Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For favorit: For upasika: Re: Воронья слободка форума
фаворит, а как это негры и арабы так гармонично вливаются в шведское общечтво? вы из пустыни пишите или все таки из Швеции? Не в курсе что негры с арабами в стране вытворяют?
For Marca: For favorit: For upasika: Re: Воронья слободка форума
Marca:> Диалог предусматривает взаимное уважение, но какое уважение может быть к злобной человеконенавистнице upasika ?
И где это я говорила, что ненавижу людей? ась? Я не люблю наглых обезъян! Только и всего! Пойду-ка я посмотрю последнюю версию "Властелина Колец" в купленном на мой ДР 3D TV
favorit:> Я бы на месте Марки вообще диалог с таким "МУСОРОМ", как ты - не вела.
Ну, что ты, favorit, какой диалог! Диалог предусматривает взаимное уважение, но какое уважение может быть к злобной человеконенавистнице upasika ? Меня кусают и я кусаюсь в ответ, какой там диалог!
Re: Воронья слободка форума
И это говорит "Врач"? Самая гуманитарная профессия? Да-а, теперь то уж точно нет никакого сомнения какая на самом деле профессия у тебя!
For upasika: Re: Воронья слободка форума
Ты не человек, упасика, ты ошибка природы. И я тебе отвечу так: если тебе во мне что-то не нравится, то не обязательно меня ставить в известность об этом. Постарайся пережить этот шок самостоятельно! !!!Ха-ха-ха. Гоняй балду дальше, ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЙ ГУМАНОИД!!!....Ха-Ха-Ха
favorit:> Я бы на месте Марки вообще диалог с таким "МУСОРОМ", как ты - не вела.
Ба! очередная городская сумасшедшая возникла! Врач хренов, который людей ненавидит и называет их мусором! Не стыдно тебе лгать о твоей якобы профессии врача?
For upasika: Re: Воронья слободка форума
upasika:> ? Кстати, где твоя "Группа поддержки" в лице "врача" фаворит
упасика, некогда мне стобой бла-бла-бла.... Это ты, тунеядка, с утра до вечера торчишь здесь, бездельница!....Негры хоть в отличие от тебя шведским владеют после 2 лет проживания, а ты тупица паспорт шведский получила и до сих пор Штирлица смотришь на шведском с русскими титрами ха-ха-ха. Ты хуже арабов и сомалийцев...те хоть вливаются в шведское общество, в то время как ты за бортом ХА-Ха и только сидишь на шее общества))))). Польза от тебя какая обществу - никакой. Только жрешь и срешь, ах да забыла - водку пьешь, капусту квасишь и котам жопы облизываешь! Ты Упасика - самая, что ни наесть - ошибка природы!! Я бы на месте Марки вообще диалог с таким "МУСОРОМ", как ты - не вела. ХА-ХА-ХА
For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
guly:> всё что не доказуемо то предпологаемо))
Гуль, ты действительно думаешь, что человек произошел от обезъяны? Хотя...ты в чем-то права! Судя по постам некоторых..любительниц обезъян,.это так и есть! Кое кто от них и произошел!))) Бу-га-га!))))))))
For Mishal: Воронья слободка форума
upasika :> Психиатр по нему плакал - это-же надо такую жуть сказать, что человек произошел от обезъяны?
всё что не доказуемо то предпологаемо))
guly:> )
а по дарвину у нас давно планета обезьян)) Эт точно! (Голосом из "Белого солнца пустыни) (с) Правда, Дарвина не терплю! Тоже, еще тот типчик был! Психиатр по нему плакал - это-же надо такую жуть сказать, что человек произошел от обезъяны?
upasika:> Аха! И народят детей от обезъян!))))))))Как я!)
а по дарвину у нас давно планета обезьян))
For upasika: For Mishal: Воронья слободка форума
upasika:> Марка, может тебе пора к психиатру обратиться?
Заказать время для консультации по поводу твоей ксенофобии ? Ты уж сама, мать, разбирайся со своими болячками:)
For upasika: For Marca: For Vladde: For ninika05: Re: Воронья слободка форума
upasika:> Это типа того,что мой сын от обезъяны!
Это уж тебе бы надо знать, от кого у тебя твой сын. "Открой личико, не стесняйся!" (ц).
guly:> ещё лет 20 и тут все друг на друге переженятся)))))))
Аха! И народят детей от обезъян!))))))))Как я!)
Марка, может тебе пора к психиатру обратиться? Ась?
upasika:> Чудны дела твои Господи!
ещё лет 20 и тут все друг на друге переженятся)))))))
For Marca: For Vladde: For ninika05: For upasika: Re: Воронья слободка форума
Marca:> В моем случае же- мой бывший, кстати, тебя, Vladde,тут недавно вспоминал, очень уж kompis с твоей тещей был и одной " из трех"- был на мне женат аж 7 лет , к тому времени как я его на эммиграцию уговорила.
Влад, да вы уже оказывается, родственники с Маркой Это типа того,что мой сын от обезъяны!? ну-и-ну! Чудны дела твои Господи! Отредактировано автором: 29 мая 2013 г.
For Vladde: For Marca: For ninika05: For upasika: Re: Воронья слободка форума
Vladde:> На этом моё участие в слободке заканчивается, а то ощущение что в грязь наступил, фу.
Аналогично! Многие уже в эту бяку вступили, дошло уже до того. что сын мой от негра!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бу-га-га!)
нет уж сейчас же вернитесь!))
Vladde:> уже 30 лет живу один... агааааа вот тут вы и попались))))))) всё ещё не женаты? значит мы идём к вам)))))))))))))
For Marca: For Vladde: For ninika05: For upasika: Re: Воронья слободка форума
Marca:> В моем случае же- мой бывший, кстати, тебя, Vladde,тут недавно вспоминал, очень уж kompis с твоей тещей был и одной " из трех"- был на мне женат аж 7 лет , к тому времени как я его на эммиграцию уговорила.
Чушь какая то. Мне то стесняться нечего, беженцем, кстати я никогда не был, хотя считаю что ничего зазорного, если причины веские. Но угрожать в споре какими то разоблачениями близких или дальних родственников и друзей Просто Низко. Ты бы ещё упомянула что мой двоюрдный брат в Австралии гангстер:-)) Но я же за него не отвечаю. На этом моё участие в слободке заканчивается, а то ощущение что в грязь наступил, фу. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.