Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2220757 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Воронья слободка форума

svela Subject ID: 298216 12:34 4 октября 2010 г.
boston :!!!:))))
А вы тему "выборы" читаете?

Набор мыслей:
Действительность у каждого своя...Собака кусает того,кто боится...А кто-то в лотерею выигрывает...Мало чего зависит от места,времени и т.п.,главное-мировозрение и настроение:)

For svela: Re: Воронья слободка форума

boston Subject ID: 298214 12:11 4 октября 2010 г.
svela:> А вот желчных товарищей, которые считают, что доят их или их систему, хочется попросить не омрачать своим негативом прекрасную действительность:)))

!!!:))))
А вы тему "выборы" читаете?

svela Subject ID: 298211 11:29 4 октября 2010 г.
Хотелось бы высказаться в связи с последними сообщениями…Из личного опыта- на форум за советами(особенно по поводу именно различных активитистедов и т.п.) обращаться действительно не хочется, т.к. гораздо больше агрессии, чем реальной помощи… Я обратилась год назад, еще будучи дома, подсказать существующие пути получения материальной помощи на время изучения языка, так 70% высказываний – муж должен содержать, ничего вам не положено, мы тут работаем в поте лица,налоги платим,а вы понаехали и хотите…Так вот, Arbetsförmedlingen оказалось намного добрее, и я переехав в декабре и пойдя в январе на SFI C, с начала марта получила практику по программе Arbetsliv/ svenska och Yrkesinriktad svenska и полгода получала активитистед. И еще, хочется сказать спасибо людям, которые тратят свое время и пытаются помочь советами, побольше бы таких…А вот желчных товарищей, которые считают, что доят их или их систему, хочется попросить не омрачать своим негативом прекрасную действительность:)))

For Mishal: Воронья слободка форума

sergomix Subject ID: 298210 10:21 4 октября 2010 г.
жжоте товарищщщи! )))

nemo202 Subject ID: 298209 10:15 4 октября 2010 г.

nemo202: Молодец,EVLA , хороший ответ и очень достойный. Что бы "вычислить" рускоязычного юриста из налоговой не надо быть Шерлоком Холмсом. Если эхо явится к вам на работу, вы уж расскажите здесь на форуме. Стукачей надо знать по повадкам.

For adviser: For Mishal: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 298208 08:52 4 октября 2010 г.
adviser:> Получила вот писульку на сон грядущий:

Ответ Адвайзеру:

Во-первых: Не писулька.

Во-вторых: Очень умно выкладывать личные сообщения на всеобщее обозрение.

В-третьих: Ни о какой дойке системы не было и речи. Есть ЗАКОННЫЕ способы получения помощи. Помощь эта предусмотрена государством, а не Вами. Поэтому НЕ ВАМ судить, кто достоин этой помощи, а кто нет. Это делают должностные лица.

В-четвёртых: Ваш гонор превосходит все грани корректности общения на форуме.

В-пятых: Ещё раз повторяю. Если Вы учили налоговое право, то это ещё НЕ значит, что Вы специалист права.

Я бы даже сказала, что Ваши рассуждения о праве характеризуются следующими методами: "Слышал звон да не знаешь, где он" и "Попасть пальцем в небо".

В-шестых: Вырывать ссылки из шведских законов, ещё не есть умение правильно толковать и применять их.

В-седьмых: Если работодатель принял меня на работу в качестве юриста, то значит данный работодатель считает, что я соответствую его требованиям. Хочу также заметить, что я в отличии от Вас не бегаю по викариатам и не меняю по 3-4 работодателя в год.

В-восьмых: Поменьше категоричности и юношеского максимализма явно не повредит Вам.

В-девятых: Измените тон Ваших сообщений. Такие высказывания как: "Хочу пожелать "дорогому товарищу" EVLA дальнейших успехов в дойке системы!" и "Поздно пить боржоми" характеризуют Вас не с лучшей стороны.

В-десятых: Если люди обращаются за помощью на этот сайт, то у них есть веские причины для этого. Ваши хамские выпадки и ответы некоторым участникам форума (и в частности к участнице под ником "Тома") отбивают у людей всё желание обращаться за советом и за помощью на этот форум.

И на последок, товарищь "Адвайзер" хочу посоветовать Вам сменить ник, так как советчик из Вас никудышный. Вы только делаете людям "медвежью услугу" и отбиваете напрочь у них желание обращаться на этот форум за помощью.

Отредактировано автором: 4 октября 2010 г.

adviser Subject ID: 298200 23:13 3 октября 2010 г.
Получила вот писульку на сон грядущий:

"Дорогой товарищ Адвайзер!

Во-первых, хочу сказать Вам, что это очень некорректно раскрывать имя участников форума на общественное обозрение. Для этого то и существуют ники, чтобы иметь возможность быть анонимным. Если Вы видели моё имя где-нибудь, а видеть его Вы могли даже на сайтах оффициальных органов, то это ещё не значит, что Вы имеете право раскрывать его. Это НЕ корректно.

Во-вторых: Если Вы учили налоговое право в Карлстадском Университете, то это ещё не значит, что Вы специалист по праву. Другие тоже не глупее Вас. Кстати некоторые советы, которые Вы даёте на форуме, неверны. Как Вы пишете о себе вы работаете экономистом, но это ещё не значит, что Вы умеете толковать законы ЮРИДИЧЕСКИ правильно.

А в-третьих: Если юрист даёт какой-либо совет, то он ОТДАЁТ себе отчёт, ЧТÓ он советует. Настоящий юрист никогда не посоветует противозаконных действий.

