Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2220785 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Нацистское прошлое Швеции

raravis Subject ID: 282751 19:43 13 декабря 2009 г.
Вот меня всегда это удивляет: Сперва лезут в эту Швецию всеми путями: такое количество басен сочиняют миграционке эти азюлянты из бывшего СССР, а уж как поливают то место, откуда приехали -- потом получают наконец вожделенное шведское гражданство и начинают Швецию с грязью мешать. Ну не нравится -- уезжайте назад, никто не держит. Нет ведь будут сидеть тут и вонять. Есть такая поговорка, хотя и грубая но правильная. "Плохой п...е плохо везде"

For Moderator: For timofej: В этой ветке только галимые новости...

upasika Subject ID: 277312 16:05 30 сентября 2009 г.
Moderator:> upasika:>А зачем вы вообще туда суётесь?
Moderator:> upasika получает предупреждение за переход на личности.
Moderator:> В слободку.

В Слободку писать вообще невозможно! Там пропадает сама ветка дискуссии и контекст! Читаешь эту Слободку и не понимаешь, откуда и что вырвано! Работать надо над порталом! Делать сноски на ветки. Туда уже никто и не пишет! все предпочитают ругаться на месте!

Re: В этой ветке только галимые новости...

Assum Subject ID: 277252 18:38 29 сентября 2009 г.
Дык это ее дело. Личное. Никого она при этом спрашивать не обязана: можно или нет, кроме своего мужа. Ну неужели вы действительно верите в то, что люди должны спрашивать разрешения на какие-то свои действия на Пальме или еще на каком другом форуме? ;) :) И если кому-то из форумчан их желания не понравились, должны ли они выслушивать массу оскорблений, основанных на фантазиях в их адрес?
ПС А образования ей и так хватает выше крыши. Она девочка очень толковая и умная.

For timofej: В этой ветке только галимые новости...

upasika Subject ID: 277251 18:26 29 сентября 2009 г.
она замужем, любит и любима, счастлива. Счастлива реально. И уж тем более она не из тех людей, кто любит производить впечатление на других: такого нетщеславного и скромного человека, как она, я давно не встречала.

Тем более, не стоит соваться в пилотаж. Не знаю, чем такие люди руководствуются. Одно дело - профессионально готовиться пилотом аэробусов, а другое - вот такое баловство и блаж, которое дальше не пойдет. Лучше бы на образование эти бабки потратила, чем на бессмысленные полеты на "самолетиках" !

Assum Subject ID: 277249 18:15 29 сентября 2009 г.
Упасика, поверьте на слово, вы совершенно не знаете Bluebird. Могу засвидетельстовать на том основании, что давно знаю ее лично, она далеко не блондинко. Я бы сказала, что совершенно не блондинко. Bluebird - человек активный, целеустремленный, умеющий думать головой. Кроме того, она занимает не плохую позицию относительно своего рабочего места, ее часто посылают в ответственные командировками, что уже говорит о том, что она не блондинко :) Как-то странно (а главное, из чего?) вы сделали свои выводы. А что интересно, то этой девушке внимание посторонних "мужиков", как вы выразились, не интересует совершенно, по одной простой причине: она замужем, любит и любима, счастлива. Счастлива реально. И уж тем более она не из тех людей, кто любит производить впечатление на других: такого нетщеславного и скромного человека, как она, я давно не встречала. Реально ваши нападки смотрятся по меньшей мере странно, извините, потому что не зная человека лично кидаться формулировками - не разумно. Наверное, вам следует извиниться перед ней.

For Bluebird: Re: В этой ветке только галимые новости...

upasika Subject ID: 277248 17:45 29 сентября 2009 г.
Bluebird:> ). а что думают об этом окружающие мне до лампочки, честно.

Ну-у,это уж совсем не в кассу! Именно для этого и затеваете полёты, что там мужики кругом, и очень для вас важно, что они подумают!)))))
Наверное, и макияж особый для полетов придумали! Дезики не забудьте применять, - на первых уроках будете потеть ужасно и вонять! Самолет - это вам не старая вольва!

upasika Subject ID: 277247 17:42 29 сентября 2009 г.
Bluebird:> но вообще-то гламур, табуретки, цвет волос и половая принадлежность тут не причем.

Ну как-же не причем? Очень даже причем!))) Просто вы себе в этом не хотите признаться!)))
Ах, как-же на вас там мужики на земле восхитятся!)) Когда вы наконец приземлитесь!)))) Бэээээ...деньги на ветер! Будут все в восхищении смотреть на вас в бинокль)))) Я вас насквозь вижу-ж!)))

Bluebird Subject ID: 277246 17:25 29 сентября 2009 г.
upasika:> Гламурная табуретко за штурвалом! ))))
:)))))))))))))))))) upasika, умеете ж настроение поднять :))
но вообще-то гламур, табуретки, цвет волос и половая принадлежность тут не причем. люди, насколько мне помнится, имеют право желать и добиваться того, чего хотят (крепостное право вроде ж отменили?). а что думают об этом окружающие мне до лампочки, честно.

upasika Subject ID: 277242 17:00 29 сентября 2009 г.
Bluebird:> только я намылилась в лётную школу, а Barkarby flygplats закрывают....
Bluebird:> Очень жалко людей, которые как дети со своими самолетиками против суровой реальности капитализма...

