Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 123 | | 124 | | 125 | | 126 | | 127 | | 128 | | 129 | | 130 | | 131 | | 132 | | 133 | | 134 | | 135 | | 136 | | 137 | | 138 | | 139 | | 140 | | 141 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For EVLA: For ViniVidi: For EVLA:
EVLA:> То обвиняете меня, что я КЛЕРКОМ в Таможенном Управлении работаю, то какую-то чепуху про ШВЕДСКИЙ СУД несёте!!!!
Кстати на счёт клерков. Ребята (кому интересно), загляните вот сюда, там вывесили очень много работ на любой вкус и цвет: http://www.tullverket.se/omtullve...
Re: Воронья слободка форума
"Вы тут новый человек, и сразу со своим "...Уставом-Законом в чужой монoстырь?"
да товарищ, судя по всему, зарегистрировал новый ник только для того чтобы EVLA грязью полить, что само по себе уже как-то отталкивающе выглядит и не вызывает доверия. Мне тоже непонятно, чем вызвана эта бурная реакция... Ну дает EVLA советы юридического характера (подкрепленные ссылками и цитатами, причем), ну и что? Люди за эту "инфо к размышлению" только благодарны... В общем, EVLA, не опускайтесь до этой переписки, а просто игнорируйте!
For ViniVidi: For EVLA: For EVLA:
ViniVidi:> Рааскажите лучше про вашу новую работу, где вы будете совмещать обязанности с приятностями.
ВиниВиди, Вы НЕ находите, что Вы противоречите сами себе??? То обвиняете меня, что я КЛЕРКОМ в Таможенном Управлении работаю, то какую-то чепуху про ШВЕДСКИЙ СУД несёте!!!! ВЫ уж определитесь в своих высказываниях, а то НЕСЕРЬЁЗНО как-то получается!
ViniVidi:> Вы пойдете по карьерной лестнице в таможенном управлении или замахнулись уже на шведский суд?
Да???? Ну что Вы говорите: КАК же это Я да могу замахнуться на ШВЕДСКИЙ СУД, у меня ведь и ШВЕДСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ то НЕТ. Я ведь в Таможенном Управлении с JÖK:ом работаю!!!!!!!!!
ViniVidi:> Evla, в женщине я ценю мозги, а не размер задницы.¨
А при чем тут женщины? Где мозги и где попа. Если упомянуты женщины, то второй параметр уместнее.
For Mishal: Воронья слободка форума
Лу44е за "Берушами" )))), а то перепонки в ушах того)))) .Вы тут новый человек, и сразу со своим "...Уставом-Законом в чужой монoстырь? Низзя,поучайте лу44е ваших паучат...а мы тут сами как нибудь разберемси комu кого "подкладывать"...
EVLA:> Давайте встретимся!!!!
EVLA:> Можно у Вас в Уппсале. EVLA:> Попьём кофейку, обсудим юриспруденцию, поговорим за жизнь. EVLA:> Я довольно красивая на морду лица, единственное, что задница несколько тяжеловата и широковата Evla, в женщине я ценю мозги, а не размер задницы. Вам же нравятся мужчины постарше, я могу моего папу вместо себя на кофе предложить. Он как раз ровестник вашего мужа тоже на песию скоро выходит. Рааскажите лучше про вашу новую работу, где вы будете совмещать обязанности с приятностями. Вы пойдете по карьерной лестнице в таможенном управлении или замахнулись уже на шведский суд? Рассказывайте, я за попкорном сбегаю.
For Burberry: For ViniVidi: For EVLA: For EVLA:
Burberry:> Мне, например, жалко всех участников форума.
Burberry:> Ведь у каждого есть своя судьба, и , наверно, не очень лёгкая. Burberry:> Берегите друг друга! Не думаю, что форум должен служить на подобие коммунальной кухни или деревенских поседелок. На шведских форумах я не заметила, чтобы люди ссорились, поэтому хотелось бы БОЛЬШЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ!!
For Toma: For upasika: For Alla_A: For Kenton: For Natalja1: Ожидание вида на жительство
Toma:> Прямо как Упасика!
А я что? КРИВО пишу?))) Как НЕупасика?)))))))
For upasika: For Alla_A: For Kenton: For Natalja1: Ожидание вида на жительство
upasika:> Вот так вот!
Прямо как Упасика! :)
For Alla_A: For Kenton: For Natalja1: Ожидание вида на жительство
Alla_A:> На форуме приветствуется только благожелательное общение.
