Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 130 | | 131 | | 132 | | 133 | | 134 | | 135 | | 136 | | 137 | | 138 | | 139 | | 140 | | 141 | | 142 | | 143 | | 144 | | 145 | | 146 | | 147 | | 148 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
Re: Воронья слободка форума
odium >Вы думаете нужно спасать человека? Я бы помог, только не знаю как.
Да я подскажу, Одиум слезай с моей шеи, не жри мои налоги, иди работай, а не просиживай в университете по дистанс для дегенератов. scorpio>Может, он живет напротив минарета и никак не привыкнет? Жил несколько лет, да и работал часто в таких странах где вместо петухов муедзины. Могу сказать, что когда в полпятого тебе сообщают, что Аллах велик и правоверным пора пробздеться и и стучать лбом в сторону Мекки, ощущения незабываемые. Особенно если в пятницу ты надеялся выспаться. Отредактировано автором: 14 декабря 2009 г.
For scorpio: For odium: For upasika: Что Вас удивило?
scorpio:> Может, он живет напротив минарета и никак не привыкнет?
Да у него вся Швеция кругом сплошной минарет. Где уж тут привыкнуть. scorpio:> Вот и шлет нам сигналы бедствия 5 раз в день. Вы думаете нужно спасать человека? Я бы помог, только не знаю как. Разве что посоветовать в мусульманство перейти... Тогда все вокруг как родными станут:-)
odium:>Да ну. Вы мне явно льстите
Конечно льщу. Вы ей уступаете. Но только лишь ей )))
For sln: Re: Воронья слободка форума
sln:> Оdium, зато вы Лилю неплохо заменяете по объёму ))
Да ну. Вы мне явно льстите:-)
For odium: For scorpio: For upasika: Что Вас удивило?
Вероятно Чупе постоянно нажимают на больное место/больные места
Может, он живет напротив минарета и никак не привыкнет? Вот и шлет нам сигналы бедствия 5 раз в день. Чупа, напишите пожалуйста что-нибудь хорошее, а то мы беспокоимся о вашем душевном здоровье. Я, кстати, серьезно.
odium:>По крайней мере хорошо, что он не постит в таком же объёме, как это делала Лилья:-)
Оdium, зато вы Лилю неплохо заменяете по объёму ))
For scorpio: For upasika: Что Вас удивило?
scorpio:> Чупакабра, Вас в одном топике усмирили, так вы в другом про то же самое.
К этому нужно просто привыкнуть. У всех есть проблемы. У кого-то больше, у кого-то меньше. Вероятно Чупе постоянно нажимают на больное место/больные места. Отнеситесь к этому с пониманием. По крайней мере хорошо, что он не постит в таком же объёме, как это делала Лилья:-)
Да отстаньте вы все от него. Всё равно где-то в глубине души он добрый :)
scorpio > Это называется "разжигание национальной вражды".
Не вражды, а розни. Где вас только учат ?
Ну все пострадавшие уже отметились? Одиум, за тобой никто не занимал?
For lady: For scorpio: For upasika: Что Вас удивило?
lady:> Чупе пора записываться вот сюда:
lady:> http://community.livejournal. com/oni_zaebali/ Так он уже на форуме такую тему создал: https://sweden4rus.nu/forum/viewm... :-)
For scorpio: For upasika: Что Вас удивило?
scorpio:> У Вас вообще есть о чем сообщить миру, кроме "Киборги!
Чупе пора записываться вот сюда: http://community.livejournal.com/... Когда организм женщины раз в месяц очень разочаровывется в том, что он опять не стал матерью, это называется ПМС , а что делать с мужуками, которые готовы стать отцом каждый день, и при этом каждый день их организм разочаровывается? ;))
For upasika: Что Вас удивило?
Чупакабра, Вас в одном топике усмирили, так вы в другом про то же самое. Это называется "разжигание национальной вражды".
Эта тема "Что Вас удивило?" называется. Про фашистов и минареты в "Я-мама" и "Что у Вас сегодня на ужин" Вы пока ничего не написали. У Вас вообще есть о чем сообщить миру, кроме "Киборги! Заполонили планету!!!" Моего братика иногда так заклинивает, и он орет и вокруг все враги. Ну так ему 18, тинэйджер, понятно...
Re: Нацистское прошлое Швеции
Чупе все мешают жить)) и шведы и муслимы,как можно жить с такой ненавистью к людям) а может это религия?)
raravis>Дражайший chupacabra,
даже школьник знает, что первый признак провинциальности (и невоспитанности, кстати) -- это грубо "тыкать" малознакомому человеку. Тебе ясно сказали, завязывай троллить для того, чтобы нести чушь на постороннюю тему есть слободка.
Дражайший chupacabra,
даже школьник знает, что первый признак провинциальности (и невоспитанности, кстати) -- это грубо "тыкать" малознакомому человеку.
raravis, вы же гуманитарий, может и кандидат наук,и с текстами работаете, как же вы не можете по постам определить, кто беженец, а кто нет. Вот уж поистине удивительно.
======================================================= Вы знаете, как будто мне больше заняться нечем, кроме как делать контент-анализ постов на этом форуме. Я высказала свое мнение, не имея ввиду кого-то конкретно. Если кого-то это зацепило -- так "на воре и шапка горит".
raravis >Кажется, моя стрела попала точно в цель :)))))))))))))) судя по истерике в ответ
Ты не обольщалась бы.
Кажется, моя стрела попала точно в цель :)))))))))))))) судя по истерике в ответ
raravis >Вот меня всегда это удивляет: Сперва лезут в эту Швецию всеми путями: такое количество басен сочиняют миграционке эти азюлянты из бывшего СССР,
Это исповедь что ли? Заповедь вам мама не читала " нИ воняй!" raravis > Ну не нравится -- уезжайте назад, никто не держит. Советы для мужа придержите, ему понравится. raravis>. "Плохой п...е плохо везде" Я так понял вы тут свою рекламируете, как особо удачную? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
14:47 11 июня 2026 г.