Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2221748 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For klaraklara: Ожидание вида на жительство

EVLA Subject ID: 304824 20:55 7 декабря 2010 г.
klaraklara:> И соглашусь с Alla_A - не стоит оправдываться. Тут всё обьясняют необоснованные напады на Вас.

Нет, просто поражает то, что человек типа "пришёл, увидел... " (ну в общем слышал звон, да не знает где он). И при этом ещё и утверждает, что существует всего одно слово "юрист". Ну типа нет в мире других юристов кроме именно юристов с этим названием. Тогда по идеи и адвокат НЕ юрист, потому что НЕ называется он так.

А в шведских судах например судьи НЕ называются судьями. Официальное их название "родман" ("Titeln på en ordinarie domare i tings- eller förvaltningsrätt är rådman"). Так ведь поди же и не юристы они, и не судьи - все эти родманы.

Точно также как "сontrollers" и "budgetsamordnare" не экономисты (ведь НЕ называются они так)!!! А одного только человек не поймёт, что название должности - это одно дело, а сущность должности - совсем другое дело!

Ожидание вида на жительство

klaraklara Subject ID: 304816 20:28 7 декабря 2010 г.
На мой взгляд, на этом форуме ВООБЩЕ не имеет никакого значения кто и где и кем работает!
Люди помогают друг другу советами из, как правило, собственного опыта, как например Ylana . ELVA, даёт профессиональные советы и это очень ценно для форумчанок. Я задавала ей вопрос о её месте работы просто из "бабского" любопытства. И хочу извиниться, что вообще затронула эту тему.
И соглашусь с Alla_A - не стоит оправдываться. Тут всё обьясняют необоснованные напады на Вас.

For Natalja1: Ожидание вида на жительство

Alla_A Subject ID: 304814 20:20 7 декабря 2010 г.
ELVA:>Вот завистливые души: Во всём видят только обман и подвох.

И в самом деле!
У Ylana слишком высокое самомнение, а её скептические и ничем необоснованные высказывания характеризуют её с самой нелучшей стороны. Как правило, кто так выражается, как Ylana, и, кому кажется, что кто-то врёт, и во всём видит подвох без всяких на то оснований, сам нечист "на душу" и способен обманывать, сочинять, хвастаться, ....
EVLA, вам не обязательно доказывать и объяснять, где вы работаете. Вы, несомненно, оказываете помощь. А такие, как Ylana, вас всё равно будут в чём-то подозревать, потому что сами не способны на благородные поступки (это видно невооружённым глазом).

For ViniVidi: For EVLA: For Ylana: Re: Ожидание вида на жительство

EVLA Subject ID: 304812 20:13 7 декабря 2010 г.
ViniVidi:> Вам не кажется, что в рабочее время вы должны работать, а не развлекаться на форуме. Вы работате в государственной организации и высмеиваете коллег и описываете специфику работы.

Рабочее время уже давно закончилось и сейчас я вообще не на работе! Своих коллег я НИКОГДА НЕ ВЫСМЕИВАЛА! Я просто говорила, что не люблю их пустые разговоры о ремонте и продаже вилл.

For ViniVidi: For EVLA: For Ylana: Re: Ожидание вида на жительство

EVLA Subject ID: 304809 20:01 7 декабря 2010 г.
ViniVidi:> Я повторюсь, в таможенном управление сказали, что вы не зачислены в штате юристом.

В Таможенном Управлении есть ВСЕГО ДВА ЮРИСТА, носящих ЭТО наименование. Так как эта должность имеет такое название ТОЛЬКО в штабе Таможенного Управления!!! У нас есть юрист по Трудовому законодательству и шефсюрист.

Остальные юристы имеют совершенно другие наименования: броттсутредаре, процессфёраре, броттсбещэмпанде аналитики, фискала аналитики, туллоклагаре и аналитики по Туллкрим. И все они юристы!!!! Я работаю юристом, но моя должность называется "фискальный аналитик". Надеюсь Вам понятно, что слово "фискальный" означает налоги, а слово "аналитик" означает следователь.

Это всё равно что утверждать, что педиатр или терапевт - не врачи, так как они называются педиатр и терапевт. Тогда с таким же успехом можно сказать, что и СУДЬЯ НЕ ЮРИСТ, так как слово "СУДЬЯ" не есть слово "ЮРИСТ".

For EVLA: For Ylana: Re: Ожидание вида на жительство

ViniVidi Subject ID: 304807 19:43 7 декабря 2010 г.
Вам не кажется, что в рабочее время вы должны работать, а не развлекаться на форуме. Вы работате в государственной организации и высмеиваете коллег и описываете специфику работы. Я повторюсь, в таможенном управление сказали, что вы не зачислены в штате юристом.

For Ylana: Re: Ожидание вида на жительство

EVLA Subject ID: 304796 19:02 7 декабря 2010 г.
Ylana:> А Вы обманываете людей, как бы Вы мне не доказывали обратное с пеной у рта.

