Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 131 | | 132 | | 133 | | 134 | | 135 | | 136 | | 137 | | 138 | | 139 | | 140 | | 141 | | 142 | | 143 | | 144 | | 145 | | 146 | | 147 | | 148 | | 149 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
Re: Нацистское прошлое Швеции
Вот меня всегда это удивляет: Сперва лезут в эту Швецию всеми путями: такое количество басен сочиняют миграционке эти азюлянты из бывшего СССР, а уж как поливают то место, откуда приехали -- потом получают наконец вожделенное шведское гражданство и начинают Швецию с грязью мешать. Ну не нравится -- уезжайте назад, никто не держит. Нет ведь будут сидеть тут и вонять. Есть такая поговорка, хотя и грубая но правильная. "Плохой п...е плохо везде"
For Moderator: For timofej: В этой ветке только галимые новости...
Moderator:> upasika:>А зачем вы вообще туда суётесь?
Moderator:> upasika получает предупреждение за переход на личности. Moderator:> В слободку. В Слободку писать вообще невозможно! Там пропадает сама ветка дискуссии и контекст! Читаешь эту Слободку и не понимаешь, откуда и что вырвано! Работать надо над порталом! Делать сноски на ветки. Туда уже никто и не пишет! все предпочитают ругаться на месте!
Re: В этой ветке только галимые новости...
Дык это ее дело. Личное. Никого она при этом спрашивать не обязана: можно или нет, кроме своего мужа. Ну неужели вы действительно верите в то, что люди должны спрашивать разрешения на какие-то свои действия на Пальме или еще на каком другом форуме? ;) :) И если кому-то из форумчан их желания не понравились, должны ли они выслушивать массу оскорблений, основанных на фантазиях в их адрес?
ПС А образования ей и так хватает выше крыши. Она девочка очень толковая и умная.
For timofej: В этой ветке только галимые новости...
она замужем, любит и любима, счастлива. Счастлива реально. И уж тем более она не из тех людей, кто любит производить впечатление на других: такого нетщеславного и скромного человека, как она, я давно не встречала.
Тем более, не стоит соваться в пилотаж. Не знаю, чем такие люди руководствуются. Одно дело - профессионально готовиться пилотом аэробусов, а другое - вот такое баловство и блаж, которое дальше не пойдет. Лучше бы на образование эти бабки потратила, чем на бессмысленные полеты на "самолетиках" !
Упасика, поверьте на слово, вы совершенно не знаете Bluebird. Могу засвидетельстовать на том основании, что давно знаю ее лично, она далеко не блондинко. Я бы сказала, что совершенно не блондинко. Bluebird - человек активный, целеустремленный, умеющий думать головой. Кроме того, она занимает не плохую позицию относительно своего рабочего места, ее часто посылают в ответственные командировками, что уже говорит о том, что она не блондинко :) Как-то странно (а главное, из чего?) вы сделали свои выводы. А что интересно, то этой девушке внимание посторонних "мужиков", как вы выразились, не интересует совершенно, по одной простой причине: она замужем, любит и любима, счастлива. Счастлива реально. И уж тем более она не из тех людей, кто любит производить впечатление на других: такого нетщеславного и скромного человека, как она, я давно не встречала. Реально ваши нападки смотрятся по меньшей мере странно, извините, потому что не зная человека лично кидаться формулировками - не разумно. Наверное, вам следует извиниться перед ней.
For Bluebird: Re: В этой ветке только галимые новости...
Bluebird:> ). а что думают об этом окружающие мне до лампочки, честно.
Ну-у,это уж совсем не в кассу! Именно для этого и затеваете полёты, что там мужики кругом, и очень для вас важно, что они подумают!))))) Наверное, и макияж особый для полетов придумали! Дезики не забудьте применять, - на первых уроках будете потеть ужасно и вонять! Самолет - это вам не старая вольва!
Bluebird:> но вообще-то гламур, табуретки, цвет волос и половая принадлежность тут не причем.
Ну как-же не причем? Очень даже причем!))) Просто вы себе в этом не хотите признаться!))) Ах, как-же на вас там мужики на земле восхитятся!)) Когда вы наконец приземлитесь!)))) Бэээээ...деньги на ветер! Будут все в восхищении смотреть на вас в бинокль)))) Я вас насквозь вижу-ж!)))
upasika:> Гламурная табуретко за штурвалом! ))))
:)))))))))))))))))) upasika, умеете ж настроение поднять :)) но вообще-то гламур, табуретки, цвет волос и половая принадлежность тут не причем. люди, насколько мне помнится, имеют право желать и добиваться того, чего хотят (крепостное право вроде ж отменили?). а что думают об этом окружающие мне до лампочки, честно.
