Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 134 | | 135 | | 136 | | 137 | | 138 | | 139 | | 140 | | 141 | | 142 | | 143 | | 144 | | 145 | | 146 | | 147 | | 148 | | 149 | | 150 | | 151 | | 152 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For gwen: Re: Воронья слободка форума
sweta:> но ведь не птиц Феникс, а птицА Феникс:)
Именно поэтому муж Феникс. По правилам русского языка, женские иностранные фамилии (сюда же и ники относятся после появления Интернет-дискурса) не склоняются. gwen:> Такое чувство, что она получила за всех беженцев Швеции. Ну, другие беженцы сидят себе тихо, а не рассказывают, какие они умные и оборотистые, а дураки в это время по рабочим и студенческим визам въезжают. gwen:> они разные бывают. С этим соглашусь. Да, мы бываем разными, как и врачи:). Филолог из вашего примера тоже бы только беженцем смог, думаю, Вы можете привести примеры врачей, которым тоже бы рабочая виза не светила. gwen:> Если вам интересно, то для него русский язык не родной. Вы хотите сказать, что у Феникс он родной? И у дипломированного филолога-русиста столько ошибок? Тогда про диплом надо скромно молчать, а не позорить свое учебное заведение.
For kolesja: Re: Воронья слободка форума
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.
Re: Воронья слободка форума
да-уж да-уж ...подкараулит меня в Уппсале ещё ))) город то не большой ,,,теперь буду оглядываться )))
)
тут скорее мари надо сочувствовать , новенькая , только приехала , а какая всезнайка уже ,,,забавляет ,,, советы раздаёт разные ))) агрессивная жутко,,, почитайте её сообщения , агрессия и "поливание" и Швеции и шведов и русских ))))
это всё наверное от большой и чистой любви ))))
-
mary5
не смешите меня ))) не нужно писать мне оскорбления в личку )))) отстаивайте свою точку зрения тут , смело , и фотографию свою повесте в профиле я тоже по внешности пройдусь , смелее ))))
prikolistka:>А муж ФениксА, видимо, тоже филолог.
По-моему, никто и не говорил, что муж Феникс филолог. Если вам интересно, то для него русский язык не родной. Я чёт действительно не догоняю, чего вы на Феникс набросились. Такое чувство, что она получила за всех беженцев Швеции. А филологи...они разные бывают. Знаю одного дипломированного филолога, который говорит "предлóжили" вместо "предложИли". Ну, и другие ляпы всякие:)
For prikolistka: For Katten: For Mishal: Воронья слободка форума
-
For Mishal: Воронья слободка форума
Споемте, друзья?
"Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ?"
For Katten: For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума
Katten:> А почему вы, ПриколисткА, всех фелолагами апзываити ?
Избранных:). Феникс сама себя так назвала, а про мужа я уже догадалась. Кстати, последнее А в моем нике выделять не надо, в случае с Феникс оно просто было лишним (для того и выделила), поскольку Феникс-таки дама, соответственно, муж Феникс, если муж Феникса, то это уже не совсем традиционная семья. У Вас еще есть вопросы? Не стесняйтесь, спрашивайте. Могу и по музыке помочь, училище за плечами.
For prikolistka: For Mishal: Воронья слободка форума
prikolistka:> А муж ФениксА, видимо, тоже филолог.
А почему вы, ПриколисткА, всех фелолагами апзываити ? )))
For Mishal: Воронья слободка форума
Melina, слышен голос разума, жаль, что в Слободке.
А муж ФениксА, видимо, тоже филолог.
odium:>Вы знаете, для меня лично вы являетесь олицетворением типичного азюлянта в Швеции:-)))
odium, может тебя никто не посылал по дальше. но Я посылаю тебя: Kотись ты скатертью дорогой! (или...)
For melina: Re: жесткие депортации...
melina:> послушайте, не надо строить из себя священных коров.
melina:> у вас точно такие же основания, как у подавляющего большинства населения снг - материальные. Это даже основаниями назвать нельзя. Это желания.
For jojo3: Re: жесткие депортации...
jojo3:> Видна что кому-то трудна отличит палец от ....Может у тебе
Вы знаете, для меня лично вы являетесь олицетворением типичного азюлянта в Швеции:-)))
Re: жесткие депортации...
odium:>Пример не в тему. В тему он был если бы все участники этой дискуссии с азюлянтским прошлым/настоящим имели такой же опыт за плечами, как чеченец из вашего примера.
Видна что кому-то трудна отличит палец от .... Может у тебе такой опыт как у чеченецa из примера. dzveli:>И как я вижу на пальме собрался народ которому делать нечего, и лижбы кого нибудь оскарбить. и вывод такой, каждый судит в меру своей воспитанности и гнилости!!! Да, это правда!
Re: жесткие депортации...
то я работал хоть и "по белому" но без права на работу от миграционки.
------------------------------------------------------------------------------------------------ это уже не по-белому. послушайте, не надо строить из себя священных коров. у вас точно такие же основания, как у подавляющего большинства населения снг - материальные. и это все понятно, но по таким причинам шведский внж не дают, а "везёт" по случаю. вам пока не повезло, но вы идете к цели и, вероятней всего, все у вас будет хорошо. только не надо россказней об угрозах для жизни и предвзятости миграшуна. взрослые ведь люди.
For real: Re: жесткие депортации...
Пишу один раз!!!
Я муж Феникса, 1) у нас не был постоянного вида на жительстав!!! Был временный по состоянию здоровья дочери. 2)Под амнистию по детям мы не попали по причине того, что у нас на этот момент был временный вид на жительства. 3)по драбочую амнистию мы не попали из-за того, что я работал хоть и "по белому" но без права на работу от миграционки. Реал вообще я хотел бы знать кто ты и откуда (такой умный и всезнающий??)?? ответы данны. Амнистия по детям не касалась всех дете, и тем более такиз маленьких!!!!! Читайте законы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как я вижу на пальме собрался народ которому делать нечего, и лижбы кого нибудь оскарбить. и вывод такой, каждый судит в меру своей воспитанности и гнилости!!!
For jojo3: Re: жесткие депортации...
jojo3:> я толка дала примет.
Пример не в тему. В тему он был если бы все участники этой дискуссии с азюлянтским прошлым/настоящим имели такой же опыт за плечами, как чеченец из вашего примера. jojo3:> и не надо здесь кидаться на людей. Никто ни накого здесь не кидается. На каждое слово можно получить слово в ответ. Это суть человеческого общения. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:16 11 июня 2026 г.