Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 127 | | 128 | | 129 | | 130 | | 131 | | 132 | | 133 | | 134 | | 135 | | 136 | | 137 | | 138 | | 139 | | 140 | | 141 | | 142 | | 143 | | 144 | | 145 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
Re: Воронья слободка форума
boston :!!!:))))
А вы тему "выборы" читаете? Набор мыслей: Действительность у каждого своя...Собака кусает того,кто боится...А кто-то в лотерею выигрывает...Мало чего зависит от места,времени и т.п.,главное-мировозрение и настроение:)
For svela: Re: Воронья слободка форума
svela:> А вот желчных товарищей, которые считают, что доят их или их систему, хочется попросить не омрачать своим негативом прекрасную действительность:)))
!!!:)))) А вы тему "выборы" читаете?
Хотелось бы высказаться в связи с последними сообщениями…Из личного опыта- на форум за советами(особенно по поводу именно различных активитистедов и т.п.) обращаться действительно не хочется, т.к. гораздо больше агрессии, чем реальной помощи… Я обратилась год назад, еще будучи дома, подсказать существующие пути получения материальной помощи на время изучения языка, так 70% высказываний – муж должен содержать, ничего вам не положено, мы тут работаем в поте лица,налоги платим,а вы понаехали и хотите…Так вот, Arbetsförmedlingen оказалось намного добрее, и я переехав в декабре и пойдя в январе на SFI C, с начала марта получила практику по программе Arbetsliv/ svenska och Yrkesinriktad svenska и полгода получала активитистед. И еще, хочется сказать спасибо людям, которые тратят свое время и пытаются помочь советами, побольше бы таких…А вот желчных товарищей, которые считают, что доят их или их систему, хочется попросить не омрачать своим негативом прекрасную действительность:)))
For Mishal: Воронья слободка форума nemo202: Молодец,EVLA , хороший ответ и очень достойный. Что бы "вычислить" рускоязычного юриста из налоговой не надо быть Шерлоком Холмсом. Если эхо явится к вам на работу, вы уж расскажите здесь на форуме. Стукачей надо знать по повадкам.
For adviser: For Mishal: Воронья слободка форума
adviser:> Получила вот писульку на сон грядущий:
Ответ Адвайзеру: Во-первых: Не писулька. Во-вторых: Очень умно выкладывать личные сообщения на всеобщее обозрение. В-третьих: Ни о какой дойке системы не было и речи. Есть ЗАКОННЫЕ способы получения помощи. Помощь эта предусмотрена государством, а не Вами. Поэтому НЕ ВАМ судить, кто достоин этой помощи, а кто нет. Это делают должностные лица. В-четвёртых: Ваш гонор превосходит все грани корректности общения на форуме. В-пятых: Ещё раз повторяю. Если Вы учили налоговое право, то это ещё НЕ значит, что Вы специалист права. Я бы даже сказала, что Ваши рассуждения о праве характеризуются следующими методами: "Слышал звон да не знаешь, где он" и "Попасть пальцем в небо". В-шестых: Вырывать ссылки из шведских законов, ещё не есть умение правильно толковать и применять их. В-седьмых: Если работодатель принял меня на работу в качестве юриста, то значит данный работодатель считает, что я соответствую его требованиям. Хочу также заметить, что я в отличии от Вас не бегаю по викариатам и не меняю по 3-4 работодателя в год. В-восьмых: Поменьше категоричности и юношеского максимализма явно не повредит Вам. В-девятых: Измените тон Ваших сообщений. Такие высказывания как: "Хочу пожелать "дорогому товарищу" EVLA дальнейших успехов в дойке системы!" и "Поздно пить боржоми" характеризуют Вас не с лучшей стороны. В-десятых: Если люди обращаются за помощью на этот сайт, то у них есть веские причины для этого. Ваши хамские выпадки и ответы некоторым участникам форума (и в частности к участнице под ником "Тома") отбивают у людей всё желание обращаться за советом и за помощью на этот форум. И на последок, товарищь "Адвайзер" хочу посоветовать Вам сменить ник, так как советчик из Вас никудышный. Вы только делаете людям "медвежью услугу" и отбиваете напрочь у них желание обращаться на этот форум за помощью. Отредактировано автором: 4 октября 2010 г.
For Mishal: Воронья слободка форума
Получила вот писульку на сон грядущий:
"Дорогой товарищ Адвайзер! Во-первых, хочу сказать Вам, что это очень некорректно раскрывать имя участников форума на общественное обозрение. Для этого то и существуют ники, чтобы иметь возможность быть анонимным. Если Вы видели моё имя где-нибудь, а видеть его Вы могли даже на сайтах оффициальных органов, то это ещё не значит, что Вы имеете право раскрывать его. Это НЕ корректно. Во-вторых: Если Вы учили налоговое право в Карлстадском Университете, то это ещё не значит, что Вы специалист по праву. Другие тоже не глупее Вас. Кстати некоторые советы, которые Вы даёте на форуме, неверны. Как Вы пишете о себе вы работаете экономистом, но это ещё не значит, что Вы умеете толковать законы ЮРИДИЧЕСКИ правильно. А в-третьих: Если юрист даёт какой-либо совет, то он ОТДАЁТ себе отчёт, ЧТÓ он советует. Настоящий юрист никогда не посоветует противозаконных действий. Однако Ваш ник очень многое говорит о Вас: Амбиции, амбиции и ещё раз амбиции.... EVLA" Хочу пожелать "дорогому товарищу" EVLA дальнейших успехов в дойке системы! Польщена, что вы перечитали 23 страницы с моими постами.
