Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Mishal Subject ID: 6371 Обновлена: 07:43 4 июня 2013 г.     Создана: 18 января 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров2216384 Тема закрыта для обсуждений
Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится

С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!"

Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 173 | 174 | 175 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Atti 2010: For guly: For Mishal: Воронья слободка форума

Palmen Subject ID: 378484 19:58 27 мая 2013 г.
Atti 2010:> Ну написяет пару раз в обувь вашему мужчине (чтоб показать кто тут в доме хозяин), подумаешь великое дело.

А вы в каком полку служили-с?

For Mishal: Воронья слободка форума

guly Subject ID: 378483 19:57 27 мая 2013 г.
да уж скажете напИсать) он слишком хорошо воспитан))

For guly: For Mishal: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 378480 19:47 27 мая 2013 г.
guly:> буду с котом старость встречать чтоле)))

Так, Guly, вы прекращайте тут, глупости писать. Домашние животные это прекрасно, но ! не надо на них зацикливаться, мужчину (свою половинку) искать надо или дать возможность ему найти вас.
А Потя вас не осудит, вот увидите, вы с ним договоритесь :-)
Ну написяет пару раз в обувь вашему мужчине (чтоб показать кто тут в доме хозяин), подумаешь великое дело.

For Marca: For Atti 2010: For Marca:Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 378478 19:26 27 мая 2013 г.
Marca:> ...
То чего ты сейчас достигла и что имеешь- это здорово, но только... если это делает тебя счастливой. А это не так, и это видно как бы ты не пыталась замаскировать это показным благополучием и успешностью. Когда у человека гармония в душе и он счастлив- у него нет потребности это выставлять на показ и искать подтверждения на форумах в социальных сетях. Будь честна сама с собой, подумай об этом на досуге. Всё, не хочу об этом, это очень сложно.

А бо мне, раз уж ты хочешь сравнивать. У меня в жизни был выбор почти всегда, сколько помню себя. Я вольная, и совершала поступки по собственному выбору. Получала уроки от жизни, и это сделало меня мудрее (надеюсь). Муж у меня прекрасный человек, у него нет скилетов в шкафу, у нас честные и открытые отношения, мы не пытаемся "влезть под кожу друг другу" или использовать друг друга, уважаем друг друга, у нас одинаковые жизненные ценности, вобщем много всего что нас объеденяет. Тебе наверное сложно поверить что такие отношения существуют поскольку ты писала раньше что у тебя все подруги несчастливы со шведскими мужьями. Но that's it.

guly Subject ID: 378472 17:19 27 мая 2013 г.
Atti 2010 :> (не хочется ведь на старости лет с кошками куковать),
( ..я заметила что говорю с потей..и он меня понимает вроде как даже... но если уж по чесноку. все кто знакомится с ним высказываются что он разговаривает а не мяучит как все коты.. ёклмн.. буду с котом старость встречать чтоле)))

For Atti 2010: For Marca:Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 378468 17:11 27 мая 2013 г.
Atti 2010:> Не делают оказывается деньги тебя счастливой?
Конечно, нет . Я ж за деньги как ты не работаю, этот этап уже пройден. Мне моя работа интересна, да и тружусь я интенсивно только три месяца в году.
И не моя заслуга что у меня круг общения интересный, тут и кабакам большое спасибо.
Однако мне напряги с чужими скелетами ни к чему, это ваш выбор. Мне с кошами спокойней и приятней, в моей собственной квартире.
Видишь ли , некоторые в жизни одну часть тела удовлетворяют, ну у других- другой выбор .
У тебя, видимо, по жизни выбора-та и не было, tyvärr. Цепляешься за кого ни попадя, а потом - злоба и зависть , что другие другой путь выбрали. Кто у здесь недоволен, так это ты.
К сожалению, недовольство твое непродуктивно, потрать его на изучение языка или смену трамвая на безскелетный:). Карьерный рост всяко тебе не грозит, с таким-то отношением к работе, как ты тут опИсывала.

For Marca:Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 378467 16:53 27 мая 2013 г.
Marca:> ...

Фу, как грубо, я то тут причём? Чё ты на меня злишься то? Я тебе глаза открыла на твоих "друзей",а ты нет чтоб спасибо сказать, так ещё и сердишься.

Марка, ну всем тут уже понятно что ты чёрной зависти полна к тем русским женщинам которые здесь удачно замуж вышли и живут счастливо. Ну зачем же снова и снова выставлять напоказ свои комплексы? Ну не сложилось у тебя, не везёт тебе с мужиками (не хочется ведь на старости лет с кошками куковать), и за деньги достойного мужчину не купить оказывается, да? Но ты же сама виновата, когда-то променяла ты своего трамвая (на котором в Швецию въехала) на деньги, так что же ты теперь недовольна? Не делают оказывается деньги тебя счастливой? Оттого и злоба твоя и неудовлетворённость жизнью которая сквозит через пост.
Но ведь ты сама хозяйка своей жизни, так измени её и будь счастлива и мы будем с радостью общаться с доброй и умной Маркой. :-)

For Atti 2010: For Marca:Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 378464 16:16 27 мая 2013 г.
Atti 2010:> Да, обложалась, ты мать, со своими "приятелями", они с тебя прикалывались, а ты и не поняла...
А что, мать, твой трамвай такой идиомы не знает? Не удивительно, вообще-то:)
Наверно , " тупой как турок" очень подходит к такой неадекватной ( ну, это я мягко так) " som ryss". Гордись, ты хоть что-то новое сегодня узнала :)

For Marca:Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 378461 15:58 27 мая 2013 г.
Marca:> Отвечу, как меня мои шведские журналисты научили отвечать на такие выпады: Är du ryss?