Bluebird:> только я намылилась в лётную школу, а Barkarby flygplats закрывают....
Bluebird:> Очень жалко людей, которые как дети со своими самолетиками против суровой реальности капитализма... А зачем вы вообще туда суётесь? В лётную школу? Я конечно, понимаю, девушка, а если еще и блондинко за штурвалорм самолета! Гламурная табуретко за штурвалом! )))) Смех! Это-ж так гламурненько-табуреточно! ! Не податься-ли вам вообще сразу в космонавты? Да еще если мужики вокруг своих самолётиков - а тут блондинко из самолетика вылазит после посадки!? Все в отпаде -естественно!)))) А у блондинко так и оргазм возник от публики в клубе! Волосы выпустит из-под шлема и попой крутит!)))) Она -посадила самолетик! Она -Пуп и Бог клуба! Я бы вообще баб туда не принимала! Вовремя-вовремя клуб закрылся!
For Mishal: Воронья слободка форума
Iris: Что посеешь - то и пожнёшь.
nemo202: Да уж, осенняя депрессия скосила свои первые жертвы.
Re: Воронья слободка форума
Ну чего все что ли ? Никто не ругается больше? Чего-то вы быстро сдулись.
да да .. просто иногда когда что то случается с тобой или близкими в силу каких то обстоятельств , когда человек попадает в водоворот событий то начинаешь немного менять категоричный взгляд на события и последствия ...
For kolesja: For Teoretiker: Re: жесткие депортации...
kolesja:> от сумы и от тюрьмы не зарекайся !
Каковы сами, таковы и сани. Что посеешь - то и пожнёшь. Исчё хотите:-)? Пословиц много, на все случаи жизни и для всех сторон.
prikolistka:>, но вот к "брачащимся" придется долго привыкать),
Если начал читать в последние 10 лет, то да, а вообще с 1956 по 1991 в орфографических словарях так и было. Do-re-mi:> , хочу посоветовать филологу не писать "ложить", prikolistka:>Вы уж напишите, какому именно филологу:), - за мной таких грешков не водится:). Да, это не про Вас. Отредактировано автором: 15 сентября 2009 г.
For real: For Moderator: For chupacabra: Re: Воронья слободка форума
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.
For Teoretiker: For kolesja: Re: жесткие депортации...
Teoretiker:> Лично для меня отношение к человеку, прошедшему через азюль почти такое же, как и к тому, то вышел из тюрьмы.
от сумы и от тюрьмы не зарекайся !
For Teoretiker: For Nordic: For prikolistka: For gwen: Re: Воронья слободка форума
Nordic:> Да в том-то и дело, что не живут они за счет наших налогов, т.к. они на нелегале.За всё им приходится платить самим, и никаких пособий они не получают.
А НДС с потребляемых товаров и услуг в казну отчисляют ... золото а не люди.
For Nordic: For prikolistka: For gwen: Re: Воронья слободка форума
KOT:> Перед собой можно оправдываться сколько угодно, а перед окружающими лучше и не пытаться.
+100 Ведь даже если "ложечки найдутся": Nordic:> Да в том-то и дело, что не живут они за счет наших налогов, т. к. они на нелегале. За всё им приходится платить самим, и никаких пособий они не получают. Осадок все равно останется: KOT:> всегда найдется тот, кому этих оправданий будет недостаточно.
For KOT: For Teoretiker: For kolesja: Re: жесткие депортации...
KOT:> Можно украсть буханку, чтобы детей накормить, а можно так, "для интересу".В первом случае человек может быть очень хорошим
И во втором случае он может быть очень хорошим, но страдающим клептоманией. KOT:> но он знал, на что шел, и платить за это приходится, так или иначе. ... тому или другому.
For prikolistka: For Nordic: For Assum: For Mishal: Воронья слободка форума
prikolistka:Половина объявлений о работе звучит следующим образом: нужен юрист (муж., до 23 лет) с опытом работы от 3 до 5 лет. Думаю, что и сам наниматель уже знает, что тут или опыт работы будет липовым, или диплом.
А если человек учится на вечернем отделении, например, юридического факультета МГУ, а днем работает в адвокатском бюро, и так с 18 до 23 лет? Или это не считается? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
15:50 11 июня 2026 г.