For MishaZ: For quattro: For detritus: Шизофрения толерантности или политкорректность, доходящая до идиотизма.
MishaZ:> но за экраном безопасно, разве что модер забанит и сотрёт, так что давай храбрец и умник, продолжай свои "дискуссии" ))).
Купи себе букварь. Я же написал, что с жидами нет смысла дискутировать. Можешь и дальше цитировать себя и получать от этого наслаждение, гигант мысли. MishaZ:> У меня только улыбку вызывают попукивания твоиx извилин... Внюхивайся. Я рад, что тебе нравится.
For quattro: For MishaZ: For detritus: Шизофрения толерантности или политкорректность, доходящая до идиотизма.
quattro:>К сожалению, на этом форуме нет ни одного еврея, иначе дискуссия имела бы хоть какой-нибудь смысл.
Дискуссия? С тобой? Что, не достигли твоего мощного умственного уровня? Интересно, какой же ты представляешь дискуссию с евреем, которая тебе бы подошла... quattro:>жиды По секрету скажу что за такое слово, хоть и сопляку, можно и по морде лица получить...но за экраном безопасно, разве что модер забанит и сотрёт, так что давай храбрец и умник, продолжай свои "дискуссии". У меня только улыбку вызывают попукивания твоиx извилин...
For MishaZ: For detritus: Шизофрения толерантности или политкорректность, доходящая до идиотизма.
MishaZ:> Я думаю, если уж на то пошло, стоит делать градацию антисемитов (как и других расистов, впрочем).
Я рад, что ты нашел себе новое хобби. MishaZ:> Толи ты попал под влияние уважаемого тобой человека, Напротив. Я попал под виляние (если это можно так назвать) жидов с этого форума. Отныне и на всегда для меня существуют как евреи, так и жиды. К сожалению, на этом форуме нет ни одного еврея, иначе дискуссия имела бы хоть какой-то смысл.
Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
MIL>"товарищи",вы темой,случайно,не ошиблись?
Дык товарищь может и ошиблся, а понятьэтого, не в состоянии, а модератор спит. Или может модератор теперь Одиум, а Одиум у нас борется за свободу слова, и вот эту свободу мы и наблюдаем в выступлениях предыдущего оратора.
For quattro: For chupacabra: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
quattro > КВА КВА КВА
троль,квакай в слободке , тут тема
For chupacabra: Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
chupacabra:> Мы все понимаем,
Мы все - это ты, лала, юда и другие твои клоны? :) У тебя размножение личности... chupacabra:> , подыши в пустой пакет и старайся думать о чем-нибудь еще кроме евреев, это поможет. Так, психолога знаешь посещаешь, это уже радует. Огорчает, что тебя, кроме как о евреях, научили думать только о мусульманах.
chupacabra:> пошел в слободку
Это стало быть чукча меня разводит Сам то из кааковских будешь смерд,ну не одессит точно,наверное бердичевский или как? А насчёт Европы,не буди во мне скорпиона,пройди для начала курс молодого бойца,начни минимум с Юлиуса Эволы,не путай с Фучиком-),проштудируй маненька Шпенглера "Закат Европы", потом возможно допушу к теме,а пока танец с саблями и как сказал Боря Сичкин -Держите чакры в холоде,голову высоко- Даешь еврейский анекдот,долой харингтонов и фукуям(пардон это отсебятина),не всё коту масленница
weazeri >Уродец слушай,что умные люди говорят
мне не очень интересно мнение всякого тупого говна из закутков азера, Отредактировано автором: 2 февраля 2010 г.
sweazeri >не путай монастырь с синагогой
тупость и дикость страшная сила, но мне надоело немного, ты дальше сам с собой газету завтра обсуди
chupacabra:> Можно просто в жопу,чего далеко ходить
не путай монастырь с синагогой
Re: Вы думали, я всех пугаю? Я вас подбадривал. Читайте еще.
sweazeri >Всё ...убил,ухожу в монастырь
Можно просто в жопу,чего далеко ходить
palman, дурашок, ты опять вылез из своего розенгордного болота? willemsson!
Ой... ПАТСТАЛОМ! и РЖУ НЕ МОГУ!!!!!))))))))) ЧЮ у тебя, обалденное!
Re: Воронья слободка форума Молодец, upasika! Держитесь, я с вами! :)) Виллемсон, я тоже с ВАМИ! Это же надо? Случайно сюда зашла! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
14:44 11 июня 2026 г.