Однако Ваш ник очень многое говорит о Вас: Амбиции, амбиции и ещё раз амбиции....

EVLA"

Хочу пожелать "дорогому товарищу" EVLA дальнейших успехов в дойке системы! Польщена, что вы перечитали 23 страницы с моими постами.

For MishaZ: For quattro: For detritus: Шизофрения толерантности или политкорректность, доходящая до идиотизма.

quattro Subject ID: 286212 17:38 12 февраля 2010 г.
MishaZ:> но за экраном безопасно, разве что модер забанит и сотрёт, так что давай храбрец и умник, продолжай свои "дискуссии" ))).

Купи себе букварь. Я же написал, что с жидами нет смысла дискутировать.
Можешь и дальше цитировать себя и получать от этого наслаждение, гигант мысли.

MishaZ:> У меня только улыбку вызывают попукивания твоиx извилин...

Внюхивайся. Я рад, что тебе нравится.

For quattro: For MishaZ: For detritus: Шизофрения толерантности или политкорректность, доходящая до идиотизма.

MishaZ Subject ID: 286211 17:34 12 февраля 2010 г.
quattro:>К сожалению, на этом форуме нет ни одного еврея, иначе дискуссия имела бы хоть какой-нибудь смысл.
Дискуссия? С тобой? Что, не достигли твоего мощного умственного уровня? Интересно, какой же ты представляешь дискуссию с евреем, которая тебе бы подошла...

quattro:>жиды
По секрету скажу что за такое слово, хоть и сопляку, можно и по морде лица получить...но за экраном безопасно, разве что модер забанит и сотрёт, так что давай храбрец и умник, продолжай свои "дискуссии". У меня только улыбку вызывают попукивания твоиx извилин...

For MishaZ: For detritus: Шизофрения толерантности или политкорректность, доходящая до идиотизма.

quattro Subject ID: 286210 17:28 12 февраля 2010 г.
MishaZ:> Я думаю, если уж на то пошло, стоит делать градацию антисемитов (как и других расистов, впрочем).

Я рад, что ты нашел себе новое хобби.

MishaZ:> Толи ты попал под влияние уважаемого тобой человека,

Напротив. Я попал под виляние (если это можно так назвать) жидов с этого форума. Отныне и на всегда для меня существуют как евреи, так и жиды. К сожалению, на этом форуме нет ни одного еврея, иначе дискуссия имела бы хоть какой-то смысл.

Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.

chupacabra Subject ID: 285630 21:14 5 февраля 2010 г.
MIL>"товарищи",вы темой,случайно,не ошиблись?
Дык товарищь может и ошиблся, а понятьэтого, не в состоянии, а модератор спит.
Или может модератор теперь Одиум, а Одиум у нас борется за свободу слова, и вот эту свободу мы и наблюдаем в выступлениях предыдущего оратора.

For quattro: For chupacabra: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.

chupacabra Subject ID: 285561 12:22 4 февраля 2010 г.
quattro > КВА КВА КВА
троль,квакай в слободке , тут тема

For chupacabra: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.

quattro Subject ID: 285555 11:20 4 февраля 2010 г.
chupacabra:> Мы все понимаем,

Мы все - это ты, лала, юда и другие твои клоны? :) У тебя размножение личности...

chupacabra:> , подыши в пустой пакет и старайся думать о чем-нибудь еще кроме евреев, это поможет.

Так, психолога знаешь посещаешь, это уже радует. Огорчает, что тебя, кроме как о евреях, научили думать только о мусульманах.

sweazeri Subject ID: 285447 19:17 2 февраля 2010 г.
chupacabra:> пошел в слободку
Это стало быть чукча меня разводит
Сам то из кааковских будешь смерд,ну не одессит точно,наверное бердичевский или как?
А насчёт Европы,не буди во мне скорпиона,пройди для начала курс молодого бойца,начни минимум
с Юлиуса Эволы,не путай с Фучиком-),проштудируй маненька Шпенглера "Закат Европы",
потом возможно допушу к теме,а пока танец с саблями и как сказал Боря Сичкин -Держите чакры в холоде,голову высоко-
Даешь еврейский анекдот,долой харингтонов и фукуям(пардон это отсебятина),не всё коту масленница

chupacabra Subject ID: 285435 18:11 2 февраля 2010 г.
weazeri >Уродец слушай,что умные люди говорят
мне не очень интересно мнение всякого тупого говна из закутков азера,

Отредактировано автором: 2 февраля 2010 г.

chupacabra Subject ID: 285376 00:07 2 февраля 2010 г.
sweazeri >не путай монастырь с синагогой
тупость и дикость страшная сила, но мне надоело немного, ты дальше сам с собой
газету завтра обсуди

sweazeri Subject ID: 285372 22:59 1 февраля 2010 г.
chupacabra:> Можно просто в жопу,чего далеко ходить

не путай монастырь с синагогой

Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.

chupacabra Subject ID: 285318 15:41 1 февраля 2010 г.
sweazeri >Всё ...убил,ухожу в монастырь
Можно просто в жопу,чего далеко ходить

upasika Subject ID: 283212 17:25 18 декабря 2009 г.
palman, дурашок, ты опять вылез из своего розенгордного болота? willemsson!

Ой... ПАТСТАЛОМ! и РЖУ НЕ МОГУ!!!!!))))))))) ЧЮ у тебя, обалденное!

upasika Subject ID: 283210 17:22 18 декабря 2009 г.

Молодец, upasika! Держитесь, я с вами! :))

Виллемсон, я тоже с ВАМИ! Это же надо? Случайно сюда зашла!

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

14:44 11 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026