Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 136 | | 137 | | 138 | | 139 | | 140 | | 141 | | 142 | | 143 | | 144 | | 145 | | 146 | | 147 | | 148 | | 149 | | 150 | | 151 | | 152 | | 153 | | 154 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For real: For sweta: Re: жесткие депортации...
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.
For sweta: For real: Re: жесткие депортации...
sweta:> а иначе- почему воюете на форуме? Чего вы этим добьетесь? Что вы доказываете Феникс?
sweta, оставим эту громогласную банальщину и перейдем к фактам. Я высказал, что 1. ВНЖ отзывают в исключительных случаях, приложил ссылку на один такой исключительный случай. 2. Сейчас даже азулянты с легкостью взмаха волшебной палочки получают рабочий ВНЖ при наличии документов, а fenix утверждает, что ее муж отчисляет налог на "сигареты паршивым овцам" и паспорт они "не теряели". 3. Сколько лет по-вашему можно сидеть на депорте при наличии "непотерянных" документов? Мне совершенно не понятно, почему fenix неадекватно отреагировала на эти факты. sweta:> человек имеет право выбирать лучшее, что считает для себя На здоровье, если это - лучшее. Каждый заслуживает то, что имеет. sweta:> Меняйте систему на государственном уровне- если относитесь к вершителям судеб азюлянтов Швеции Да я только поинтересовался, как вы, не зная меня лично, можете утверждать, что я отношусь или не отношусь к какой-то определенной группе лиц. Сами меняйте.
-
-
sweta:> Это решают другие лица. Вы к ним не относитесь
Как вы можете это утверждать? Откуда такая уверенность? sweta:> Может, вам станет легче, если я вам скажу, что если не будет Феникс, то на ее месте будет другой беженец. Может, вам станет легче, если я вам скажу, что против беженцев я не имею ничего против. Пусть едут люди, которым угрожает реальная опасность.
-
sweta:> армянам всегда будет опасно находиться в Азербайджане по известным причинам
А в Армении? Или в Турции? Или в России?
For real: Re: жесткие депортации...
-
Re: жесткие депортации...
real:> Русский язык - родной?
real:> Специальность - филолог? Это не наезд, а вполне резонные вопросы к филологу, который не умеет писать правильно ни лексически, ни грамматически. fenix:> колличество ума на Земле не меняется,а вот численность населения,увы,увеличивается. Кстати, мне еще осталось непонятным сожаление fenix по поводу увеличения численности населения Земли. Можете засчитать как еще один переход на личность. real:> При том, что это правда, легче поверить в ужесточенные бои в Азербайджане и Армении. Кто-нибудь, расскажите про войну в Армении и Азербайджане (наши дни), от которой люди в бегут в Европу. Спасибо!
For detritus: For upasika: For Do-re-mi: Re: Шведская медицина - хорошая она или плохая?
detritus:> Я же говорил плохая медицина.
Диагноз: ТП, не спорь.
For detritus: For upasika: For Do-re-mi: Re: Шведская медицина - хорошая она или плохая?
detritus:> Все ясно, белочка.
Начну с конца! Белочка -это заезженная пластинка на все случаи жизни. Меня уже этим не проймешь! Бана-а-льно, до ужаса. detritus:> А вы не в крусе, что до недавнего времени от Германии до Чехословакии действовали марионеточные режимы? Ага! Зато на Украине и в Грузии, а сейчас и другие страны продавливаются американскими лобби - сидят патриоты своей Родины! П.С. Что-то мне не врится, что под НИКом детритус Чупа работает. Не может он быть настолько примитивен в оценке состояния в мире!
For upasika: For detritus: For Do-re-mi: Re: Шведская медицина - хорошая она или плохая?
-
For Natala71: For Lilja: Шведская медицина - хорошая она или плохая?
Natala71:> Это она рассказывает нам за что она ненавидит Россию.
А тут много таких! Одни, вылезшие из грязи в "князи" людей тут быдлом называют, другие ваще бредят - лет 20 как уехали из бывшего Союза и совершенно не владеюи инфой -что там творится СЕЙЧАС! И очень "модно" в сдешних кругах поливать говном свою бывшую Родину! Для меня это показатель. Чтобы больше не здороваться тут с такими людьми!
For upasika: For detritus: For Do-re-mi: Re: Шведская медицина - хорошая она или плохая?
upasika:> Это все мифология!
Я же говорил плохая медицина. upasika:> Господи, а это что еще за новость? А вы не в крусе, что до недавнего времени от Германии до Чехословакии действовали марионеточные режимы? upasika:> Ой, вы бы уж почитали бы умные статьи - да желательно не в желтых газетенках -кто взрастил Бен Ладена и Хамас? Все ясно, белочка.
detritus:> Убивали своих сограждан десятками миллионов.
Это все мифология! detritus:> Превратили остальных в совков. Я себя совком не чувствую! Совок для меня - это предмет, - чем в песочнице копаются, и чем кошачьи какашки убирают из лотка!)))) Ну, а если вы дали себя превратить в этот предмет совок -то сочувствую! detritus:> Захватили половину Европы. Господи, а это что еще за новость? detritus:> Подкармливали и вооружали десятки людоедских режимов, если не сотни. Ой, вы бы уж почитали бы умные статьи - да желательно не в желтых газетенках -кто взрастил Бен Ладена и Хамас?
For Natala71: For Lilja: Шведская медицина - хорошая она или плохая?
Natala71:> Это она рассказывает нам за что она ненавид
Киса, ты о чем? Я про совок говорил, а ты про что?
For Lilja: Шведская медицина - хорошая она или плохая?
Upasika. вы теперь понимаете откуда родом detritus? Мне все понятно, надеюсь вам тоже
detritus "Вот несколько причин. Убивали своих сограждан десятками миллионов. Превратили остальных в совков. Захватили половину Европы." Это она рассказывает нам за что она ненавидит Россию. Только зачем в данной теме?
For upasika: For Do-re-mi: Re: Шведская медицина - хорошая она или плохая?
upasika:> А почему-бы мне от него не в восторге быть?
Вот несколько причин. Убивали своих сограждан десятками миллионов. Превратили остальных в совков. Захватили половину Европы. Подкармливали и вооружали десятки людоедских режимов, если не сотни.
For upasika: For Do-re-mi: Re: Шведская медицина - хорошая она или плохая?
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:16 11 июня 2026 г.