Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2221378 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Воронья слободка форума

Ylana Subject ID: 305817 22:11 13 декабря 2010 г.
Alla_A
))) Да уж, да Вам к психиатору пора))))

Ylana Subject ID: 305816 22:05 13 декабря 2010 г.
Вы пока стихи почитайте, слюной побрызгайте))), а я пойду займусь чем-то более интересным))))

Ylana Subject ID: 305811 22:02 13 декабря 2010 г.
Niyole
Старо как мир скучно и неинтересно))))

For Ylana: Re: Воронья слободка форума

Niyole Subject ID: 305802 21:40 13 декабря 2010 г.
Нет, Илана, это не плохая эмоциональность проявляется в Ваших некорректных(мягко сказано) выражениях по-отношению к форумчанам. Это элементарная невоспитанность. Ещё совсем недавно Вы просили у них помощи и совета, а теперь всем уже и кличек понавешали( шавка, серая мышка, совок) и кому что делать указали. Эк Вы тут раздухарились! А всего-то 3 недели в Швеции, успешная Вы наша женщина:)) Ваша успешность пока только в том, что Вы вышли замуж за иностранца. Смею предположить, что для Вашего городка, в котором Вы жили раньше, это действительно удача. И от этой "удачи" у Вас голова закружилась:)) Это ооооочень распространённый синдром, называется "из грязи - в князи, когда слаще морковки ничего в жизни не ел". Как правило в такой, как у Вас форме, он проявляется у людей с лабильной психикой и недостаточным воспитанием. Вы даже не представляете, насколько Ваше поведение типично для этого синдрома. Дай Бог, это пройдёт у Вас со временем. Но пока Вы "на своём боевом коне с шашкой наголо", всё-таки хочу попросить Вас соблюдать элементарные правила поведения и общения, учитывая хотя бы то, что многие из форумчан старше Вас. Спасибо.

Assum Subject ID: 305800 21:35 13 декабря 2010 г.
Да нет, Илана, не все у вас хорошо. Не обманывайте ни меня, ни себя. Успешный, счастливый человек какашками не кидается, ведь это любому понятно. У всех бывает какая-то лажа время от времени, какие-то проблемы. Выговоритесь. Ну не здесь, так сядьте и напишите все на бумаге - есть такой способ снятия стрсса, где-то читала. А гадить здесь не стоит, поверьте. Вы же отзеркаливаете негатив на себя: вам это надо? Вы же на Пальму когда-то зачем-то пришли, ведь не за тем же, чтобы людям гадости писать, ведь так? Вроде, поначалу нормальное общение было, а потом все в бардак скатилось. Что не так с вами? Вы сюда заходите, когда вам плохо? Так здесь же могут реально помочь, если с людьми по-людски-то. Здесь много добрых, теплых людей. Даже те, с кем вы схлестнулись ранее не откажут вам в нормальном общении, если вы поймете наконец, что люди сюда приходят не письками мериться и какашками кидаться, а просто общаться.

For EVLA: For Ylana: Re: Воронья слободка форума

Alla_A Subject ID: 305798 21:31 13 декабря 2010 г.
EVLA:> Илана,
EVLA:>Прекратите Ваше хамское поведение на форуме!

Пусть человек выговорится (укусы таковых совсем безболезненны). Как никак, Ylana сменила место жительства... Если бы у неё всё ладилось на новом месте, разве стала бы она паясничать (от хорошей жизни "не кусаются").
Как здесь не вспомнить великого Крылова:

"...Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

For Vladde: For willemsson!: For Mishal: Воронья слободка форума

willemsson! Subject ID: 305797 21:30 13 декабря 2010 г.
Vladde:> Эх грамотеи блин.
и пречем тут транс-лит?...

For willemsson!: For Mishal: Воронья слободка форума

Vladde Subject ID: 305794 21:23 13 декабря 2010 г.
willemsson!:> может и юлана подхватила?

Здесь я мог бы поспорить. Согласно правилам транслита она не илана и не юлана, а Ылана.
Эх грамотеи блин.

