Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2220715 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For motodor: жесткие депортации...

prikolistka Subject ID: 275713 12:43 10 сентября 2009 г.
Как осмелели нелегалы после заступничества модераторов, а потом народ опять будет недоумевать, почему, вдруг, Миграушн точит зуб на "Пальму".

Re: жесткие депортации...

jojo3 Subject ID: 275711 12:28 10 сентября 2009 г.
odium:>Если таким образом вы пытаетесь оправдать своё здесь положение (криминалам пут дают, а меня, такую хорошую, обратно отправляют), то у вас это плохо получается.

Я не собираюсь оправдать своё здесь положение и не надо здесь кидаться на людей. я толка дала примет.

For odium: For jojo3: Re: жесткие депортации...

sweta Subject ID: 275705 12:09 10 сентября 2009 г.
-

Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.

For jojo3: Re: жесткие депортации...

odium Subject ID: 275703 12:04 10 сентября 2009 г.
jojo3:> Миграциока продлила для криминала из Чечни и дали ПУТ.

А к чему вы криминала из Чечни сюда постоянно впихиваете. Этого криминала, если на родину отправят, сразу в расход пустят. Отправить на родину в данном случае - то же самое, что казнить на месте. Это, думаю, единственная причина, по которой ему дали пут. Если таким образом вы пытаетесь оправдать своё здесь положение (криминалам пут дают, а меня, такую хорошую, обратно отправляют), то у вас это плохо получается.

jojo3 Subject ID: 275701 11:58 10 сентября 2009 г.
real:>1. Я то и имел ввиду, что ВНЖ в 99% продлевают, если нет криминала. У кадра с Пальмы, которого я привел в пример и дал ссылки (б..., которая мне померещилась), тоже ничего не отобрали. Не продлили.

Продлили. Если имеется в виду это силкa http://www.migrationsverket.se/in... то ты неправ. Читайт стр. 1, Beslut Permanent Uppehållstillstånd Beviljas. Миграциока продлила для криминала из Чечни и дали ПУТ.

For real: Re: жесткие депортации...

sweta Subject ID: 275697 11:37 10 сентября 2009 г.
-

real Subject ID: 275691 10:55 10 сентября 2009 г.
fenix:>К тому же,временный! вид на жительство не отзывают :) он заканчивается! учите русский ;)

Может вы научите? :))

fenix:> а вместе с окончанием временного вида на жительство,заканчивается и разрешение на работу,выданное ровно на срок действия вида на жит-во :) вот вам бесплатная юридическая консультация,пользуйтесь :)

Юрист из вас еще хуже, чем филолог.
1. Я то и имел ввиду, что ВНЖ в 99% продлевают, если нет криминала. У кадра с Пальмы, которого я привел в пример и дал ссылки (б..., которая мне померещилась), тоже ничего не отобрали. Не продлили.
2. Разрешение на работу имеют рядовые азулянты, у которых нет ВНЖ.
3. Совсем недавно вы утверждали, что ваш муж работает по-белому.
4. Амнистия для семей с детьми касалась не только детей, рожденных в Швеции. Вашей старшей дочери 2 года назад было всего 11 месяцев?

fenix:> б..... всегда мерещатся одни б....... вокруг :)
fenix:> У нашей семьи очень узкий круг общения в силу отсеивания сомнительных личностей.

For fenix: For real: For sweta: For boston: Re: жесткие депортации...

prikolistka Subject ID: 275684 09:41 10 сентября 2009 г.
fenix:> а рабочий вид на жительство у нас будет,не беспокойтесь вы так :) и снимите розовые очки с глаз :)
fenix:> зайдём с другой стороны,без имён, как делается рабочая виза: приезжает человек по тур.путёвке,к уже имеющимся здесь знакомым,у которого хорошие связи (только не надо про некоррупционную Швецию), его фиктивно устраивают на работу,он платит налоги за работодателя,ну и дальше включите воображение,дальше совсем всё просто

jojo3 Subject ID: 275683 09:39 10 сентября 2009 г.
kolesja:>такие все правильные , закона послушные , политически подкованные , а не хотите подумать что всё ооочень просто , человек хочет жить там где лучше !!! , у нас даже поговорка есть везде хорошо где нес нет )))) 10 % это на самом деле вынуждено честно по каким либо причинам бежать люди , а 90% из нас захотели в какой то момент жить лучше чем на родине , в них входят и те кто вышел замуж ( женился ) за жителя Швеции и переехал сюда , кто то именно с целью переехать кто то действительно по любви смысл не меняется в какой то момент в голове возникла мысль о переезде иначе просто бы их тут не было , кто то придумал историю ( легенду ) потерял документы ( память ) , кто то за деньги купил брак , кто то нашёл работу ( предварительно прикинув что в Швеции его труд оплачивать будут лучше чем на родине ) кто то живёт вообще нелегально и т.д.
главное что общей нашей целью является жить хорошо , работать , создавать семьи , и мотив у нас у всех был один улучшение условий проживания , мы же не накидываемся на прибалтов которые переезжают в Швецию так как они вошли в Европу и имеют на это право , а на русских к примеру собак можем спустить , да если бы у них была возможность просто переехать неужели бы они сдавались в лагеря ? писали легенды ? нет ... так получается что вы готовы сожрать человека не потому что он как личность плохой или не так думает как вы а только потому что он тоже как и вы захотел жить хорошо но родился не в той стране ?