А зачем вы вообще туда суётесь? В лётную школу? Я конечно, понимаю, девушка, а если еще и блондинко за штурвалорм самолета! Гламурная табуретко за штурвалом! )))) Смех! Это-ж так гламурненько-табуреточно! ! Не податься-ли вам вообще сразу в космонавты? Да еще если мужики вокруг своих самолётиков - а тут блондинко из самолетика вылазит после посадки!? Все в отпаде -естественно!)))) А у блондинко так и оргазм возник от публики в клубе! Волосы выпустит из-под шлема и попой крутит!)))) Она -посадила самолетик! Она -Пуп и Бог клуба!
Я бы вообще баб туда не принимала! Вовремя-вовремя клуб закрылся!

For Mishal: Воронья слободка форума

nemo202 Subject ID: 276406 09:48 16 сентября 2009 г.
Iris: Что посеешь - то и пожнёшь.

nemo202: Да уж, осенняя депрессия скосила свои первые жертвы.

Re: Воронья слободка форума

chupacabra Subject ID: 276391 00:38 16 сентября 2009 г.
Ну чего все что ли ? Никто не ругается больше? Чего-то вы быстро сдулись.

kolesja Subject ID: 276368 19:35 15 сентября 2009 г.
да да .. просто иногда когда что то случается с тобой или близкими в силу каких то обстоятельств , когда человек попадает в водоворот событий то начинаешь немного менять категоричный взгляд на события и последствия ...

For kolesja: For Teoretiker: Re: жесткие депортации...

Iris Subject ID: 276367 19:30 15 сентября 2009 г.
kolesja:> от сумы и от тюрьмы не зарекайся !
Каковы сами, таковы и сани.
Что посеешь - то и пожнёшь.
Исчё хотите:-)? Пословиц много, на все случаи жизни и для всех сторон.

Do-re-mi Subject ID: 276366 19:29 15 сентября 2009 г.
prikolistka:>, но вот к "брачащимся" придется долго привыкать),
Если начал читать в последние 10 лет, то да, а вообще с 1956 по 1991 в орфографических словарях так и было.

Do-re-mi:> , хочу посоветовать филологу не писать "ложить",
prikolistka:>Вы уж напишите, какому именно филологу:), - за мной таких грешков не водится:).
Да, это не про Вас.

Отредактировано автором: 15 сентября 2009 г.

For real: For Moderator: For chupacabra: Re: Воронья слободка форума

sweta Subject ID: 276365 19:21 15 сентября 2009 г.
-

Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.

For Teoretiker: For kolesja: Re: жесткие депортации...

kolesja Subject ID: 276361 19:09 15 сентября 2009 г.
Teoretiker:> Лично для меня отношение к человеку, прошедшему через азюль почти такое же, как и к тому, то вышел из тюрьмы.

от сумы и от тюрьмы не зарекайся !

For Teoretiker: For Nordic: For prikolistka: For gwen: Re: Воронья слободка форума

ebe Subject ID: 276357 18:45 15 сентября 2009 г.
Nordic:> Да в том-то и дело, что не живут они за счет наших налогов, т.к. они на нелегале.За всё им приходится платить самим, и никаких пособий они не получают.

А НДС с потребляемых товаров и услуг в казну отчисляют ...
золото а не люди.

For Nordic: For prikolistka: For gwen: Re: Воронья слободка форума

Teoretiker Subject ID: 276343 14:26 15 сентября 2009 г.
KOT:> Перед собой можно оправдываться сколько угодно, а перед окружающими лучше и не пытаться.

+100
Ведь даже если "ложечки найдутся":

Nordic:> Да в том-то и дело, что не живут они за счет наших налогов, т. к. они на нелегале. За всё им приходится платить самим, и никаких пособий они не получают.

Осадок все равно останется:

KOT:> всегда найдется тот, кому этих оправданий будет недостаточно.

For KOT: For Teoretiker: For kolesja: Re: жесткие депортации...

ebe Subject ID: 276333 12:11 15 сентября 2009 г.
KOT:> Можно украсть буханку, чтобы детей накормить, а можно так, "для интересу".В первом случае человек может быть очень хорошим
И во втором случае он может быть очень хорошим, но страдающим клептоманией.

KOT:> но он знал, на что шел, и платить за это приходится, так или иначе.
... тому или другому.

For prikolistka: For Nordic: For Assum: For Mishal: Воронья слободка форума

Ella Subject ID: 276330 10:56 15 сентября 2009 г.
prikolistka:Половина объявлений о работе звучит следующим образом: нужен юрист (муж., до 23 лет) с опытом работы от 3 до 5 лет. Думаю, что и сам наниматель уже знает, что тут или опыт работы будет липовым, или диплом.

А если человек учится на вечернем отделении, например, юридического факультета МГУ, а днем работает в адвокатском бюро, и так с 18 до 23 лет?
Или это не считается?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

15:50 11 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026