Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2220938 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Воронья слободка форума

Assum Subject ID: 305761 20:13 13 декабря 2010 г.
Ylana: Конечно, при недостатке внимания, общения Вы нуждаетесь в вертуальном общении. Я вас не осуждаю, Вам же нужно заполнить чем-то пустоту и одиночество. К счастью не сталкивалась с подобными проблемами даже здесь в Швеции)))). Не скучайте, общайтесь дальше вертуально, а я ухожу в реал))).

Ylana: Предпочитаю общаться в реале, только тогда можна оценить человека по достоинству и себя показать.

Ой, ну вот надо было так обломать! Дамочка, уходя уходи. Возвращаться после всего сказанного вами выше - признак дурного тона. Уходите же, милая, ступайте в реал из нашего вЕртуала :), здесь вам не место, мы здесь как-нить сами в своем сиром одиночестве, без вашего присутствия :) Иди-те уже, показывайте себя и оценивайте других в реале :) Надеюсь, вас там тоже оценят по достоинству :) Или вам тоже нужно чем-то заполнить пустоту и одиночество? :-)) Или ваш реал не менее вЕртуальнее, чем наш вЕртуал (кстати, вам же даже не вдомек, что многие здесь знакомы и дружны в реале)? :-)) Уходите же, милая, не томите, не обламывайте (надеюсь, вы не проявите юношеского нигелизма по принципу "на зло кондуктору пойду пешком", не дайте возможности уж совсем полностью в вас разочароваться), будьте умной и благоразумной девочкой - многие это оценят.

ПС Думала, что Лилья забанена "на веки вечные"... О_о

Ylana Subject ID: 305758 20:02 13 декабря 2010 г.
Assum
Да, и не забудьте модератору в тельняшку поплакаться)))))

Ylana Subject ID: 305757 20:00 13 декабря 2010 г.
Assum
Не смешно. Можно было что-то и поумнее придумать)))). Я смотрю, что за годы нахождения на этом форуме некоторые личности в том числе и Вы, себя совсем исчерпали. Заметьте Ваши комментарии я всегда игнорирую, за исключением последнего - порой глупости нет предела. Рекомендую уйти хотябы во временный отпуск, перутомились на форуме)))). Отдохнете, ума наберетесь))))

Assum Subject ID: 305718 15:01 13 декабря 2010 г.
Ylana: общайтесь дальше вертуально, а я ухожу в реал))).

http://www.youtube.com/watch?v=DU...
Она свалила из вЕртуала :-)

For Ylana: Re: Воронья слободка форума

Alla_A Subject ID: 305717 14:50 13 декабря 2010 г.
Ylana:> Я вас не осуждаю, Вам же нужно заполнить чем-то пустоту и одиночество.
Ylana:>Вы нуждаетесь в вертуальном общении

В виртуальном общении, откуда у вас такие познания всех и вся! Да ещё со злобной "прозорливостью", да ещё с кусачими выходками !

Нет, я лучше успокою вас и и останусь в своём "одиночестве и пустоте", чем буду продолжать этот диалог. Всего вам доброго!

Ylana Subject ID: 305716 14:30 13 декабря 2010 г.
Alla_A: Конечно, при недостатке внимания, общения Вы нуждаетесь в вертуальном общении. Я вас не осуждаю, Вам же нужно заполнить чем-то пустоту и одиночество. К счастью не сталкивалась с подобными проблемами даже здесь в Швеции)))). Не скучайте, общайтесь дальше вертуально, а я ухожу в реал))).

For Alla_A: For Ylana: Re: Воронья слободка форума

Alla_A Subject ID: 305714 14:12 13 декабря 2010 г.
Alla_A:> Общаться с теми, кто "поносит" других, жутко не люблю (да пусть посмотрят они на своё отражение однажды ...

Добавлю, пожалуй. Даже виртуально общаться с теми, кто обвиняет, угрожает, придирается, ... и т.п. нет никакого желания и удовольствия!

Ylana Subject ID: 305712 13:56 13 декабря 2010 г.
Alla_A

При всем моем желании мне сложно понять Вас в плане "общения" на форуме как Вы сказали с умными людьми. Предпочитаю общаться в реале, только тогда можна оценить человека по достоинству и себя показать.

Alla_A Subject ID: 305710 13:47 13 декабря 2010 г.
Ylana:> Вы создаете впечатление очень одинокового человека и меланхолика.

Даже, если я скажу, что это не так, ничего, в принципе, не изменится. Лучше, оставайтесь при своём мнении, пусть вам будет легче.

Ylana:>Вы нуждаетесь в общении поэтому навязязываете свое общение и мнение.

Не отрицаю - обожаю иметь дело с воспитанными и умными людьми, и их на Пальме предостаточно! Читаю с интересом многих и с гордостью отмечаю, какие образованные люди среди нас ... Общаться с теми, кто "поносит" других, жутко не люблю (да пусть посмотрят они на своё отражение однажды ...!)
Ничего, никому не навязываю. Высказываю своё мнение, как и все участники форума (как и вы, например).

Отредактировано автором: 13 декабря 2010 г.

Ylana Subject ID: 305704 13:15 13 декабря 2010 г.
Alla_A. Я прочитала раньше Ваши сообщения адресованные мне, но не писала т. не хотелось вас обижать. Раньше я не полинилась и прочитала Ваши посты. Я не стала отвечать Вам. Знаете почему? Потому что мне Вас стало жаль. Вы создаете впечатление очень одинокового человека и меланхолика. Вы скучны и по-возрасту я думаю Вам за 55. Вы нуждаетесь в общении поэтому навязязываете свое общение и мнение. Поверьте, я очень "мягко" выразила свое мнение.