В ЧЁМ И ЧЕМ Я кого-то обманула????

EVLA Subject ID: 304795 19:01 7 декабря 2010 г.
Ylana:> Но не на должности юриста?
Ylana:> И к раследованию таможенных преступлений не имеет никакого отношения?

Ну, кому ещё чужая слава покоя НЕ ДАЁТ???? Отвечаю НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!!! Господа-модераторы, я понимаю, что это совсем не по теме данной темы, но НЕ я первая начала.

Re: Ожидание вида на жительство

Ylana Subject ID: 304794 19:01 7 декабря 2010 г.
EVLA
А чего мне Вам завидовать, у меня муж юрист. А Вы обманываете людей, как бы Вы мне не доказывали обратное с пеной у рта. Надеюсь здесь здравомыслящих людей гараздо больше. А если человек дурак - это его проблемы.

EVLA Subject ID: 304786 18:37 7 декабря 2010 г.
Ylana:> Но не на должности юриста?
Ylana:> И к раследованию таможенных преступлений не имеет никакого отношения?

Как раз-таки юристом и как раз-таки занимаюсь расследованием таможенных и налоговых преступлений. А то я сама не знаю ГДЕ и КЕМ я работаю!!!!! Вот завистливые души: Во всём видят только обман и подвох.

For ViniVidi: for EVLA

EVLA Subject ID: 304785 18:33 7 декабря 2010 г.
ViniVidi:> но рано или поздно ваши рассказы могут дойти до вашего начальства и тогда вам придется искать новую работу.

Я УЖЕ НАШЛА НОВУЮ РАБОТУ. Но Вас к сожалению спросить ЗАБЫЛА!!!!

For ViniVidi: For EVLA: : Ожидание вида на жительство

EVLA Subject ID: 304780 18:24 7 декабря 2010 г.
ViniVidi:> Вы НЕ работаете юристом в таможенном управлении.

Да будет Вам известно Дорогой Види чего-то там, что Таможенное Управление состоит из разных отделов. И да я работаю ЮРИСТОМ, а НЕ клерком!!!! Клерки в Таможенном Управлении НЕ ИМЕЮТ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ. Вообще прежде чем утверждать чего-то НЕ ПЛОХО было бы разобраться хотя бы в структуре Таможенного Управления!!!

И вообще КТО ВАМ позволил называть меня по имени на ОБЩЕСТВЕННОМ ФОРУМЕ????

Отредактировано автором: 7 декабря 2010 г.

ViniVidi Subject ID: 304775 18:08 7 декабря 2010 г.
да

Ylana Subject ID: 304772 17:58 7 декабря 2010 г.
ViniVidi
Но не на должности юриста? И к раследованию таможенных преступлений не имеет никакого отношения? Я правильно поняла Вас?

ViniVidi Subject ID: 304769 17:51 7 декабря 2010 г.
Она работает в таможенном управлении

Ylana Subject ID: 304764 17:37 7 декабря 2010 г.
EVLA Юристом в Таможенном Управлении (но я работаю с расследованием налоговых и таможенных преступлений, не с наркотиками

Ребята, ну не может человек работая в такой серьезной структуре заявлять о своем месте работы и тем более сидеть на форуме с утра до вечера. Эх, доверчивый русский народ...))))))))))

for EVLA

ViniVidi Subject ID: 304756 17:00 7 декабря 2010 г.
klaraklara:> скажите, если не секрет, а кем Вы работаете? должно быть, что-от очень интересное)

Юристом в Таможенном Управлении (но я работаю с расследованием налоговых и таможенных преступлений, не с наркотиками). Да, работа очень интересная, творческая. Они (махинаторы) - креативные, ну и мы тоже стараемся не отставать...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Уважаемая, Лариса! Вы НЕ работаете юристом в таможенном управлении. Вы работаете простым клерком и не на должности юриста. Возможно у вас слишком много свободного времени на работе и вы развлекаете массы рассказами про коллег и про деятельность таможенного управления из самых лучших побуждений, но рано или поздно ваши рассказы могут дойти до вашего начальства и тогда вам придется искать новую работу.

EVLA Subject ID: 304356 17:21 5 декабря 2010 г.
Ylana:> И это говорит наша Святая из Святых Наша Мать-Тереза!!!!

Ну, так я Вас ещё раз спрашиваю: ОТКУДА ВЫ знаете, являются ли мои рекоммендации ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ или нет???

Ylana Subject ID: 304354 17:12 5 декабря 2010 г.
EVLA При этом прикрыв задницу деньгами шведского мужа и не имея ни одной собственной копейки за душой.

И это говоритнаша Святая из Святых Наша Мать-Тереза!!!! Хорошего же Вы EVLA мнения о девочках, приезжающих в Швецию!!!

Re: Воронья слободка форума

boston Subject ID: 298222 14:00 4 октября 2010 г.
Ну не только. Живем-то мы во вполне осязаемой действительности. Например, в конкретной стране (по теме:)

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

12:24 14 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026