Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 135 | | 136 | | 137 | | 138 | | 139 | | 140 | | 141 | | 142 | | 143 | | 144 | | 145 | | 146 | | 147 | | 148 | | 149 | | 150 | | 151 | | 152 | | 153 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For motodor: жесткие депортации...
Как осмелели нелегалы после заступничества модераторов, а потом народ опять будет недоумевать, почему, вдруг, Миграушн точит зуб на "Пальму".
Re: жесткие депортации...
odium:>Если таким образом вы пытаетесь оправдать своё здесь положение (криминалам пут дают, а меня, такую хорошую, обратно отправляют), то у вас это плохо получается.
Я не собираюсь оправдать своё здесь положение и не надо здесь кидаться на людей. я толка дала примет.
For odium: For jojo3: Re: жесткие депортации...
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.
For jojo3: Re: жесткие депортации...
jojo3:> Миграциока продлила для криминала из Чечни и дали ПУТ.
А к чему вы криминала из Чечни сюда постоянно впихиваете. Этого криминала, если на родину отправят, сразу в расход пустят. Отправить на родину в данном случае - то же самое, что казнить на месте. Это, думаю, единственная причина, по которой ему дали пут. Если таким образом вы пытаетесь оправдать своё здесь положение (криминалам пут дают, а меня, такую хорошую, обратно отправляют), то у вас это плохо получается.
real:>1. Я то и имел ввиду, что ВНЖ в 99% продлевают, если нет криминала. У кадра с Пальмы, которого я привел в пример и дал ссылки (б..., которая мне померещилась), тоже ничего не отобрали. Не продлили.
Продлили. Если имеется в виду это силкa http://www.migrationsverket.se/in... то ты неправ. Читайт стр. 1, Beslut Permanent Uppehållstillstånd Beviljas. Миграциока продлила для криминала из Чечни и дали ПУТ.
For real: Re: жесткие депортации...
-
fenix:>К тому же,временный! вид на жительство не отзывают :) он заканчивается! учите русский ;)
Может вы научите? :)) fenix:> а вместе с окончанием временного вида на жительство,заканчивается и разрешение на работу,выданное ровно на срок действия вида на жит-во :) вот вам бесплатная юридическая консультация,пользуйтесь :) Юрист из вас еще хуже, чем филолог. 1. Я то и имел ввиду, что ВНЖ в 99% продлевают, если нет криминала. У кадра с Пальмы, которого я привел в пример и дал ссылки (б..., которая мне померещилась), тоже ничего не отобрали. Не продлили. 2. Разрешение на работу имеют рядовые азулянты, у которых нет ВНЖ. 3. Совсем недавно вы утверждали, что ваш муж работает по-белому. 4. Амнистия для семей с детьми касалась не только детей, рожденных в Швеции. Вашей старшей дочери 2 года назад было всего 11 месяцев? fenix:> б..... всегда мерещатся одни б....... вокруг :) fenix:> У нашей семьи очень узкий круг общения в силу отсеивания сомнительных личностей.
For fenix: For real: For sweta: For boston: Re: жесткие депортации...
fenix:> а рабочий вид на жительство у нас будет,не беспокойтесь вы так :) и снимите розовые очки с глаз :)
fenix:> зайдём с другой стороны,без имён, как делается рабочая виза: приезжает человек по тур.путёвке,к уже имеющимся здесь знакомым,у которого хорошие связи (только не надо про некоррупционную Швецию), его фиктивно устраивают на работу,он платит налоги за работодателя,ну и дальше включите воображение,дальше совсем всё просто
kolesja:>такие все правильные , закона послушные , политически подкованные , а не хотите подумать что всё ооочень просто , человек хочет жить там где лучше !!! , у нас даже поговорка есть везде хорошо где нес нет )))) 10 % это на самом деле вынуждено честно по каким либо причинам бежать люди , а 90% из нас захотели в какой то момент жить лучше чем на родине , в них входят и те кто вышел замуж ( женился ) за жителя Швеции и переехал сюда , кто то именно с целью переехать кто то действительно по любви смысл не меняется в какой то момент в голове возникла мысль о переезде иначе просто бы их тут не было , кто то придумал историю ( легенду ) потерял документы ( память ) , кто то за деньги купил брак , кто то нашёл работу ( предварительно прикинув что в Швеции его труд оплачивать будут лучше чем на родине ) кто то живёт вообще нелегально и т.д.