Ylana Subject ID: 305792 21:19 13 декабря 2010 г.
EVLA
А что собственно я сказала! Да,я не люблю серых мышек. Мне импонируют люди эмоциональные. В хорошем и плохом контексте понятия "эмоциональные".

Ylana Subject ID: 305787 21:11 13 декабря 2010 г.
Assum Типичный совковый менталите. Расслабьтесь, у меня все хорошо.

For Ylana: Re: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 305782 21:01 13 декабря 2010 г.
Ylana:> Alla_A Терпеть не могу мышек серых.

Илана,

Прекратите Ваше хамское поведение на форуме!

Assum Subject ID: 305780 20:59 13 декабря 2010 г.
Илана, видимо все-таки я попала в точку, и у вас есть какие-то проблемы. Не хотите поговорить об этом? Не думаю, что вас начнут кусать, если вы будете искренни. Ведь даже стиль вашего письма выдает нервозность. Поделитесь, вам будет легче.

Ylana Subject ID: 305777 20:57 13 декабря 2010 г.
Alla_A
Терпеть не могу мышек серых.

Assum Subject ID: 305775 20:54 13 декабря 2010 г.
Alla_A: и остановить её было невозможно...
... то Ylana ещё придётся расти и расти до того уровня и высоты остроты, которыми обладала Лилья.

Вы действительно полагаете, что Илану можно чем-то остановить? :-) И потом, в некоторых случаях с личностью может происхотит не только прогресс, но и регресс под влиянием внешних и/или внутренних факторов.

Ylana Subject ID: 305774 20:53 13 декабря 2010 г.
Assum, Ха-ха-ха насмешила)))) Вот прилипала)))) Зачем же так грубо по-холопски и истинно по-русски "мужик гоняет". Это как "гоняет"? поделитесь личным опытом)))) давно гоняет?))) Это омерзительно, мне искренне жаль Вас))))

For Assum: Re: Воронья слободка форума

Alla_A Subject ID: 305772 20:49 13 декабря 2010 г.
Assum:> EVLA: Лилья ведь не хамила никому.

Лилья могла из искры разжечь пламя, и остановить её было невозможно. Что касается способностей, дарований, умений, … и других признаков, и критериев письма, то Ylana ещё придётся расти и расти до того уровня и высоты остроты, которыми обладала Лилья.

For Mishal: Воронья слободка форума

willemsson! Subject ID: 305771 20:47 13 декабря 2010 г.
Assum:> и не велся на ее словесную диарею.

может и не только словесную. )) тут же Швеция - санитарные нормы ниже плинтуса - эпидемия криптоспородиоза в Эстерсунде тому подтверждение. может и юлана подхватила? а кому понравится жить в трех метрах от ватерклозета? вот и пытается компенсировать недостаток общения... )))

Assum Subject ID: 305767 20:37 13 декабря 2010 г.
EVLA: А эта всех шавками называет да ещё и хамит и людей унижает на каждом шагу.

Другое дело, если бы народ ее в игнор ставил и не велся на ее словесную диарею. Сидит вот такая гапка где-то в тараканьей титьке и строчит, а народ на эту возьню ведется. От хорошей жизни говнецом поливать незнакомых людей на форуме адекватный человек не будет. Либо это зависть, либо отклонения психо-невротического плана. Может ей визу запороли или мужик дома гоняет, вот она и прыгает на стены, стресс здесь снимает. Жаль ее по-своему.

Илана, вы поделитесь своими проблемами, если уж вам никак форум не покинуть, вам легче станет.

Assum Subject ID: 305764 20:21 13 декабря 2010 г.
EVLA: Лилья ведь не хамила никому.

Видимо, вы не в курсе
http://sweden4rus.nu/forum/userfo...

For Assum: Re: Воронья слободка форума

EVLA Subject ID: 305763 20:18 13 декабря 2010 г.
Assum:> ПС Думала, что Лилья забанена "на веки вечные"...

Лилья ведь не хамила никому. А эта всех шавками называет да ещё и хамит и людей унижает на каждом шагу.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

06:27 13 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026