮ оценку действию того или иного публичного человека и каждый вправе публично отстаивать свою оценку. Воспользовавшись данным правом, я дал свою оценку, и чтобы не быть голословным, даже прикрепил соответствующие ссылки... Того или иного политика, к Вашему сведению, порочат не высказывания о нём, а его действия. Это касается и взаимоотношения Путина с Кабаевой (ссылку я дал). Согласно ссылке, А. Кабаева родила девочку и мальчика. По-Вашему фраза из песни «Спасибо за день спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь» тут не уместна? Это как-то порочит отца детей или их мать? В ссылке указано где именно А. Кабаева родила детей — в самом логове НАТОвского блока. Может выглядит порочащим то, что я назвал А. Кабаеву «верная дочь своего народа»? Тот факт, что роды проходили в США, а не в России заставляет задуматься о многом... Может Вы посчитали порочащим моё предположение о том, что это может быть план по захвату США? Что же в этом порочащего? Я в недоумении. Хотелось бы услышать конкретные аргументы.
Может я что-то упустил, но в Швеции как и в остальных демократических странах в отличие от диктаторских режимов такое понятие как «политический анекдот» не существует. Точнее понятие то существует, но никто не запрещает эти анекдоты рассказывать. В том числе и в общественных местах. То, что Вы делаете — чистейшей воды политическая цензура. Причём избирательная цензура. Этот форум можно называть русскоязычным, если хотите даже русским или российским, но никак не нацистским (когда одна нация ставится выше других)... Всего лишь несколько примеров избирательности цензуры или двойственности морали про «распространение заведомо ложных обвинений, что представляет собой ни что иное, как, так называемую, _клевету_»: Vladde:> Han är rasist. Marca:> Русофоб уж точно. Дрянь гнилая. Это про К. Билдта, Тема: Проблема — Швеция lubopitnaja:> Вот сукин сын,а этот гематоген! Вот куда уплыли западные транши, а в стране даже неоходимые лекарства не закупаются из-за нехватки денег.Ворюга! trk12:> Зато предлагают на детях, больных раком попробовать новые лекарства. Про Порошенко, Тема: Украина мон амур Да, чего там... любая тема, относящая к политике, каждый второй или третий пост подходит под Ваше определение, но... Я уже молчу про то, что в некоторых темах, например, «Россия – агрессор, попиратель международных прав и реальный бандит» вообще идёт откровенный спам, а автора темы «затравили», и я не удивлюсь, если его и забанили как неугодного. Пожалуйста, как модератор следите за культурой общения и не применяйте политическую цензуру, иначе форум, будучи шведским ресурсом, очень легко перерастёт в нацистский. Спасибо! Отредактировано модератором 19 октября 2014 г.
For Sveb: For Mishal: "Такого как Путин..."
Сообщение перенесено модератором
Модератор:> Информация не соответствует ссылкам. Модератор:> Свои домыслы без подтверждающих информацию ссылок оставьте при себе. Уважаемый модератор! Я вроде как не Ваш штатный корреспондент и высказывал свои ЛИЧНЫЕ убеждения. Если Вы, как пользователь или как модератор, не согласны с моим высказыванием, то предоставьте вашу точку зрения. Это есть форум, а не информационное агентство. То, что Вы делаете не имеет ничего общего с принципами демократии и плюрализмом мнений и уж никак не допустимо на интернет ресурсе, который зарегистрирован и находится в Швеции, да и который, собственно говоря, посещает более 85% пользователей с территории Королевства Швеции... Не путайте, пожалуйста, цензуру культуры общения с политической цензурой. Политическая цензура не допустима (а иногда даже наказывается) как в Швеции так и в остальных цивилизованных странах. Отредактировано модератором 22 октября 2014 г.
For trk12: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
trk12:> Прошу забанить Удалено МодераторомSveb, называющую погибших солдат "мясом".
Поддерживаю!!!!! Меня мучают сомнения: Удалено Модератором Своё мнение выражайте в приличной форме. Отредактировано модератором 14 октября 2014 г.
trk12:> Прошу забанить Удалено МодераторомSveb, называющую погибших солдат "мясом".
+1! Примите меры!
trk12:> Прошу забанить Sveb, называющую погибших солдат "мясом".
+100000000.....!!!!!!
Прошу забанить Удалено Модератором
Sveb, называющую погибших солдат "мясом". https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 14 октября 2014 г.
Как насчет ввести кнопку удаления темы автором?
