Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 120 | | 121 | | 122 | | 123 | | 124 | | 125 | | 126 | | 127 | | 128 | | 129 | | 130 | | 131 | | 132 | | 133 | | 134 | | 135 | | 136 | | 137 | | 138 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
Re: Воронья слободка форума
Alla_A
))) Да уж, да Вам к психиатору пора))))
Вы пока стихи почитайте, слюной побрызгайте))), а я пойду займусь чем-то более интересным))))
Niyole
Старо как мир скучно и неинтересно))))
For Ylana: Re: Воронья слободка форума
Нет, Илана, это не плохая эмоциональность проявляется в Ваших некорректных(мягко сказано) выражениях по-отношению к форумчанам. Это элементарная невоспитанность. Ещё совсем недавно Вы просили у них помощи и совета, а теперь всем уже и кличек понавешали( шавка, серая мышка, совок) и кому что делать указали. Эк Вы тут раздухарились! А всего-то 3 недели в Швеции, успешная Вы наша женщина:)) Ваша успешность пока только в том, что Вы вышли замуж за иностранца. Смею предположить, что для Вашего городка, в котором Вы жили раньше, это действительно удача. И от этой "удачи" у Вас голова закружилась:)) Это ооооочень распространённый синдром, называется "из грязи - в князи, когда слаще морковки ничего в жизни не ел". Как правило в такой, как у Вас форме, он проявляется у людей с лабильной психикой и недостаточным воспитанием. Вы даже не представляете, насколько Ваше поведение типично для этого синдрома. Дай Бог, это пройдёт у Вас со временем. Но пока Вы "на своём боевом коне с шашкой наголо", всё-таки хочу попросить Вас соблюдать элементарные правила поведения и общения, учитывая хотя бы то, что многие из форумчан старше Вас. Спасибо.
Да нет, Илана, не все у вас хорошо. Не обманывайте ни меня, ни себя. Успешный, счастливый человек какашками не кидается, ведь это любому понятно. У всех бывает какая-то лажа время от времени, какие-то проблемы. Выговоритесь. Ну не здесь, так сядьте и напишите все на бумаге - есть такой способ снятия стрсса, где-то читала. А гадить здесь не стоит, поверьте. Вы же отзеркаливаете негатив на себя: вам это надо? Вы же на Пальму когда-то зачем-то пришли, ведь не за тем же, чтобы людям гадости писать, ведь так? Вроде, поначалу нормальное общение было, а потом все в бардак скатилось. Что не так с вами? Вы сюда заходите, когда вам плохо? Так здесь же могут реально помочь, если с людьми по-людски-то. Здесь много добрых, теплых людей. Даже те, с кем вы схлестнулись ранее не откажут вам в нормальном общении, если вы поймете наконец, что люди сюда приходят не письками мериться и какашками кидаться, а просто общаться.
For EVLA: For Ylana: Re: Воронья слободка форума
EVLA:> Илана,
EVLA:>Прекратите Ваше хамское поведение на форуме! Пусть человек выговорится (укусы таковых совсем безболезненны). Как никак, Ylana сменила место жительства... Если бы у неё всё ладилось на новом месте, разве стала бы она паясничать (от хорошей жизни "не кусаются"). Как здесь не вспомнить великого Крылова: "...Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться; Ну так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться, - Ей Шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает. - "Эх, эх! - ей Моська отвечает, - Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"
For Vladde: For willemsson!: For Mishal: Воронья слободка форума
Vladde:> Эх грамотеи блин.
и пречем тут транс-лит?...
For willemsson!: For Mishal: Воронья слободка форума
willemsson!:> может и юлана подхватила?
Здесь я мог бы поспорить. Согласно правилам транслита она не илана и не юлана, а Ылана. Эх грамотеи блин.
EVLA
А что собственно я сказала! Да,я не люблю серых мышек. Мне импонируют люди эмоциональные. В хорошем и плохом контексте понятия "эмоциональные".
Assum Типичный совковый менталите. Расслабьтесь, у меня все хорошо.
For Ylana: Re: Воронья слободка форума
Ylana:> Alla_A Терпеть не могу мышек серых.
Илана, Прекратите Ваше хамское поведение на форуме!
Илана, видимо все-таки я попала в точку, и у вас есть какие-то проблемы. Не хотите поговорить об этом? Не думаю, что вас начнут кусать, если вы будете искренни. Ведь даже стиль вашего письма выдает нервозность. Поделитесь, вам будет легче.
Alla_A: и остановить её было невозможно...
... то Ylana ещё придётся расти и расти до того уровня и высоты остроты, которыми обладала Лилья. Вы действительно полагаете, что Илану можно чем-то остановить? :-) И потом, в некоторых случаях с личностью может происхотит не только прогресс, но и регресс под влиянием внешних и/или внутренних факторов.
Assum, Ха-ха-ха насмешила)))) Вот прилипала)))) Зачем же так грубо по-холопски и истинно по-русски "мужик гоняет". Это как "гоняет"? поделитесь личным опытом)))) давно гоняет?))) Это омерзительно, мне искренне жаль Вас))))
For Assum: Re: Воронья слободка форума
Assum:> EVLA: Лилья ведь не хамила никому.
Лилья могла из искры разжечь пламя, и остановить её было невозможно. Что касается способностей, дарований, умений, … и других признаков, и критериев письма, то Ylana ещё придётся расти и расти до того уровня и высоты остроты, которыми обладала Лилья.
For Mishal: Воронья слободка форума
Assum:> и не велся на ее словесную диарею.
может и не только словесную. )) тут же Швеция - санитарные нормы ниже плинтуса - эпидемия криптоспородиоза в Эстерсунде тому подтверждение. может и юлана подхватила? а кому понравится жить в трех метрах от ватерклозета? вот и пытается компенсировать недостаток общения... )))
EVLA: А эта всех шавками называет да ещё и хамит и людей унижает на каждом шагу.
Другое дело, если бы народ ее в игнор ставил и не велся на ее словесную диарею. Сидит вот такая гапка где-то в тараканьей титьке и строчит, а народ на эту возьню ведется. От хорошей жизни говнецом поливать незнакомых людей на форуме адекватный человек не будет. Либо это зависть, либо отклонения психо-невротического плана. Может ей визу запороли или мужик дома гоняет, вот она и прыгает на стены, стресс здесь снимает. Жаль ее по-своему. Илана, вы поделитесь своими проблемами, если уж вам никак форум не покинуть, вам легче станет.
EVLA: Лилья ведь не хамила никому.
Видимо, вы не в курсе http://sweden4rus.nu/forum/userfo...
For Assum: Re: Воронья слободка форума
Assum:> ПС Думала, что Лилья забанена "на веки вечные"...
Лилья ведь не хамила никому. А эта всех шавками называет да ещё и хамит и людей унижает на каждом шагу. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
06:27 13 июня 2026 г.