Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | 3 | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | ... ... | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
guly:> ой не могу))))))))))))))))))))) расскаааазывайте...
А ты Вене фотку otprav, lubitel podrochit..... ViniVidi:>что нибудь полизать или пососать, мы это любим :)
For EVLA: For ViniVidi For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> Если ты - юрист, то должен знать,
Да, какой он юрист, просиживает штаны где-нибудьв подмастерье.....))))
For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
SlavaP:> Для меня профессия врача - благородная из благородных...
Слушайте СлаваП, Вас чего там зациклило - Вам не надоело в каждом своем посту одну и туже шарманку крутить? Вас давно услышали - можете расслабиться... SlavaP:> favorit:>Врач еще может в дюндель дать и не только))))) SlavaP:> ”Врач - не дай Бог” - это печально… С юмором у Вас видать напряг... SlavaP:> Лучше бы не заикалась о своём дипломе. Вы не съезжайте, дорогуша, о своем дипломе расскажите....
For Mishal: Воронья слободка форума
ViniVidi:> Отвлекись чем нибудь, переключись на анальный секс, который ты любишь. А Фыорит может у мужа что нибудь полизать или пососать, мы это любим :)
ой не могу))))))))))))))))))))) расскаааазывайте... расссскаааазывайте))) это так заводит)))
For EVLA: For ViniVidi: For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> Если ты - юрист, то должен знать, что Российский диплом врача в Швеции подтверждается либо через: 1).
ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ но его еще подтвердить надо у фаворита это на далеком горизонте
For favorit: For ViniVidi: For Marca: For EVLA: For Mishal: Воронья слободка форума
favorit:> 1000000)))))))
что же вы за таких выходите? или они такими становятся уже после пару лет брака с вами?
For ViniVidi: For Marca: For EVLA: For Mishal: Воронья слободка форума
ViniVidi:> только так мужик выживает.
Бедные вы, вырождающийся вид.
For ViniVidi: For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
SlavaP:> Лучше бы не заикалась о своём дипломе.
ViniVidi:> Диплом российский, а тут vårdbiträde Вениамин, И опять ты - НЕправ. Если ты - юрист, то должен знать, что Российский диплом врача в Швеции подтверждается либо через: 1). Трёхдневный экзамен + AT-tjänstgöring; или 2). Provtjänstgöring в течение 6 месяцев + юридический курс для врачей! Делов-то куча!!!!!
For ViniVidi: For Marca: For EVLA: For Mishal: Воронья слободка форума
Marca:> У мужиков, кстати, мозги быстрее почему-то усыхают.
1000000)))))))
For favorit: For ViniVidi: For ViniVidi:: Re: Воронья слободка форума
favorit:> PRAVILNO NA RABOTE.....
и правда а ты пришли мне свое фото, может я сразу и перехочу
For Marca: For EVLA: For ViniVidi: For Mishal: Воронья слободка форума
Marca:> У мужиков, кстати, мозги быстрее почему-то усыхают.
не мозги высыхают, это защитная реакция на феминизм. только так мужик выживает.
For ViniVidi: For favorit: For ViniVidi:: Re: Воронья слободка форума
ViniVidi:> я лучше уж подрачу
PRAVILNO NA RABOTE.....
For EVLA: For ViniVidi: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> У меня ДИСТРОФИЯ - я 46 кг вешу и "сисей" у меня НЕТ!
кожа на заду и соски отвиснут. видела как пупуаски худые выглядят :) ?
EVLA:> И будешь ты лысоватым мужичком с пивным брюшком.
A также защитником маргиналов типа upasika и Вольги Класковской. У мужиков, кстати, мозги быстрее почему-то усыхают. Интересно, почему:)
For ViniVidi: For EVLA: For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:> И будешь ты лысоватым мужичком с пивным брюшком.
ViniVidi:> А ты станешь сисястой целюлитной теткой Виня, Твои бы слова да Богу в УШИ. У меня ДИСТРОФИЯ - я 46 кг вешу и "сисей" у меня НЕТ!
For favorit: For ViniVidi:: Re: Воронья слободка форума
favorit:> k ne splu s kem popalo))))
я тебя разве приглашал? я лучше уж подрачу
For SlavaP: For Mishal: Воронья слободка форума
SlavaP:> Лучше бы не заикалась о своём дипломе.
Диплом российский, а тут vårdbiträde
For ViniVidi:: Re: Воронья слободка форума
ViniVidi
в кровати с тобой Ya s tobou ne lyagy, t.k ne splu s kem popalo))))
For Mishal: Воронья слободка форума
EVLA:>И почему это favorit - недоучка???
Странно, что вы этого не заметили. … EVLA:>Если у Вас есть претензии к шведским врачам, то Вы, СлаваП Для меня профессия врача - благородная из благородных. Преклоняюсь, если врач настоящмй и знающий. А favorit такую гуманную профессию поганит! Лучше бы не заикалась о своём дипломе. favorit:>Врач еще может в дюндель дать и не только))))) ”Врач - не дай Бог” - это печально… .
EVLA:> По твоему профайлу.
На заборе "XXX" написано, а там дрова лежат |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.