Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 126 | | 127 | | 128 | | 129 | | 130 | | 131 | | 132 | | 133 | | 134 | | 135 | | 136 | | 137 | | 138 | | 139 | | 140 | | 141 | | 142 | | 143 | | 144 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For klaraklara: Ожидание вида на жительство
klaraklara:> И соглашусь с Alla_A - не стоит оправдываться. Тут всё обьясняют необоснованные напады на Вас.
Нет, просто поражает то, что человек типа "пришёл, увидел... " (ну в общем слышал звон, да не знает где он). И при этом ещё и утверждает, что существует всего одно слово "юрист". Ну типа нет в мире других юристов кроме именно юристов с этим названием. Тогда по идеи и адвокат НЕ юрист, потому что НЕ называется он так. А в шведских судах например судьи НЕ называются судьями. Официальное их название "родман" ("Titeln på en ordinarie domare i tings- eller förvaltningsrätt är rådman"). Так ведь поди же и не юристы они, и не судьи - все эти родманы. Точно также как "сontrollers" и "budgetsamordnare" не экономисты (ведь НЕ называются они так)!!! А одного только человек не поймёт, что название должности - это одно дело, а сущность должности - совсем другое дело!
Ожидание вида на жительство
На мой взгляд, на этом форуме ВООБЩЕ не имеет никакого значения кто и где и кем работает!
Люди помогают друг другу советами из, как правило, собственного опыта, как например Ylana . ELVA, даёт профессиональные советы и это очень ценно для форумчанок. Я задавала ей вопрос о её месте работы просто из "бабского" любопытства. И хочу извиниться, что вообще затронула эту тему. И соглашусь с Alla_A - не стоит оправдываться. Тут всё обьясняют необоснованные напады на Вас.
For Natalja1: Ожидание вида на жительство
ELVA:>Вот завистливые души: Во всём видят только обман и подвох.
И в самом деле! У Ylana слишком высокое самомнение, а её скептические и ничем необоснованные высказывания характеризуют её с самой нелучшей стороны. Как правило, кто так выражается, как Ylana, и, кому кажется, что кто-то врёт, и во всём видит подвох без всяких на то оснований, сам нечист "на душу" и способен обманывать, сочинять, хвастаться, .... EVLA, вам не обязательно доказывать и объяснять, где вы работаете. Вы, несомненно, оказываете помощь. А такие, как Ylana, вас всё равно будут в чём-то подозревать, потому что сами не способны на благородные поступки (это видно невооружённым глазом).
For ViniVidi: For EVLA: For Ylana: Re: Ожидание вида на жительство
ViniVidi:> Вам не кажется, что в рабочее время вы должны работать, а не развлекаться на форуме. Вы работате в государственной организации и высмеиваете коллег и описываете специфику работы.
Рабочее время уже давно закончилось и сейчас я вообще не на работе! Своих коллег я НИКОГДА НЕ ВЫСМЕИВАЛА! Я просто говорила, что не люблю их пустые разговоры о ремонте и продаже вилл.
For ViniVidi: For EVLA: For Ylana: Re: Ожидание вида на жительство
ViniVidi:> Я повторюсь, в таможенном управление сказали, что вы не зачислены в штате юристом.
В Таможенном Управлении есть ВСЕГО ДВА ЮРИСТА, носящих ЭТО наименование. Так как эта должность имеет такое название ТОЛЬКО в штабе Таможенного Управления!!! У нас есть юрист по Трудовому законодательству и шефсюрист. Остальные юристы имеют совершенно другие наименования: броттсутредаре, процессфёраре, броттсбещэмпанде аналитики, фискала аналитики, туллоклагаре и аналитики по Туллкрим. И все они юристы!!!! Я работаю юристом, но моя должность называется "фискальный аналитик". Надеюсь Вам понятно, что слово "фискальный" означает налоги, а слово "аналитик" означает следователь. Это всё равно что утверждать, что педиатр или терапевт - не врачи, так как они называются педиатр и терапевт. Тогда с таким же успехом можно сказать, что и СУДЬЯ НЕ ЮРИСТ, так как слово "СУДЬЯ" не есть слово "ЮРИСТ".
For EVLA: For Ylana: Re: Ожидание вида на жительство
Вам не кажется, что в рабочее время вы должны работать, а не развлекаться на форуме. Вы работате в государственной организации и высмеиваете коллег и описываете специфику работы. Я повторюсь, в таможенном управление сказали, что вы не зачислены в штате юристом.
