Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 121 | | 122 | | 123 | | 124 | | 125 | | 126 | | 127 | | 128 | | 129 | | 130 | | 131 | | 132 | | 133 | | 134 | | 135 | | 136 | | 137 | | 138 | | 139 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
Re: Воронья слободка форума
Ylana: Конечно, при недостатке внимания, общения Вы нуждаетесь в вертуальном общении. Я вас не осуждаю, Вам же нужно заполнить чем-то пустоту и одиночество. К счастью не сталкивалась с подобными проблемами даже здесь в Швеции)))). Не скучайте, общайтесь дальше вертуально, а я ухожу в реал))).
Ylana: Предпочитаю общаться в реале, только тогда можна оценить человека по достоинству и себя показать. Ой, ну вот надо было так обломать! Дамочка, уходя уходи. Возвращаться после всего сказанного вами выше - признак дурного тона. Уходите же, милая, ступайте в реал из нашего вЕртуала :), здесь вам не место, мы здесь как-нить сами в своем сиром одиночестве, без вашего присутствия :) Иди-те уже, показывайте себя и оценивайте других в реале :) Надеюсь, вас там тоже оценят по достоинству :) Или вам тоже нужно чем-то заполнить пустоту и одиночество? :-)) Или ваш реал не менее вЕртуальнее, чем наш вЕртуал (кстати, вам же даже не вдомек, что многие здесь знакомы и дружны в реале)? :-)) Уходите же, милая, не томите, не обламывайте (надеюсь, вы не проявите юношеского нигелизма по принципу "на зло кондуктору пойду пешком", не дайте возможности уж совсем полностью в вас разочароваться), будьте умной и благоразумной девочкой - многие это оценят. ПС Думала, что Лилья забанена "на веки вечные"... О_о
Assum
Да, и не забудьте модератору в тельняшку поплакаться)))))
Assum
Не смешно. Можно было что-то и поумнее придумать)))). Я смотрю, что за годы нахождения на этом форуме некоторые личности в том числе и Вы, себя совсем исчерпали. Заметьте Ваши комментарии я всегда игнорирую, за исключением последнего - порой глупости нет предела. Рекомендую уйти хотябы во временный отпуск, перутомились на форуме)))). Отдохнете, ума наберетесь))))
Ylana: общайтесь дальше вертуально, а я ухожу в реал))).
http://www.youtube.com/watch?v=DU... Она свалила из вЕртуала :-)
For Ylana: Re: Воронья слободка форума
Ylana:> Я вас не осуждаю, Вам же нужно заполнить чем-то пустоту и одиночество.
Ylana:>Вы нуждаетесь в вертуальном общении В виртуальном общении, откуда у вас такие познания всех и вся! Да ещё со злобной "прозорливостью", да ещё с кусачими выходками ! Нет, я лучше успокою вас и и останусь в своём "одиночестве и пустоте", чем буду продолжать этот диалог. Всего вам доброго!
Alla_A: Конечно, при недостатке внимания, общения Вы нуждаетесь в вертуальном общении. Я вас не осуждаю, Вам же нужно заполнить чем-то пустоту и одиночество. К счастью не сталкивалась с подобными проблемами даже здесь в Швеции)))). Не скучайте, общайтесь дальше вертуально, а я ухожу в реал))).
For Alla_A: For Ylana: Re: Воронья слободка форума
Alla_A:> Общаться с теми, кто "поносит" других, жутко не люблю (да пусть посмотрят они на своё отражение однажды ...
Добавлю, пожалуй. Даже виртуально общаться с теми, кто обвиняет, угрожает, придирается, ... и т.п. нет никакого желания и удовольствия!
Alla_A
При всем моем желании мне сложно понять Вас в плане "общения" на форуме как Вы сказали с умными людьми. Предпочитаю общаться в реале, только тогда можна оценить человека по достоинству и себя показать.
Ylana:> Вы создаете впечатление очень одинокового человека и меланхолика.
Даже, если я скажу, что это не так, ничего, в принципе, не изменится. Лучше, оставайтесь при своём мнении, пусть вам будет легче. Ylana:>Вы нуждаетесь в общении поэтому навязязываете свое общение и мнение. Не отрицаю - обожаю иметь дело с воспитанными и умными людьми, и их на Пальме предостаточно! Читаю с интересом многих и с гордостью отмечаю, какие образованные люди среди нас ... Общаться с теми, кто "поносит" других, жутко не люблю (да пусть посмотрят они на своё отражение однажды ...!) Ничего, никому не навязываю. Высказываю своё мнение, как и все участники форума (как и вы, например). Отредактировано автором: 13 декабря 2010 г.
Alla_A. Я прочитала раньше Ваши сообщения адресованные мне, но не писала т. не хотелось вас обижать. Раньше я не полинилась и прочитала Ваши посты. Я не стала отвечать Вам. Знаете почему? Потому что мне Вас стало жаль. Вы создаете впечатление очень одинокового человека и меланхолика. Вы скучны и по-возрасту я думаю Вам за 55. Вы нуждаетесь в общении поэтому навязязываете свое общение и мнение. Поверьте, я очень "мягко" выразила свое мнение.