Ja soglasna staboj, ty horosho napisala. A drugiye derzhut sebe umnimi i shto vsjo znoyut. U ich sindrom "znayu-znayu, vsjo ponimayu"

For real: For sweta: Re: жесткие депортации...

tarfei Subject ID: 275680 08:36 10 сентября 2009 г.
s dokumentami mojno /sidet/ dolgo,t. k . strana v kotoruiu nado vislat po resheniu migr. ne prinimaet,daet otkaz.

Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г.

For Moderator: For motodor: жесткие депортации...

fenix Subject ID: 275678 08:24 10 сентября 2009 г.
.

For real: For sweta: For boston: Re: жесткие депортации...

fenix Subject ID: 275677 08:21 10 сентября 2009 г.
.

kolesja Subject ID: 275671 01:39 10 сентября 2009 г.
такие все правильные , закона послушные , политически подкованные , а не хотите подумать что всё ооочень просто , человек хочет жить там где лучше !!! , у нас даже поговорка есть везде хорошо где нес нет )))) 10 % это на самом деле вынуждено честно по каким либо причинам бежать люди , а 90% из нас захотели в какой то момент жить лучше чем на родине , в них входят и те кто вышел замуж ( женился ) за жителя Швеции и переехал сюда , кто то именно с целью переехать кто то действительно по любви смысл не меняется в какой то момент в голове возникла мысль о переезде иначе просто бы их тут не было , кто то придумал историю ( легенду ) потерял документы ( память ) , кто то за деньги купил брак , кто то нашёл работу ( предварительно прикинув что в Швеции его труд оплачивать будут лучше чем на родине ) кто то живёт вообще нелегально и т.д.
главное что общей нашей целью является жить хорошо , работать , создавать семьи , и мотив у нас у всех был один улучшение условий проживания , мы же не накидываемся на прибалтов которые переезжают в Швецию так как они вошли в Европу и имеют на это право , а на русских к примеру собак можем спустить , да если бы у них была возможность просто переехать неужели бы они сдавались в лагеря ? писали легенды ? нет ... так получается что вы готовы сожрать человека не потому что он как личность плохой или не так думает как вы а только потому что он тоже как и вы захотел жить хорошо но родился не в той стране ?

тем кто захочет критиковать выше изложенное , прежде чем сказать что то против задайте себе вопрос , была ли в вашей голове наша общая мысль в Швеции лучше мне будет чем на родине ? и я не поверю что в какой то момент такой мысли не было так как насильно тут никто никого не держит , вас бы просто тут не было !!! а знаете почему ? потому что вам пришла бы рано или поздно мысль в Швеции мне плохо а где хорошо ))))

sweta Subject ID: 275669 01:25 10 сентября 2009 г.
-

real Subject ID: 275667 01:24 10 сентября 2009 г.
sweta:> конечно)) Мы все имеем право)

Думал, не имею, хотел убедиться :)
Спокойной ночи!

sweta Subject ID: 275666 01:17 10 сентября 2009 г.
-

real Subject ID: 275664 01:12 10 сентября 2009 г.
sweta:> шведские власти-титаны вряд ли будут тут тусоваться
Шведские власти говорите... тут сам Юлий Цезарь с нами :)

sweta:> а, собственно, почему феникс должна выкладывать на форуме все обстоятельства своей жизни?Какими они бы ни были
Fenix давно все выложила, только не по чьей-то просьбе, а сама, обливая грязью Миграхунсверкет и лже-беженцев, которые документы потеряли, сидят на социале+воруют и получают ВНЖ, в отличии от их семьи, которая работает, документы не теряла и криминала не имеет. Вот я и поинтересовался, почему при всем при этом у них 1.отозвали ВНЖ, 2.не попали под амнистию с детьми, 3.не попали под рабочую амнистию.
Если не хочет - пусть не отвечает. Я же имею право удивляться перечисленным мной фактам, eller hur?
Причем тут "колличество ума на Земле не меняется,а вот численность населения,увы,увеличивается." - я все равно не понял :))

For guly: For motodor: жесткие депортации...

sweta Subject ID: 275662 01:03 10 сентября 2009 г.
-

For motodor: жесткие депортации...

guly Subject ID: 275661 01:01 10 сентября 2009 г.
это прикол? и ты брут?))))

For real: For sweta: Re: жесткие депортации...

sweta Subject ID: 275659 00:55 10 сентября 2009 г.
-

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

12:15 11 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026