Alla_A:> Я с этим согласна, поэтому всё написанное мной ранее, было в защиту доброжелательных и благорасполагающих высказываний. А меня тошнит порой от лицемерной патоки и слащавости! Любому живому форуму необходимо и живое общение, перчинка острая - вы же в блюда перец добавляете? Ась? ! И даже конфликты! (Недаром-же Воронья Слободка создана?) И умение сказать в лоб, только без оскорблений! Вот так вот!
For Moderator: For Assum: Re: Ожидание вида на жительство
Moderator:> 5 Mодераторы – занятые люди и не всегда могут сразу отреагировать на нарушение.
Пора привлекать к модерации тутошних бездельнков типа меня!)))))))))))))))))
"Конкуренты устраняются любыми подручными способами."
Как нефиг делать,давая бесплатние он-лайн консультации, можно стока конкурентов устранить))))))
For boston: For odium: For TT: For EVLA: For ViniVidi: For EVLA:
kolesja:> ViniVidi Вы либо подключайтесь к форуму , дополняйте , исправляйте , помогайте советами
Сичассс! Я не отвергаю версию того, что данный товарищ получает деньги за то, что Evla раздаёт бесплатно. Дикий капитализм, так сказать. Конкуренты устраняются любыми подручными способами.
Да что за люди такие . Всё время на форуме какой то гад ( гадина ) на хороших людей нападает . Мне вот всё равно сколько и где училась Евла . Я даже не исключаю что она может в чём то ошибиться . Но мы же на форуме ! Сами тут друг другу всякую ерунду советуем . Так что же плохого что человек обладающий знаниями превышающими наши во много раз советует . Да ну и даже если она даёт совет не по своей профессии а из опыта личного или знакомых , ну что плохого ???? Её вообще интересно читать , я из её постов много интересного лично для себя подчеркнула . И денег она ни с кого не берёт , поэтому радоваться надо что среди нас есть ещё один умный человек .
Иной раз задаёт вопрос какая нибудь новоиспечённая жена пару месяцев прожившая тут , и ей такие же отвечают , и отвечают такуууую ерунду бывает и консультируют по принципу " а мне подружка рассказывала " и ничего , никто на них не накидывается , за то что они советы раздают . ViniVidi Вы либо подключайтесь к форуму , дополняйте , исправляйте , помогайте советами либо уходите и не мешайте . Из за таких как вы Евла может обидеться и перестанет помогать , так как всё это г ... что вы льёте не неё раздражает. Евла вам спасибо за терпение . И не обращайте внимание на подобных личностей. Отредактировано автором: 9 декабря 2010 г.
For odium: For TT: For EVLA: For ViniVidi: For EVLA:
odium:> Потому что правильно говорила "мама" - "не выкладывай личную информацию на обозрение общественности, потом против тебя же и используют":-):-(
А с другой стороны, я не исключаю, что EVLA i ViniVidi еще подружатся. А что, EVLA:> Попьём кофейку, обсудим юриспруденцию, поговорим за жизнь.
For TT: For EVLA: For ViniVidi: For EVLA:
TT:> Сеанс разоблачений..
Потому что правильно говорила "мама" - "не выкладывай личную информацию на обозрение общественности, потом против тебя же и используют":-):-(
EVLA:> вы допускаете очень много ляпов, консультируя на форуме.
EVLA:> И вообще у меня такое чувство (интуиция), что я у Вас клиентов отняла, вот Вы и взъелись на меня. ?) Сеанс разоблачений.. Кошелками по голове будете стукаться +)*
EVLA:> И вообще у меня такое чувство (интуиция), что я у Вас клиентов отняла, вот Вы и взъелись на меня.
Вот и мне кажется. Хотя Vinividi бесплатной помощи не предлагал. А те, кому помогает EVLA, в большинстве неплатёжеспособны. EVLA:> Форум-то публичный и люди боятся изливать душу на нём (особенно принимая во внимание то, что на форуме обитают такие личности как ВЫ). Да уж.
ViniVidi:> сейчас у вас рабочее время, или вы еще на курсе?
А вообще, ВиниВиди, Давайте встретимся!!!! Можно у Вас в Уппсале. Попьём кофейку, обсудим юриспруденцию, поговорим за жизнь. Я довольно красивая на морду лица, единственное, что задница несколько тяжеловата и широковата (бипродукт многочасовой отсидки на работе и на курсах). НО зато ТАЛИЯ у меня очень стройная!!!! Вам понравится!!! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
14:45 11 июня 2026 г.