Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 118 | | 119 | | 120 | | 121 | | 122 | | 123 | | 124 | | 125 | | 126 | | 127 | | 128 | | 129 | | 130 | | 131 | | 132 | | 133 | | 134 | | 135 | | 136 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For svela: Re: Воронья слободка форума
svela:> Только не понимаю почему у некоторых людей здесь столько злобы и агрессии?
Тяжёлое детство, может быть?:-)
Re: Воронья слободка форума
Цитата Ylana всего месячной давности...Что делает Швеция с людьми в такое короткое время??? :-0
Автор: Ylana | profile | 23:32 Tuesday, 2 November 2010 Перейти к содержащей ответ теме Девочки не ссорьтесью Люди- то все разные и амбиции у всех разные. Кто-то едет мягко говоря сидеть и ни фига не делать , кто-то еще хочет рожать детей и самореализоваться. Только не понимаб почему у некоторых людей здесь столько злобы и агрессии?
For Alla_A: For Vladde: For kassi: For Ylana: Re: Воронья слободка форума
Alla_A:> Вы заметили "взаимные" оскорбления, а я могу выделить в этой теме только двух участников (скорее всего, двух в одном лице), кому свою злобу в форме оскорблений очень хочется изливать на окружающих.
Я бы предложил не обращать на них внимания, а не вступать в полемику где главным аргументом спора является выражение "ты сам дурак".
For kassi: For Alla_A: For Vladde: For Ylana: Re: Воронья слободка форума
kassi:> То, что вы написали в скобках, находится в другой теме Тема ОБО ВСЕМ!
Обе эти темы практически одинаковые по своему предназначению. И разговор в них может иметь разное, я бы даже сказала, "всевозможное и всеохватывающее содержание" ( суть, проблему, ...). И когда участникам есть что сказать в этих темах, это уже не мало важно.
For Alla_A: For kassi: For Vladde: For Ylana: Re: Воронья слободка форума
Alla_A:> И ”слободка” (”площадка”, поле”, ”место встреч”, …) имеет тоже свою ”нить” (суть), только вот, в разные временные периоды она видоизменяется, чем и отличается от других тем.
То, что вы написали в скобках, находится в другой теме Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать. :) http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
For Vladde: For kassi: For Alla_A: For Ylana: Re: Воронья слободка форума
Vladde:> Ну хоть какого то за исключением взаимных оскорблений.
Вы заметили "взаимные" оскорбления, а я могу выделить в этой теме только двух участников (скорее всего, двух в одном лице), кому свою злобу в форме оскорблений очень хочется изливать на окружающих. И вот то, как к этому относятся другие участники темы, имеет свою "суть" и заслуживает внимания.
kassi:> Интересно, а какого существа вы ждете от "дискуссий" в Слободке?
Существенных отличий дискуссий в определённых темах и здесь, в ”Слободке”, не существует. Везде участники высказывают своё отношение к тому, что и о чём пишут другие.. ”Взорвавшимся” участникам здесь помогают остудить свой пыл. Интересных и достойных мнений здесь тоже хватает! И потом, здесь, как и в других, но более конкретных темах, прослеживается связь между высказываниями участников, которую заметить особого труда не стОит. ”Разборки” – отвлечённые от конкретной тематики выяснения, появляются почти во всех темах без исключения, поэтому перенос обсуждений, отвлечённых от конкретной темы, вполне подходящий вариант продолжения разговора. Каждый форумчанин выбирает для себя сам, где и что написать. И ”слободка” (”площадка”, поле”, ”место встреч”, …) имеет тоже свою ”нить” (суть), только вот, в разные временные периоды она видоизменяется, чем и отличается от других тем.
kassi:> Интересно, а какого существа вы ждете от "дискуссий" в Слободке?
Ну хоть какого то за исключением взаимных оскорблений. Чтобы хоть было понятно о чем ругаются.
For Alla_A: For Vladde: For Ylana: Re: Воронья слободка форума
Vladde:> Никаких дискуссий по существу.
Burberry:>CO-ГЛАС-НА! Интересно, а какого существа вы ждете от "дискуссий" в Слободке?
For Vladde: For Ylana: Re: Воронья слободка форума
Burberry:>CO-ГЛАС-НА! А может быть - Иронически: не заметили главного - не заметили того, чего не заметить было нельзя ))) Опять Крылов приходит на помощь: «Какие бабочки, букашки, Козявки, мушки, таракашки! Какие крохотны коровки! Есть, право, менее, булавочной головки!» — «А видел ли слона? Каков собой на взгляд!» «Да разве там он?» — «Там!». — «Ну, братец, виноват: Слона-то я и не приметил». "СЛОНА-ТО Я И НЕ ПРИМЕТИЛ"!!! ))) :
For sergomix: For Nelka: Русские за рубежом
sergomix:> ) вернулись на не интересный форум, где вы ни с кем не хотите общаться?
Особенно с вами! Пошла помогать моей кошечке подготовиться к родам!!
For ViniVidi: For EVLA: For Ylana: Re: Воронья слободка форума
ViniVidi:> Вы сегодня опять на курсе или вас уже уволили?
Вспоминаю анекдот. "Два еврея встретились. Один другого спрашивает:" Вы как ещё работаете или уже устроились?.."
For Nelka: Русские за рубежом
Burberry! наше вам!) вернулись на не интересный форум, где вы ни с кем не хотите общаться?))
For Vladde: For Ylana: Re: Воронья слободка форума
Vladde:> Бесполезные передрязги со взаимными оскорблениями. CO-ГЛАС-НА!
For Nelka: Русские за рубежом
Тока за буйки не заплывайте)))) а то не дождемси "прихода" на форуме.... заскучаем шибко!!!
For La Vie Jolie: For kassi: For EVLA: Русские за рубежом
La Vie Jolie:> Бедненькие вы мои!
Игнор
For Ylana: Re: Воронья слободка форума
Ylana:> Из какого говнодоска вы приперлись?
Бан на месяц
Re: Воронья слободка форума
Ylana:> Да уж, да Вам к психиатору пора))))
Неужели вам гараздо приятнее кроме пельменей и щи вы бы хоть как-то за грамотностью следили :-) не дело это, оскорбления с ошибками строчить :-)
For ViniVidi: For EVLA: For Ylana: Re: Воронья слободка форума
ViniVidi:> Вы сегодня опять на курсе или вас уже уволили?
Я с Вами в диалог вступать НЕ собираюсь. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:24 14 июня 2026 г.