,это может от пугнуть потенциальных пользователей, да и вообще мусорить хватит ,;( Все равно ведь кому сильно хотца они расс таскают на память цитаты.
Обсуждение правил и модерирования
:> Первым и главным правилом в общении на форуме считаем уважение к собеседнику.
Некоторые об этом благополучно забыли. Считают, что достаточно "выкать" и выбрать вежливо - издевательский тон общения.
For Sveb: For byketik: For upasika: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Admin:> Удалено Модератором
Хотелось, чтобы вы приняли к сведению то, что удалили. Так как не должны быть заинтересованы в скатывании этого форума в помойку. Или? Admin:> Оскорбления в адрес оппонентов на форуме недопустимы Вот и я про это! И прошу Вас как администратора следить откуда льётся грязь. Спасибо! Отредактировано модератором 12 октября 2014 г.
For Sveb: For byketik: For upasika: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Sveb:> Удалено Модератором. Лично Вам я писал, что Sveb и Zelo - это два совершено разных и незнакомых человека.
А я никогда не утверждала, что Sveb = Zelo, вы что то путаете. Я обратила внимание на "свежесть" вашей и Zelo регистрации на сайте, в то время, как upasika здесь "старожил". Sveb:> Удалено Модератором. Оскорбления в адрес оппонентов на форуме недопустимы Спасибо модератору, что не дал прочитать очередную гадость от этого типа. Хотя, тешу себя мыслью, что все гадости были адресованы не мне, после редакции модератора ничего нельзя понять. Но, скорее всего, зря я надеюсь ))) Отредактировано автором: 11 октября 2014 г.
For byketik: For Sveb: For upasika: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
byketik:> Обратим внимание, когда ник upasika был зарегестрирован на сайте.
byketik:> А теперь посмотрим, когда зарегенились Sveb и Zelo. Удалено Модератором Лично Вам я писал, что Sveb и Zelo - это два совершено разных и незнакомых человека Администратор очень даже легко может видеть какие ники выходят из одного компьютера (и не только по IP), а какие из разных. Другие же могут определить принадлежат ли отдельные опусы одному человеку или разным, по стилистике, грамматике и ходу мыслей. Это тоже не очень то просто скрыть. Удалено Модератором Оскорбления в адрес оппонентов на форуме недопустимы Отредактировано модератором 11 октября 2014 г.
For Sveb: For upasika: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Sveb:> Кстати, я не уверен, что ник upasika как и некоторые другие не является очередным ником из набора радио.
Аплодисменты!!! Обратим внимание, когда ник upasika был зарегестрирован на сайте. А теперь посмотрим, когда зарегенились Sveb и Zelo. Браво!
For Sveb: For Елена41: For upasika: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Sveb:> А я просто требую,
Требовать будешь в сберкассе, Удалено Модератором Отредактировано модератором 11 октября 2014 г.
For Anjutochkaja: For Natala71: For upasika: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Natala71:> Поддерживаю, он все темы заспамил.
Anjutochkaja:> https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Может у меня что-то со зрением, но в той ветке более 80% от радио, выходишее под разными никами
For Sveb: For Елена41: For upasika: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Sveb:> ЕленаА я просто требую, если не покажут хоть одим пост Zelo с пропагандой фашизма, забанить немедленно все ники радио!
Абсолютно соглана! К сожалению, НИК Одиум один из них!!
For Елена41: For upasika: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
upasika:> Прошу официально забанить по АЙ-ПИ фашиста под НИКом Zelo !
Елена41:> Поддерживаю! А я просто требую, если не покажут хоть одим пост Zelo с пропагандой фашизма, забанить немедленно все ники радио! В противном случае (если я таки что-то пропустил) принесу свои извинения
For upasika: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Может я что-то пропустил. Может хоть один пост подобный покажите от Zelo? Удалено Модератором На форуме запрещены грубый переход на личности и злобные подколки Отредактировано модератором 11 октября 2014 г.
For Admin: For Vird38: Обсуждение правил и модерирования
Admin:> Есть кнопка "сообщить модераторам", эти сообщения периодически проверяются..
Издеваетесь или у Вас такое изысканное чувство юмора? Может, конечно, период проверки раз в год...
For Natala71: For upasika: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Natala71:> Везде только он, не спит не ест наверное.
Да там Удалено Модератором Подбирайте выражения, никого не оскорбляя Отредактировано модератором 13 октября 2014 г.
For upasika: For Admin: Обсуждение правил и модерирования
Поддерживаю! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
19:48 6 апреля 2026 г.