главное что общей нашей целью является жить хорошо , работать , создавать семьи , и мотив у нас у всех был один улучшение условий проживания , мы же не накидываемся на прибалтов которые переезжают в Швецию так как они вошли в Европу и имеют на это право , а на русских к примеру собак можем спустить , да если бы у них была возможность просто переехать неужели бы они сдавались в лагеря ? писали легенды ? нет ... так получается что вы готовы сожрать человека не потому что он как личность плохой или не так думает как вы а только потому что он тоже как и вы захотел жить хорошо но родился не в той стране ? Ja soglasna staboj, ty horosho napisala. A drugiye derzhut sebe umnimi i shto vsjo znoyut. U ich sindrom "znayu-znayu, vsjo ponimayu"
For real: For sweta: Re: жесткие депортации...
s dokumentami mojno /sidet/ dolgo,t. k . strana v kotoruiu nado vislat po resheniu migr. ne prinimaet,daet otkaz.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г.
For Moderator: For motodor: жесткие депортации...
.
For real: For sweta: For boston: Re: жесткие депортации...
.
такие все правильные , закона послушные , политически подкованные , а не хотите подумать что всё ооочень просто , человек хочет жить там где лучше !!! , у нас даже поговорка есть везде хорошо где нес нет )))) 10 % это на самом деле вынуждено честно по каким либо причинам бежать люди , а 90% из нас захотели в какой то момент жить лучше чем на родине , в них входят и те кто вышел замуж ( женился ) за жителя Швеции и переехал сюда , кто то именно с целью переехать кто то действительно по любви смысл не меняется в какой то момент в голове возникла мысль о переезде иначе просто бы их тут не было , кто то придумал историю ( легенду ) потерял документы ( память ) , кто то за деньги купил брак , кто то нашёл работу ( предварительно прикинув что в Швеции его труд оплачивать будут лучше чем на родине ) кто то живёт вообще нелегально и т.д.
главное что общей нашей целью является жить хорошо , работать , создавать семьи , и мотив у нас у всех был один улучшение условий проживания , мы же не накидываемся на прибалтов которые переезжают в Швецию так как они вошли в Европу и имеют на это право , а на русских к примеру собак можем спустить , да если бы у них была возможность просто переехать неужели бы они сдавались в лагеря ? писали легенды ? нет ... так получается что вы готовы сожрать человека не потому что он как личность плохой или не так думает как вы а только потому что он тоже как и вы захотел жить хорошо но родился не в той стране ? тем кто захочет критиковать выше изложенное , прежде чем сказать что то против задайте себе вопрос , была ли в вашей голове наша общая мысль в Швеции лучше мне будет чем на родине ? и я не поверю что в какой то момент такой мысли не было так как насильно тут никто никого не держит , вас бы просто тут не было !!! а знаете почему ? потому что вам пришла бы рано или поздно мысль в Швеции мне плохо а где хорошо ))))
-
sweta:> конечно)) Мы все имеем право)
Думал, не имею, хотел убедиться :) Спокойной ночи!
-
sweta:> шведские власти-титаны вряд ли будут тут тусоваться
Шведские власти говорите... тут сам Юлий Цезарь с нами :) sweta:> а, собственно, почему феникс должна выкладывать на форуме все обстоятельства своей жизни?Какими они бы ни были Fenix давно все выложила, только не по чьей-то просьбе, а сама, обливая грязью Миграхунсверкет и лже-беженцев, которые документы потеряли, сидят на социале+воруют и получают ВНЖ, в отличии от их семьи, которая работает, документы не теряла и криминала не имеет. Вот я и поинтересовался, почему при всем при этом у них 1.отозвали ВНЖ, 2.не попали под амнистию с детьми, 3.не попали под рабочую амнистию. Если не хочет - пусть не отвечает. Я же имею право удивляться перечисленным мной фактам, eller hur? Причем тут "колличество ума на Земле не меняется,а вот численность населения,увы,увеличивается." - я все равно не понял :))
For guly: For motodor: жесткие депортации...
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:15 11 июня 2026 г.