For Ylana: Re: Ожидание вида на жительство
Ylana:> А Вы обманываете людей, как бы Вы мне не доказывали обратное с пеной у рта.
В ЧЁМ И ЧЕМ Я кого-то обманула????
Ylana:> Но не на должности юриста?
Ylana:> И к раследованию таможенных преступлений не имеет никакого отношения? Ну, кому ещё чужая слава покоя НЕ ДАЁТ???? Отвечаю НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!!! Господа-модераторы, я понимаю, что это совсем не по теме данной темы, но НЕ я первая начала.
Re: Ожидание вида на жительство
EVLA
А чего мне Вам завидовать, у меня муж юрист. А Вы обманываете людей, как бы Вы мне не доказывали обратное с пеной у рта. Надеюсь здесь здравомыслящих людей гараздо больше. А если человек дурак - это его проблемы.
Ylana:> Но не на должности юриста?
Ylana:> И к раследованию таможенных преступлений не имеет никакого отношения? Как раз-таки юристом и как раз-таки занимаюсь расследованием таможенных и налоговых преступлений. А то я сама не знаю ГДЕ и КЕМ я работаю!!!!! Вот завистливые души: Во всём видят только обман и подвох.
For ViniVidi: for EVLA
ViniVidi:> но рано или поздно ваши рассказы могут дойти до вашего начальства и тогда вам придется искать новую работу.
Я УЖЕ НАШЛА НОВУЮ РАБОТУ. Но Вас к сожалению спросить ЗАБЫЛА!!!!
For ViniVidi: For EVLA: : Ожидание вида на жительство
ViniVidi:> Вы НЕ работаете юристом в таможенном управлении.
Да будет Вам известно Дорогой Види чего-то там, что Таможенное Управление состоит из разных отделов. И да я работаю ЮРИСТОМ, а НЕ клерком!!!! Клерки в Таможенном Управлении НЕ ИМЕЮТ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ. Вообще прежде чем утверждать чего-то НЕ ПЛОХО было бы разобраться хотя бы в структуре Таможенного Управления!!! И вообще КТО ВАМ позволил называть меня по имени на ОБЩЕСТВЕННОМ ФОРУМЕ???? Отредактировано автором: 7 декабря 2010 г.
ViniVidi
Но не на должности юриста? И к раследованию таможенных преступлений не имеет никакого отношения? Я правильно поняла Вас?
Она работает в таможенном управлении
EVLA Юристом в Таможенном Управлении (но я работаю с расследованием налоговых и таможенных преступлений, не с наркотиками
Ребята, ну не может человек работая в такой серьезной структуре заявлять о своем месте работы и тем более сидеть на форуме с утра до вечера. Эх, доверчивый русский народ...))))))))))
for EVLA
klaraklara:> скажите, если не секрет, а кем Вы работаете? должно быть, что-от очень интересное)
Юристом в Таможенном Управлении (но я работаю с расследованием налоговых и таможенных преступлений, не с наркотиками). Да, работа очень интересная, творческая. Они (махинаторы) - креативные, ну и мы тоже стараемся не отставать... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Уважаемая, Лариса! Вы НЕ работаете юристом в таможенном управлении. Вы работаете простым клерком и не на должности юриста. Возможно у вас слишком много свободного времени на работе и вы развлекаете массы рассказами про коллег и про деятельность таможенного управления из самых лучших побуждений, но рано или поздно ваши рассказы могут дойти до вашего начальства и тогда вам придется искать новую работу.
Ylana:> И это говорит наша Святая из Святых Наша Мать-Тереза!!!!
Ну, так я Вас ещё раз спрашиваю: ОТКУДА ВЫ знаете, являются ли мои рекоммендации ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ или нет???
EVLA При этом прикрыв задницу деньгами шведского мужа и не имея ни одной собственной копейки за душой.
И это говоритнаша Святая из Святых Наша Мать-Тереза!!!! Хорошего же Вы EVLA мнения о девочках, приезжающих в Швецию!!!
Re: Воронья слободка форума
Ну не только. Живем-то мы во вполне осязаемой действительности. Например, в конкретной стране (по теме:)
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:24 14 июня 2026 г.