Atti 2010:> Сочувствую, ну опустили же тебя твои шведские журналисты.

Marca:> Иди поучи шведский, Atti 2010:)

Госспидя! Марка, ну это же игра слов :-)
Да, обложалась, ты мать, со своими "приятелями", они с тебя прикалывались, а ты и не поняла... Но ты не расстраивайся, бывает! Урок тебе на будущее чтоб не заносилась.

Интересно, а как они тебе это слово преподнесли?

For Atti 2010: For Marca:For Mishal: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 378458 14:43 27 мая 2013 г.
Atti 2010:> Или они не знали что ты русская?
Иди поучи шведский, Atti 2010:)

For boston: Re: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 378452 14:15 27 мая 2013 г.
boston:> "худой мир лучше доброй ссоры"

Полностью согласна!

boston:>давайте худо-помиримся сейчас))

Давайте :-)

Спасибо.
Извените ещё раз.

For Marca:For Mishal: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 378449 14:11 27 мая 2013 г.
Marca:> Är du ryss, Atti 2010?

Да, так же как и ты! :-)

Marca:> Отвечу, как меня мои шведские журналисты научили отвечать на такие выпады: Är du ryss?

Сочувствую, ну опустили же тебя твои шведские журналисты. Или они не знали что ты русская?

guly Subject ID: 378448 14:11 27 мая 2013 г.
))) Вы не оправдали оказанного вам высокого доверия. Вы наконец должны оправдать оказанное вам высокое доверие!. так выпьем же за кибернетиков))

For Atti 2010: For upasika: For Marca: For acia_acia: For Mishal: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 378445 14:05 27 мая 2013 г.
Atti 2010:> Марка любую тему превращает в склоку, базарная баба,чего с неё взять.
Отвечу, как меня мои шведские журналисты научили отвечать на такие выпады:
Är du ryss, Atti 2010?

Re: Воронья слободка форума

boston Subject ID: 378443 13:56 27 мая 2013 г.
Я не люблю ругаться (ну бывает, находит, конечно:), так что давайте худо-помиримся сейчас))
"худой мир лучше доброй ссоры", в этом смысле)

For boston: Re: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 378441 13:51 27 мая 2013 г.
boston:> Скандальная вы тетя, Атти)))

:-) Ну есть маленько :-) Не люблю когда несправедливо наезжают (это не про вас) или пытаются подняться в глазах окружающих, опуская других (тоже не про вас) вот и приходится ввязываться в драки.
Издержки воспитания, знаете ли, ничего не могу с собой поделать.

boston:> Ну вас в баню, ладно)

Ладно :-) Я на вас вообще-то обиды не таю- вы добрая, а я доброму человеку многое прощаю. Жаль что вас обидела, постараюсь впреть отвечать не так жёстко.

Re: Воронья слободка форума

boston Subject ID: 378438 13:36 27 мая 2013 г.
И все же отвечу в подходящей теме.

:> У вас какие-то неадекватные реакции на мои посты, вы часом не беременная?

Скандальная вы тетя, Атти))) Ну вас в баню, ладно)
Хамите (вот как тут) и даже, похоже, не замечаете за собой.
Адекватная вполне реакция у меня, на базар и коммуналку, которые вы последнее время разводите. Я, конечно, стараюсь понимать всяческие проблемы и обстоятельства, но вы как придете в норму -- перечитайте по диагонали свои посты за последнее время, не только ко мне обращенные.

For upasika: For Marca: For acia_acia: For Mishal: Воронья слободка форума

Atti 2010 Subject ID: 378437 13:27 27 мая 2013 г.
Упасика, не тратьте свою энергию на всякий сброд типа Марки, приходящий не для адекватного общения, а для того чтобы "слить свой негатив и недовольство жизнью".

Марка любую тему превращает в склоку, базарная баба,чего с неё взять.

For Marca: For acia_acia: For Mishal: Воронья слободка форума

upasika Subject ID: 378432 13:08 27 мая 2013 г.
Marca:> Извиняйте, ссыдочку , пожалуйста, о "кичении богачеством".
Ваша правая рука не ведает. что пишет левая?!Вы не только кичитесь богатством, (что есть признак бескультурья и дурного воспитания), но и знакомствами с какими-то ржущими над проблемами Швеции двумя адвокатами и юристами...

For acia_acia: For Mishal: Воронья слободка форума

Marca Subject ID: 378425 12:15 27 мая 2013 г.
acia_acia:> Марка, вы себя узнали?
Ну, поскольку ваш коммент после упасиковкого появился логично, что это камушек в мой огород или это просто " мысли вслух"?
В таком случае, извиняйте. Если " мысли вслух":)

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

10:36 23 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026