Ylana:>слово Быдло - это норма
Всё же, как себя человек умеет ярко и красочно характеризовать! Ylana , не ошибусь, если представлю, что вы - это одно и то же ”лицо” с ViniVidi, уж больно ”ни о чём” вы в один голос … : почему-то, не даёт вам покоя ”рабочее время”, образование ELVA и прочие её заслуги. ))) Assum:>человек обвиняет другого практически голословно и с маниакальным напором bulochka:>… угрозы типа "лавина понеслась".... gast72:>дознавательство и угрозы со стороны этого участника Niyole:>Ваше поведение смахивает на банальную зависть... Ylana:>Всем до Вечера)))) Заходите на вечерок. У вас есть компаньон, с которым, как вы выражаетесь, ”можно потрепаться”. bulochka:>Кому здесь важны детали и подробности типа дипломов, программ и должностей EVLA . Главное, что она доброжелательно и в меру возможностей пытается помочь тем, кому это нужно. Для большинства людей юриспруденция - темный лес, так что возможность получить такого рода консультацию, совершенно бескорыстную, надо заметить, после которой понятно хотя бы "куда бежать", иногда дорогого стоит. +! Нельзя не согласиться!
EVLA Уже весь форум знает о Вашей личной жизни, о Вашем образовании, о Вашей работе)))))) интересно, что народ далее новенького о Вас и о Ваших достижениях, где Вы там в Швеции, России или Зимбабве, или еще где-нибудь))))
Ув. модератор! Меня интересует Ваша реакция или она отсутствует за сроком давности?
EVLA
Милая барышня, Вы мне мозги не вправляйте. Я прекрасно понимаю, что это форум и писать о себе вы можете все, что угодно - что Вы живете в Швеции, что Вы юрист))))). Вы конечно ну ОООООченЬЬЬЬ многого добились. не зря же Вы сидите от рассвета до заката на форуме, и таким образом пытаетесь самоутвердиться))))))И продолжайте вешать "лапшу" дальше... , а некоторые эту лапшу мягко говоря пусть кушают и снимают с ушей)))))
Ylana:> Уважаемый, Модераор!
Ylana:> Справедливости ради, слово Быдло - это норма для данного форума. я правильно поняла?Если же не норма, то почему отсутствует Ваша реакция??? "2.1.5 Mодераторы – занятые люди и не всегда могут сразу отреагировать на нарушение. Если Вы считаете, что необходимо срочное вмешательство модераторов, используйте функцию "Сообщить модератору" (пункт 2.1.7)." http://sweden4rus.nu/rus/obsch/pr... Читать ВСЕ дословно, что тут участники пишут нет просто физической возможности ни у отдельного участника, ни у модераторов.
For Mishal: Воронья слободка форума Cегодня нарoд " 4елюсти дополнителние поставил," дабы зубов было много,,, и кусацца)) Только надо ли ОНО)))))
Ylana:> Кстати, а ELVA таки перестала заходить на форум с утра пораньше в рабочее время. Носик-то в пушку)))).
Про рабочее время: Вы МОЕГО рабочего времени знать НЕ можете. У меня куча рабочих дней в году отпуска, который я кстати ещё не отгуляла. Это раз. А во-вторых, ДОБЕЙТЕСЬ САМА хоть ЧЕГО-НИБУДЬ в Швеции. ПОКА ВЫ ТУТ НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ!!!! Умненькая Вы лапочка наша!!! Гонору у Вас на сто лет вперёд хватит!!!!
For Mishal: Воронья слободка форума
O, повернулася!))
Ylana:> pelmeshkaи скажу вам по секрету, если вы из столицы, то в нашем славно городке жителей Киева называют мягко выражаясь "быдлом". так ти що, не зі столиці чи що?? Ylana:>Справедливости ради, слово Быдло - это норма для данного форума. я правильно поняла? форум не подобається - вали отседова. тільки й того. Ylana:>А некоторые треплются на форуме. Кстати, а ELVA таки перестала заходить на форум с утра пораньше в рабочее время. зате ти тут з ранку по раніше і до упору щоденно P.S. дубліруешь пости для ідіотів або стиль такий? Отредактировано автором: 13 декабря 2010 г.
Я думаю в отличие от некоторых и от Вас лично тоже - то ViniVid, как и многие другие, работают!!! А некоторые треплются на форуме. Кстати, а ELVA таки перестала заходить на форум с утра пораньше в рабочее время. Носик-то в пушку)))).
Всем до Вечера))))
For Niyole: Re: Воронья слободка форума
Niyole:> Пока наш многонеуважаемый ViniVidi отмалчивается
небось кляузы строчит. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:30 11 июня 2026 г.