Alla_A Subject ID: 305701 13:02 13 декабря 2010 г.
Ylana:>слово Быдло - это норма

Всё же, как себя человек умеет ярко и красочно характеризовать!
Ylana , не ошибусь, если представлю, что вы - это одно и то же ”лицо” с ViniVidi, уж больно ”ни о чём” вы в один голос … : почему-то, не даёт вам покоя ”рабочее время”, образование ELVA и прочие её заслуги. )))

Assum:>человек обвиняет другого практически голословно и с маниакальным напором

bulochka:>… угрозы типа "лавина понеслась"....

gast72:>дознавательство и угрозы со стороны этого участника

Niyole:>Ваше поведение смахивает на банальную зависть...

Ylana:>Всем до Вечера))))

Заходите на вечерок. У вас есть компаньон, с которым, как вы выражаетесь, ”можно потрепаться”.

bulochka:>Кому здесь важны детали и подробности типа дипломов, программ и должностей EVLA . Главное, что она доброжелательно и в меру возможностей пытается помочь тем, кому это нужно. Для большинства людей юриспруденция - темный лес, так что возможность получить такого рода консультацию, совершенно бескорыстную, надо заметить, после которой понятно хотя бы "куда бежать", иногда дорогого стоит.

+! Нельзя не согласиться!

Ylana Subject ID: 305695 12:43 13 декабря 2010 г.
EVLA Уже весь форум знает о Вашей личной жизни, о Вашем образовании, о Вашей работе)))))) интересно, что народ далее новенького о Вас и о Ваших достижениях, где Вы там в Швеции, России или Зимбабве, или еще где-нибудь))))

Ylana Subject ID: 305691 12:24 13 декабря 2010 г.
Ув. модератор! Меня интересует Ваша реакция или она отсутствует за сроком давности?

Ylana Subject ID: 305689 12:21 13 декабря 2010 г.
EVLA
Милая барышня, Вы мне мозги не вправляйте. Я прекрасно понимаю, что это форум и писать о себе вы можете все, что угодно - что Вы живете в Швеции, что Вы юрист))))). Вы конечно ну ОООООченЬЬЬЬ многого добились. не зря же Вы сидите от рассвета до заката на форуме, и таким образом пытаетесь самоутвердиться))))))И продолжайте вешать "лапшу" дальше... , а некоторые эту лапшу мягко говоря пусть кушают и снимают с ушей)))))

Moderator Subject ID: 305687 12:16 13 декабря 2010 г.
Ylana:> Уважаемый, Модераор!
Ylana:> Справедливости ради, слово Быдло - это норма для данного форума. я правильно поняла?Если же не норма, то почему отсутствует Ваша реакция???

"2.1.5 Mодераторы – занятые люди и не всегда могут сразу отреагировать на нарушение. Если Вы считаете, что необходимо срочное вмешательство модераторов, используйте функцию "Сообщить модератору" (пункт 2.1.7)." http://sweden4rus.nu/rus/obsch/pr...

Читать ВСЕ дословно, что тут участники пишут нет просто физической возможности ни у отдельного участника, ни у модераторов.

For Mishal: Воронья слободка форума

Marylars Subject ID: 305684 12:03 13 декабря 2010 г.

Cегодня нарoд " 4елюсти дополнителние поставил," дабы зубов было много,,, и кусацца)) Только надо ли ОНО)))))

EVLA Subject ID: 305682 11:16 13 декабря 2010 г.
Ylana:> Кстати, а ELVA таки перестала заходить на форум с утра пораньше в рабочее время. Носик-то в пушку)))).

Про рабочее время: Вы МОЕГО рабочего времени знать НЕ можете.
У меня куча рабочих дней в году отпуска, который я кстати ещё не отгуляла. Это раз.

А во-вторых, ДОБЕЙТЕСЬ САМА хоть ЧЕГО-НИБУДЬ в Швеции.
ПОКА ВЫ ТУТ НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ!!!! Умненькая Вы лапочка наша!!!
Гонору у Вас на сто лет вперёд хватит!!!!

For Mishal: Воронья слободка форума

sergomix Subject ID: 305680 10:59 13 декабря 2010 г.
O, повернулася!))
Ylana:> pelmeshkaи скажу вам по секрету, если вы из столицы, то в нашем славно городке жителей Киева называют мягко выражаясь "быдлом".

так ти що, не зі столиці чи що??

Ylana:>Справедливости ради, слово Быдло - это норма для данного форума. я правильно поняла?

форум не подобається - вали отседова. тільки й того.

Ylana:>А некоторые треплются на форуме. Кстати, а ELVA таки перестала заходить на форум с утра пораньше в рабочее время.

зате ти тут з ранку по раніше і до упору щоденно

P.S. дубліруешь пости для ідіотів або стиль такий?

Отредактировано автором: 13 декабря 2010 г.

Ylana Subject ID: 305679 10:58 13 декабря 2010 г.
Я думаю в отличие от некоторых и от Вас лично тоже - то ViniVid, как и многие другие, работают!!! А некоторые треплются на форуме. Кстати, а ELVA таки перестала заходить на форум с утра пораньше в рабочее время. Носик-то в пушку)))).
Всем до Вечера))))

For Niyole: Re: Воронья слободка форума

Toma Subject ID: 305678 10:44 13 декабря 2010 г.
Niyole:> Пока наш многонеуважаемый ViniVidi отмалчивается
небось кляузы строчит.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

23:30 11 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026